Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2

Осваиваем алиэкспресс -2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

начало-  Осваиваем алиэкспресс
wwwaliexpress.com
это китай
посылки идут от 2 недель до 2 месяцев
оплачиваем каждую вещь индивидуально
карту лучше всего иметь премиум класса
выбираем магазины с хорошим рейтингом
если заказываем много вещей каждую высылают отдельно
Регистрируеся на сайте
все предельно просто по тому как сайт на английском или русском языке
здесь есть почти все не только шмотки))
Сумма предела 120 евро, но не забываем что у нас еще есть любимые родственники и друзья при исчерпании лимита можно заказать и на них)
В основном цены на сайте с уже включённой доставкой до Беларуси. Выбираем вещи с пометкой FREE SHIPPING
Внимание поисковик только на английском языке

http://s4.uploads.ru/t/Obv2G.png

marisha 
С 25 октября 2014 года лимиты увеличиваются до 200 евро.  Лимит стоимости всех посылок для беспошлинного перемещения, перевозимых государственными почтовыми службами - 120 Евро на сегодняшний день.

0

331

Помогите, пожалуйста разобраться. Это чехол на телефон, он легкий и маленький. может быть такое, что он потерялся?... на днях истекает защита...
http://sf.uploads.ru/t/dSm9L.jpg

Отредактировано оптимистка (11-01-2015 23:13:02)

0

332

оптимистка написал(а):

может быть такое, что он потерялся?

У меня с таким статусом 2 мелочи висит аж с 5 ноября. Продавцы сами продлили защиту. Я чёт спокойна, списываю все на праздники и оооочень надеюсь, что скоро таможня начнет работать и отдаст нам наши заказы  :crazy:

0

333

Мадам_Ольга написал(а):

Я чёт спокойна,

у меня одна мелочь, заказанная еще летом трекалась таким сопособом последний раз 1 сентября, она стоила копейки, поэтому не уследила и не открыла спор... что сказать, до сих пор надеюсь, что придет... мне интересно,у кого нибудь, хоть через полгода, год приходила вещь с алиэкспресс... или можно уже спокойно с ней проститься....

0

334

Напишу здесь( может кто не в курсе):  когда забираешь посылку с почты на ж/ д вокзале- стоянка бесплатная. При вьезде берешь квиток, на почте ставят печать,  на выезде показываешь и деньги за стоянку не берут.

+1

335

оптимистка
у меня максимум 3 месяца одна посылка добиралась, остальные 30-70 дней. Недавно пришла посылка безтреком, я даже не сразу поняла что это, т.к. не ожидала что заказанный свитер придет за 18 дней  o.O ! Это пока рекорд для моих покупок.

0

336

У меня есть две посылки, которые все таки надеюсь увидеть) одна отправлена 23 марта) вторая в конце августа. Ни первая, ни вторая не трекаются. Первая зависла в конце апреля, вторая, 21 сентября. Обе не вылетели из Китая и застряли в транзитных пунктах.

0

337

ляля-январёнок2011
ну вы прям мечта китайских продавцов  8-) . Я б уже давно спор открыла и деньги вернула.

0

338

Lepesin написал(а):

И снова вопрос  
нажала кнопку "купить сейчас", ввела в полях свои данные, нажала кнопку "оформить заказ", выскочила страница с вариантами оплаты, после этого я проверила свою карточку и с ужасом увидела, что денег на ней недостаточно. В итоге страницу просто закрыла. Это что теперь получается, заказ мой продавцу пошел? и теперь есть 3 дня на оплату? или заказ я не сделала вовсе??? как понять????

Открывайте страницу своего заказа ("мои заказы") там и увидите сколько дней вам дается для оплаты заказа. Обычно от 1 до 19 дней. Можете пополнить свою карту и смело оплачивать в пределах этого срока. Если передумаете можете ничего не оплачивать, спустя указанное количество дней заказ анулируется как неоплаченный. Сам факт оформления заказа еще не значит что продавец побежал вам его упаковывать и отправлять :flirt:

0

339

Maaht
Не, я деньги вернула, но жду) договорились с продавцом, что, если придет, то оплачу) вторая посылка нужная очень. Не знаю, заказывать сново или нет. А вдруг придет. Дорогая.

