Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2

Осваиваем алиэкспресс -2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

начало-  Осваиваем алиэкспресс
wwwaliexpress.com
это китай
посылки идут от 2 недель до 2 месяцев
оплачиваем каждую вещь индивидуально
карту лучше всего иметь премиум класса
выбираем магазины с хорошим рейтингом
если заказываем много вещей каждую высылают отдельно
Регистрируеся на сайте
все предельно просто по тому как сайт на английском или русском языке
здесь есть почти все не только шмотки))
Сумма предела 120 евро, но не забываем что у нас еще есть любимые родственники и друзья при исчерпании лимита можно заказать и на них)
В основном цены на сайте с уже включённой доставкой до Беларуси. Выбираем вещи с пометкой FREE SHIPPING
Внимание поисковик только на английском языке

http://s4.uploads.ru/t/Obv2G.png

marisha 
С 25 октября 2014 года лимиты увеличиваются до 200 евро.  Лимит стоимости всех посылок для беспошлинного перемещения, перевозимых государственными почтовыми службами - 120 Евро на сегодняшний день.

0

421

agni
ничем. не влияет на рейтинг. отказывайтесь спокойно

0

422

agni написал(а):

У меня с 13-го февраля не отправлен. И, главное, был в сети продавец, видела как-то , что on-line... Это ж как они там празднуют

Ха! Так мне еще и ответил на сообщение!Гад Мол, после Нового года вышлем, ждите 4-7 дней!

0

423

Девочки, подскажите, у кого какие карточки и какого банка проходят без проблем оплату на АЛИ? У меня возникли некоторые трудности с карточкой ББ, вот теперь подумываю сменить.

0

424

Пуцатик
у меня Виза электрон Альфа-банка. Проблем не было

0

425

Пуцатик
у меня Приор о ББ. кстати сегодня оплачивала заказ с карты ББ, все прошло.

0

426

Пуцатик
Белгазпромбанк, Виза Классик, всё гуд

0

427

Пуцатик
У меня виза Москва-Минск никаких вопросов не возникало по оплате с ней.

0

428

Europe_13 написал(а):

Пуцатик
у меня Виза электрон Альфа-банка. Проблем не было

Аналогично

0

429

Спасибо всем за ответы. Будем думать. У меня ББ Виза классик (привязана к зарплатной). Так попыталась на днях оплатить и платеж не прошел (деньги на счету были). Вот и хочу отвязаться от зарплатной и перейти на другую.

0

430

Пуцатик написал(а):

у кого какие карточки и какого банка проходят без проблем оплату на АЛИ

Виза виртуон Белинвестбанка.
Стоит копейки, выдаётся на год, неснижаемого остатка нет.
Оформить можно только через интернет.

0

431

девочки, подскажите хорошие магазины женской, детской, мужской одежды и обуви. а то я там скоро заблужусь и останусь :canthearyou:

0

432

Tasha
я обычно сначала выбираю понравившийся товар, а потом уже ищу где отзывы лучше/у кого дешевле/ у кого рейтинг выше

+1

433

Ирэн написал(а):

Виза виртуон Белинвестбанка.

Ооооо, а у меня есть еще Виза электрон Белинвестбанка. Такая пройдет? Кто знает?

0

434

Я в шоке! Посылка дошла ровно за 2 недели. Заказывала 27 февраля.

0

435

ol4a написал(а):

Я в шоке! Посылка дошла ровно за 2 недели. Заказывала 27 февраля.

моя 10 февраля из Китая вышла и до сих пор не на таможне даже....  :mad:

0

436

Девочки! Подскажите как быть! Заказала вещь, отслеживала трек. а сейчас появилась информация на сайте белпочты, что необходимо заполнить анкету для уточнения данных получателя, так же написано, что нужно будет при получении доплатить за эту анкету. Что делать?? Заполнять или и так придет? Сколько нужно будет доплатить??

0

437

Irin написал(а):

Заполнять или и так придет? Сколько нужно будет доплатить??

