Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.

Минеральная косметика. Минералы.

Сообщений 631 страница 660 из 670

631

anja
Вот с этого Ссылка

Кстати, вернули пробники по 2,5 доллару

Отредактировано ksenua (05-11-2013 15:54:03)

+1

632

anja
я брала базу Porcelain 0.0, может тебе слишком белая будет.......еще брала Light 3.0 тоже хорошо.......

0

633

Очень довольна помадой! Давно не было такого эффекта ухода,плюс естественный оттенок,отлично держится,кожа хорошо отреагировала. Буду брать ещё из этой серии http://www.signatureminerals.com/makeup … S-cherokee

0

634

ksenua
а я еще не пробовала почти ничего, только тени "Шампанское" утром - вот что значит выход на работу, ну совсем нет времени (( Эт "Шампанское" ну очень светлые тени, на коже не видно совсем, чуть-чуть блеска. Но иногда это и надо, чтобы не так скатывалось к концу дня )) Вот темные тени, которые брала - баклажановые, такого типа, матовые, у меня еще есть терракота и беж. И карандаш как раз купила сливовый в Ив Роше, так что буду пробовать!
И кстати, тебе надо было сразу открыть пробничек попробовать, чтобы знать, я совсем не против =)

0

635

Unsinn написал(а):

И кстати, тебе надо было сразу открыть пробничек попробовать, чтобы знать, я совсем не против =)

В следующий раз буду у тебя спрашивать!))

0

636

Девочки, подскажите пудра на signatureminerals это Loose Mineral Foundation?

0

637

Nastusikplusik
да!
отпишитесь по вашей помаде из весеннего заказа, пожалуйста!

0

638

отписываюсь!!))
выбрала я себе помаду или масло для губ ВИНО И РОЗЫ, что могу сказать сначала очень понравилось где-то пару месяцев все было без изменений отлично могла нанести на губы даже пальцем если спешила, смотрится очень натурально, потом летом какое-то время забросила я это дело, и вот наверное в сентябре или августе  добралась и обнаружила, что масло стало очень вязким, наносится с большим трудом и с камочками , при чем еще и запах ярко выраженного подсолнечного и оливкового масла.  Я вот думаю может как то хранить нужно было по другому или так масло перенесло жару. Стояло в темном месте. Одним словом почти полная баночка, а пользоваться уже не реально.
Теньки очень даже понравились, из рассыпчатой декоративки еще че-нить заказывать буду.

Отредактировано Nastusikplusik (07-11-2013 14:11:13)

0

639

Nastusikplusik написал(а):

ри чем еще и запах ярко выраженного подсолнечного и оливкового масла.  Я вот думаю может как то хранить нужно было по другому или так масло перенесло жару.

очень похоже, что масла прогоркли! видимо +20-25-это для помад максимум и в холодильник... я в их состав не вникала, но расписывают ее как натуральную, без химии... жаль, что так получилось!

0

640

Напишу отзыв про тени:
http://www.signatureminerals.com/makeup/eyes
1. тени "Шампанское - ну совсем их нет, как густо ни наноси. Удивительно даже, вроде их цвет совсем не такой, как веки у меня, а намазал-намазал - эффекта нет, пару блесток только http://www.signatureminerals.com/makeup … /ecp-champ
2. тени "Баклажан" Eggplant Dark - M, про которые еще ksenua спрашивала. В баночке красивый оттенок, на веках такой же - но негустой, прозрачный. Т.е. они не темные, смоки-айс с такими не получится. Может, надо на основу под тени наносить, не знаю, не пробовала, потому что нет у меня. Что-то не нахожу их в тенях, есть только в сэмплах: http://www.signatureminerals.com/makeup … -unlimited
3. тени "Сливки" - а вот эти самые плотные оказались, непрозрачные, но они желтоватого оттенка в реале http://www.signatureminerals.com/makeup … atte-cream
4. еще "Терракота" - красновато-оранжевого оттенка, цвета необожженной глины. Их, как и румяна "Adobe sun", и я на веки, и на щеки мажу =) Оттенок ненавязчивый и приятный у обоих. Этакий естественный лук выходит. http://www.signatureminerals.com/makeup … /ecm-terra

Все могу дать попробовать! Желающие, пишите. Кстати, очень довольна, что заказывала когда-то дорожный набор с кисточками. Когда на работу на 8 утра, собираю его с собой и уже тут крашусь. В него помещаются стандартные 2 большие кисти, 2 маленькие, а еще уже мои тушь и карандаш для бровей. В отделение на замочке входит крышка от пудры и 4 пробника. Удобно. http://www.signatureminerals.com/brushe … -synthetic

P/S/ Никто не заказывает в ближайшее время? Может, объединимся, а то основы заканчиваются ;-)

Отредактировано Unsinn (08-12-2013 11:21:54)

0

641

Unsinn, мне тоже основы нужны,присоединюсь к заказу. Кстати,у меня есть тени для смоки-айс, обменяю или продам.

