Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.

Минеральная косметика. Минералы.

Сообщений 571 страница 600 из 670

571

девочки, кто пользуется ЭДМ, подскажите, вы какую замену нашли или  с херба заказываете( для меня маловато  оттенков), или через посредника... а то я задолбалась придумывать велосипед, а они так мне хорошо подходят..

0

572

ksenua, я с херба. Но тоже пока смешиваю тона.
Подруге тон не подошел с ЕМ так она заказывала Бенекос, он на ней вообще идеален.
http://www.iherb.com/search?kw=+Mineral … 0#cid=4758

А что к Ханичке на хвост не упали? Она с ЕМ недавно заказывала?

0

573

Татти написал(а):

А что к Ханичке на хвост не упали? Она с ЕМ недавно заказывала?

прощелкала! Подруга моя в отпуск собиралась( к гам на родину) в апреле, ну я решила не дергаться и попрасила ее купить, а ей  отпуск не дают... по крайней мере пока :(

и еще  Татти, хотела у вас проконсультироваться,  базы жожоба  больше уходовые, а то они совсем беленькие у них?

0

574

Может кто-нибудь захочет присоединиться к заказу с Сигнатуры для бесплатной доставки на 55 долларов? Ссылка

Может кто уже заказывал от туда? как ощущения?

0

575

ksenua написал(а):

Может кто-нибудь захочет присоединиться к заказу

я с удовольствием присоединюсь с теньками , если еще можно?

0

576

Nastusikplusik
можно! только заказывать  буду на выходных, т.к. надо еще денежку на карточку положить. скидывайте ссылки на ksenua@tut.by помечайте сколько грамм баночка и цена. ок?

0

577

ksenua написал(а):

скидывайте ссылки на ksenua@tut.by помечайте сколько грамм баночка и цена. ок?

Договорились, сейчас только с выбором окончательно определюсь. Еще скажите когда лучше денежку отдавать?

0

578

Nastusikplusik написал(а):

Договорились, сейчас только с выбором окончательно определюсь. Еще скажите когда лучше денежку отдавать?

денюжку до субботы, суб-воск буду заказывать. если сможете подвезти на бр.дивизий, можно перевести на карточку, можно передать мужу( служит в гершонах)

0

579

ksenua написал(а):

Может кто уже заказывал от туда? как ощущения?

я заказывала,полет нормальный:)

0

580

Anya
оо, спасибо! а кисточки тамошние не пробовали?

0

581

ksenua
брала,нормальные кисти,но с натуральным ворсом для румян очень жесткая оказалась, вообще больше искусственный ворс люблю.

0

582

Anya
там сейчас синтетический наборчик есть-- вот его то я и хочу

0

583

я еще кисти брала на costalscience (ой вроде так,но могу ошибаться,давно это дело было,Татти как-то ссыль на него давала), на эвридеях,на iherb.com вполне приличные есть мини наборчики по смешной цене,брала себе набор кистей для теней и для базы кисть (но все-равно кабуки с эвридеев ни на что не променяю)

0

584

Девы, может кто собирается из украинского магазина Magicminerals заказ делать - я бы присоединись (доставку располовиним), а то видно я своих эверидеев не дождусь  :'(

0

585

У меня есть этой фирмы с прошлого заказа, который Ксения организовывала, некоторые пробники. Кому очень интересно, дам попробовать, потому что расход ну просто мизерный, всего хватает. И обязательно еще чего-нибудь прикуплю.
Вот что у меня есть:
2. Mineral Concealers & Color Correctors Rose – SM
- Soft Mint Color Corrector - реально скрывает красные пятнышки, не враки

3.Mineral Blushes & Bronzers
- Adobe Sun – M - подходит всем

4. Mineral Eye Colors
- TerraCotta – M - мне немного не подошли на зеленые глаза, поэтому юзаю вместо теней румяна

5. Mineral Finishing Veils
- Translucent Veil - скорее эффект плацебо, потому что не могу различить ее на коже. Но моська сияет, и это главное ))

Забыла - еще 2 базы есть,  5.3 Medium Beige - на весну хорошо было, но я не совсем белая - загар легко ловлю даже зимой
- 7.0 Medium Light - в самый раз на сейчас, на прилично загоревшую

Отредактировано Unsinn (16-08-2013 16:51:11)

0

586

Девы, подскажите - эвридеевский multitasking concealer он синие круги под глазами маскирует? И вообще, как вы его используете?

