А я покупаю мак уже готовый польский в большой металлической банке. Раньше тоже на молоке по-моему варила (может заваривала), но это было давно
Кулинарные вопросы
Сообщений 661 страница 690 из 765
Поделиться66206-04-2016 21:42:32
А я покупаю мак уже готовый польский в большой металлической банке. Раньше тоже на молоке по-моему варила (может заваривала), но это было давно
А я вот его не люблю. цукаты мне там лишними кажутся
Поделиться66306-04-2016 22:14:24
А я в молотый мак добавляю сахар и несколько яиц, и когда раскладываю начинку на пласт теста для рулета еще изюм рассыпаю - мои так любят. Вообще маковая начинка получается лучше, когда в ступке растирать-марудно, но правда в лучш сторону отличается от кофемолки.
Поделиться66406-04-2016 22:25:49
А я вот его не люблю. цукаты мне там лишними кажутся
В синей банке без цукатов, только с изюмом. А я как раз взяла желтую банку, она с цукатами, решила попробовать, пока банку не открывала жду Пасху.
Поделиться66507-04-2016 09:06:49
А я варю мак на молоке с сахаром и потом готовый блендером-блендером!!!
Поделиться66607-04-2016 09:39:30
А я вот его не люблю. цукаты мне там лишними кажутся
так они разные бывают, есть классика - без ничего, а есть с добавками... Я сама очень люблю эту массу, но на Пасху многовато её надо, уж очень мы любим МНОГО мака в булках
Поделиться66708-04-2016 09:46:01
девочки, у меня вопрос. В прошлом году я покупала "веник" лаврового листа. Листики все ободрала, промыла, высушила, сложила в пакетик и пользовалась. Все было нормально. Купила лавровый лист и в этом году, по зиме. Все те же процедуры выполнила и недавно обнаружила, что практически все листья изменили цвет. Они стали коричневыми, да и запаха лавра не было совсем, мне пахло как хлоркой((( бееееее
в чем причина, и собственно как, по каким критериям выбирать "веник" лавра?
Поделиться66908-04-2016 15:08:42
Soleil
цена?
Поделиться67008-04-2016 16:04:48
цена?
59 900 б.р.
Поделиться67108-04-2016 19:25:11
masanya.vac
А зачем столько мучений, чем вас в пакетиках не устраивает?
Поделиться67211-04-2016 08:21:26
ЭLISS, потому что в пакетах частенько мусор ломанные листы и без аромата
Поделиться67411-04-2016 13:28:27
Svet_Л@н@
И что в составе? И в каком магазине?
Поделиться67511-04-2016 14:22:02
На выхи попала на глаза такая маковая начинка
Здесь 500 гр, а в польской если я не ошибаюсь, около 1 кг.
Поделиться67611-04-2016 14:50:04
а в польской если я не ошибаюсь, около 1 кг.
На фото пост 668- банка 850 гр.
Поделиться67711-04-2016 14:54:10
На выхи попала на глаза такая маковая начинка
Это украинская. Я тоже видела, в Продтоварах. Состав неплохой- но только читала, не пробовала
Поделиться67803-05-2016 08:35:30
Девочки, что делаться яйцами????))) чтоб максимальное использование сваренных яиц и быстро все съели))
Поделиться67903-05-2016 08:42:27
katarin@
Салат с зеленым луком и майонезом.
Поделиться68003-05-2016 08:55:51
katarin@
Фаршированные яйца, салат как настурция говорила, только я со сметаной и огурцом делаю, можно еще др.салаты с яйцами
Поделиться68103-05-2016 09:00:17
А мы делаем такой салат-яйца,огурец,редиска,зел.лук,сметана.
Поделиться68203-05-2016 09:11:44
чтоб максимальное использование сваренных яиц и быстро все съели
много яиц, ветчина или копчености, огурец свежий и пекинка/салат айсберг/листовой салат - что есть
заправить смесью сметаны и майонеза, жутко вкусно, на всех застольях уходит первым
Поделиться68303-05-2016 09:38:54
Спасибо девочки,опробуюкакойниб салатик))
Поделиться68403-05-2016 11:11:56
Можно еще в закрутишки из лаваша: яйца, ветчина, сыр.
Поделиться68503-05-2016 13:12:41
Можно еще в закрутишки из лаваша: яйца, ветчина, сыр.
О,точно совсем забыла. Как раз такое муж любит. Спасибо.))
Поделиться68615-06-2016 18:40:54
Подскажите, с какими начинками пирожки делаете? Повидло, сгущёнка, капуста поднадоели.
Поделиться68715-06-2016 18:48:44
Ягода Малина
когда-то меня угощали пирожками со щавелем)))) очень вкусно, если не видеть зеленую начинку, то по вкусу напоминают как с черникой)))
Поделиться68815-06-2016 18:55:02
Подскажите, с какими начинками пирожки делаете? Повидло, сгущёнка, капуста поднадоели.
С картофелем и грибами, лук-яйцо, щавель, ревень, творог, печень, мясная начинка... Ещё очень нравятся пирожки с ягодами, с черешней например.Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
с маком ещё вкусные пирожки в духовке получаются.
Отредактировано innaskipor (15-06-2016 19:07:50)
Поделиться68915-06-2016 18:55:52
Подскажите, с какими начинками пирожки делаете? Повидло, сгущёнка, капуста поднадоели.
вчера на ночь глядя делала с вареным яйцом и зеленым луком. вкусно)
Поделиться69015-06-2016 19:03:06
innaskipor
А с щавелем как? Нарезать и с сахаром? Так захотелось с щавелем!