Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2

Осваиваем алиэкспресс -2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

начало-  Осваиваем алиэкспресс
wwwaliexpress.com
это китай
посылки идут от 2 недель до 2 месяцев
оплачиваем каждую вещь индивидуально
карту лучше всего иметь премиум класса
выбираем магазины с хорошим рейтингом
если заказываем много вещей каждую высылают отдельно
Регистрируеся на сайте
все предельно просто по тому как сайт на английском или русском языке
здесь есть почти все не только шмотки))
Сумма предела 120 евро, но не забываем что у нас еще есть любимые родственники и друзья при исчерпании лимита можно заказать и на них)
В основном цены на сайте с уже включённой доставкой до Беларуси. Выбираем вещи с пометкой FREE SHIPPING
Внимание поисковик только на английском языке

http://s4.uploads.ru/t/Obv2G.png

marisha 
С 25 октября 2014 года лимиты увеличиваются до 200 евро.  Лимит стоимости всех посылок для беспошлинного перемещения, перевозимых государственными почтовыми службами - 120 Евро на сегодняшний день.

0

361

прошло уже четыре дня, а мне сайт белпочты по-прежнему пишет "информация не найдена". Что-то я начинаю переживать... тут писали что мелкие заказы могут не отслеживаться, но неужели телефон может к ним относиться? или я рано паникую??? http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

362

Lepesin
так Вам надо отслеживать еще на китайском сайте. на том сайте, где отслеживается моя посылочка, информация обновляется раз в 5 дней. спустя 5 дней от заказа появились сведения, что посылка отправлена в аэропорт Беларуси. на другой заказ даже спустя 10 дней посылка еще в Китае. а Вы уже через 4 дня ждете его в Беларуси))))

0

363

Lepesin написал(а):

прошло уже четыре дня, а мне сайт белпочты по-прежнему пишет "информация не найдена". Что-то я начинаю переживать... тут писали что мелкие заказы могут не отслеживаться, но неужели телефон может к ним относиться? или я рано паникую???

После отправки посылки она может не трекаться 5- 15 дней это нормально. Если вас что-то беспокоит можете написать продавцу. Лучше всего отслеживать посылки на этом сайте https://www.17track.net/ru/. Если стоимость посылки меньше 8 у.е. тогда она м.б. без трека,  то что больше этой ст-ти у меня всегда отслеживалось.

0

364

Белка написал(а):

ага, у меня наоборот - больше 2-х месяцев идет

Вот и у меня все последние посылки идут 50-70 дней, а те которые без трека прилетают за дней 30, мне их почтальон сразу в почтовый ящик кидает.

0

365

sculpture
точно, ну я и балда, это ж ведь БЕЛпочта))))
Вкусняшка
Спасибо за ссылку! зашла, но на этом сайте тоже написали "не найдено". Ну значит буду терпеливо ждать дальше! на всякий случай написала продавцу, жду ответа http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/2f/e154c29a55571b2591a46c71e807ec2f.gif

0

366

Подскажите пожалуйста. Я открыла спор. До окончания защиты товара было 4 дня. В статусе товара было написано идет спор. Сегодня истек 5 день спора. В статусе написано Завершено. Спор закрыт. В итоге мне никто ничего не написал, товар я не получила и денег я так понимаю мне уже никто не вернет. Где-то слышала, что можно повторно спорить. Что делать в такой ситуации?

0

367

allenalll
Во-первых посмотрете в своем профиле "возвраты и споры". Там все данные о спорах и их статусах, описание спора. Во-вторых посмотрите в деталях своего заказа закладку "платеж", если вы выиграли спор, то там будут указан возврат денег. Возможно письмо просто запоздало и еще придет на ваш эл. ящик.

0

368

Maaht
Спасибо. Разобралась. Написано, что идет подготовка к возмещению денег. А то вроде деньги не большие всего 8 дол., а жалко отдавать кому-то просто так.

0

369

Подскажите, пожалуйста, я первый раз заказала на Али))) Было у меня 6 посылок. 3 из них отслеживались, они пришли перед новым годом (заказывала в день распродаж в ноябре), а еще 3 были без отслеживающихся треков. Захожу сегодня на Али, в свои Заказы, а меня все отмечены, как полученные... Это как так? По трекам на неполученные посылки все время пишет "не найдено".

0

370

BUSik
Возможно пропустили и время истекло. Нужно было-продлевать заказ.

0

371

BUSik
поясните где написано что посылки вами получены если "По трекам на неполученные посылки все время пишет "не найдено" ?

0

372

Maaht написал(а):

BUSik
поясните где написано что посылки вами получены если "По трекам на неполученные посылки все время пишет "не найдено" ?

Я так понимаю на сайте али посылка пишет ,что получена т.к. девушка прозевала срок  продления защиты заказа.