0

642

Девушки,на http://www.mineralcare.com.ua/  кто-нибудь заказывал? Я в шоке от их пробников http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif Содержимое пакетика легко поместися на сааааамый кончик ножа. Открыла посыль и думаю- плакать или смеяться?!?  :canthearyou:

На сигнатуре кисточки конечно :canthearyou: Ручки такие малюсенькие-коротюсенькие :canthearyou: МЯгкие-мягкие,но жутко неудобные из-за коротеньких ручек.  И цена немалая. :(  Одни разачарования.

0

643

Ольччча написал(а):

На сигнатуре кисточки конечно  Ручки такие малюсенькие-коротюсенькие  МЯгкие-мягкие,но жутко неудобные из-за коротеньких ручек.  И цена немалая.

А мне кисти очень нравятся! мягкие-да и это мне в них и нравится- очень нежные, отлично распределяют базу. а кисточка для корректора мне понравилась больше, чем экотулза( более равномерно набирает и распределяет лучше). На ручки никаких нареканий нет.

Интересно, какое мнение у Unsinn?)))

0

644

Я только сигнатурскими и пользуюсь, других не пробовала )) Мне удобно, нравятся. Только я брала в дорожном наборе, а у них ручки как раз длинные. Вот такие: http://www.signatureminerals.com/brushe … -synthetic
По удобству пользования, мытья, хранения (стоят в стаканчике) нареканий нет!
Кстати, чехол тоже постоянно использую - крашусь на работе чаще, и в поездки с собой беру. Пока все целы, следов "носки" нет.
P/S/ Про наш заказ не слышно?..

0

645

Unsinn написал(а):

P/S/ Про наш заказ не слышно?..

неа, пока тихо((((

0

646

Девы, может кто собирается с magicminerals заказывать? поделим доставку?

0

647

Продам (или отдам в обмен на отсыпанные минеральные румяна) 2 теней:
Matte Eye Colors - Beige - SM (немного коричневатый) и Cream - M (такой, бело-бежевый). Оба довольно плотные, можно использовать вместе, каждый б/у 1 раз. В маленьких баночках по 5 грамм, что ли, из пробников, с защитными наклейками.
http://www.signatureminerals.com/makeup/eyes/ec-mattes
Продам дешево, или лучше поменяюсь на что не нужное, все равно зря стоят - мне такие цвета не подошли. О, а еще могу отсыпать, поделить на несколько частей, их и так невозможно все вымазать, так надолго хватает.

Отредактировано Unsinn (07-11-2014 18:31:12)

0

648

Unsinn, хочу купить тени

Unsinn написал(а):

Cream - M (такой, бело-бежевый)

Меняться пока нечем((

0

649

Ташик
попробуйте вначале, они оба немного не такие, как на картинках. Приходите ко мне, я насыплю. У меня даже баночка свободная есть, тоже от пробника. Если что, завтра я до обеда на работе (на Советской), потом занята до вечера.
А румян нет немного? у меня все закончились, уже давно тенями мажу ))

0

650

Думала написать пост в хвастах, но потом думаю все же тут будет лучше. Кароч, заказала сет кистей с тао, евридеевских
фотки кинула в спойлер

смотреть фотки

http://s019.radikal.ru/i614/1501/5a/0285003e8226.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1501/14/8aec6dfb50e9.jpg

в кратце обо всех таовских кистях - таклон такого же качества что и в оригинале, во всех кистях не есть недостриженные волокна, как бы пох, но все же ....
с самого левого края указана оригинальная кисть Everyday Eye Shadow Brush ее в таобаовском сете не было, далее идут сравнения, слева идет оригинал справа будет тао
кабуки для фейса
таовская чуть меньше диаметра 0,5 см, чуть другая ручка, длина ворса меньше оригинала где то на 1 см.

флеттоп отличается ручка, диаметр кисти такой же как и в оригинале, длина ворса такая же, но по густоте чуть проигрывает, в оригинале флеттоп имеет густой очень густой ворс, согнуть ворс в оригинале получается с трудом, в тао согнуть проще. покрытие скорее всего будет среднее между оригинальными кабуки и флеттопом, юзать ее не собираюсь и не собиралась с самого начала, уйдет в пристрой за ненадобностью, так что кому надо, стучите в л.с. сбагрю

далее идут две оригинальных кисти Everyday Eye Smudge Brush и третья тао, ручка короче и чуть тоньше, длина ворса кароче и самое главное отличие от смуджа то что форма отличается достаточно сильно, если оригинал идеален для вбивания, теней, карандаша, за счет почти плоской формы (я юзаю одну кисть для консиллера для глаз тк эта кисть не оставляет мимических морщин и еще для растушевки карандаша белого под бровью, вторая идет опять же для растушевки или нанесения карандашом, или плотного вбивания теней, обычно идет на смоки, или обработка межресничного пространства темным, тож очень даже гуд). Таовской такое точно не сделаешь, больше подойдет для нанесения, простой растушевки (смоки не сделаешь) или если надо обработать межресничный край более тонко, за счет другой формы, есть острый носик) для мягких широких стрелок тоже гуд

