Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2

Осваиваем алиэкспресс -2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

начало-  Осваиваем алиэкспресс
wwwaliexpress.com
это китай
посылки идут от 2 недель до 2 месяцев
оплачиваем каждую вещь индивидуально
карту лучше всего иметь премиум класса
выбираем магазины с хорошим рейтингом
если заказываем много вещей каждую высылают отдельно
Регистрируеся на сайте
все предельно просто по тому как сайт на английском или русском языке
здесь есть почти все не только шмотки))
Сумма предела 120 евро, но не забываем что у нас еще есть любимые родственники и друзья при исчерпании лимита можно заказать и на них)
В основном цены на сайте с уже включённой доставкой до Беларуси. Выбираем вещи с пометкой FREE SHIPPING
Внимание поисковик только на английском языке

http://s4.uploads.ru/t/Obv2G.png

marisha 
С 25 октября 2014 года лимиты увеличиваются до 200 евро.  Лимит стоимости всех посылок для беспошлинного перемещения, перевозимых государственными почтовыми службами - 120 Евро на сегодняшний день.

0

391

Девочки, у кого было такое. Заказала ребенку дер. паровозики. Они в срок не пришли, спор я выиграла, деньги мне вернули где-то месяц назад. А вот вчера пришло уведомление, что посылка на почте. Что в этом случае? Мне надо повторно деньги платить?

0

392

Leshyna
Ой, что-то вы сильно уменьшаете) меня в последнее время раньше 42-43 дня в-руки не попадала) а две вообще застряли в Китае ( одна в апреле, другая в сентябре) честно, на вторую еще надеюсь, что после НГ откопают - отправят, она в транзитном потерялась, трек еще обновляется пока....

0

393

Маргаринка
Как сами захотите) я бы оплатила половину. Свяжитесь с-продавцом, если хотите, и обговорите как поступить. Можно ничего не делать. Только отзыв чтоб продавец плохой не оставил.

0

394

ляля-январёнок2011 написал(а):

Ой, что-то вы сильно уменьшаете)

вы меня не так поняли) После того, как она вышла из Китая, через 2 недели она обычно попадает на нашу таможню. В Китае дней 10 тусуется туда-сюда, 2 недели летит, и дней 10 по РБ идет. У меня все посылки примерно так шли. +/- неделя.

0

395

Ой, что-то вы сильно уменьшаете) меня в последнее время раньше 42-43 дня в-руки не попадала)

ну почему же? Не верите?
RI238594729CN
RJ378206425CN
RO016436005CN
Проверьте сами. Первые 2 трека - за 11-12 дней в Минске с момента поступления от отправителя, последний - за 6 дней до Минска и за 11 уже у меня

0

396

Alizzi
Классно. мне наверное просто не везет(

0

397

Маргаринка
Как сами захотите) я бы оплатила половину. Свяжитесь с-продавцом, если хотите, и обговорите как поступить. Можно ничего не делать. Только отзыв чтоб продавец плохой не оставил.

предполагаю, что напишет - платите в полном объеме...

0

398

Маргаринка
совесть совестью конечно, но есть условия сделки, а именно обязательство продавца доставить вам товар как правило в течении 60 дней. Есть продавцы которые 20 дней товар ищут-высылают. Так что если в срок не доставил - это все же проблема продавца и на вашем месте я бы деньги не возвращала. Продавец который дорожит своей репутацией и отправит в срок и трек номер даст нормальный чтобы вы не переживали где там ваша посылка летит.

0

399

Маргаринка написал(а):

Девочки, у кого было такое. Заказала ребенку дер. паровозики. Они в срок не пришли, спор я выиграла, деньги мне вернули где-то месяц назад. А вот вчера пришло уведомление, что посылка на почте. Что в этом случае? Мне надо повторно деньги платить?

