Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2

Осваиваем алиэкспресс -2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

начало-  Осваиваем алиэкспресс
wwwaliexpress.com
это китай
посылки идут от 2 недель до 2 месяцев
оплачиваем каждую вещь индивидуально
карту лучше всего иметь премиум класса
выбираем магазины с хорошим рейтингом
если заказываем много вещей каждую высылают отдельно
Регистрируеся на сайте
все предельно просто по тому как сайт на английском или русском языке
здесь есть почти все не только шмотки))
Сумма предела 120 евро, но не забываем что у нас еще есть любимые родственники и друзья при исчерпании лимита можно заказать и на них)
В основном цены на сайте с уже включённой доставкой до Беларуси. Выбираем вещи с пометкой FREE SHIPPING
Внимание поисковик только на английском языке

http://s4.uploads.ru/t/Obv2G.png

marisha 
С 25 октября 2014 года лимиты увеличиваются до 200 евро.  Лимит стоимости всех посылок для беспошлинного перемещения, перевозимых государственными почтовыми службами - 120 Евро на сегодняшний день.

0

451

все такие везучие)))) мне посылки раньше 2х месяцев ни разу не приходили, я уже смирилась. а если очень ждешь посылку, то можно продлить защиту заказа. нажимаешь на кнопку в самом верху "запросить продление защиты" и вводишь количество желаемых дней. сейчас праздники были можно и подождать))))

0

452

Maaht
спасибо!
уже просто нервов нет) так ждала эту посылку, а она ко мне не идет и не идёт! а на Али у всех, как на зло, отзывы из разряда "пришла за 2 недели в Киев!!" ага,  2 недели... :suspicious:

0

453

nemfanny
у меня недавняя покупка через 9 дней после отправки продавцом трекнулась в Минске :flirt: . А по поводу продления защиты я считаю продлевать имеет смысл если посылка отслеживается. А если она безтреком идет то нет гарантии что продавец вообще ее отправил.

0

454

Maaht написал(а):

nemfanny
у меня недавняя покупка через 9 дней после отправки продавцом трекнулась в Минске  . А по поводу продления защиты я считаю продлевать имеет смысл если посылка отслеживается. А если она безтреком идет то нет гарантии что продавец вообще ее отправил.

у меня как-то редко без трека, отслеживаются, но в полете могут по два месяца висеть. я продлеваю и жду. а без трека в последнее время вообще не доходят знакомым, я теперь сразу предупреждаю, что мне нужен трек, так спокойнее. а то, что они пишут, что им дорого пересылать - это не правда, мне за 0.2 доллара посылка отслеживалась.

0

455

Продлевать мне смысла нет, потому что, пока она придет, уже сезон закончится  :unsure:
Да и сами знаете как это бывает "уже не надо".

0

456

Leshyna написал(а):

Девчонки, у меня посылка вышла из Китая 10 февраля, на таможню нашу до сих пор не попала.
До конца защиты заказа осталось 14 дней...

у меня отправили 5ого февраля. ждала-ждала и уж расстраиваться начала. но она 15ого марта появилась на Минске, а уж 18ого у меня))))
я совсем нервничать начинаю, когда дней 5 остаётся

Отредактировано hibou (20-03-2015 14:48:36)

0

457

Девочки, посмотрите пожалуйста у кого есть действующие заказы, у вас отображается количество дней до конца защиты заказа? У меня уже третий день все по нулям, приходится примерно прикидывать сколько там осталось. Вкладка "платеж" тоже не открывается. Это только у меня так?
http://se.uploads.ru/t/kVCMz.jpg

Отредактировано Maaht (23-03-2015 23:33:33)

0

458

Maaht написал(а):

Девочки, посмотрите пожалуйста у кого есть действующие заказы, у вас отображается количество дней до конца защиты заказа? У меня уже третий день все по нулям, приходится примерно прикидывать сколько там осталось. Вкладка "платеж" тоже не открывается. Это только у меня так?

