Комочек
Агар есть у меня.
Лентяйка
тарталетки видела в Короне. и песочные и постные.
Кулинарные вопросы
Сообщений 541 страница 570 из 765
Поделиться54112-11-2014 18:24:20
Поделиться54212-11-2014 18:31:18
Janet, что по цене?
кто выпекает в бумажных формочках, как сделать, чтобы низ не пригорал?
Поделиться54312-11-2014 18:44:25
Девочки, кто знает где можно купить тарталетки для салата? желательно из песочного теста.
Так тарталетки на рынке ,кажись, продаются тоже
Поделиться54412-11-2014 18:45:45
Девочки, а подскажите рецепт вкусного кекса для маленьких формочек?
Поделиться54512-11-2014 18:52:18
Мастерица, Сладкая выпечка (пироги, пирожные, кексы, печенье и прочие вкусности)
479 пост - мои любимы кексики
Поделиться54612-11-2014 19:26:02
Janet
Мастерица
спасибо, буду искать!
Поделиться54712-11-2014 19:31:31
Мастерица, Сладкая выпечка (пироги, пирожные, кексы, печенье и прочие вкусности)
479 пост - мои любимы кексики
М...ммм спасибо ))) Будем творить
Поделиться54812-11-2014 20:40:11
Лентяйка
в Евроопте бывают
Комочек
а на что Вы их ставите?
Поделиться54919-11-2014 10:05:12
Комочек
а на что Вы их ставите?
а на что их ставить? пардон, что вопросом на вопрос
что сделать из Маскарпоне? кроме тирамису.
Поделиться55019-11-2014 10:06:32
а на что их ставить? пардон, что вопросом на вопрос
ну, когда я их в духовке ставила на противень, то низ быстрее пекся и мог подгореть, а потом попробовала на решетку и все ок
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
вот пару рецептов с нашего форума:
Сладкая выпечка (пироги, пирожные, кексы, печенье и прочие вкусности)
Торты
Сладкая выпечка (пироги, пирожные, кексы, печенье и прочие вкусности)
Торты
Торты
Торты
Отредактировано Europe_13 (19-11-2014 10:10:34)
Поделиться55119-11-2014 10:10:41
а потом попробовала на решетку и все ок
знаю, что есть спец. приспособления для выпекания в бумажных формах, а на силиконовом коврике пригорит, интересно?
Поделиться55219-11-2014 10:19:38
Комочек
я люблю из маскарпоне делать соус к макаронам
Поделиться55319-11-2014 10:20:39
malasha
рецепт?
Поделиться55419-11-2014 10:22:50
Europe_13
написан на крышечке с польским маскарпоне. Я обычно шампиньоны с грибами обжариваю, в конце добавляю маскарпоне, солю, перчу - в итоге грибочки в сливочном соусе. и все это к макарошкам.
Поделиться55519-11-2014 10:26:25
написан на крышечке с польским маскарпоне.
у меня рецепт на крышечке куриных грудок с шампиками и маскарпоне.
Поделиться55619-11-2014 10:30:41
Я обычно шампиньоны с грибами обжариваю, в конце добавляю маскарпоне, солю, перчу - в итоге грибочки в сливочном соусе
а, понятно. я так делаю со сметаной
Поделиться55719-11-2014 10:34:46
а, понятно. я так делаю со сметаной
и я, а в конце сыр твёрдый добавляю, получаются шампики а-ля жюльен.
Поделиться55819-11-2014 10:35:34
malasha
а у польского маскарпоне срок годности какой? его можно про запас купить?
Поделиться55919-11-2014 10:55:21
Настурция
надо смотреть при покупке. последний мне привезли до 25 декабря. так что наверно мес 1,5-2 может быть
Поделиться56026-11-2014 21:06:32
ЛЮДИ! ЭВРИКА! Найден рецепт домашнего мороженого! Очень просто и быстро!
Взбить 0,5 литра 30%-ных сливок (советую покупать в Польше, там в разы дешевле, чем у нас), добавить неполную банку сгущенки, затем - пакетик загустителя для сливок/сметаны; по желанию можно добавить сироп, фрукты, орехи, шоколад, печенье (только учитывайте, что мороженое довольно сладкое, не переборщите, лучше влить меньше сгущенки и потом при необходимости добавить еще). Выложить в форму и поставить в морозилку на несколько часов. Я уже сегодня опробовала
По консистенции мороженое получается воздушным, нежным, как самый качественный пломбир.
Отредактировано Наташка (26-11-2014 21:09:45)
Поделиться56110-12-2014 12:41:05
Что приготовить из маковой массы ( польская) ? Может кто тортик с маком делал, рецептов много , но желательно проверенный
Поделиться56211-12-2014 00:17:57
Что приготовить из маковой массы (
Рулет, роллы (такие, как с корицей)... Это первое, что в голову пришло.
Поделиться56311-12-2014 02:46:21
Может кто делал тирамису и есть хороший проверенный рецепт.Посоветуйте.
Поделиться56411-12-2014 08:00:07
Что приготовить из маковой массы ( польская) ?
http://kamelena.ru/recipe/Tvorozhnyj-pirog-s-makom/
только в начинку добавьте яйцо и крахмал, как в рецепте. Я один раз попробовала, понравилось, но мне вкуснее самой мак готовить. И я не выкладывала маковую начинку кольцом - тесто, мак, творог слоями. Впрочем на вкус это не влияет. Если сделаете, поделитесь впечатлениями. У нас в семье - один из любимейших пирогов.
Поделиться56511-12-2014 08:25:45
Может кто делал тирамису и есть хороший проверенный рецепт.Посоветуйте.
воспользовавшись поиском: Торты
Поделиться56611-12-2014 10:21:17
Девочки, что может косячить выпечку - мука или яйца магазинные вместо домашних? Делаю все как обычно, но последние разы с виду г.. какое-то выходит, плохо поднимается и пропекается....хотя съедают и так конечно....
Поделиться56711-12-2014 10:30:27
мука или яйца магазинные
я постоянно это использую. Может сода/разрыхлитель?
Поделиться56811-12-2014 10:32:31
Девочки,подскажите кто покупал морской коктейль из морепродуктов? как его готовить: залить кипятком как креветки или как-то по -другому?
Поделиться56911-12-2014 10:34:06
как его готовить: залить кипятком как креветки или как-то по -другому?
я бросаю в кипящую подсоленную воду и варю минуту-две (как на упаковке написано)
Поделиться57011-12-2014 10:37:40
я постоянно это использую. Может сода/разрыхлитель?
да фиг его знает, содой обычно пользуюсь, подумала мот мука, бресткая вроде... а может руки просто из ж....