Форум для мамочек Бреста

Объявление


Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Кулинарные вопросы


Кулинарные вопросы

Сообщений 661 страница 690 из 765

661

А я покупаю мак уже готовый польский в большой металлической банке. Раньше тоже на молоке по-моему варила (может заваривала), но это было давно

0

662

tea написал(а):

А я покупаю мак уже готовый польский в большой металлической банке. Раньше тоже на молоке по-моему варила (может заваривала), но это было давно

А я вот его не люблю. цукаты мне там лишними кажутся

0

663

А я в молотый мак добавляю сахар и несколько яиц, и когда раскладываю начинку на пласт теста для рулета еще изюм рассыпаю - мои так любят. Вообще маковая начинка получается лучше, когда в ступке растирать-марудно, но правда в лучш сторону отличается от кофемолки.

0

664

Europe_13 написал(а):

А я вот его не люблю. цукаты мне там лишними кажутся

В синей банке без цукатов, только с изюмом. А я как раз взяла желтую банку, она с цукатами, решила попробовать, пока банку не открывала жду Пасху.

0

665

А я варю мак на молоке с сахаром и потом готовый блендером-блендером!!!

0

666

Europe_13 написал(а):

А я вот его не люблю. цукаты мне там лишними кажутся

так они разные бывают, есть классика -  без ничего, а есть с добавками... Я сама очень люблю эту массу, но на Пасху многовато её надо, уж очень мы любим МНОГО мака в булках

0

667

девочки, у меня вопрос. В прошлом году я покупала "веник" лаврового листа. Листики все ободрала, промыла, высушила, сложила в пакетик и пользовалась. Все было нормально. Купила лавровый лист и в этом году, по зиме. Все те же процедуры выполнила и недавно обнаружила, что практически все листья изменили цвет. Они стали коричневыми, да и запаха лавра не было совсем, мне пахло как хлоркой((( бееееее
в чем причина, и собственно как, по каким критериям выбирать "веник" лавра?

0

668

tea написал(а):

мак уже готовый польский в большой металлической банке.

Сейчас на акции в гипере Алми такой
http://sg.uploads.ru/t/sa8pw.jpg

0

669

Soleil
цена?

0

670

Настурция написал(а):

цена?

59 900 б.р.

0

671

masanya.vac
А зачем столько мучений, чем вас в пакетиках не устраивает?

0

672

ЭLISS, потому что в пакетах частенько мусор ломанные листы и без аромата

0

673

На выхи попала на глаза такая маковая начинка
http://s4.uploads.ru/t/5C6Dh.jpg

0

674

Svet_Л@н@
И что в составе? И в каком магазине?

0

675

Svet_Л@н@ написал(а):

На выхи попала на глаза такая маковая начинка

Здесь 500 гр, а в польской если я не ошибаюсь, около 1 кг.

0

676

katarin@ написал(а):

а в польской если я не ошибаюсь, около 1 кг.

На фото пост 668- банка 850 гр.

0

677

Svet_Л@н@ написал(а):

На выхи попала на глаза такая маковая начинка

Это украинская. Я тоже видела, в Продтоварах. Состав неплохой- но только читала, не пробовала

0

678

Девочки, что делаться яйцами????))) чтоб максимальное использование сваренных яиц и быстро все съели))

0

679

katarin@
Салат с зеленым луком и майонезом.

0

680

katarin@
Фаршированные яйца, салат как настурция говорила, только я со сметаной и огурцом делаю, можно еще др.салаты с яйцами

0

681

А мы делаем такой салат-яйца,огурец,редиска,зел.лук,сметана.

0

682

katarin@ написал(а):

чтоб максимальное использование сваренных яиц и быстро все съели

много яиц, ветчина или копчености, огурец свежий и пекинка/салат айсберг/листовой салат - что есть
заправить смесью сметаны и майонеза, жутко вкусно, на всех застольях уходит первым

0

683

Спасибо девочки,опробуюкакойниб салатик))

0

684

Можно еще в закрутишки из лаваша: яйца, ветчина, сыр.

0

685

sculpture написал(а):

Можно еще в закрутишки из лаваша: яйца, ветчина, сыр.

О,точно совсем забыла. Как раз такое муж любит. Спасибо.))

0

686

Подскажите, с какими начинками пирожки делаете? Повидло, сгущёнка, капуста поднадоели.

0

687

Ягода Малина
когда-то меня угощали пирожками со щавелем)))) очень вкусно, если не видеть зеленую начинку, то по вкусу напоминают как с черникой)))

0

688

Ягода Малина написал(а):

Подскажите, с какими начинками пирожки делаете? Повидло, сгущёнка, капуста поднадоели.

С картофелем и грибами, лук-яйцо, щавель, ревень, творог, печень, мясная начинка... Ещё очень нравятся пирожки с ягодами, с черешней например.Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
с маком ещё вкусные пирожки в духовке получаются.

Отредактировано innaskipor (15-06-2016 19:07:50)

+1

689

Ягода Малина написал(а):

Подскажите, с какими начинками пирожки делаете? Повидло, сгущёнка, капуста поднадоели.

вчера на ночь глядя делала с вареным яйцом и зеленым луком. вкусно)

+1

690

innaskipor
А с щавелем как? Нарезать и с сахаром? Так захотелось с щавелем!

0


Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Кулинарные вопросы