Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.

Минеральная косметика. Минералы.

Сообщений 121 страница 150 из 670

121

Кто-нибудь будет в ближайшее время заказ делать на EM? Хочу упасть на хвост - нужна одна маленькая баночка!!! (размер sample)  :flag:

0

122

Пришли наконец мои минеральчики :jumping: Я уж не чаяла их увидеть,заказала 22 апреля,посылку получила сегодня.С цветами вроде не ошиблась,сегодня буду пробовать make-up делать:)

0

123

Anya написал(а):

Пришли наконец мои минеральчики  Я уж не чаяла их увидеть,заказала 22 апреля

Поздравляю!!!!
Но это ж ужас - столько ожидать... :mad:

0

124

Anya написал(а):

Пришли наконец мои минеральчики

Хорошо что не пропали,   очень  рада за вас ,что дошли, а то блуждали так долго. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

125

Да уж,на сигнатуре заказывала,но на конверте стоит,что были высланы 22-го,а где они все это время блуждали-фиг его знает  :dontknow:

0

126

Anya написал(а):

то были высланы 22-го,а где они все это время блуждали-фиг его знает

Бывает. Могли проваляться на нашей таможне.
А если ввести номер со штрих-кода в слежение за посылками(хотя бы на нашей территории), чего-нибудь интерестное выдает?

0

127

Я уже выбросила упаковку,как-то не сообразила посмотреть....

0

128

Хочу присоединиться к вам :) Только сначала замучаю вопросами:)
Девочки, вы каким объемом заказываете тени? Например как на фото у Alexandra это сколько?

Отредактировано Saffri (28-09-2010 11:25:59)

0

129

Это пробники. Но у Александра набор был и цена была просто супер, а так пробниками дороже их набрать.

0

130

Карту в бпс банке заказала! Правда через интернет, посмотрим как у них этот сервис налажен :)

Татти
А как снимается эта косметика? И что это за подарочные коробки, которые предлагаются по мере наполнения корзины? Ну и как я поняла, стоимость посылки должна быть до 60 у.е, что б не было проблем, это только стоимость товара  = 60 у.е. или сюда должна быть включена и доставка?

Ох и разбегаются у меня глаза! Даже не знаю с чего начать :) Видимо закажу пробники основы, что бы определиться с тоном и пару кистей. А вообще, я так понимаю, выгоднее заказывать наборы? Что бы вы посоветовали для первого раза? :)

Отредактировано Saffri (29-09-2010 13:06:43)

0

131

Я вам в личку номер телефона дам, а то писать долго.

0

132

Приехала наша посыль. моя и Нади-Нямки

http://s52.radikal.ru/i135/1009/79/2f83e256e8c1.jpg
консиллер, база, блестелка, бронзер, пудра, пробники баз
очень понра блестелка shampagne  - буду брать полный объем "на выход", natural можно на каждый день мазать.
Бронзер, когда увидела подумала что очень темный - ан-нет - нормуль.
рискнула взять консилер multitasking в полном объеме-подошел отлично.
(На фотке снизу Надины пробники 2 румян+2 базы+ кисть кабуки)

кое как пробила купон smokey (наверно уже не работает)
пришли сэмплы+кисть
http://s005.radikal.ru/i209/1009/ea/507eb8c1cbab.jpg

Кисти у них замечательные - можно закупаться.

Кисти с ибэя по 10$ набор, кому надо проверенные проды-пишите
http://s003.radikal.ru/i201/1009/07/96571233767d.jpg
на первое время хватит. для своей цены отлично просто. но они не такие "упругие" как ЕМ, хотя красят так же (кисть для глаз сравниваю)

натуральный флэттоп 8$
http://s52.radikal.ru/i137/1009/48/ddc15c81ee91.jpg

0

133

Avesta21, Таняяяя сколько богатства!!! Дашь потестить? :flirt:

Отредактировано Amarula (30-09-2010 21:32:17)

0

134

Avesta21
написала в ЛС

0

135

Amarula написал(а):

Avesta21, Таняяяя сколько богатства!!! Дашь потестить?

своей кистью  :playful:

Bella, ответила.

0

136

Все забываю выразить свой восторг по поводу минералов! Мне таааак нравится!!!!!! :) Только я пока еще тестю пробники. Ищу нужный мне оттенок.

