Волна, поддерживаю на 100%
Были и короткие волосы у меня, но возвращаться не хочу. Слишком трудоемко каждое утро мыть и укладывать, а мне дорога каждая минута сна.
Поэтому я не готова отказаться от длинных волос.
Плюсы и минусы длинных волос
Сообщений 181 страница 210 из 240
Поделиться18106-10-2016 12:48:44
Поделиться18206-10-2016 12:57:37
отношусь к тем, кто не может определиться один раз и навсегда (или хотя бы надолго ) с длиной волос
Я тоже к таким долго относилась, а сейчас определилась окончательно и бесповоротно - длинные волосы. Мало того, что сама себе с такими больше нравлюсь, есть много вариантов укладки, так еще и муж/брат и другие мужчины с кем заходил когда-либо разговор на тему женской прически, говорили однозначно: длинные волосы - это женственно и красиво Ну и плюс легкость ежедневной укладки: помыла, расчесала, феном вытянула, а иногда просто высохли сами (но это у меня прямой волос). У меня сейчас волосы ниже лопаток и каждый раз, состригая кончики, расстраиваюсь ))
и как только некоторые умудряются и с более длинными распущенными волосами ходить, не понимаю...
Как я по своим волосам заметила, хороший шампунь делает волосы более послушными и после "укладки ветром"достаточно "расчесать" руками. И расческа с собой всегда в сумочке.
дома я, в основном, завязываю волосы, потому что мешают- хвост или гулька, и потом уже с распущенными не походишь - остаются заломы от резинки
Я эту проблему решила для себя - резинки Invisibobble. Около года пользуюсь только ими, и дома, и вне дома. Обычные больше не приемлю совсем совсем. Категорично Лушче совсем без резинки, чем с обычной Заломов от них нет совсем.
для меня главный минус длинных волос заключаются в том, что они мешают!
Это тоже дело привычки. Дома я в убраными чаще всего. А в остальное время они мне не мешают.
на улицу помадой губы накрасишь
Это проблема - да. Но для меня она решилась исключением липких блесков из косметички. Пользуюсь только тем, к чему волосы не прилипают.
Поделиться18306-10-2016 13:00:55
У меня из +:
- редкие походы в парикмахерскую
- утром встал, расчесал и готов к выходу в свет)))
- если в большой выход, то на ночь пенка, затем накрутить на папилотки и причёска на утро готова)))
из -:
- путаются, особенно на ветру и приходиться часто расчёсывать.
- часто выпадают(сейчас вся квартира в волосах((((
- ну и расход шампуня.
- ну и к будущему минусу - большой расход краски(((
А зимой волосы в хвостик под шапку, а если куда-то пришла, хвостик распустила, волосы расчесала и всё ОК.
Поделиться18406-10-2016 13:17:58
ну и к будущему минусу - большой расход краски(((
Я уже почти отрастила свои (остались крашеные чуток на кончиках) и жалею только о том, что не сделала этого раньше А раньше да, это был минус
Поделиться18506-10-2016 13:20:07
остаются заломы от резинки.
попробуй резинки-пружинки
намного меньше заломов.
Поделиться18606-10-2016 13:33:43
мужчины с кем заходил когда-либо разговор на тему женской прически, говорили однозначно: длинные волосы - это женственно и красиво
Это один только мой муж в ужасе от длинных волос?)))) Или это у него все-таки нелюбовь к оочччень частым засорам в кранах?
Поделиться18706-10-2016 13:44:35
Это один только мой муж в ужасе от длинных волос?))))
Я со своим на эту тему разговаривала, то он мне сказал, что нравятся девушки с длинными волосами. ( и все его бывшие были с длинными))))
Или это у него все-таки нелюбовь к оочччень частым засорам в кранах?
Может слив в ванне
Поделиться18806-10-2016 13:54:16
Или это у него все-таки нелюбовь к оочччень частым засорам в кранах?