0

587

malasha написал(а):

эвридеевский multitasking concealer он синие круги под глазами маскирует? И вообще, как вы его используете?

маскирует
т.е. осветляет хорошо, но он как бы сказать тяжеловат.....подчеркивает морщинки больше, чем база, поэтому я его редко использую

0

588

malasha, возможно, для светлой кожи, но у меня интенсивный средний и на хербе его, допустим нет.

танита написал(а):

подчеркивает морщинки больше

Возможно потому что сам он какой-то прозрачный что ле и его надо больше что б что-то замаскировать.
Я исхожу еще из того что синие круги перекроет желтый консилер, а не светлый, а мой желтоватый и есть. Сейчас его нет и на родном сайте, есть нечто похожее: http://www.everydayminerals.com/store/f … ealer.html
Ищите интенсивное покрытие и с желтым подтоном.
Что буду делать когда закончиться - не знаю(.

0

589

Татти написал(а):

Что буду делать когда закончиться - не знаю(.

Посмотрите мою базу с сигнатуры, она желтая как раз))))

0

590

ksenua, напишите название - посмотю).

0

591

Татти
Ссылка
в реале более желтая, песочного-желтого цвета

0

592

ksenua, ну по цвету да что-то похожее, но еще плотность должна быть большая, что б много слоёв не наносить, под глаза много же не положишь, а то будет:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c7/Katy_Perry_2012_(Headshot).jpg/414px-Katy_Perry_2012_(Headshot).jpg  http://farm4.staticflickr.com/3728/9962955386_e931516375_z.jpg
Это Кэти Перри, если кто не узнал.

0

593

Татти
я так поняла ты основу под глаза юзаешь? (никогда бы не подумала). я купила желтых консилер (не эвридеевский), но он мне вообще не нравится(((

0

594

Татти
надо пробовать! пишите, если заинтересуетесь!

0

595

malasha
не знаю есть ли сейчас у эвридеев, я когда то заказывала консиллер мульти интенсив, но он шел как праймер под глаза. Вот мне он синяки хорошо маскировал. Правда сейчас у эвридеев его не нахожу (

Может у кого есть бесхозные Medium Beige Neutral или Fair medium???

Отредактировано Saffri (30-09-2013 13:03:43)

0

596

malasha написал(а):

Татти, я так поняла ты основу под глаза юзаешь?

Да, эвридеевский консилер intensive medium , потом он назывался: subtle и еще был похожий на него savvy, теперь их всех сняли. Наверное чем-то заменят.

0

597

Saffri
у меня есть маленькие баночки  fair, ivory,olive fair

0

598

ksenua написал(а):

Ссылка
в реале более желтая, песочного-желтого цвета

во первых это база и не желтая. а просто оттенок персика желтое имеют ввиду вот такое ЖЕЛТОЕ )))

0

599

Bella написал(а):

во первых это база и не желтая.

вам виднее)))

0

600

Saffri написал(а):

я когда то заказывала консиллер мульти интенсив, но он шел как праймер под глаза

вот как? он плотный слишком, для уожи с намеками на морщины усугубляет. Да и слишком белый,мертвяцкое нечто))) но я им чуть чуть пецкаюсь тоже :D

ksenua написал(а):

вам виднее)))

так и есть :yep:
Татти
минералы сушат кожу же.Сильно под глазами увлекаешься? Мне чего то ничего под глаза из минералов не нравится :no: Желтый консилер(минеральный) есть какой то,но такой уж золотой блескучий.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.