0

340

ляля-январёнок2011, вот не знаю, стоит ли ждать.... А деньги вернули через спор? А продавец продлевал защиту? И  если да, то сколько раз можно продлить защиту?

0

341

И я с вопросом. Срок защиты заканчивается через 3 дня.  Но товар так и находится в Китае судя по треку. Написала продавцу 4 дня назад - не выходит на связь. Что теперь самой нажать на продление защиты или открывать спор?

0

342

allenalll

allenalll написал(а):

открывать спор

раз товар еще

allenalll написал(а):

находится в Китае судя по треку

0

343

Leshyna написал(а):

allenalll

раз товар еще

Что писать в споре? Что б сработало

0

344

Сейчас все посылки с Али надо забирать с вокзала?

0

345

sapphire09 написал(а):

Я все со своей почты забираю.

Отредактировано Вкусняшка (12-01-2015 12:45:21)

0

346

allenalll
Выберете что товар не получен и все. В комментарии напишите, что продавец не выходит на связь. Просто продление тоже подтверждают продавцы. Открывайте спор.

0

347

sapphire09
Вроде не все районы.

0

348

allenalll написал(а):

Что писать в споре? Что б сработало

Что посылка из Китая не вылетела, а срок защиты истекает,  продавец на связь не выходит.

0

349

sapphire09 написал(а):

Нет не все только этих почтовых отделений  № 1 (ул. Брестских Дивизий, 16/1), № 5 (ул. Пушкинская, 1), № 14 (ул. Адамковская, 58), № 16 (б-р Космонавтов, 24), № 24 (ул. Красногвардейская, 104), № 25 ( ул. Белорусская, 51), № 30 (ул. Советская, 58), № 34 (ул. Смирнова, 19а). По желанию адресата, почтовое отправление может быть доставлено и на дом.

0

350

Leshyna
ляля-январёнок2011
Вкусняшка

Спасибо за ответы. Заказываю уже давно, но спор еще не открывала.

0

351

Что-то у меня сегодня не получается зайти в "мои заказы" на али. У кого-нибудь есть такая проблемма?

0

352

только что зашла для интереса, все работает

0

353

Lepesin
спасибо! Возможно это у меня из-за слабого интернета, еле страницы открываются

0

354

на просторах интернета встретилось  :crazyfun:

китайская почта внутри....Алиэкспресс))))
http://sf.uploads.ru/t/lwsLY.jpg
никто свою посылочку не узнал ?  :crazyfun:

0

355

Я очень извиняюсь, но хочу снова задать вопрос надеюсь в этот раз последний http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif
Написали мне, что мой заказ продавец отправил, где я теперь могу посылочку отслеживать? на самом Али такой кнопочки я не нашла... плохо ищу или нужно на другой сайт заходить какой-то?

0

356

Lepesin написал(а):

Написали мне, что мой заказ продавец отправил, где я теперь могу посылочку отслеживать?

для начала надо знать трек-код, который дает продавец после отправки. Для этого в таблице своих заказов в строке нужного заказа нажимаем "Посмотреть данные", там указаны срок заказа, адрес доставки, сумма. и там есть таблица "Отслеживание отправления", там есть "номер отслеживания" - это и есть Ваш трек-код, по которому будете следить за посылкой. Копируете его. Далее заходите в любой почтовый поисковик, например, Белпочта, ставите галочку "слежение за международными отправлениями", в окошко вставляете трек-код, нажимаете "искать", внизу будут "передвижения" Вашей посылки
Если прод написал, что выслал, сразу информация о движении посылки не появится, можно подождать пару дней

+1

357

Lepesin
вот еще тут удобно.
Механизм такой же, как Вам Europe_13 описала.

0

358

Посылки за 35 дней прилетают) радует стабильность)

0

359

Europe_13
трек-код нашла и вводила на каком-то сайте по отслеживанию именно посылок с али, но там написали, что по данному номеру информации не найдено.  Но раз Вы говорите, что

Europe_13 написал(а):

сразу информация о движении посылки не появится,

значит пока буду ждать) Спасибо!!!

0

360

ляля-январёнок2011 написал(а):

Посылки за 35 дней прилетают) радует стабильность)

ага, у меня наоборот - больше 2-х месяцев идет

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2