Я раньше думала, что чем длиннее волосы, тем сильнее лезут. Сейчас считаю, что проблема внутри (организм) и в уходе за волосами. Когда пью витамины + подходящие шампуни, то волосы практически не лезут. А может не витамины и шампуни, а отсутствие окрашивания.
Поделиться18906-10-2016 14:01:32
Я раньше думала, что чем длиннее волосы, тем сильнее лезут. Сейчас считаю, что проблема внутри (организм) и в уходе за волосами. Когда пью витамины + подходящие шампуни, то волосы практически не лезут. А может не витамины и шампуни, а отсутствие окрашивания.
Я по своим заметила, что у меня раз в 3, или 4 года волосы сильно выпадают - такое ощущение, что меняются полностью. И ничего не помогает - повыпадали месяца два, три и сами прекращают. Дальше отрастают и прям маленькие среди волом видны.
Поделиться19006-10-2016 14:01:51
Я каждый день спрашиваю у подруг, мужа, друзей, коллег - может измениться...волосы состричь или перекрасить...все против...но эти волосы длинннннюющие в сливах, на полу везде ..бесят меня уже. Может в темке есть парикмахеры, подскажите, форма лица круглая, из-за длины волос, нет обьёма ...а так хочется.. я уже думала каскад по всей голове, но это ведь всё, обречена на укладку каждое утро.. и с чёлкой не представляю себя, носила в школе только. что делать, просто не знаю.
Отредактировано Yulia Ver (06-10-2016 14:03:09)
Поделиться19106-10-2016 14:03:16
Сейчас считаю, что проблема внутри (организм)
ОДнозначно!
Но, у меня сильнее выпадают, когда мокрые волосы расчесываю, стараюсь поэтому подсушить немного
Поделиться19206-10-2016 14:11:38
Но, у меня сильнее выпадают, когда мокрые волосы расчесываю
Второй мой маст хэв в уходе за волосами, после резинок, - расческа Tangle Teezer .
Мокрые волосы расчесываются легко, не выдирает. Летом жила у родителей, расческу не взяла и расчесывалась маминой обычной массажкой - это жесть. То ли я отвыкла от таких, то ли они реально дерут. Но у меня тонкие, мягкие волосы. Густые, жесткие такая не возьмет, наверное.
Поделиться19306-10-2016 14:18:30
Второй мой маст хэв в уходе за волосами, после резинок, - расческа Tangle Teezer .
Мокрые волосы расчесываются легко, не выдирает. Летом жила у родителей, расческу не взяла и расчесывалась маминой обычной массажкой - это жесть. То ли я отвыкла от таких, то ли они реально дерут. Но у меня тонкие, мягкие волосы. Густые, жесткие такая не возьмет, наверное.
А у меня вот как раз густые и жесткие. Не возьмет?
Поделиться19406-10-2016 14:24:26
попробуй резинки-пружинки
намного меньше заломов.
Я эту проблему решила для себя - резинки Invisibobble.
у меня, наверное, волосы какие-то "нетакие", но я эту резинку выкинула в тот же день, когда купила! ее ж не снять с волос - она выдирает все, что за нее зацепилось-закрутилось!
Поделиться19506-10-2016 14:31:34
Девочки, у кого длинные волосы, у вас чёлки есть? Просто если есть челка , то все просто. А если её нету, как вы решаете вопрос с тем, чтобы волосы не лезли в глаза?
Отредактировано katarin@ (06-10-2016 14:50:08)
Поделиться19606-10-2016 14:44:35
Девочки, у кого длинные волосы, у вас чётки есть?
А чем чётки помогают???
у меня челки нет и четок нет))
все собирается в хвост/пучек/гульку или просто заколкой на зытылке
Поделиться19706-10-2016 14:56:52
А чем чётки помогают???
