Татти
акромя траймифрии и кистей что еще посоветуешь закинуть в первую посыль?
Минеральная косметика. Минералы.
Сообщений 211 страница 240 из 670
Поделиться21103-02-2011 22:26:53
Поделиться21203-02-2011 22:47:33
Нет. Вот это наборы:http://www.everydayminerals.com/store/try-me-free.html
Вопросик: по этой ссылке два варианта действий:
1. Можно один пробничек одного цвета "добавить бесплатно" к покупке
2. За пять долларов купить 4 варианта оттенков одного цвета.
Я хоть какой-то правильно поняла?
Да, Татти, я тоже интересуюсь, что ты тут для начинающих рекомендуешь?
Поделиться21403-02-2011 22:53:36
Татти
Тань, по-моему поро МК по минералам организовывать
Поделиться21503-02-2011 22:54:47
МамаМарина, можно бесплатно с каждым заказом взять один комплект пробников для определенного типа кожи, а в этом комплекте уже 4 оттенка включено. А если вы хотите не один комплект, а 2, то за второй придется 5 у.е заплатить.
Поделиться21603-02-2011 22:55:08
Тань, по-моему поро МК по минералам организовывать
да-да, я за:)
Поделиться21703-02-2011 23:15:31
прочитала всю темку, не могу понять, почему все повально на эвдидее сидят? Вроде ж люмьер поинтересней будет как на мой вкус. Если только из-за пробников, так тут вообще имеются бесплатные 6 самплов, и не только основы можно включать в число бесплатных вот здесь, бронзеры-румяна-мерцалки-сиялки.
неее, все просто верят Татти
Поделиться21803-02-2011 23:17:52
можно бесплатно с каждым заказом взять один комплект пробников для определенного типа кожи,
Я эти пробниками уже месяц пользуюсь )))
Поделиться21903-02-2011 23:31:42
Девочки, я бы тоже заказала что-нибудь , давайте с кем-нибудь в марте, у меня времени больше будет, для пробы закажем. Ну ,очень хочется всему научится. Возмите меня в свою минеральную компашку. А то старость, не радость. Может морщин меньше появлятся будет.
Отредактировано N@t@sh@ (03-02-2011 23:35:17)
Поделиться22004-02-2011 10:22:17
Татти
Да,что то не ту ссылку закинула...
в этих наборах миники базы? или они из чего ещё состоят?
Поделиться22104-02-2011 10:47:21
Только миники.
В общем-то elisse права, можно заказать полный стартовый набор с другого сайта(где все сразу есть и базы и вуали, консилер, румяшки и т.д.). Просто когда я начинала пробовать, на эвридеях все можно было так же попробовать, и румяшки, и консилеры были в семпловых наборах. Было выгодно. В первый заказ я угадала с базой и пошло-поехало...от добра(или от лени) я других сайтов не искала, меня все устраивает пока. Это не значит, что я буду пробовать что-то другое. Но вот именно сейчас мне хочеться одну персиковую базу с эвридеев на весну, она на мне не видна даже в формуле интенсив, а ради нее одной заказ делать...смыла нет. А тебе может и есть, если порыться по минеральным магазинам в сети, то можно найти массу, где все в куче в стартовый набор входит.
Поделиться22204-02-2011 10:49:42
ТаттиТань, по-моему поро МК по минералам организовывать
Солнышко мне сейчас настолько не до того...но если кто-нить возьметься за организацию, то я все притащу и покажу. Я понимаю, я обещала, но кроме того, что я на б/л с дитем, я морально вымотана...не могу организаторствовать. По-крайней мере пока.
Поделиться22304-02-2011 10:55:11
Я понимаю, я обещала, но кроме того, что я на б/л с дитем, я морально вымотана...не могу организаторствовать. По-крайней мере пока.
я могу с этим делом помочь-организовать, только в начале-середине марта, пока что не знаю, как у меня на учебе занятия будут и экзамены.
а к тому времени морально подбодрим Татти:)))
Татти, скорейшего выздоровления малышке:)
Поделиться22404-02-2011 11:01:14
Татти
Тань, че с доченькой?
