Cassandra
В Алми есть на Востоке, но цена
Кулинарные вопросы
Сообщений 361 страница 390 из 765
Поделиться36126-07-2013 20:59:31
Поделиться36226-07-2013 21:16:44
ola_la
напугайте)))
Поделиться36326-07-2013 21:23:58
Кас, на рынке, под куполом.
Поделиться36426-07-2013 21:41:15
Настурция
о, там не додумалась) Где всякие конфеты и прочее?
Поделиться36526-07-2013 21:51:42
Cassandra
Чет около 50 тыщ за баночку
Поделиться36626-07-2013 21:56:11
ola_la
ну я примерно так и рассчитывала, в принципе. У нас 250 г стоит около 170 рублей.
Поделиться36726-07-2013 22:28:09
Где всякие конфеты и прочее?
Примерно по центру, где всякое польское добро) Ещё в Космосе и в Ассторе на выезде есть всегда.
Поделиться36801-08-2013 23:38:34
Что-то с головой моей... Подскажите, тесто дрожжевое замораживать можно? после разморозки из него что-то путное выйдет? Не для булочек, конечно, но для пиццы, например, сгодится?
Поделиться36901-08-2013 23:46:29
Марин@
вроде можно. Сама лично не пробовала.
Поделиться37002-08-2013 00:03:50
Марин@
я замораживаю для пиццы. Его вечно много продают, мне на 2 раза. Потом если медленно при комнатной температуре разморозить, хорошо поднимается.
Поделиться37102-08-2013 01:17:01
тесто дрожжевое замораживать можно?
Можно точно
Поделиться37222-08-2013 10:56:45
Девочки, сколько варить язык в скороварке??? Хватит минут 30?
Поделиться37321-09-2013 16:59:05
Девочки,кто перетирает клюкву с сахаром на зиму,сколько сахара сыпать на кг клюкву,чтобы сладенькая получилась?
Поделиться37421-09-2013 17:01:54
malish8
1:1 минимум.
И хранить в холодильнике.
Я еще жмых отделаю, мне так вкуснее.
Поделиться37521-09-2013 17:39:39
Настурция,спасибо огромное!Только я,тормоз,промахнулась с телефона с оценкой-минус поставила вместо плюса(прошу прощения!
Поделиться37613-11-2013 16:30:03
Сообщения про пиццу перенесла в отдельную тему Наша любимая ПИЦЦА
Поделиться37719-12-2013 12:17:01
Может где обсудалось, но я не нашла что можно сделать из яблочного пюре и жмыха?
Поделиться37819-12-2013 12:22:33
начинку в блинчики.
Поделиться37931-12-2013 19:47:12
ААА... подскажите, как проверить готов ли корж на киевский торт???
Поделиться38027-01-2014 16:04:28
Подскажите, что можно вкусненького приготовить с маскарпоне (кроме тирамису, он уже в холодильнике стоит). По инету ищу, в основном тирамису и выдает, в вариациях. Хочется проверенного.
Поделиться38127-01-2014 16:10:25
пасту карбонара с маскарпоне.
Поделиться38227-01-2014 16:34:31
может глупый вопрос, но я уже не могу!!!
подскажите как правильно сварить рис, чтобы он был рассыпчатым, а не кашей????
Поделиться38327-01-2014 16:44:54
подскажите как правильно сварить рис, чтобы он был рассыпчатым, а не кашей????
я для таких целей покупаю пропаренный рис. его трудно доварить до того, чтобы клеился
Поделиться38427-01-2014 17:11:17
может глупый вопрос, но я уже не могу!!!
подскажите как правильно сварить рис, чтобы он был рассыпчатым, а не кашей????
Не знаю правильно ли так, но я всегда сваренный рис промываю под холодной водой, как макароны. Вся клейковина смывается и он остается рассыпчатым. Правда приходится потом разогреть
Поделиться38527-01-2014 17:35:24
ого
любой рис, кроме сортов для суши или ризотто. Промыть водой в дуршлаге. Залить холодной водой. Пропорции строго 1:2, две части воды. Варим под крышкой, 6 мин на большом огне, 6 мин на минимуме. И 2мин дать.постоять. Используйте таймер.
Поделиться38627-01-2014 17:54:59
я для таких целей покупаю пропаренный рис. его трудно доварить до того, чтобы клеился
А у нас в семье никому не нравится пропаренный, говорят запах ужасный.
Поделиться38727-01-2014 18:03:11
никому не нравится пропаренный, говорят запах ужасный.
а какой вы покупаете? нас "янтарный" запахом совсем никак не смущает, а как-то покупали другой, так как будто прокисший, что ли...
Поделиться38827-01-2014 20:00:29
любой рис
делаю как ЦИ
но иногда, в силу разных причин )))
сваренный рис промываю
кипящей водой из чайника
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
кстати пропаренный тоже не люблю.... но уже не помню почему )))
Отредактировано Svet_Л@н@ (27-01-2014 20:01:52)
Поделиться38928-01-2014 12:17:40
карапузик
Я тоже всегда замачиваю его перед приготовлением. Хорошо промыть в нескольких водах. Весь крахмал, который дает клейковину, вымывается. И...потом рис рассыпчатый.
Поделиться39028-01-2014 12:26:26
А у нас в семье никому не нравится пропаренный, говорят запах ужасный.
да? рис как рис. Бывает рис с запахом?