у меня челки нет и четок нет))
все собирается в хвост/пучек/гульку или просто заколкой на зытылке
Я про распущенные волосы и без челки? Или это у меня так растут волосы, что они моментально лезут на лоб , глаза. Один вариант - за ухо закладывать ( но тут тоже есть несколько минусов - и уши будут оттопыриваться, и волосы потом волной идут ). Другой вариант если пробор на боку,то можно заколоть невидимкой (так хожу дома). Какие ещё варианты?
Поделиться19806-10-2016 15:02:57
А у меня вот как раз густые и жесткие. Не возьмет?
Сложно сказать. У нее короткие мягкие зубчики. Может в интернете есть какие то отзывы по этому поводу.
у меня, наверное, волосы какие-то "нетакие", но я эту резинку выкинула в тот же день, когда купила! ее ж не снять с волос - она выдирает все, что за нее зацепилось-закрутилось!
такие, такие )))) Я первое время тоже бесилась. Особенно если день с ней похожу А потом как-то стало все хорошо. Или наловчилась снимать, или волосы привыкли ))) Сейчас у меня за обычные путаются. Забыла в тренажерку и купила обычную. Через 2 часа еле выдрала с волос. И еще как-то покупала подделку под invisibobble, обычную пружинку. Мне она не понравилась, материал не такой.
Девочки, у кого длинные волосы, у вас чёлки есть?
У меня есть. 30 лет ношу и сейчас задумалась, а не убрать ли Мне кажется, что, наоборот, с челкой больше лезут в глаза.
Поделиться19906-10-2016 16:16:40
Я раньше думала, что чем длиннее волосы, тем сильнее лезут. Сейчас считаю, что проблема внутри (организм) и в уходе за волосами. Когда пью витамины + подходящие шампуни, то волосы практически не лезут.
Скоро линька прекратится))) И будет счастье)) 4 мес после родов
Поделиться20006-10-2016 16:54:28
Вот, вот и у меня после мытья головы, хоть бери и продавай))) Такими клочьями вылазят
Поделиться20106-10-2016 17:11:14
У меня как началась после родов, так и не заканчивается((((
Поделиться20206-10-2016 17:50:19
А у меня каждый раз после родов линька, а потом через полгода новый подшерсток вырастает, не страшно
Поделиться20306-10-2016 19:59:25
.
Отредактировано Joanna (12-08-2023 14:44:06)
Поделиться20406-10-2016 20:34:42
А у меня каждый раз после родов линька, а потом через полгода новый подшерсток вырастает, не страшно
У меня что-то волосопад не прекращается даже через два года после родов(((
Сейчас у меня длинные волосы, но очень тонкие и уменьшились в объеме, а решиться их укоротить пока почему-то не могу, жаль, что долго растила(( Хотя, считают, что чем старше, тем волосы должны быть короче..
Поделиться20506-10-2016 20:44:18
ума не приложу как у вас все ок..? у меня все приплюснуто, жирнеют быстрее и электризуются
Видимо, от типа волос зависит. У меня жирнеют тоже быстро и мне приходиться мыть через день, и не влияет - зима это, или лето - абсолютно одинаково.
Поделиться20606-10-2016 20:48:03
.
Отредактировано Joanna (12-08-2023 14:43:42)
Поделиться20706-10-2016 20:49:52
так это ж про шапку речь шла.. как можно ее снять, а там красота? у меня такого не бывает..
Так расчесать надо!
Поделиться20806-10-2016 21:12:58
как можно ее снять, а там красота
Красота - понятие растяжимое Не как из салона, конечно, и не как только помыл и вытянул, но мои мне кажутся вполне норм после шапки. Расчесалась, аккуратно надела шапку и что им там будет?
Мне нравится мне больше легкая небрежность, чем укладка волосок к волоску. Хвост чаще собираю без расчески, просто руками.
Поделиться20906-10-2016 21:25:27
.
Отредактировано Joanna (12-08-2023 14:43:30)
Поделиться21006-10-2016 21:38:15
Упс, никогда не пробовала
Ах, шутите)))