забирайте посылку и радуйтесь! :rolleyes:
у меня у знакомой так было, ничего не платила

0

400

Дамы, у кого-нибудь было такое: ввела я эти "уточненные данные" еще 16 числа, и с тех пор ничего не меняется! написано "данные сохранены", но никаких продвижений посылки больше нет!!! Я в печали...((((

0

401

Lepesin
у меня было дня 4 статус не менялся, а на пятый день извещение получила что посылка уже на почте меня ждет, так что не переживайте, главное что данные сохранились.

0

402

Maaht
это немного успокаивает, спасибо!

0

403

Заказала товар  17февраля, продавец так еще и не отправил его. Свой Н.г. еще отмечают или как...? :dontknow:

0

404

я заказала 12-го и до сих пор не отправлен(( ну они и празднуют(((( не видать нам с такими темпами шапочек на весну(((

0

405

sculpture написал(а):

я заказала 12-го и до сих пор не отправлен((

м..да-а... ждемс..((

0

406

Я 4 февраля заказала и такая же ерунда. У них только завтра выходные заканчиваются.

0

407

А у меня вроде как отправлен, но трекинг не определяется с 1-го февраля((
Я так понимаю, что уже можно спор открывать? Или еще подождать?

0

408

Наташка
открывайте спор, за это время должен был определиться

0

409

Я заказывала 9 февраля - посылка вылетела 12-го

А на мелочевку левые треки дают? Посылку просто ждать на почте?

0

410

Europe_13
бывает что и на мелочевку трек отслеживается, но чаще экономят и отправляют так называемым безтреком. Уже в РБ посылке присваивается код BY, извещение в любом случае принесут вам в почтовый ящик.

0

411

Maaht
ну ясно. Там эти треки с какими-то странными буквами :) Обычно на CN заканчиваются, а тут YC496632311YW

0

412

Europe_13
судя по номеру действительно безтрек.

0

413

На сайте http://alitrack.ru/  появилась возможность добавить расширение для браузера. После установки оного, заходя в заказ, не нужно копировать трек-номер и лезть в систему отслеживания. Достаточно нажать на трек, и система автоматически перенаправит на сайт, где нужно только нажать кнопку "отследить".
Удобно!  :cool:

+2

414

Не верю своим глазам  o.O  Неужели таможня ускорилась? Посылка пришла меньше , чем за месяц

2015-02-12 20:33:00 Получение отправления от отправителя 510010*
2015-02-13 13:12:00 Отправка отправления из учреждения обмена GUANGZHOU
2015-03-03 17:43:44 Поступило в участок обработки почты MINSK PI 2
2015-03-04 10:43:49 Прохождение по таможенной зоне (см. http://declaration.belpost.by) MINSK PI 2
2015-03-05 06:40:33 Отправка отправления в местное учреждение MINSK PI 3
Прохождение внутри страны
05.03.2015 06:40:33 08. Передано из (200400) в (224000) Брест УООП

0

415

Europe_13 написал(а):

Не верю своим глазам

:crazyfun: я так давече тоже прибалдела! посылка в бресте была через 3 недели!!! меня извещением огорошили, а потом уж полезла трэк проверять)))
а вот вторая уже месяц идёт :'( хотя отправка обоих посылок в один день была

0

416

Europe_13
от же ж... а моя как 10-го вышла из Китая, так до сих пор не пришла на таможню.... :dontknow:  :angry:

0

417

hibou написал(а):

посылка в бресте была через 3 недели!!!
а вот вторая уже месяц идёт  хотя отправка обоих посылок в один день была

и у меня абсолютно идентичная ситуация)) А вот заказик с 17.02 так и не отправлен продавцом..

0

418

У меня с 13-го февраля не отправлен. И, главное, был в сети продавец, видела как-то , что on-line... Это ж как они там празднуют :D

0

419

мне один заказ так и не пришел, открыла спор. другой заказ уже месяц не сформирован даже. наверное откажусь. запраздновались в поднебесной.... а у нас еще и рынки закрылись, остались мы без шапочек на весну(((

0

420

Подскажите, а отказ от заказа, который "обрабатывается" уже месяц на рейтинг влияет? Или как оно там называется? Короче, чем это чревато в будущем?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2