Татти
Спасибо что открыла ЭТО для меня!

0

137

Saffri, так ты заказала все же? Я рада.
Может подробнее расскажешь чего нравиться, чего нет.

А вообще может встретиться нам, как-нить, посмотреть минеральные богатства, пощупать, понюхать))), попробовать?Может у кого-то есть то что интересно попробовать, а у вас нет. Сразу уточню - в кафе я не пойду, на нас в прошлый раз смотрели как на ненормальных))).

0

138

Татти
Прочитала вас на Диве и поняла что к чему :) Я только второй день в минералах. Если б не мое отделение...посылку бы получила раньше :(
Из впечатлений... Очень ''мягкий'' вид лица получается. И в то же время минералов не видно. Чего не скажешь о простой пудре или тоналке. По ощущениям - больше нравится полуматовая основа. Хотя кожа и склонна к жирности, но матовая уж сильно сушит.
Единственное, хотела бы проэкспериментировать...хочу придать немного свечения, вот и не знаю как лучше. Или original glo брать основу и наверх немного матировать или наоборот, матировать основой а наверх блестелкой. Нужно  попробовать.

У меня пока только пробники. Ничего большего решила на первый раз не заказывать, вдруг не пошло бы. Вот сейчас пополняю виш лист. Как окончательно определюсь с тоном буду делать большой заказ.
А насчет встретиться - я всеми руками ЗА! :) Только вот где? Нужно подумать...

Отредактировано Saffri (04-11-2010 15:33:59)

0

139

На диве уже отписывались, что оригинал гло уж очень потом блестит. Мне кажеться лучше заматировать, а потом спецэффекты расставлять.

0

140

И я б на вас глянула.Уж очень интересно мне,как это выглядит?)))

0

141

Хорошо выглядит, очень есстественно. Но в общем-то на работе ты меня видала - не понравилось?

0

142

Татти написал(а):

Но в общем-то на работе ты меня видала - не понравилось?

Понравилось.  Подозреваю я,что дефектов у тебя нету,поэтому пока преимущества минералов не оч понимаю.

0

143

А вот и нет - кожа жирная, прыщавая, от них же остаються следы, морщины, хронические круги под глазьями. Просто минералы все это прячут, и создаеться такое вот впечатление. Ты в сети посмотри минеральный мейк, он из любой образины красотку сделает. НО! Надо правильно подобрать цвета и спецэффекты.

0

144

Тогда я тоже хочууу,но не умею(все эти заказы,оплаты) :'(
Ну хорошо,она вся рассыпчатая,где вы её держите,чемодан специальный?

0

145

Татти написал(а):

На диве уже отписывались, что оригинал гло уж очень потом блестит.

Я уже по второму кругу стала перечитывать :)

Расскажи плиз что ты наносишь для ежедневного выхода?

Bella написал(а):

.Уж очень интересно мне,как это выглядит?)))

Меня вчера даже муж оценил :) Неуспел зайти в дверь и сразу сказал - наверно уже косметикой ЗАГРАНИЧНОЙ :) намазалась! Уж хараша :)

0

146

а мне кто нить может тоже заказать,но чтоб я ток деньги принесла и дальше ничего не умела бы? :flirt:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

147

Bella
Ну не знаю :) Просто это такое дело...Татти где то выше писала по этому поводу.

Может, если организуем встречу прийти и посмотреть, а потом уже заказывать? Тем более, я уверена, пробники у всех есть.

0

148

Saffri
Ну посматреть то можно,но куда бы я не пришла,я уже буду в боевой раскраске)))

0

149

Saffri написал(а):

Расскажи плиз что ты наносишь для ежедневного выхода?

Увлажн. крем, на него локально консилер, так же локально базу интенсив(на щеки - каппиляры видны ужо, на подбородок), на всё остальное лицо полуматовую, а потом уже спецэффекты, румяна там, или блестелку, или бронзёр. Иногда антишайн. В общем как-то так не мудрствуя лукаво.

Bella написал(а):

я уже буду в боевой раскраске)

А умываешься ты раз в неделю? Снять-то не проблема))).

0

150

Сделала заказ на EM! Через 20 минут прислали письмо, что посыль отправлена! Прошлая мне пришла ровно за 2 недели, только еще неделю валялась у меня в отделении  [взломанный сайт] рррр....

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.