Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.

Минеральная косметика. Минералы.

Сообщений 601 страница 630 из 670

601

Bella, всегда, сильно и давно уже. Но больше накладываю не под глаза, а на кость на переносицу как бы, там самое синее место у меня.

0

602

Татти написал(а):

Но больше накладываю не под глаза, а на кость на переносицу как бы, там самое синее место у меня.

ну вот я и думаю. потому как под глазами кожу жуть как портит :no:

0

603

Bella написал(а):

вот как? он плотный слишком, для уожи с намеками на морщины усугубляет.

Ну не знаю.. как по мне ничего он не плотный. IT или intensive база гораздо плотнее.
Что б не выделял морщины, кмк, нужно какой нибудь кремовый на силиконе смотреть :)

0

604

ksenua,я возьму маленькую баночку эйвори

0

605

я что-то не могу найти сообщения по совместной покупке минералов.....я, ksenua, Unsin, я даже не помню когда отправили
я так понимаю, еще не пришли.......в какой вообще темке смотреть?

0

606

тему почистили! ждем в ближайшее время! сразу отпишусь!

0

607

танита
Было в этой темке, но это же все-таки СП, поэтому, наверное, удалили. Жаль, я даже не помню, чего назаказывала )))) Наверное, уже скоро придет, в прошлый раз не долго ждали. не то, что мои посылки с Херба, одной из которых уже 2,5 месяца (((

0

608

Unsinn
я все записала

+1

609

танита написал(а):

я что-то не могу найти сообщения по совместной покупке минералов.....я, ksenua, Unsin, я даже не помню когда отправили

Я все почистила,предупреждала,ksenua всё за вас  записала.В следущий раз отдельной темой СП заводите.Пусть тут больше по отзывам,советам  будет :yep:

0

610

ksenua
Bella
ок
я просто думала, что у меня склероз..........полазила-полазила по темкам........
вы так не пугайте, оставьте хоть сообщение, что удалено.....а то я себе уже доверять перестала, думала почудилось  :D

Отредактировано танита (03-10-2013 21:54:45)

0

611

Девочки, посылки пока нет! Списалась с сигнатурой- к ним она не вернулась! Ждем дальше и надеемся, что все нормально!

0

612

ksenua написал(а):

Ждем дальше и надеемся, что все нормально!

оч надеемся, не хочется, чтобы вернулась........

0

613

танита
ладно вернулась... вот боюсь, что потерялась(((

0

614

ksenua написал(а):

вот боюсь, что потерялась(((

надеюсь, что нет.....сейчас все посылки тааак долго идут делается всё, чтобы купляли беларускае

0

615

Девочки, забрала посылку! Приезжайте на бр.дивизий. На гоголя не буду, т.к ребенок заболел.

Возможно, что с пятницы вечера по понедельник вечер меня не будет дома..еще не точно! звоните!

0

616

ksenua
АЛЛИЛУЙЯ!!!!!!!
во сколько завтра с утра можно? около 9-ти не рано?

0

617

танита написал(а):

около 9-ти не рано?

ближе к 9-ти можно смело приезжать!

0

618

Ой,штукатурщики, чет я вам завидуюююю http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/1e/96d8239ce1c9fa183e6aa7d095eeb51e.gif

0

619

Bella
:D ой завтра буду мазать........

0

620

ksenua
спасибо за СП
когда разберусь - подошло-неподошло, можно будет еще объединиться!

0

621

танита написал(а):

спасибо за СП
когда разберусь - подошло-неподошло, можно будет еще объединиться!

на здоровье! думаю, что еще ни раз!))

+1

622

танита написал(а):

подошло-неподошло, можно будет еще объединиться!

Чур я с вами, а то я совсем ненаминераленная :D

0

623

ksenua Спасибо!
Я себе не сохранила список того, что заказывала. У меня точно должно быть 7 штук, а не 6? А то у меня 2 вуали Soft Radiance, никак не припомню, так ли я хотела ))

0

624

мне ооочень понравилась и база и тени!!!!!!!!
это на 100% мой тон, на эвридеях даже самый светлый на мне неестественно
и ложится намного легче евридеев, т.е. менее заметен

сейчас буду обдумывать заказик

0

625

Unsinn написал(а):

У меня точно должно быть 7 штук, а не 6? А то у меня 2 вуали Soft Radiance, никак не припомню, так ли я хотела ))

Да точно! 5 штук из половины набора теней и 2 шт из бесплатного набора. И 2 совпадало!

0

626

ksenua
Спасибо за СП! Всё понравилось!

0

627

N@t@sh@
Я рада! На здоровье!
Отпишитесь, что понравилось\подошло!

0

628

танита написал(а):

сейчас буду обдумывать заказик

Я вот никак не решусь праймер у них попробовать... он у них на силиконах-боюсь, что поры будет забивать, а у меня и так это проблема!

0

629

Unsinn
Люда, отпишись про тени графитные... такой красивый оттенок пришел, я все насмотреться не могла... как смотрятся ярко\нет?

AILONA
отпишитесь по помаде, пожалуйста! очень интересно!

Alexandra
и от вас хотелось бы услышать пару слов! У вас достаточно яркий набор получился, как вам? как румяна-очень красивый оттенок!

Отредактировано ksenua (05-11-2013 15:48:28)

0

630

ksenua
А вы с какого сайта заказывали?
танита
ты какого цвета базу брала? Мне кажется, что у нас с тобой похож тон кожи

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.