если не заполнить, то отправят обратно в китай. раньше доплата была ок 25т

0

438

Europe_13
спасибо) просто не пишут сколько заплатить) я подумала, а вдруг будет больше, чем стоимость самой посылки))

0

439

Пуцатик написал(а):

Ооооо, а у меня есть еще Виза электрон Белинвестбанка. Такая пройдет?

у меня такая, последний раз заказывала месяц назад, проблем не было.

Irin написал(а):

я подумала, а вдруг будет больше, чем стоимость самой посылки))

Там стоимость фиксированная и не зависит от стоимости товара. А вообще мне последний раз приходилось уточнять данные из-за того, что продавец не оценил посылку, по нулям было.

0

440

девочки, у меня такой вопрос. продавец прислал сообщение что товар отправлен, ждать около 40 дней, трек будет отслеживаться через 3-6 дней. надо вообще что-то отвечать на такие сообщения? я просто только начала заказывать, извиняйте если вопрос глупый :blush:

0

441

Tasha
Я обычно пишу "ок"

0

442

девочки помогите.... открыла спор в связи с тем, что товар не пришел... Продавец не принял  запрос о споре, но предложил решение.
а какое решение , я что-то понять не могу)
http://se.uploads.ru/t/uIJgl.png

0

443

Sotochka
сколько дней прошло от момента отправки продавцом товара? если 11 дней а трек не отслеживается, то теперь только обострение спора. Мое глубокое убеждение - не поддавайтесь на обещания продавца что он вам отправит товар или еще что-то в этом роде. Если трек-номер действительно не отслеживается по прошествии более 10 дней то али закроет спор в вашу пользу. Я не смогла прочитать что там у вас на странице заказа написано, размыто очень.

0

444

Maaht
оплата прошла 19.01.15
продавец отправил товар 27.01
заказывала через али , только второй раз , поэтому в спорах не участвовала)
так он хочет мне повторно отправить эти вещи?

0

445

Sotochka
не поняла я что он хочет 8-) . Может там внизу страницы сообщение от него есть? на вашем скрине этого не видно. Но в любом случае если вы открыли спор, то тут либо продавец соглашается вернуть деньги либо вы остаетесь без денег и возможно без товара. Судя по срокам защита заказа уже истекает. На странице вашего заказа вверху где информация о споре справа должна быть кнопка "обострить спор". Т.к. продавец отклонил ваш спор, то у вас один выход его обострять. Как правило после обострения спора продавцы соглашаются на возврат денег.

0

446

Maaht
сообщений от него нет никаких.... вот история спора)
http://se.uploads.ru/t/WycGe.png

0

447

Sotochka
я так понимаю продавец написал пункты через которые проходила посылка. В принципе это не имеет значения что он там пишет, трек-номер же не отслеживается? Обостряйте спор. Если вы согласитесь с любыми предложениями продавца то повторно спор открыть невозможно. Если спор не обострите до конца того времени которое вам на это предоставили, спор автоматически закроется по предложению продавца (типа вы согласились с его предложением, т.е. с тем что он действительно отправил посылку).

0

448

Девчонки, у меня посылка вышла из Китая 10 февраля, на таможню нашу до сих пор не попала.
До конца защиты заказа осталось 14 дней... Она уже точно не успеет прийти, ибо даже не в РБ еще, и у меня есть подозрения, что не придет вообще....
Как думаете, когда лучше спор открывать? Блин, жалко так денег. Я бы за эти деньги здесь ту же вещь купила, когда распродавались все...

Отредактировано Leshyna (20-03-2015 14:14:22)

0

449

Leshyna
еще есть время что-бы посылка попала в страну. Я бы на вашем месте подождала и дней за 5 до конца защиты открывала бы спор. Если до этого времени посылка появится в РБ, сделайте запрос на продление срока защиты покупки.

0

450

Maaht
спасибо) буду обострять значит...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2