У меня все гуд, все отображается

0

459

Maaht
у меня все работает

0

460

Мадам_Ольга
Europe_13
Девочки, спасибо, это только у меня проблема была. Связалась с службой помощи али, оказывается это у меня в хроме куки забиты были, почистила  - все работает. Вот так вот оказывается бывает.

0

461

Заказывали мы у этого продавца семена клубники  http://ru.aliexpress.com/item/Free-Ship … dVersion=1 , больше ради интереса, посеяла мама клубничку  и растет у нас в горшочках на окошке настоящая китайская крапива http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/92/21972fb3c4e282f4c93e9d7e53467c92.gif  :D

+1

462

девочки подскажите плиз. прод дал трек и сайт по которому нужно отслеживать посылку. проверила недавно-пишет что
"2015-03-18 00:00 Беларусь Прибытие в Беларуси аэропорт- (Yanwen Трек End)". Мне уже пришли две посылки которые позже были отправлены. написала продавцу-он мне эти данные даёт и всё. может вообще такое быть, чтоб столько времени в аэропорту была посылка? на других сайтах не отслеживается эта посылка

0

463

Tasha
не отслеживается потому что отправлено почтовой службой, посылки которой отслеживаются только на территории Китая, а для нас считайте что это тот же безтрек. Просто отслеживайте срок поставки чтоб не пропустит время окончания защиты заказа, а там уж или запрашивайте продление защиты или открывайте спор.

+1

464

Девочки ,объясните чайнику ,что такое счёт Alipay  на али , и нужен ли мне он ?

0

465

Алён@
это электронный кошелек. К нему можно привязать свою карту. Ноя не пользуюсь этим. Мне норм с карты сразу оплачивать

0

466

заказала чехол на мобильный за 5 долл. Прод 11 марта дал трек. До сих пор не трекается. Пишет китаец байки о том, что на почте большая запара, мол, ждите-ждите. Что делать? Есть еще надежда получить посылку? Может спор открывать? рано?

Отредактировано Europe_13 (02-04-2015 15:03:53)

0

467

Europe_13
с 11 марта уже по любому должен был трекнуться. Я бы на вашем месте открывала спор. Даже если продавец использовал более дешевый способ доставки и отправил "безтреком" вы об этом узнаете на 100% только когда получите посылку. А до этого момента продавец будет вас кормить обяцанками. Вообще серьезный продавец сразу предупреждает что мол использую дешевый способ доставки так что трек может не определяться, но судя по всему ваш не такой 8-)

0

468

Maaht
я ни разу не спорила на али. Это не сложно?
А чего я вообще могу в своей ситуации добиться спором? а если посылка все равно придет?

Отредактировано Europe_13 (02-04-2015 15:40:18)

0

469

Europe_13 написал(а):

заказала чехол на мобильный за 5 долл. Прод 11 марта дал трек. До сих пор не трекается. Пишет китаец байки о том, что на почте большая запара, мол, ждите-ждите. Что делать? Есть еще надежда получить посылку? Может спор открывать? рано?

рейтинг прода нормальный? отзывы? Если прод отвечает на письма, и рейтинг нормальный, я бы ждала, но следила за сроками

Я всегда им сразу пишу, если трек не находится. Посл раз ждала термометр,  прод написал что не волнуйтесь, дойдет. Я пригрозила ему спором если не дойдет за 60 дн. Спор не понадобился.
Одно что неприятно, такие посылки моя почта отдает без извещения. Т е знать не знаю, что посыль пришла.

0

470

Настурция написал(а):

рейтинг прода нормальный?

рейтинг 4 брильянтика, ТОП-продавец, 98.1% положительных отзывов. Только вот заказов по именно этому товару не много

0

471

Europe_13
а покажите трек?