Поделиться22504-02-2011 11:06:15
А тебе может и есть, если порыться по минеральным магазинам в сети, то можно найти массу, где все в куче в стартовый набор входит
я сама не умею,ток на тебя надежда.это факт.
короче собираю ссылки
В этих наборах баз идут разные базы,всмысле там же есть интенсив,матте и т.д.? они подписаны будут?
Поделиться22604-02-2011 12:16:33
они подписаны будут?
da. smotrite paru stranic nazad fotki kak vigliadiat banki i vse stanet poniatnim.
Voobsche ya bi posovetovala novichkam-hotelkam pochitat forum na diva.by tam vse nuansi obsujdautsia i chto s chem luchshe nosit )
po krainei mere u menia posle prochteniya voobsche otpali vse voprosi )
pro svoi opit skaju...
luchshe vsego podoshla osnova semi-matte ottenok mutli-tasking neutral.
consiller mutti-intensive, ego ispolzuu kak eye-primer, (on tak i zayavlen) krugi ubiraet horosho ) escho podoshol sunlight color corrector, no redko im polzuus.
iz effectov nravitsia Finishing dust. Daet takoi miagkii look litsa
nu i hvalenii Champagne na prazdnik.
Поделиться22704-02-2011 13:37:28
Девочки, ещё хотела спросить, кто долго пользуется минералами, марщинки не появляются?
Поделиться22804-02-2011 14:14:02
N@t@sh@
a kak svazanu minerali s morshinkami?
U menia posle mineralov i kosmetiki s iHerba koja stala gorazdo luchshe!!!!! I vse vokrug eto zametili!
Поделиться22904-02-2011 16:08:47
a kak svazanu minerali s morshinkami?
Как знаю я , минералы защищают кожу от ультрафиолета, от которого стареет кожа, появляются морщинки.
U menia posle mineralov i kosmetiki s iHerba koja stala gorazdo luchshe!!!!! I vse vokrug eto zametili!
Класно, я тоже хочу.
Поделиться23004-02-2011 16:46:01
N@t@sh@
nu raz zaschischaut, to vi sami otvetili na svoi je vopros ))
Поделиться23104-02-2011 17:00:03
Кожа стала лучше, прыщей меньше, морщин тоже меньше.
Поделиться23204-02-2011 22:50:01
Ага а теперь вопрос, у ЕМ пропали пробники(мал баночки2,5мл) румян, может посоветут кто: мне надо матовые коричневые и нежно розовые(типа румянец) с блеском
Поделиться23305-02-2011 10:11:41
Одни нежно-розовые у меня есть
http://www.everydayminerals.com/store/c … ibbon.html
совсем уж розовые светлые
Поделиться23405-02-2011 11:37:31
А можно я куплю если они тебе не нужны? ( они маленькие?)
Поделиться23505-02-2011 12:32:33
Могу только дать попробовать. Я в общем иногда ими пользуюсь, а семплов сейчас у них нет.
Поделиться23608-02-2011 00:31:25
Наташа Ц., отвечу вам сюда.
По поводу кистей
кисть присмотрела на тао, но не знаю как она по качеству? http://item.taobao.com/item.htm?id=6718630094 нравится цена ее
http://item.taobao.com/item.htm?id=5505305628
еще большой ? что это минералы или нет?
http://item.taobao.com/item.htm?id=5720412932
вобщем пока только одни? вопросы
по первой ссылке кабуки, но я ж по китайски ни бум-бум, с виду вроде нормально выглядит, но не понятно ворс у нее натуральный или искусственный. Я поклонница искусственного. Во-первых, гипо, а во-вторых, как многие признают, покрытие получше будет, не такая жесткая кисть и не так лезет. Точнее хорошая кисть вообще не лезет!
Далее у вас кисть для румян.