кабуки для глаз оригинал имеет меньший диаметр, меньшую длину ворса, за счет этого он идеален для классического смоки (для смоки я всегда юзаю две кисти смудж и края обрабатываю кабуки для глаз) в китайском  длина ручки больше, для глаз она точно не подойдет, очень большая я бы советовала ее для нанесения мерцалок точечных, для нанесения хайлайтера тоже будет очень даже гуд.

далее идет на втором фото консилерная кисть таовская  имеет более короткую ручку, длина ворса отличается на пару мм, форма кисти шире оригинала, за счет этого угол стрижки чуть отличается, может подойти для консиллера, я же за имением уже таковой кину ее для глаз, плоская широкая кисть очень даже подойдет.

скошенная кисть для подводки, тадам самое сильное отличие со всего сета, длина ручек, чуть короче таовская и тоньше, дальше начинается шоу, тоньше оригинала, ворс длиньше оригинала на мм 3, шире оригинала тоже где то на три мм. как ей рисовать стрелки еще не знаю, если она будет удобнее для стрелок пойдет для подводки, оригинал уйдет для бровей, если окажется стрелки хуже, значит уйдет на брови а оригинал на стрелки, в принципе я брала с расчетом для того чтобы разделить одну для стрелок, вторую для бровей.

далее пойдут кисти, которых у меня не было, если у кого есть оригиналы, делитесь, в идеале хотелось бы увидеть в живую и сравнить
честно не знаю или это Plush Mineral Brush или Dome Blush Brush, если у кого есть оригиналы того или другого, дайте фото в профиль, брала ее для румян, мягенькая, румяшки будет отдавать хорошо, брала на замену кисти для румян ириск, т.к. она шире и не всегда удобно, ириск же свой пущу на вуальки

Dome Blending Eye Brush ручка нормуль, густота тоже, но мне кажется, что в оригинале все же ворс наверное короче будет, но если руки не из задницы, для смешивания подойдет.4

самая главная кисть в этой покупки, из за чего сыр бор всей покупки Foundation Brush, брала ее как для скульптурирования, мне нужна была именно плоская кисть, для прорисовки, тк заявленная Tapered Sculpting Face Brush не будет рисовать тонкие линии, а эта же будет, очень даже будет и носик ей можно будет сделать правильным, и скулы выделить, и подбородок убрать

Eye Blending Brush ручка гуд, густора тож, но меня смущает длина ворса, вот хоть убей, но думаю что опять же она меньше в оригинале и как по длине ворса так и по ширине кисти, с этой придется все же делать танцы с бубном, как мне кажется, время покажет, но для проработки краев, растушевки линий думаю могет быть опять же

как итог, набор хорош, только, если есть еще оригинальный стартовый сет, я брала как дополнительные цацки, вот в качестве доп цацок и разбавления, он подойдет, если все же брать только таовский комплект, то я бы лично разочаровалась. все же, чуточку отличается, если на лице как то можно закрыть глаза, то вот кисти для глаз, все же они хороши как доп. опция, иначе будет разочарование, как то так...

+1

651

девочки, у меня заканчиваются минералы с сигнатуры
кому-нибудь еще надо?

ksenua
вы как? может организуем закупку?

0

652

танита
Мне надо, румяна, может, основу про запас.

0

653

.

Отредактировано Joanna (12-08-2023 15:15:41)

0

654

танита написал(а):

ksenua
вы как? может организуем закупку?

девочки, пока не возьмусь, т.к. привязана к дому и не могу выехать в банк. может кто-то возьмется?

0

655

ksenua написал(а):

может кто-то возьмется?

я возьмусь к концу недели, если не разберусь как - спрошу ksenua

выбирайте к четвергу-пятнице
деньги у меня на карте есть

0

656

ksenua
а как по бесплатным пробникам? выбираются 6 штук на заказ?

0

657

танита написал(а):

а как по бесплатным пробникам? выбираются 6 штук на заказ?

да, выбираются 6 пробников за 0,01 дол, но все должны быть разные

0

658

Девочки, кто участвует - кидайте мне в ЛС
если нас трое - выбираем по 2 бесплатных пробника

0

659

девочки, я отправляю заказ!

0

660

девочки Unsinn и Joanna
я наконец-то победила сигнатуру!
я их просто задолбала письмами на всех сайтах, достала их в феусбуке и они что-то обновили на сайте
и сегодня я смогла оплатить заказ картой!

АЛИЛЛУЙЯ

можете мне звонить по передаче денег

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.