Отредактировано Вкусняшка (18-01-2015 21:09:41)

0

373

Вкусняшка написал(а):

прозевала срок  продления защиты заказа

А. Всё понятно))) 63дня я насчитала, а защита 60))) Сама, короче, лох.
Ясно, ну сегодня итак прогресс, одна посылка отозвалась с таможни, попросила заполнить форму для уточнения. Ну, а ещё две вообще не отзываются. а если и там форму надо заполнять, а они не трекаются, то я так  и не заполню её, так что с ними будет???
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
на http://www.wedoexpress.com/ написан статус Dispatching. Но на Белпочте "По вашему запросу ничего не найдено"

Отредактировано BUSik (18-01-2015 23:23:25)

0

374

BUSik написал(а):

Ну, а ещё две вообще не отзываются. а если и там форму надо заполнять, а они не трекаются, то я так  и не заполню её, так что с ними будет???

Обычно те которые не трекаться нормально приходят, они отсылают их как-то леваком, как обычное письмо, проблем с заполнением не должно быть. В следующий раз смотрите за сроками, я обычно когда остаётся до конца защиты дней 10, продлеваю время, а то бывает посылка и в РБ может только дней 20 провисеть.

0

375

Всем спасибо за ответы. Буду знать.

0

376

BUSik
Wedo при прохождении нашей таможни меняют на AO...... BY вы ее и не отследите)))) я свою, прибвшую в Минск в августе, получила в конце ноября или в декабре даже.

0

377

подскажите пожалуйста работает ли сегодня почта на привокзальной площади?чет я не нашла информацию(или может плохо искала).

0

378

olgara написал(а):

подскажите пожалуйста работает ли сегодня почта на привокзальной площади?

Для удобства потребителей услуг почтовой связи режим работы участка центральной доставки, ежедневно:
понедельник — пятница с 08.00 до 20.00.
суббота, воскресенье с 09.00 до 17.00.

0

379

Мадам_Ольга большое спасибо.

0

380

ВНИМАНИЕ!

Праздник весны (Китайский новый год по лунному календарю) 18 - 24 февраля выходные !

-Рекомендуем за неделю до Праздника Весны перестать совершать покупки на Aliexpress. Так же не рекомендуем совершать покупки во время праздника.
-Обычно в течении недели после Китайского нового года все продавцы aliexpress и конечно почта Китая начинают работать в нормальном режиме!

Отредактировано Leshyna (04-02-2015 16:12:56)

0

381

BUSik написал(а):

Подскажите, пожалуйста, я первый раз заказала на Али)))

Как правило, у новичков сложности стандартные. Чтобы не наступать на грабли, на которые уже наступили многие перед Вами, рекомендую поглядеть этот раздел, на тему полезной информации: http://forum-taobao.com/forumdisplay.php?f=155. Обычно, все вопросы общего характера на специализированных форумах уже заданы и ответы получены ;)

0

382

Quartz
да,спасибо, я как-то спонтанно заказала,а потом просто время прозевала)))
Кстати, пришли мои посылки, без трека которые были. Другой вопрос, что из-за того,что я  проворонила, не могу пожаловаться, что не рабочий прибор пришел.

0

383

Блин ,а у меня одна посылка якобы все в пути 90 дней прошло правда продавец вел со мной общение.Я пишу что открою спор ,а они типо не надо мы вам выслали вместо той другую.В итоге извенились и вернули деньги.Со вторым продавцом тоже самое.90 дней прошло извенились деньги отдали.Думаю и третью не дождусь.

0

384

девочки, подскажите. пытаюсь зайти на веб-сайт China post air mail, а мне пишет 404 Страница не найдена. это как так то? бывает ли такое, что их сайтик глючит? иль может они уже встречают свой Новый год активно?))

0

385

о тут посмотрите ссыль
я через алитрек смотрю всегда. Там как-то больше всего информации при минимуме усилий.
не хотелось бы, чтоб они там уже праздновали... у меня ещё сумочка из Китая не вышла :flirt:

0

386

Leshyna
спасибо. пока не трекается=(
мы че-то тоже затянули с обновочками к весне. боюсь, придут наши шарфики-шапочки, когда уже пора будет панамки надевать))) чего-то про их праздники я подзабыла.

0

387

Девчонки, я что-то забыла... посылки ведь из Китая через Пекин выходят (отправка China Post Registered Air Mail)?? А то я смотрю по треку, она в статусе "Отправка отправления из учреждения обмена, BEIJING" и туплю - вышла же она, получается, да?
Я для себя ориентируюсь, что после выхода из Китая через 2 недели она попадет в нашу таможню. У меня всегда так получалось. Один раз только 3 недели летела.

Отредактировано Leshyna (20-02-2015 10:58:50)

0

388

Leshyna написал(а):

посылки ведь из Китая через Пекин выходят

не обязательно.

Leshyna написал(а):

Отправка отправления из учреждения обмена, BEIJING

она вылетела из Китая.
Мои посылки последние за 11-12 дней долетают. А одна на днях вообще за 6 до Минска, только в Минске стопорнули еще на 5 дней

0

389

Leshyna написал(а):

посылки ведь из Китая через Пекин выходят

бывает еще через Гуаньчжоу

0

390

Europe_13 написал(а):

она вылетела из Китая.

вот это ключевой момент)
ура-ура... а то я боялась, что не успеет выйти до их НГ.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2