Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2

Осваиваем алиэкспресс -2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

начало-  Осваиваем алиэкспресс
wwwaliexpress.com
это китай
посылки идут от 2 недель до 2 месяцев
оплачиваем каждую вещь индивидуально
карту лучше всего иметь премиум класса
выбираем магазины с хорошим рейтингом
если заказываем много вещей каждую высылают отдельно
Регистрируеся на сайте
все предельно просто по тому как сайт на английском или русском языке
здесь есть почти все не только шмотки))
Сумма предела 120 евро, но не забываем что у нас еще есть любимые родственники и друзья при исчерпании лимита можно заказать и на них)
В основном цены на сайте с уже включённой доставкой до Беларуси. Выбираем вещи с пометкой FREE SHIPPING
Внимание поисковик только на английском языке

http://s4.uploads.ru/t/Obv2G.png

marisha 
С 25 октября 2014 года лимиты увеличиваются до 200 евро.  Лимит стоимости всех посылок для беспошлинного перемещения, перевозимых государственными почтовыми службами - 120 Евро на сегодняшний день.

0

481

Настурция написал(а):

опоздаете. Спор нужно открывать раньше.

Спор можно открыть хоть в последнюю минуту до окончания срока защиты. Продавец деньги не получит, однозначно будет рассмотрен спор. У него будет несколько дней (не помню сколько), чтоб ответить вам и согласиться или нет с вашими требованиями. Если продавец не отвечает и не соглашается с вашими требованиями, то (цитирую с сайта) "спор автоматически становится требованием. Претензии рассматриваются и при посредничестве AliExpress Case Management Team".

0

482

Мадам_Ольга написал(а):

У него будет несколько дней (не помню сколько), чтоб ответить вам и согласиться или нет с вашими требованиями. Если продавец не отвечает и не соглашается с вашими требованиями

4 календарных дня.
Если в этот период продавец не ответит, то "спор будет закрыт по Вашему предложению".

0

483

Девочки. подскажите, кто знает. При заказе изделий из серебра или золота, они как нашу границу пересекать будут? Будет ли вопросы на таможне? И вообще, нам такое можно заказывать? И про ножи керамические такой же вопрос.

0

484

Пуцатик
ножи керамические проходят (и по отдельности и наборами), а вот о ювелирке ничего не скажу. А не боитесь заказывать драгметаллы, там же и цена наверняка будет не маленькая и гарантии никакой... Вот чего я еще не заказывала так это ювелирных украшений (под "серебро" и "золото" не считается) ну и обувь взрослую тоже нет :nope:

0

485

Maaht написал(а):

А не боитесь заказывать драгметаллы, там же и цена наверняка будет не маленькая и гарантии никакой..

Да вот хочу заказать шармы для браслета. Прод указывает 925 пробу. Цена на шармики, в принципе, не большая, до 10$ максимум. Но серебро ли это на самом деле, не знаю.

Maaht написал(а):

ну и обувь взрослую тоже нет

Ой, а у меня уже был такой печальный опыт. Больше решила с этим не связываться, ну по крайней мере, пока опять не переклинит.
А ножи Вы себе заказывали?

Отредактировано Пуцатик (04-04-2015 16:27:19)

0

486

Пуцатик
у сожалению они все пишут пробу 925, по опыту скажу что приходит просто хорошая подделка, но ценитель серебра разницу быстрее всего увидит, а кто не очень разбирается тому может и покажется серебром. Вы лучше уточните у продавца точно ли это серебро. что бы потом не расстраиваться.

0

487

ножи заказывала сестра мужа, очень довольна. Брала белые с красным рисунком, их полно на али, думаю поймете какие. Еще друг покупал уже давненько, сначала себе взял, потом еще и маме в подарок, понравились (у него с салатовой ручкой)

0

488

Maaht
А я обувь заказывала и довольна) могу ссылку на магазин потом дать)

0

489

Europe_13 написал(а):

RN073369984CN

сегодня на алитрек есть информация о посылке

Белпочта этот трек еще не видит
Получается, что прод только сейчас отправил?

Девочки, что делать? открывать ли спор, если прод выслал позже обещанного?

0

490

Maaht написал(а):

у сожалению они все пишут пробу 925, по опыту скажу что приходит просто хорошая подделка, но ценитель серебра разницу

а я заказывала серьги серебряные - 2 пары в одном магазине. Потом была в ювелирке с ними - мастер подтвердил,что действительно серебро 925. Конечно, можно нарваться на "посеребрение", надо тщательно выбирать. Кому интересно, вот магазин http://ru.aliexpress.com/store/604327
а серьги брала такие и такие

0

491

Alizzi написал(а):

а я заказывала серьги серебряные - 2 пары в одном магазине.

И границу они без проблем пересекли? На таможне вопросов не возникло?

0

492

Пуцатик написал(а):

И границу они без проблем пересекли? На таможне вопросов не возникло?

нет. все в порядке.

0

493

ляля-январёнок2011
кидай ссылку  :flirt:
Alizzi
ну у вас не копеешный товар, но на али полно бижутерии с указанием пробы за 2 уе. Вторые серьги прелесть - кинула себе в хотелки.

