Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.

Минеральная косметика. Минералы.

Сообщений 511 страница 540 из 670

511

Вот у нас нашла минеральную пудру STAY MATTE  произведино в англии ,взяла на пробу.

0

512

Кто заказывал на magicminerals, как вы оплачивали?

0

513

Я заказывала. Оплачивала Contact,в банке берут 2% комиссии

0

514

Olha написал(а):

Я заказывала. Оплачивала Contact,в банке берут 2% комиссии

как там процесс оплаты происходит? Формирую заказ, потом они счет выставляют и оплачиваю? А в какой валюте через банк оплачивали? Они сами конвертируют? И долго вообще через этот контакт оплачивать? Не так как Western Union кучу бумаг заполнять?
И быстро ли заказ идет?

0

515

Irinа,формируете заказ,в конце вам будет предъявлена сумма с учетом доставки и скидок. Я покачивала в у.е.,но можно и по курсу-в банке все сразу сделают сами. Бумаг никаких заполнять-предъявлять не нужно,от вас только паспорт. Все делается очень быстро,как обычная оплата:) А,да,деньги приходят тоже быстро. Днем отправляю код перевода,а вечером на почту приходит подтверждение оплаты заказа.

+1

516

Olha
а Пэйпал проходит?

0

517

Irina написал(а):

как там процесс оплаты происходит? Формирую заказ, потом они счет выставляют и оплачиваю? А в какой валюте через банк оплачивали? Они сами конвертируют? И долго вообще через этот контакт оплачивать? Не так как Western Union кучу бумаг заполнять?
И быстро ли заказ идет?

в прошлом году заказывала, оплачивать отправила мужа, он потом меня чуть не съел (белгазпром на Сов.Конституции), и привез кучу бумажек об оплате. так что, наверно, банк банку рознь. Ирина, а ты собираешься заказывать? у меня есть одна хотелка  :blush:

0

518

Собираюсь, только не знаю где. У меня все закончилось, мне до 20 надо, вот и думаю, где быстрее будет там или на laminerals. На magicminerals выбор больше.  malasha, напиши, что хочешь. Я завтра постараюсь заплатить .

Отредактировано Irina (02-09-2012 19:49:33)

0

519

Татти,я не знаю. К своему стыду смутно представляю такую систему оплаты. Вроде,электронные деньги принимают. Ирина,я оплачивала в Белинвестбанке возле кинотеатра "Беларусь" и в филиале этого же банка в районе перекрестка Советская-Мицкевича. Оператор сама печатает договор,я его лишь проверяю и ставлю роспись. Все занимает до 10 минут,может меньше.

0

520

Irina написал(а):

И долго вообще через этот контакт оплачивать?

Я оплачивала где то возле к-ра Беларусь,не помню как банк называется,очень быстро,пришла домой,код написала,единственное,они(на украине это магикминерал)не могли  чего то там у себя найти, я копию квитанции выслала и проблем не было. И посылка пришла быстро.

0

521

Дамы просветите меня тупень, сча с перепугу тяпнула два корректора один Sunlight Color и Mint ColorMint Color один нужон для маскировки пятен, покраснений второй для маскировки темных кругов под глазами, правильно ли я сделала выбор, или все таки не то? (тк читала в начале одно, а сча уже закрались сомнения) :'(

и да, принимайте меня в свой клуб))) два года решалась, и все же разместила полноценный заказ)))

Отредактировано Honey Any (06-10-2012 17:14:24)

0

522

Honey Any
что читала и какие сомнения? Mint ColorMint Color я пользуюсь,но им мало кто умеет и любит пользоваться,он только для красных пятен,сосудов,т е он немножко приглушает красный цвет,поверх обычный корректор.(но мне другой,более зелёный нравится не евридеевский)Желтый корректор от кругов под глазами, не знаю как этот,у меня другой фирмы,сильный перламутр,обычно эффект от светоотражающих желтых частиц,но если морщинки,то подчеркнёт,синее приглушает ,не более.

0

523

Bella написал(а):

но им мало кто умеет и любит пользоваться

в плане?
второй точно без перламутра

Bella написал(а):

что читала и какие сомнения?

в начале читала тырнет, и вроде как во всех источниках писалось что желто-розовый для маскировки кругов под глазами, а зеленый для покраснений и маскировки воспалительных процессов, а тут  знакомой позвонила  (у нее Lumiere) так мне мосх весь запудрила и сказала что нифига не так. Вот и думаю хто прав?

