Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.

Минеральная косметика. Минералы.

Сообщений 481 страница 510 из 670

481

malasha написал(а):

неужто используя их у вас вообще нет компактной пудры и тональника

раньше я не могла выйти из дома не имея в сумочке пудру. Постоянно приходилось корректировать мэйк. Сейчас, минералы на мне могут весь день быть и ничего подправлять не нужно! Главное подобрать формулу которая лучше всего подойдет к коже. А для уверенности можно закрепить термальной водичкой или вуалью. с Finishing dust на мне и 2 дня, думаю, держались бы :)

0

482

Honey Any мне подошло 3 тона из семи матте.
Anya  а BB крем где и чей покупала?

0

483

Девочки мот есть у кого еще лайт тан??? нужны оттенки чуть темнее медиума до среднего тана

0

484

Saffri написал(а):

чет не нашла я у них эвридеев

там и нету :dontknow:  и базы у них не ахти,а всё остальное нравится

malasha написал(а):

очень нужно суперкачественное освещение

Да???? o.O неее, я как получится,темно ,светло,зачем? тон я знаю,ровность вижу,мажу по порядку ничего не пропущу,балдею))) по времени одинаково,что тональник мазюкать и поверх пудра, что только минералами.Ну конечно если начать,завполнители,консилеры, праймер ,сверху база,румяна,бронзер и вуаль то долговато,но можно ж упростить  ;)
тональники все раздала.осталось избавится от сомнительных компакт пудр из прошлого :D

0

485

Bella написал(а):

светло,зачем?

вот недавно была у мну напасть на лицо, надо было каждый прыщик маскировать, так я их сначала корректором, сверху как обычно основу, а поверх еще раз основу, но точечно, во намаялась  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/20161152490e5df3e1cc3cd18ebba9bf.gif , а если б это еще при плохом освещении, то потом на улице я бы "блистала".

Bella написал(а):

завполнители,консилеры, праймер ,сверху база,румяна,бронзер и вуаль то долговато,но можно ж упростить

праймер от расширенных пор, корректор точечно, консилер от морщин и синяков под глазами, потом основа, сверху еще раз основа, смешанная с бамбуковой пудрой, потом румяна ну и глаза намарафетить - у меня как-то так

Bella написал(а):

тональники все раздала.осталось избавится от сомнительных компакт пудр

молодец! а я вот, каюсь, ходила и наоборот пудру высматривала. почитала вас и постараюсь держаться (заодно и деньги лишние не тратить). Спасибо, девочки.
Но все равно вопрос освещения и времени для меня остается открытым.

0

486

Honey Any
у меня и консилер тот есть про который ты спрашивала, он мне не кажеться темным, но не нравиться, могу показать в реале
malasha
у меня макияж с минералами занимает...в общем нанесение самих минералов 5 минут не более, основное время макияжа отнимает тушь там всякая и стрелочки и т.п., а консилер, база и вуаль, румяна считанные минуты.
Но у меня кистей уже как у художника!

А еще, тут наверное важен тот фактор, что я на минералах давно(за счет их стойкости на лице, за счет скорости нанесения, и как ни странно дешевизны, экономии), и кожа намного более ровная(ттт), всякие бяки проходят очень быстро.
Смущает в вашем посте вот этот момент:

malasha написал(а):

консилер от морщин

, по-моему минералы в морщины только подчеркивают их. Неа?

0

487

malasha написал(а):

консилер от морщин и синяков под глазами

сорри, не консилер, а праймер вот такой http://magicminerals.com.ua/product_inf … cts_id=490
я его наношу под глаза и в уголок глаза, мне нравится

Отредактировано malasha (31-03-2012 15:28:31)

0

488

Татти
куда подъехать и когда чтобы посмотреть???

0

489

Кто еще не знает, эвридеи появились на iherb :) Для меня это прям приятный сюрприз,уже как-раз пудра к концу подходит.

0

490

Девы, подскажите еверидеевскому новичку, как вы набираете минералы из этой коробочки на кисть? в самой коробочке, высыпав немного из отверстий или высыпаете на крышку, а уже в ней орудуете кистью? (вчера попробовала в самой коробочке - что-то не очень. Хотя с тоном основы и вуальки угадала 100% (ла-ла-ла).

0

491

malasha делись секретом, как с первого раз попала в свой тон? А то я вот все зрею на эти минералы, но боюсь прогадать(((

0

492

moon
я заказывала уже, но не эверидеи, тоже попадала. отзывы читала, сайт изучила, ну и как-то так

0

493

malasha
я приспособила детское блюдечко из набора для игр для этих целей  :crazy: знаю что не разобьется и брать легко)))

0

494

Honey Any
не, у мну тож приспособление есть, да и крышечка если что там тоже нормальная. вопрос в том - ты высыпаешь на блюдечко через дырочки? или высыпаешь около дырочек и там же набираешь в кисть?