0

494

оптимистка написал(а):

Подскажите, пожалуйста, моя посылка доставлена совсем в другом городе - Орше, вручено. Продавец типа сам в шоке, и просит меня подождать и обещает, что посылка придет иначе он вернет деньги, но спор просит не открывать. Сам продлевает защиту уже второй раз! Вот что с ним делать? это уловка продавца  или, действительно, такое может быть с нашей почтой?

Отписываюсь)))))
Сегодня пришла моя посылка)))) всетаки не зря прод был в шоке и просил меня подождать, скорее всего он выслал более дешевым способом, а трек дал левый...

0

495

оптимистка написал(а):

это уловка продавца  или, действительно, такое может быть с нашей почтой?

уловка продавца. Я в таких случаях спорт открываю если продавец не идет на контакт. Очень часто дают левые треки в посл.время, и если пишу об этом продавцу,  а он меня игнорит- то диспут.

0

496

Europe_13
смысла открывать спор я не вижу, вы его вряд ли выиграете.
Ваша посылка уже вышла из Китая, кстати всего за 3 дня, это очень быстро. Так что можно надеяться, что она достаточно скоро в нашу таможню попадет.
Если времени не будет хватать, лучше запросите потом продление защиты заказа.

0

497

у кого-нибудь был возврат денег на другую карточку, не на ту, с которой оплачивался заказ? у меня заканчивается срок действия карты, а ещё куча посылок в пути. вот думаю, что делать, ждать до последнего или поменять сейчас

0

498

Tasha
у меня когда закончился срок действия карточки и я пошла продлевать ее в банк то мне сказали что я при наличии паспорта смогу снять деньги которые у меня на ней оставались в банке даже без самой карточки, т.к. деньги лежат на карт-счете а не на самой карточке, а карточка только к нему привязана. По этой логике деньги вернуться на карт-счет и вы их сможете снять с паспортом. Но лучше конечно позвонить в свой банк и все уточнить у специалиста, так я думаю надежнее.

+1

499

Tasha
я меняла карту Беларусбанка, мне выдали новую, но с тем же номером. Просто срок действия другой. Проблем с возвратом не было.

+1

500

Tasha
У меня Москва-Минск,  просто дали новую карточку с тем же номером и всё с возвратами было отлично.

+1

501

Подскажите, пожалуйста, моя первая посылка и в отслеживании вижу вот это Для передачи в таможню необходимо уточнить данные. Заполните форму (http://declaration.belpost.by/TD23Base.aspx) , я хотела заполнить, но внизу увидела вот это При выдаче адресату таких почтовых отправлений в отделении почтовой связи, с него будет взыскиваться дополнительный тариф за корректировку адресных данных на отправлении и (или) за представление недостающих сведений в таможенную декларацию в соответствии с действующими тарифами. , что мне делать, она уже с 6 апреля там?

0

502

звезда
все очень просто - если данные не уточните (не заполните требуюмую форму) то посылка быстрее всего отправится обратно и останетесь вы без своей покупки, т.к. али деньги вам за нее не вернет. Заполните форму уточнения данных и заплатите при получении посылки 25200= на почте (хотя возможно что и без оплаты отдадут, у меня 2 последних уточнения так прокатило)

+1

503

Maaht написал(а):

звезда
все очень просто - если данные не уточните (не заполните требуюмую форму) то посылка быстрее всего отправится обратно и останетесь вы без своей покупки, т.к. али деньги вам за нее не вернет. Заполните форму уточнения данных и заплатите при получении посылки 25200= на почте (хотя возможно что и без оплаты отдадут, у меня 2 последних уточнения так прокатило)

вот спасибо!  и чего раньше не спросила??? уже бы получили)))

0

504

а как правильно заполнить, что писать в описание вложения... стоимость...

0

505

звезда
пишите как есть (думаю ничего запрещенного не заказывали), например "платье" или там "майка" стоимость тоже лучше указать реальную какую заплатили, так как продавец тоже ее должен был написать на посылке

0

506

пришли ботинки и на одном нет одного шипа-заклёпки. вот не знаю что делать, открывать спор? или продавцу написать сначала?
ещё пришло детское платье, в описании написано длина-42 см, у меня-39 см, открывать спор или нет смысла? а если просить часть денег возвращать, то сколько?
ещё шорты детские-совсем не такие как на картинке, тоже спорить?

0

507

девочки - это что еще за новости?

http://s018.radikal.ru/i507/1504/c8/61ce4a381e7c.jpg

указанный код на тел не приходит,  что с этим вообще делать?

0

508

mama-chuda
вчера платила визой альфабанка - ничего такого не было

0

509

короче сама спросила - сама отвечаю.
заходите в интерне - банкинг (пишут можно и в банкомате)
у меня карта москва - минск виза электрон
подключаете услугу 3 d secure - она бесплатная слева в столбике с услугами и вуаля, жду подключения.

0

510

mama-chuda написал(а):

подключаете услугу 3 d secure

подключается сразу, код приходит без проблем.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2