Форум для мамочек Бреста

Объявление


Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Кулинарные вопросы


Кулинарные вопросы

Сообщений 541 страница 570 из 765

541

Комочек
Агар есть у меня.
Лентяйка
тарталетки видела в Короне. и песочные и постные.

0

542

Janet, что по цене?
кто выпекает в бумажных формочках, как сделать, чтобы низ не пригорал?

0

543

Лентяйка написал(а):

Девочки, кто знает где можно купить тарталетки для салата? желательно из песочного теста.

Так тарталетки на рынке ,кажись, продаются тоже  8-)

0

544

Девочки, а подскажите рецепт вкусного кекса для маленьких формочек?  :flag:

0

545

Мастерица, Сладкая выпечка (пироги, пирожные, кексы, печенье и прочие вкусности)
479 пост - мои любимы кексики

0

546

Janet
Мастерица
спасибо, буду искать!

0

547

Комочек написал(а):

Мастерица, Сладкая выпечка (пироги, пирожные, кексы, печенье и прочие вкусности)
479 пост - мои любимы кексики

М...ммм спасибо ))) Будем творить :yep:

0

548

Лентяйка
в Евроопте бывают
Комочек
а на что Вы их ставите?

0

549

Europe_13 написал(а):

Комочек
а на что Вы их ставите?

а на что их ставить? пардон, что вопросом на вопрос :blush:
что сделать из Маскарпоне? кроме тирамису.

0

550

Комочек написал(а):

а на что их ставить? пардон, что вопросом на вопрос

ну, когда я их в духовке ставила на противень, то низ быстрее пекся и мог подгореть, а потом попробовала на решетку и все ок
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
вот пару рецептов с нашего форума:
Сладкая выпечка (пироги, пирожные, кексы, печенье и прочие вкусности)
Торты
Сладкая выпечка (пироги, пирожные, кексы, печенье и прочие вкусности)
Торты
Торты
Торты

Отредактировано Europe_13 (19-11-2014 10:10:34)

0

551

Europe_13 написал(а):

а потом попробовала на решетку и все ок

знаю, что есть спец. приспособления для выпекания в бумажных формах, а на силиконовом коврике пригорит, интересно?

0

552

Комочек
я люблю из маскарпоне делать соус к макаронам

0

553

malasha
рецепт?

0

554

Europe_13
написан на крышечке с польским маскарпоне. Я обычно шампиньоны с грибами обжариваю, в конце добавляю маскарпоне, солю, перчу - в итоге грибочки в сливочном соусе. и все это к макарошкам.

0

555

malasha написал(а):

написан на крышечке с польским маскарпоне.

у меня рецепт на крышечке куриных грудок с шампиками и маскарпоне.

0

556

malasha написал(а):

Я обычно шампиньоны с грибами обжариваю, в конце добавляю маскарпоне, солю, перчу - в итоге грибочки в сливочном соусе

а, понятно. я так делаю со сметаной

0

557

Europe_13 написал(а):

а, понятно. я так делаю со сметаной

и я, а в конце сыр твёрдый добавляю, получаются шампики а-ля жюльен.

0

558

malasha
а у польского маскарпоне срок годности какой? его можно про запас купить?

0

559

Настурция
надо смотреть при покупке. последний мне привезли до 25 декабря. так что наверно мес 1,5-2 может быть

+1

560

ЛЮДИ! ЭВРИКА! Найден рецепт домашнего мороженого! Очень просто и быстро!
Взбить 0,5 литра 30%-ных сливок (советую покупать в Польше, там в разы дешевле, чем у нас), добавить неполную банку сгущенки, затем - пакетик загустителя для сливок/сметаны; по желанию можно добавить сироп, фрукты, орехи, шоколад, печенье (только учитывайте, что мороженое довольно сладкое, не переборщите, лучше влить меньше сгущенки и потом при необходимости добавить еще). Выложить в форму и поставить в морозилку на несколько часов. Я уже сегодня опробовала  :cool:  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/2f/2a256196e71d18e51feae4d8f1477e2f.gif  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/46/35bcfd52c98c011d25b10e941cb09e46.gif
По консистенции мороженое получается воздушным, нежным, как самый качественный пломбир.

Отредактировано Наташка (26-11-2014 21:09:45)

0

561

Что приготовить из маковой массы ( польская) ? Может кто тортик с маком делал, рецептов много , но желательно проверенный  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/bd/f8bdd355226c416d011202650d5710bd.gif

0

562

Незнайка написал(а):

Что приготовить из маковой массы (

Рулет, роллы (такие, как с корицей)... Это первое, что в голову пришло.

0

563

Может кто делал тирамису и есть хороший проверенный рецепт.Посоветуйте.

0

564

Незнайка написал(а):

Что приготовить из маковой массы ( польская) ?

http://kamelena.ru/recipe/Tvorozhnyj-pirog-s-makom/
только в начинку добавьте яйцо и крахмал, как в рецепте. Я один раз попробовала, понравилось, но мне вкуснее самой мак готовить. И я не выкладывала маковую начинку кольцом - тесто, мак, творог слоями. Впрочем на вкус это не влияет. Если сделаете, поделитесь впечатлениями. У нас в семье - один из любимейших пирогов.  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/bd/f8bdd355226c416d011202650d5710bd.gif

0

565

Natalic написал(а):

Может кто делал тирамису и есть хороший проверенный рецепт.Посоветуйте.

воспользовавшись поиском: Торты

0

566

Девочки, что может косячить выпечку - мука или яйца магазинные вместо домашних? Делаю все как обычно, но последние разы с виду г.. какое-то выходит, плохо поднимается и пропекается....хотя съедают и так конечно....

0

567

ksu-sha написал(а):

мука или яйца магазинные

я постоянно это использую. Может сода/разрыхлитель?

0

568

Девочки,подскажите кто покупал морской коктейль из морепродуктов? как его готовить: залить кипятком как креветки или как-то по -другому?

0

569

скорпион написал(а):

как его готовить: залить кипятком как креветки или как-то по -другому?

я бросаю в кипящую подсоленную воду и варю минуту-две (как на упаковке написано)

0

570

Europe_13 написал(а):

я постоянно это использую. Может сода/разрыхлитель?

да фиг его знает, содой обычно пользуюсь, подумала мот мука,  бресткая вроде... а может руки просто из ж.... :D

0


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Кулинарные вопросы