0

495

malasha написал(а):

вопрос в том - ты высыпаешь на блюдечко через дырочки?

да, так делаю. потому как бывает так что около дырочек слишком большое количество уже насыпано

0

496

Девы, подскажите, какую кисть для основы лучше выбрать:
http://www.iherb.com/Everyday-Minerals- … rush/42307 или
http://www.iherb.com/Everyday-Minerals- … rush/42312
ну это мне показалось все, что есть для основы на хербе

и еще - какой кистью вы вуальку наносите (кистью для основы или есть какая-то специальная)?

0

497

malasha, первая берет больше минералов, дает плотное покрытие. Вторая не дает с первого захода такой плотный слой. Есть обе, юзаю вторую. Хотя флэт топом когда-то учиталась их наносить.
Для новичка посоветую тоже вторую.

Вуалью пользуюсь редко, но если пользуюсь, то той же кистью. Хочу Саманты Чапман потом заказать кисти побаловаться.

+1

498

malasha написал(а):

Девы, подскажите еверидеевскому новичку, как вы набираете минералы из этой коробочки на кисть?

Пусть те Татти показала бы,один раз и навсегда,супер :cool: Если б мне не показала я б наверное так и боялась взять больше,втереть глубже :yep:  С крышечки,с крышечки,удобней не бывает :yep:

0

499

Bella
сейчас куплю родную кисть и буду напрашиваться на посмотреть  :flirt:

0

500

malasha написал(а):

посмотреть

о, ты ж Божа ж мой проблема только найти меня в новосторойках)) и все, накрайняк на работе)))

0

501

malasha
я тоже второй пользуюсь (когда закупалась кистями на ЕМ не было флэт-топа), очень нра! А покрытие еще от  базы зависит. Вот я, к примеру, оооооочень лю IT-базу, лицо прям хоть на обложку глянца без фотошопа :playful: А семи-мат у меня все-таки не такой плотный. Но пользуюсь, ибо в свое время хапнула пробником именно семи-мат :D

0

502

Татти написал(а):

о, ты ж Божа ж мой

не, не в этом вопрос. Сейчас просто кисти Ecco Tools, а хотелось бы пробовать родными.
Я тоже взяла основу семи-мате и она для меня плотновата (это после того, как я юзала Lumiere и Heavenly Minerals).

0

503

malasha написал(а):

Я тоже взяла основу семи-мате и она для меня плотновата (это после того, как я юзала Lumiere и Heavenly Minerals).

делай поправку на лето, сейчас плотновата, а зимой  может будет то что надо.

0

504

busya_marusya написал(а):

лю IT-базу, лицо прям хоть на обложку глянца без фотошопа  А семи-мат у меня все-таки не такой плотный.

Солнце мое! А я как раз думаю, чем мне заменить интенсив, мне семи-мат тоже слабовата. Значит Ай-Ти это интенсив?

0

505

Татти написал(а):

Солнце мое! А я как раз думаю, чем мне заменить интенсив, мне семи-мат тоже слабовата. Значит Ай-Ти это интенсив?

Тань, спасибо тебе за солнце! :rolleyes: А вообще да, IT - интенсивный такой! Я зимой хапнула пробников (уже в штатовскую посылку :D ), так вот - ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ! Меня даже соседка в магазе встретила и говорит, что такое уже у меня личико чистое и сияющее (в хорошем смысле, не от жира))))).. Эт я была ай-ти намазана))))) Хочу ща с Польши попробовать заказать

0

506

Помогите купить минеральную пудру! Присоединюсь к ближайшему заказу.Может,кому-то тон не подошёл? Тоже посмотрю.Отзовитесь!

0

507

мне из кистей больше флэт топ заходит. Более плотное покрытие получается. Я ж люблю еще наполировать, что б семи мат блеском отдавала ))) Кабуки для вуалей нормально подошла.

Татти
из хербовского ассортимента, что можеь быть альтернативой медиуму???  :flag:

0

508

Saffri написал(а):

Татти
из хербовского ассортимента, что можеь быть альтернативой медиуму???

Medium Beige Neutral
наверное, я ее присматриваю

Ой, в начале пользования я и фейри лайт(сорри за фр.)) юзала, они ж приспосабливаються и ниче, маски не было

0

509

Medium Beige Neutral  и Medium  два совершенно разных оттенка :no: очень друг от друга отличаются
я думаю,что посветлее для зимы сейчас выбрать :dontknow:

0

510

кто-нить уже опробовал Jojoba Basе евридеев?

Отредактировано ленусик (18-08-2012 09:18:09)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.