0

524

зеленый 100% от красноты. купила, сначала не поняла эффекта, а сейчас нос и щеки у носа только им (капиляры у меня близко расположены), а сверху основу.

+1

525

кста буду в пристрой закидывать лишнюю кисть, перепутала и взяла не ту, может кому нужна Everyday Eye Smudge Brush ?

0

526

Honey Any написал(а):

желто-розовый для маскировки кругов под глазами, а зеленый для покраснений и маскировки воспалительных процессов

так и есть
я тоже капиляры маскирую,супер  :cool: ну а под глазами оставляю синяки,надо кожа там упругая :disappointed:  иначе минералы то вообще морщинки подчеркивают.но думаю тебе подойдут

+1

527

Honey Any написал(а):

в начале читала тырнет, и вроде как во всех источниках писалось что желто-розовый для маскировки кругов под глазами, а зеленый для покраснений и маскировки воспалительных процессов, а тут  знакомой позвонила  (у нее Lumiere) так мне мосх весь запудрила и сказала что нифига не так. Вот и думаю хто прав?

Ваша знакомая сама перепутала.

Зеленый нейтрализует красноту, желтый - синеву или фиолет.

+1

528

Девушки-красавицы,выручайте советом! Распушилась моя скошеная кисточка для подводки. Мою кисти аккуратно. Но в один прекрасный день набрала минералы ею минералы и подвела глаза. Все как обычно. И не поверила увиденному-часть волосков начали торчать в стороны. Сейчас невозможно провести ею ровную линию. А,да,ворс синтетический. Прочитала в интернете,что можно опустить кисть на несколько секунд в кипяток,а затем прижать волоски салфеткой. Сегодня так сделала,не помогло. Неужели нужно покупать новую кисточку? Кто-нибудь сталкивался с  такой проблемой?

0

529

Olha
эта кисть специальная? не такая как для теней (если что такой могу поделиться - лежит без дела).

0

530

Она продавалась в наборе с несколькими кистями,наверное,для теней. Если не нужна,то я заберу:)

0

531

Отчитываюсь о своей покупке, первое - белка ты пролетаешь с кистью, тк я ее оч хорошо приспособила под консилер для глаз, второе то что удивило, при чем офигенно приятно удивило - масло арганы, от это весчь, можно сказать что волшебная, намазюкала перед сном моську, на утро покраснения, воспалительные процессы, мелкие прыщики ушли процентов на 70, кожа не то чтобы разгладилась а посвежела, тон стал более ровным, кароч я в шОце от эффекта http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/e3/788fced76716628891b8735c5cec62e3.gif

0

532

Honey Any написал(а):

масло арганы

полностью согласна.вещь супер.я его везде-под маски,в глину, после баньки... еще смешиваю иногда с розмарином и виноградовым маслом.

0

533

Honey Any написал(а):

масло арганы

Это, то с чем шампунь ДжейЛо рекламирует?

0

534

Настурция написал(а):

Это, то с чем шампунь ДжейЛо рекламирует?

хэзэ

0

535

Honey Any написал(а):

первое - белка ты пролетаешь с кистью

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/74/bafd0b5ea8c0fd985ee1b396d39e8a74.gif

Honey Any написал(а):

масло арганы, от это весчь, можно сказать что волшебная

и я всё посматриваю,от и мне надо :yep: кроме него ничего больше не мазюкаешь? на него,под него.

0

536

Bella написал(а):

кроме него ничего больше не мазюкаешь? на него,под него.

нее, ничего, на ночь, моську мою умывалкой и перед сном две капельки на весь фейс, жирности не оставляет вообще, на утро кожа очень хорошо увлажнена без блеска, сегодня еще решила днем намазюкать, вроде все гуд, но единственное, что если днем перед минералами, то надо где то за три часа чтобы впиталось хорошо и дало свой эффект.

0

537

кста, как-то спрашивала по поводу евридеев новой жожоба базы,меня как-то совсем не впечатлила.семи гораздо лучше.

0

538

ленусик
ну так жожоба база это замена глоу, у нее самая минимальная кроющая способность.
Кста у меня у одной кисть кабуки линяет как не знаю кто или это нормальное явление в первые дни пользования???

0

539

Honey Any написал(а):

Кста у меня у одной кисть кабуки линяет как не знаю кто или это нормальное явление в первые дни пользования???

вообще нет, у меня лично не линяла вообще и не линяет спустя 2...ии уже 3? года

0

540

Татти
у меня от за три дня юзания стабильно 5-6 ворсин вылезает, от и думаю то что новая или...?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.