А что такое в баночках насыпано не знаю. Но по моему мнению кисти можно запросто покупать на тао, они там точно такие же, как и на сайтах с минералкой, только без логотипа. А вот минералы я бы не рискнула. Кто его знает что там насыпано. Вы показывали наборчик кистей в хвастах, почему не хотите взять его, к примеру, и кабуки? все равно начнете пользоваться и мало вам окажется кисти для основы. потому как с одной основой лицо невыразительное! Я бы сказала плоское. Основа- база, чистый лист, а по нему вы уже рисуете- щеки, скулы, брови).
Поэтому для мейка all-inclusive так сказать вам понадобится (пишу по моему собственному опыту, перечисляю те кисти, которые пользую я):
1. кисть для консилера (это первым делом вы наносите на расширенные поры, на круги под глазами, на прыщики, пятнышки и проч)
2. кисть для праймера (наносится для лучшего сцепления минералов с кожей)
3. кабуки или флет-топ для основы
4. кисть для румян
5. кисть для скульптурирования/бронзера ( я поначалу использовала ту же, что и для румян)
6. кисть для финишной вуали (я использую ту же, что и для праймера)
Вот это тот минимум, если вы хотите по полной программе намарафетить лицо, я уже не говорю о глазах, губах и бровях.
Отредактировано elisse (08-02-2011 00:44:41)
Поделиться23708-02-2011 01:58:08
спасибо, вобще читала, что для всего нужны свои кисти, сегодня изучала свои кисти и некоторые вроде похожи на те, что надо
с кистями, так сяк понятно
еще вопрос, а крем любой идет для лица, если минералами пользуешься?
еще у меня есть Кисть для пуды мери кей, но она натуральная, она не пойдет вместо кабуки?
дальше как начиталась надо иметь в косметичке
Основа
Вуаль
Праймер
Консилер
Румяна
еще есть Бронзеры
пока с порядком нанесения у меня проблемы, но в интернете можно порыться
и вы вроде написали все как наносить надо?
а что скажете про этот сайт? http://mineralmakeup.narod.ru/m_colors.html , для меня большой плюс, что он на русском
Отредактировано Наташа Ц. (08-02-2011 14:51:08)
Поделиться23808-02-2011 08:43:33
с кистями, так сяк понятноеще вопрос,
Имейте ввиду с кистями это не так сяк, а они должны быть хорошими, если вы возьметесь за минералы несоответствующей, неподходящей кистью, вы даже не поймете, чего это мы ими тут восхищаемся. Они будут ложиться абы как, пятнами и могут расходоваться быстро.
Крем по мне так любой увлажняющий. Вот у меня лицо жирное, я иногда вообще без крема утром мейк делаю.
Поделиться23908-02-2011 08:44:37
а что скажете про этот сайт? http://mineralmakeup.narod.ru/m_colors.html, для меня большой плюс, что он на русском
Ссылка не рабочая, но тут кто-то у русской девочки покупал, вроде неплохо было.
Поделиться24008-02-2011 10:32:27
Наташа Ц.,
пока с порядком нанесения у меня проблемы, но в интернете можно порыться
было б что наносить, быстро разберетесь что к чему:)
И Татти все правильно написала насчет кистей, от них зависит то, как лягут минералы. Про себя расскажу- мне посылка с минералами пришла раньше, чем кисти. А попробовать-то хотелось! была у меня кисточка от рассыпчатой не помню какой уже фирмы- так то ли от неопытности моей (очень тщательно "крутила и втирала"), то ли кисть все-таки оказалась ерундой, в общем у нее сами ворсинки запутались между собой!!!
И я вот что подумала, Наташа Ц., ты у нас как специалист по тао, может сделаешь СП по кистям оттуда? Я бы с удовольствием присоединилась. Я тебе могу отправить картинки наборов, на которые надо ориентироваться, и заказали бы? Все равно все кисти у минеральных фирм оттуда.
Где-то встречала на форумах ссылки на хороших продавцов на ебее, никому не попадались?
И еще, если хотите прикупить чего-нить на русскоязычном сайте, то тогда уж лучше на том украинском, что я давала ссылку, у них мультибренды, лучшие продукты и выбрать помогут то что надо.