Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.

Минеральная косметика. Минералы.

Сообщений 91 страница 120 из 670

91

Ура! Все получилось,теперь буду ждать посылку!

0

92

а сами эвридеи отписались?

0

93

Я на другом сайте заказала,там все ок,заказ прошел. А на эвридеях,когда дело подходит к оплате,выдается сообщение,что в данный момент оплата не возможна. Я голову ломала в чем дело,и пришла к выводу,что дело в самом сайте. На других все без проблем. На мыло сейчас зайду гляну сообщения,может че и писали.

0

94

Нет,отписались с того сайта,где заказала.

0

95

Anya написал(а):

А на эвридеях,когда дело подходит к оплате,выдается сообщение,что в данный момент оплата не возможна. Я голову ломала в чем дело,и пришла к выводу,что дело в самом сайте.

На Эвридеях я рассчитываюсь просто визой, без пэйпала.
Но правильно - на них же свет клином не сошелся.

Сейчас тоже жду заказ. Мы на троих соображали. С минчанками правда.

0

96

Попробую тоже,мне там пару вещичек очень нравились,надо только счет пополнить,а то уже карточка пуста:)

0

97

Подпишись на купоны или промо у них, вставь адрес под клювиком птички или можно тут смотреть, но тут они появляються через пару дней и некоторые уже не работают:
http://www.retailmenot.com/view/everydayminerals.com

0

98

Спасибо! Татти,может подскажешь,как отслеживать посылку, ее местонахождение? Где-то была ссылка на сайт,не могу найти :(

0

99

Ой,посмотрела,у меня класс посылки обычный,его не отследишь...эх,побыстрей хочется,чтобы все пришло,я еще столько на корейских сайтах нарыла...но это не в эту темку:)

0

100

Пришли кисточки с costals, а минералов все нет и нет...20-го уже будет 28 дней с даты высылки из офиса... :'(

0

101

Я посылку с Эвридеев уже получила числа...12 что-ли, от 15.04
Там бесплатный антишайн получился в подарок.

0

102

А фотки выложить?

0

103

Дык пока у меня интернета не было, половина нашла своих хозяев, а я свою часть уже очень активно поюзала и кое-что пристроила. Вид уже не тот. Три больших объема.

0

104

А я наверное свою посылочку уже и не дождусь с сигнатуры....все сроки прошли:( и что теперь делать? диспут открывать...так боюсь с пэй палом потом проблемы будут,начнут всякие документы запрашивать,типа копию паспорта,счета за квартиру и тд:(

0

105

С 24 апреля - еще не срок. Подожди еще числа до 29 хотя бы. Мне обычно посылки "оттуда" в последние полгода идут 33-36 дней.

Ты незаконно пэйпал открывала, они же с РБ не работают, пугать не буду, но могут не вернуть. Я переписывалась с ММБ банком они мне не гарантировали ничего. А могут вернуть. И кстати, в копии паспорта или скане ничего страшного нет. Ну лично я не вижу. У меня один магазин запрашивал, я с ним уже с 2008 года и нормально все.

Для начала попробуй в службу поддержки клиентов на сигнатуру написать.  Выслали ли и деньги точно сняли?Это главный вопрос! У тебя же там траблы были... 
Я поищу програмку где скачать, что б посылку можно было трекать везде, сама не устанавливала, не умею, но такая есть, я на Диве ссылку давала. Но с тех пор...

0

106

http://www.trackmypackage.ru/

тут можно скачать программу для трекинга, если трекинг номер есть.

0

107

У меня с Сигнатуре от 20,04 посылка  120 мая прищла (правда в Гомель - на адрес сестры заказывала)

0

108

У меня вроде только номер ордера есть,после того,как оформила заказ мне с сигнатуры прислали письмо,подтверждающее заказ с номером ордера и все. За программку спасибо,пригодится:) Если по ЕМС отсылают,то я на сайте белпочты отслеживаю,а тут вообще не поймешь как...Напишу письмо им,там посмотрим.

0

109

Anya, а вот адрес был верный? Может чего не указали?

+1

110

А я тут выпендрилась, что моя посылка с Сигнатуре пришла, вот и поделом мне - с Эвридеев от 03,05 до сих пор ни слуху, ни духу... :'(

0

111

Скину вам в личку ссылку на сайт, где обсуждают задержки такие. Не об эвридеях дело, но причины, я полагаю одинаковые.

0

112

Татти написал(а):

Anya, а вот адрес был верный? Может чего не указали?

Да вроде верный,единственное что в графе страна на самом сайте,когда заказ оформляла,Беларуси не было,поэтому выбрала Russia, а регион Belarus.В примечаниях к продавцу написала,чтобы выслали на адрес:Belarus  Brest и тд. Возможно,мое примечание проигнорили и тогда моя посылка держит долгий путь через Россию.Пока,кроме вулкана ,это единственное объяснение,которое могу придумать....ну и еще ,конечно ,она могла просто потеряться:(

Отредактировано Anya (05-06-2010 18:55:14)

0

113

Дошли, наконец-то, руки выложить мою долгожданную посылочку с EM
http://s50.radikal.ru/i130/1006/36/a33dfc039fc1t.jpg
Еще часть с прошлой посылки. Кисти с сигнатуры, они не такие классные, как с ЕМ, но тоже ничего.
http://s53.radikal.ru/i142/1006/61/6c6bc89fdcdet.jpg

А еще мамины тени пригодились и для сынули
http://s005.radikal.ru/i210/1006/b4/4138e2f81f45t.jpg

0

114

Alexandra написал(а):

Дошли, наконец-то, руки выложить мою долгожданную посылочку с EM

Поздравляю!
А с какого это числа они добирались и входящий на таможню(ну просто для интереса) каким числом?
А тени в коробочке это набор какой-то был?
И если излишки будут на барахолку будешь выкладывать?

0

115

Тени в коробочке это набор, а добирались они ко мне с 03,05 до 10,06 (этим числом пришло извещение, а на коробке даты я даже не посмотрела на радостях). А продавать, наверное, ничего не буду, но потестить если надо - пожалуйста!!!

0

116

Alexandra написал(а):

Тени в коробочке это набор

Это Utopia Blooms?

0

117

а какой картой рассчитываетесь? виза электрон от беларусбанка подойдет?

0

118

Татти написал(а):

Это Utopia Blooms?

Они самые!

anja написал(а):

а какой картой рассчитываетесь?

У меня Виза виртуон БПС банка.

0

119

anja написал(а):

виза электрон от беларусбанка подойдет?

Как я почитала у Беларусьбанка нет процессингового центра для расчетов таких...Их картами, даже валютными платеж не проходит, ну может виза-голд...
У меня виза (электрон наверное)от ММБ. Скоро закончиться, буду еще визу-виртуон пробовать, но ее не все магазины могут взять там.
Не забывай карта должна быть валютная.

Alexandra написал(а):

Они самые!

Что-то они бледные какие-то. Я думала они поярче. А впечатления от них какие-нибудь уже есть?

0

120

Ну да, яркими их не назовешь - большинство пастельные тона. Я только пару штук пробовала - не могу время выкроить, пока те что пробовала понравились.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.