Девочки, у меня сейчас стоят несколько масел для волос: есть и орофлюидо в стекле 100 мл, и лореаль (такой, как на картинке), 125 мл
Так вот, мне больше понравился орофлюидо и по запаху, и по тому, как после него выглядят волосы... серьезный мунус был в том, что моя одна бутылочка соскользнула и побилась... откололось горлышко... густая консистенция, наоборот, уменьшает расход: на мои густые жесткие волосы я беру пару капель ср-ва, растираю его в ладонях и наношу на волосы...
Лореаль, т.к. дешевле, я использую везде... после мытья волос (тем более, если предстоит сушка феном или укладка утюжком), перед покраской в салоне дома наношу на волосы много этого масла (его можно и в краску для блеска волос добавлять), ежедневно перед выходом для блеска (на длину волос)... в нем есть дозатор, поэтому он удобнее в этом плане... более жидкая консистенция, поэтому у меня расходуется быстрее... зато пластиковая бутылочка много раз падала, но не билась
Как итог, лореаль у меня на каждый день (его не жалко, он дешевле), орофлюидо только на более серьезные выходы... повторюсь, маслом я пользуюсь каждый день, но волосы лучше выглядят после орофлюидо...
Airin написал(а):Я вот по 200мл масло Орофлюидо и не видела, максимум 100мл. Кондиционеры - да, объемом поболе. А масло и по 200 бывает? А скока стоит?
Орофлюидо 200 мл, по-моему, тоже нет, только 25, 50 и 100 мл, есть ещё 160 мл в спрее (но там уже другая консистенция и, по-моему, другой состав)... 100 мл мне в польше обходилась где-то 35 у.е., а 50 мл - 23-24 у.е.
Кстати, девочки, кому надо для пробы, могу отдать за 3 у.е. 5 мл орофлюидо (в стеклянной бутылочке и в картонной упаковке)
Отредактировано Ли (03-01-2015 12:25:47)