Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.

Минеральная косметика. Минералы.

Сообщений 181 страница 210 из 670

181

elisse написал(а):

мне не особо подходят основы EDM

последнее время часто встречаю такие отзывы. я долго перебирала и все таки нашла, чему несказанно рада :) но другие минералы не пробовала. да и пока не собираюсь. EM как VIPу дает ну очень приятные скидки :)

0

182

Saffri

Saffri написал(а):

я долго перебирала и все таки нашла, чему несказанно рада

я не скажу, что основы мне не подходят вообще, они хм, как бы лучше выразиться, обычные. А я чудес хочу))

0

183

Saffri написал(а):

EM как VIPу дает ну очень приятные скидки

А на сколько ты нахватала до ВИПа?

Мне евридеи подошли как-то сразу. Хотя я находка для визажистов, моя кожа хорошо переносит почти любую косметику.
Не переношу только тальк в составе(и то хорошего качества м/б), но это проффесиональное.
Так что от добра-добра не ищут и в общем тех баночек полнообъемных мне хватит пока. Но это не значит, что я не буду пробовать другие, просто на данный момент меня все устраивает в эвридеях.

0

184

Татти написал(а):

А на сколько ты нахватала до ВИПа?

у меня было всего два заказа за месяц под 80 у.е. и они прислали приглашение.

0

185

Оо, мне столько не надо, разве что с кем скинуться. Но могу лимит в 120 евро перебрать, из-за херба((.

0

186

Saffri,

Saffri написал(а):

меня было всего два заказа за месяц под 80 у.е.

, я так поняла, что они на все заказы свыше 80 дают скидку.

0

187

В чём вы там скидываетесь?
Я тож минералы ваши хочу http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

188

Bella, к концу февраля можем вместе заказать, потому как я перебераю лимит в 120 ойро за февраль(на подругу кой-чего брала) и мне надо что б посыль пришла в марте, а мне надо совсем немного.

Только ты знаешь какие хоть тона тебе нужны? Тебе пробники надо? В каждый заказ бесплатно один набор семплов же можно.

0

189

девочки, подскажите с чего начать, я тож хочу подсесть, разъясните что к чему.

0

190

Перво-наперво-определиться с оттенком кожи.
Потом взять семплы для этого оттенка.
Там будут не только вариации данного оттенка, но и вариации текстур, они отличаються по-плотности покрытия и по спецэффектам(блеск, матовость, полупрозрачность).
Если собираетесь подойти к этому вопросу основательно, тогда обязательно заказать кисть: флэт топ для плотного покрытия, кабуки для регулируемого(можно больше, можно меньше). С нашими кистями не прокатывает - получаеться ужас-ужас. Хотя на форумах я встречала что кто-то мэрикеевской кистью успешно пользуеться под минералы, но это точно не будет дешевле. И я сужу о кистях из собственного опыта.

0

191

http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif Ай ниид хелп,
Татти
получается семплы брать на все? Про кисти я тож слышала что надо покупать отдельные, буду брать, не смотря на то что, есть и гош и ланком. Вообще как разобраться во всем этом, я вчера зашла у меня глаза разбежались, не могу вообще втыкнуть что к чему, хотя декоративку оч. хорошо знаю (мне так до вчерашнего дня казалось).
Девочки, кто возьмется за мое обучение, буду оч.благодарна  http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif

0

192

сэмплы там наборами по цвету кожи. по 5 дол.за набор, если берешь кисти, то набор семплов бесплатно.(пишу одной рукой некогда)

мне непонятно, чего тебе непонятно? или ты хочешь все сразу и румяшки, и базу, и спецэффекты? купи для начала кисти и базу, потому что и базу выбрать не очень легко. не торопись - может эвриди тебе не подойдут как раз, начни с базы- вместо основы, тонального крема, можно правда сразу попробовать выбрать консилер, но они тоже зависят от оттенка кожи.

какй оттенок кожи - твой?

0

193

Honey Any я первый раз заказала после вот этой статьи(в смысле определялась по ней) минер косметика

0

194

Ага Татти тогда у меня вопрос http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif где у ЕМ база, а где основа? Я заказывала себе 2 пробника семи матте, один из них  лег очень хорошо(это наверное основа), а база тогда что?

0

195

Татти написал(а):

сэмплы там наборами по цвету кожи. по 5 дол.за набор, если берешь кисти, то набор семплов бесплатно.(

семплы видела, а где наборы кистей, видела что они только по отдельности

Татти написал(а):

ты хочешь все сразу и румяшки, и базу, и спецэффекты?

