Малина. мы делали так:
берешь фарш, заворачиваешь в него кусочек масла и кусочек сыра, обваливаешь в нарезанном кубиками батоне и на маленьком огне, чтобы батон не сгорел прежде. чем фарш прожарится.
Кулинарные вопросы
Сообщений 31 страница 60 из 765
Поделиться3115-11-2010 11:55:22
Поделиться3215-11-2010 14:23:25
Только это уже "Папараць-кветка" называется
Поделиться3315-11-2010 14:35:16
LaLiLu, точно! Я когда писАла, то очень сомневалась в названии, видимо не зря!
Поделиться3415-11-2010 14:43:06
спасиб девочки, откопала суперский рецептик "Бризоли куриные"
Поделиться3515-11-2010 17:32:47
Соседка поделилась тыквой. Кашу не люблю, может что проверенное из рецептов есть?
Поделиться3615-11-2010 19:33:40
я оладушки делала, наподобие кабачковых, со сметанкой потом ням. или супчик.
Поделиться3715-11-2010 22:23:44
Нам перевернутый пирог с тыквой понравился
Поделиться3822-11-2010 14:40:16
Девушки, а агар-агар в Бресте можно где-нибудь купить?
Поделиться3922-11-2010 17:13:59
Я оладьи делаю картофельно-тыквенные: все как на драники, только половину картошки, половину тыквы и добавить взбитый белок. Очень вкусно!
Поделиться4028-02-2011 17:43:03
Подскажите,может кто знает рецепт смаженика(как в столовых,на рынке продают),а то в ин-те под таким названием только какие-то блюда из картофеля?
Поделиться4128-02-2011 19:29:04
гуглите смаженка
Поделиться4215-04-2011 00:26:19
Девушки,помню кто-то писал,что умеет делать суши,но сместо сырой рыбы использует копченую(вроде)....нужно что-то вроде краткой пошаговой инструкции как готовить:) Никогда суши не делала,хочу по-пробовать, помогите
Поделиться4315-04-2011 09:34:12
Anya вот эта темка
Суши по-нашему, по-белорусски
Поделиться4415-04-2011 12:46:57
Anya вот эта темка
Спасибо! как я ее не увидела????
Поделиться4528-07-2011 17:10:16
Девочки, может кто подскажет, чем можно тортик с боков покрыть и сверху, чтобы получилось что-то похожее на пенек? Можно попробовать мастикой и потом рисунок на ней какой-то сделать? Или может есть способ попроще.(а то про мастику почитала: кажется так сложно и всегда ли получается? Ручки-то у меня кривоватые)
Поделиться4605-08-2011 02:03:33
Девочки, пропадают помидоры. Может у кого-нибудь завалялся рецепт салата из зел. помидор. В детстве маман готовила вкуснотень страшная, но рецепт был утерян. Одна надежда на вас.
Поделиться4705-08-2011 17:28:37
Ольга-8119 , в "Заготовках на зиму" я выкладывала рецепт, посмотрите.
Поделиться4805-08-2011 17:37:34
Несколько лет мариную на зиму огурцы. Кончики не обрезаю, а надо? Просто смотрю многие обрезают зачем-то, но ведь магазинные продают целенькие. А как у вас?
Поделиться4905-08-2011 17:47:51
мариную на зиму огурцы. Кончики не обрезаю, а надо?
Я считаю, что не надо. И не обрезаю. Они так вроде лучше хранятся или вкуснее получаются, не помню Не обрезаю и всё тут, да и так быстрее
Поделиться5005-08-2011 18:32:40
у меня в рецепте было написано -обрезать-я и обрезаю, потом удобнее.
Поделиться5126-08-2011 10:00:58
Девочки, кто уже готовил роллы. Скажите пожалуйста, где у нас в Бресте(кроме Короны) можно купить рис и другие ингридиенты. И можно еще проверенный рецептик приготовления.Спасибо. Вот, решилась...
Поделиться5226-08-2011 10:15:44
Вот, решилась...
О, и я сегодня хочу роллы попробовать сделать))) Посмотрела тему про суши на нашем форуме, там вроде rina хороший рецепт выкладывала. С фотками даже.
Поделиться5326-08-2011 14:23:06
Девочки, кто уже готовил роллы.
в алми есть, и рис видела, и маринованный имбирь, и нори.
я раньше наборы для суши покупала, там сразу все есть, но в Бресте таких не видела пока.
Поделиться5426-08-2011 14:30:20
Девочки, кто уже готовил роллы. Скажите пожалуйста, где у нас в Бресте(кроме Короны) можно купить рис и другие ингридиенты. И можно еще проверенный рецептик приготовления.Спасибо. Вот, решилась...
в Алми на первом этаже возле колбас отдельная стойка с посудой,ингредиентами) Там много чего есть))
Рецепт-не подскажу ,я лентяйка,не кручу,-беру готовые-они в Алми вкусные.
Поделиться5526-08-2011 14:35:47
Я тоже делаю сами, рис беру обычный круглый, тут в темке про суши кто-то из девочек писал, что особой разницы нет.А все для суши можно купить в Короне, Миксе и Алми.
У меня муж магазинные не ест, говорит мои вкуснее
Поделиться5626-08-2011 14:53:02
Блин.начиталась тут про ваши суши,самой захотелось!!!Но никогда не пробовала,боюсь испортить(((
Поделиться5726-08-2011 15:06:10
никогда не пробовала,боюсь испортить(((
Не бойся я тоже первый раз думала не получится, а оказалось это так просто!!!
Поделиться5826-08-2011 15:15:57
А мы тут уже на работе с напарницей кучу видеоуроков посмотрели. Так и быть, сегодня доедим пирог, а завтра буду крутить сушки. Я так понимаю, никаких особенных рецептов нет, как в пицце, клади все что есть в холодильнике?
Поделиться5926-08-2011 15:25:12
Не бойся я тоже первый раз думала не получится, а оказалось это так просто!!!
Спасибо за поддержку!Наверное.сегодня поеду закуплюсь в Корону.а завтра устрою мужу суши-вечер))
Поделиться6026-08-2011 16:15:55
Девочки, а коврик нужно специальный? Или подойдет любой бамбуковый?