Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2

Осваиваем алиэкспресс -2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

начало-  Осваиваем алиэкспресс
wwwaliexpress.com
это китай
посылки идут от 2 недель до 2 месяцев
оплачиваем каждую вещь индивидуально
карту лучше всего иметь премиум класса
выбираем магазины с хорошим рейтингом
если заказываем много вещей каждую высылают отдельно
Регистрируеся на сайте
все предельно просто по тому как сайт на английском или русском языке
здесь есть почти все не только шмотки))
Сумма предела 120 евро, но не забываем что у нас еще есть любимые родственники и друзья при исчерпании лимита можно заказать и на них)
В основном цены на сайте с уже включённой доставкой до Беларуси. Выбираем вещи с пометкой FREE SHIPPING
Внимание поисковик только на английском языке

http://s4.uploads.ru/t/Obv2G.png

marisha 
С 25 октября 2014 года лимиты увеличиваются до 200 евро.  Лимит стоимости всех посылок для беспошлинного перемещения, перевозимых государственными почтовыми службами - 120 Евро на сегодняшний день.

0

301

А я вот всё до почты не доберусь, в пт зашла, человек 15стояло, плюнула. Зашла в сб,человек 10 стоит. А можно заказать доставку с почтового отделения? Как это сделать и сколько стоит?
Подскажите,пж

0

302

Марусечкин написал(а):

Выбираем вещи с пометкой FREE SHIPPING

подскажите, а если нет этой пометки? такую вещь заказывать нельзя? или в чем там дело?

0

303

Lepesin
эта пометка означает что доставка будет бесплатной, если без пометки обращайте внимание на стоимость доставки, она будет показана когда вы войдете на сайт и система определит в какой стране вы находитесь исходя из ваших данных. Можно в принципе и без авторизации на сайте посомтреть стоимость доставки, просто выберите страну из списка. Можно покупать вещи как с платной так и с безплатной доставкой, просто при оформлении заказа обратите внимание чтобы стоимость доставки не перекрыла выгоду от такой покупки.

Отредактировано Maaht (08-01-2015 07:34:25)

0

304

Maaht

аа, так это и есть доставка! мне он-лайн переводчик не захотел переводить слово shipping, поэтому и запуталась=) теперь все понятно, спасибо!

0

305

Подскажите,кто на днях заказывал товар по какому курсу доллара они сейчас считают???

0

306

А как идет оплата? С вебмани? И не боитесь предоплату вносить? Какие у них есть гарантии?

0

307

natalya написал(а):

Подскажите,кто на днях заказывал товар по какому курсу доллара они сейчас считают???

по курсу банка, в котором эмитирована ваша карта.

0

308

спасибо)))

0

309

Стала читать об обязательствах сторон и нашла такую фразу (дословно не помню), что, мол, если товар вас не устроит, вы можете оставить его себе и потребовать деньги обратно, либо выслать продавцу, но за свой счет. Я так понимаю, что бывают все-таки случаи, когда качество товара оставляет желать лучшего. Вы оставляете товар себе и просто открываете спор? или как? ведь если отправлять посылку обратно, то еще неизвестно, во сколько это выльется...

0

310

Lepesin
это Китай, и заказывая что-то вы сознательно рискуете, что качество может оставлять лучшего, особенно это касается дешевых товаров. Но!!! Принципиальная разница, между Али и другими такими сайтами - вы мало чем рискуете! Оплачивая товар, вы ведь не платите непосредтсвенно продавцу. Система устроена так, что продавец получит ваши деньги только после того, как вы получите товар, подтвердите это и останетесь довольны! То есть, пока не нажмете кнопку Подтвердить, денег продавец не получит. Не нравится что-то - открывайте спор. Если продавец не соглашается со спором, все решается на уровне администрации сайта и чаще именно в вашу пользу. Я открывала споры несколько раз, и лишь однажды продавец согласился с моими доводами и мне вернули запрошенную сумму. В других случаях - все решала администрация и всегда в мою пользу, и я получала, пусть частичный, но возврат. Все зависит  от конкретной ситуации.

А вернуть товар вас никто не заставит и не обяжет. да, пожалуйста, вы можете это сделать и вам сто процентно вернут все деньги, но, естественно, это будет ооочень дорого для нас и никто так не делает! Все решается через спор.

Это вам в первый раз страшно) Поверьте, все очень удобно и доступно :) Вы просто начните с мелкой вещи, не берите в первый раз ничего дорогого, и тогда начнете вникать в суть работы али :)

+1

311

natalya
В ББ по курсу 14650=, Приорбанк (когда еще можно было оплатить, сейчас там временный запрет на такие платежи) 15840=. Курс будет немного отличаться от курса покупки в банке (он будет выше), нужно искать информацию именно для расчета в интернет-магазинах в долларах.

0

312

Maaht написал(а):

В ББ по курсу 14650=,

что-то вы круто замахнули.
http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_li … vym-kartam
..хотя, вероятно, этот курс был, когда была комиссия. С сегодняшнего дня комиссия на покупку валюты отменяется. Поэтому на 09,01 доллар по 14035

0

313

Мужу броник за 30 дней пришел, причем уже ко мне, а мое платье еще где-то летает....

0

314

Maaht написал(а):

Приорбанк (когда еще можно было оплатить, сейчас там временный запрет на такие платежи)

Вот я вчера с Приором и пролетела((  А как долго будет действовать этот запрет? Сегодня жду деньги на карточку Альфа-банка, надеюсь, у них  такого нет.