да
Знающие дамы, скиньте тел в ЛС, а то так долго объяснять.

0

196

Татти
если делать на EM большие заказы выходит что скидка покрывает доставку. т.е. типа доставка бесплатно :) но там тж нужен определенный набор товара.

0

197

Niamka
у EM база и есть основа

0

198

База это как тональный крем, а основа, это не в том понятии, что это основа( я ж ничего не путаю), а например, блестелка или маттирующая.

0

199

Honey Any написал(а):

Девочки, кто возьмется за мое обучение, буду оч.благодарна

и за моё :blush:
Татти
Сделай тут переводчик такой своеобразный вот по типу как тут:

Татти написал(а):

База это как тональный крем, а основа, это не в том понятии, что это основа

Как она там например не понашенски)) и т.д. Семпл это как?

0

200

Ну уж этого не знать(садись- двойка!). Сэмпл - пробник. Тока не говори, что в сети не встречала.

Я не вижу смысла все это по сто раз переписывать-рассказывать, ибо в сети на эту тему написано масса. Мне было интерестно, я взяла поискала-почитала, а остальные, что, не могут? Потратьте время, траффик и получите удовольствие от результата сами. Он того стоит, чесс слово. Без обид.

Женщина завоеванная всегда ценилась больше, чем бегающая за объектом. Не так ли?

Жаль, что сайт, на который я давала ссылки вначале - рухнул, там очень все хорошо описано было.

0

201

Я сейчас исправлю ссылки на более новые в первом посте.

0

202

Девочки грите что брать, тк разоряю мужа, пока он не одумался надо хапать )))))

0

203

Татти
встречала :blush:  просто с памятью у меня что-то http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Короче вроде и пробники надо,а может сразу без пробников? а может и так и так? Короч, я навыбираю, а ты мне посоветуешь что к чему
На .everydayminerals, я хоть прально поняла?
Куда скидывать,сюда или в личку?

Отредактировано Bella (03-02-2011 18:05:52)

0

204

Давай сюда, пусть все учаться.

0

205

Татти написал(а):

Давай сюда, пусть все учаться.

С одной мной будет сложно :D
Как я поняла нужно:
  Праймер    - это грунтовка для сцепления штукатурки?
  Основа     -Это штукатурка                       
  Консилер - Это маскировка ,корректор.                           
   Румяна/бронзер   - эт понятно
Вуаль    - это завершающий закрепитель.
Правильно поняла? И это всё нужно.
      На сайте нашла выбор Базы,но их там много разных,интенсив,оригинал,мате и т.д. На что тыкать то???Корректор тоже нашла как пишется(но какого цвета то выбирать?), а праймер    и вуаль как?

0

206

Bella написал(а):

Как я поняла нужно:  Праймер    - это грунтовка для сцепления штукатурки?  Основа     -Это штукатурка                         Консилер - Это маскировка ,корректор.                              Румяна/бронзер   - эт понятно Вуаль    - это завершающий закрепитель.Правильно поняла? И это всё нужно.      На сайте нашла выбор Базы,но их там много разных,интенсив,оригинал,мате и т.д. На что тыкать то???Корректор тоже нашла как пишется(но какого цвета то выбирать?), а праймер    и вуаль как?

Праймеров у эвридеев нет...
Все остальное прально понимаешь.
Только вот я вуалями не пользуюсь, мне  и базы хватает. Хотя 2 вуали есть. На поиграцца.

Может для начала базу выбрать? Я ж писала там выбираешь тон кожи, а оттуда они в пробниках есть эффекты и разные отттенки.
Короче сэмплы просто взять.

0

207

http://www.everydayminerals.com/store/base/matte.html
а вот эти это наборы?

0

208

ой, мне решиться на эвридеях тяжелее, чем на тао.

0

209

Bella написал(а):

а вот эти это наборы?

Нет. Вот это наборы:
http://www.everydayminerals.com/store/try-me-free.html

0

210

Bella написал(а):

Праймер    - это грунтовка для сцепления штукатурки?
  Основа     -Это штукатурка                       
  Консилер - Это маскировка ,корректор.                           
   Румяна/бронзер   - эт понятно
Вуаль    - это завершающий закрепитель

вообщем, вот это то, что нужно для первого заказа. так?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.