0

472

Europe_13
в вашем случае я бы на рейтинг продавца не очень надеялась, так как по условиям самого же али (и я так понимаю что это общее правило для почтовых служб) трек-номер посылки должен определиться в течении 5-10 дней. Если в этот период посылка не трекнулась, то:
1. либо продавец дал вам реальный трек-номер но посылку еще не отнес на почту и сделал это позже того срока, когда вам отправил трек-номер, по-этому она может определиться позже 10 дней, но у вас уже срок больше месяца, так что я сомневаюсь что это так;
2. продавец отправил посылку безтреком, но тогда странно что он вам об этом не сообщил, так как в ситуации когда трек-номер не отслеживается продавец однозначно проиграет спор
В таких ситуациях мне прежде всего жалко времени, которое уходит на вот такие ненужные мне действия типа открытия спора, возврата денег, поиска этого товара у другого продавца и новой покупки. Именно по-этому я считаю что аргумент продавца "запарка на почте" не убедителен.
По поводу открытия спора - на странице заказа есть такая кнопочка "открыть спор", нажимаете на нее и дальше заполняете все графы, там ничего сложного нет, по ходу разберетесь, если что спрашивайте, подскажу что знаю. Открытие спора - это возврат ваших денег на вашу карту. Если товар получили позже то тут уже исключительно ваше добровольное желание вернуть деньги продавцу или нет.

0

473

Подскажите, пожалуйста, моя посылка доставлена совсем в другом городе - Орше, вручено. Продавец типа сам в шоке, и просит меня подождать и обещает, что посылка придет иначе он вернет деньги, но спор просит не открывать. Сам продлевает защиту уже второй раз! Вот что с ним делать? это уловка продавца  или, действительно, такое может быть с нашей почтой?

0

474

оптимистка
ох и врун ваш продавец! Это один из наиболее популярных разводов на али. Обязательно открывайте спор. И наша почта тут совсем не при чем, просто продавец надеялся усыпить вашу бдительность, в на самом деле посылка отправлена кому надо. Как правило такое бывает на акциях с хорошей скидкой у продавцов со слабым рейтингом.

0

475

Maaht написал(а):

ох и врун ваш продавец! Это один из наиболее популярных разводов на али.

У меня так было - по треку посылка доставлена в Минске. Я открыла спор, продавец мне написал, что посылку отправил, просил спор закрыть. И действительно, через 2 дня я получила.

0

476

Alizzi
расцениваю это только как ваше везение 8-) . Ни одна моя посылка, отправленная по такому треку (адресованному не мне как позже выяснялось) не была мне доставлена.

0

477

Maaht написал(а):

Alizziрасцениваю это только как ваше везение  . Ни одна моя посылка, отправленная по такому треку (адресованному не мне как позже выяснялось) не была мне доставлена.

У меня как-то было, что тоже по треку посылка была отдана, но не просто в Бресте, а даже в моем отделении! Ой, долго разбирались, кто получил, почему не мы....... В итоге нам через неделю пришла наша посылка. Просто очень была удивлена, что в одно и то же время продавец отправил 2 посылки в мое отделение.

0

478

Спасибо всем за ваше мнение и рассказы.  Осталось еще 12 дней, подожду  10 и открою спор, если мне не придет мой заказ. Потом отпишусь о своей истории)))

0

479

Leshyna написал(а):

Europe_13
а покажите трек?

RN073369984CN

и вот байки продавца
http://s1.uploads.ru/t/y6uNA.jpg
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
ха, сегодня на алитрек есть информация о посылке

2015-04-03 08:21 Тяньцзинь, Принято к пересылке
2015-04-02 20:59 Приём, Тяньцзинь
2015-04-02 20:57 Приём, Упаковка в общий пакет
2015-04-02 20:18 Приём

Белпочта этот трек еще не видит
Получается, что прод только сейчас отправил?

Отредактировано Europe_13 (03-04-2015 08:55:28)

0

480

оптимистка написал(а):

Осталось еще 12 дней, подожду  10 и открою спор, если мне не придет мой заказ.

опоздаете. Спор нужно открывать раньше.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2