Абвгдейко написал(а):

А как идет оплата? С вебмани? И не боитесь предоплату вносить? Какие у них есть гарантии?

Лена, я тоже только начинаю самостоятельно делать покупки на этом сайте, тоже немного волнуюсь. Но больше из-за того, чтобы всё правильно оформить. Вот нашла хорошую статью про оплату, гарантии и пр. Ссылка

0

315

Тальчонок
сегодня звонила в приор, сказали что запрет еще действует и когда отменится - неизвестно. Так что следим за новостями на сайте банка.
Alizzi
к сожалению это не я так замахнула, а банк :dontknow: . Точно даты не скажу, дней 4 назад оплачивала именно по такому курсу. Курс по которому продают доллары при безналичных операциях был именно таким, он всегда выше курса наличной покупки валюты в банке.

0

316

Проще валютную завести) я изначально для али так и сделала. Москва-Минск.

0

317

ляля-январёнок2011 написал(а):

Проще валютную завести) я изначально для али так и сделала. Москва-Минск.

валютная думаю действительно хорошо. Но приор меня сегодня очень удивил, я как-то считала его основательным банком, ладно бы лимиты на большие суммы ввел, так перекрыл все платежи в интернет-магазинах не только в долларах, но и в бел рублях  :confused: Вот этого маневра я совсем не поняла.

0

318

Девочки, вы уж простите меня "зеленую" за такие вопросы, но уже пол часа шарюсь по темке и не могу вычитать, где, собственно, оплачивать заказ??? то есть заполнила я форму, куда мне дальше со своей карточкой бежать? в банкомат? в инфокиоск? в сберкассу?
и еще вопрос, все тут пишут, что начинать лучше с недорогой вещи, чтобы во всем хорошо разобраться. А что делать, если мне срочно нужно относительно дорогую заказать? очень-очень хотела мужу на др телефончик там прикупить... времени осталось не так много... вся в раздумьях я теперь.... http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/29/7021c3b52adfd2b9062c5cf0b5139b29.gif

0

319

Lepesin
никуда бежать не надо, просто введете номер карты на сайте, все увидите...

а насчет телефона - я пользуюсь телефоном с али, меня все устраивает )

0

320

Lepesin
На странице интересующего товара нажимаете кнопку "купить сейчас" и дальше по смыслу я думаю поймете что куда вносится, нужны будут данные вашей карты (длинный номер который на лицевой стороне карты, имя и фамилия как на карте латинским шрифтом, срок действия карты и три контрольные цифры с оборотной стороны карты где магнитная полоса). Обязательно обратите внимание на рейтинг продавца при дорогостоящей покупке, тем более если вы до этого ничего не покупали. Особого страха нет, если что деньги вернете, просто держите покупку на контроле. Спрашивайте если что-то непонятно, лучше несколько раз спросить чем потерять деньги.

Отредактировано Maaht (10-01-2015 08:31:41)

+1

321

Lepesin написал(а):

времени осталось не так много...

и учтите, что посылки с али могут идти до 2-х месяцев. Если ДР близко, то посылка может не успеть

0

322

Девочки, помогите мне проследить за посылкой RL001203521CN China Post Registered Air Mail. Я пробую сама, на мне везде пишет, что штрих код неверный. Это моя первая посылка... Я ее оплатила еще 13 декабря...

0

323

брюнетка написал(а):

Я пробую сама, на мне везде пишет, что штрих код неверный

у меня тоже пишет, что штрих-кода нет такого. Напишите продавцу, пусть проверит  штрих-код (может ошибся где)

0

324

Europe_13 написал(а):

у меня тоже пишет, что штрих-кода нет такого. Напишите продавцу, пусть проверит  штрих-код (может ошибся где)

Спасибо, значит буду писать, а то не знала что делать...

0

325

брюнетка
быстрее всего у вас посылка идет безтреком, часто так отправляют товары небольшой стоимости. Это значит что посылку вы не отследите, но в большинстве случаев такие посылки приходят без проблемм и часто даже быстрее чем те что идут с нормальным отслеживаемым номером. Следите за временем защиты заказа, если что продляйте его или открывайте спор на свое усмотение.

0

326

MARINA
Maaht
Спасибо вам огромное!!! теперь все понятно))) наверное рискну все-таки заказать. Др как раз через два месяца, поэтому и спешу что-то решить)))

0

327

Maaht
Спасибо, сумма действительно небольшая - 14у.е., защита заказа еще 37 дней. Буду ждать...

0

328

Девушки, кто в курсе, когда там каникулы у Али? Вроде где-то была инфа что с 15 января по 15 февраля, точно так или нет?

0

329

И снова вопрос  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif
нажала кнопку "купить сейчас", ввела в полях свои данные, нажала кнопку "оформить заказ", выскочила страница с вариантами оплаты, после этого я проверила свою карточку и с ужасом увидела, что денег на ней недостаточно. В итоге страницу просто закрыла. Это что теперь получается, заказ мой продавцу пошел? и теперь есть 3 дня на оплату? или заказ я не сделала вовсе??? как понять???? http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif

0

330

Lepesin
у вас есть, кажется, сутки, (возможно и 3-е суток - я не уверена) на оплату. Сейчас заказ будет висеть в списке ваших заказов, оттуда сможете его открыть.
Пополните карту и оплатите завтра

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2