Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2

Осваиваем алиэкспресс -2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

начало-  Осваиваем алиэкспресс
wwwaliexpress.com
это китай
посылки идут от 2 недель до 2 месяцев
оплачиваем каждую вещь индивидуально
карту лучше всего иметь премиум класса
выбираем магазины с хорошим рейтингом
если заказываем много вещей каждую высылают отдельно
Регистрируеся на сайте
все предельно просто по тому как сайт на английском или русском языке
здесь есть почти все не только шмотки))
Сумма предела 120 евро, но не забываем что у нас еще есть любимые родственники и друзья при исчерпании лимита можно заказать и на них)
В основном цены на сайте с уже включённой доставкой до Беларуси. Выбираем вещи с пометкой FREE SHIPPING
Внимание поисковик только на английском языке

http://s4.uploads.ru/t/Obv2G.png

marisha 
С 25 октября 2014 года лимиты увеличиваются до 200 евро.  Лимит стоимости всех посылок для беспошлинного перемещения, перевозимых государственными почтовыми службами - 120 Евро на сегодняшний день.

0

511

mama-chuda
не надо при этом подключать смс-оповещения? чисто 3d?

Я не обратила внимания на выбор доставки и автоматически мне 2 прода выслали Posti Finland Economy, трек у обоих не могу отследить нигде (LP00031716206383 -это один из них), до этого мне отсылали China Post Air Mail и там все было понятно и отслеживалось. Почему с этими треками все иначе? И еще, если я не могу их контролировать, как я тогда узнаю, например, что таможня решила запросить уточнение данных на их сайте(такое же бывает периодически у народа)

0

512

Девочки, прошу совета: приглянулась кепка детская, но вот берут меня сомнения... придет ли товар? или я просто потрачу время в ожидании, а потом придется тут покупать. Продажи есть, рейтинг прода хороший, но вот отзывов нет на этот товар, хотя покупали кепки уже в декабре

0

513

sapphire09 написал(а):

не надо при этом подключать смс-оповещения? чисто 3d?

я подклчала только 3d смс-ки сами приходят

0

514

Мадам_Ольга написал(а):

Девочки, прошу совета: приглянулась кепка детская, но вот берут меня сомнения... придет ли товар? или я просто потрачу время в ожидании, а потом придется тут покупать. Продажи есть, рейтинг прода хороший, но вот отзывов нет на этот товар, хотя покупали кепки уже в декабре

Не все покупатели оставляют отзывы 8-) . А вообще по поводу покупки шапок-кепок на али у меня несколько приходили очень маленькие по объему, то ли у меня мальчик очень головастый, то ли маломерят.

0

515

Кто-нибудь оплачивал заказ через терминал PayNet? Я оплатила, а деньги так и не дошли, позвонила в службу потдержки клиентов, обещали разобраться. Вот интересно, вернут ли)))

0

516

Подскажите, пожалуйста, заказывала впервые, написала фамилию и имя просто по английски, как переводчик пишет, а теперь сижу и думаю, может нужно было как в паспорте латиницей, а то наша почта может потом и доколебаться?

0

517

Денискина написал(а):

нужно было как в паспорте латиницей

По идее нужно именно так как в паспорте, Вы же будете его предъявлять на почте, хотя может там и не будут вчитываться. А вообще если есть возможность и продавец еще не отправил, то я бы попросила исправить на правильное написание и добавила еще отчество латиницей (тут уж как переводчик Вам напишет), потому что тут писали не раз, что бывает приходится доплачивать около 25 тыс за уточнение данных.

Отредактировано Мадам_Ольга (29-04-2015 14:54:06)

0

518

я писала как в паспорте латиницей (отчество только по-русски), но как на почте переводят обратно с латиницы на русский -  :canthearyou:  (из-за того, что латиница с белорусского) каких вариантов только не было

0

519

Спасибо, буду писать продавцу. :flirt:

0

520

Девочки, а что с Али?.... Захожу на сайт, вожу логин-пароль и меня перенаправляет на Алибабу.... :huh:

0

521

Leshyna написал(а):

на Алибабу

у меня все как обычно

0

522

Leshyna написал(а):

Девочки, а что с Али?.... Захожу на сайт, вожу логин-пароль и меня перенаправляет на Алибабу....

у меня тоже всё нормально

0

523

девочки, подскажите, прод сам может продлить защиту покупателя? и сколько раз он это может делать? а спор я могу открыть что товар не пришёл, если он продлил защиту?

0

524

Tasha
продавец защиту продлить может, сколько раз - не знаю. Спор можете открывать если на странице заказа написано что продавец обязуется доставить вам товар в течении, например, 60 дней. Т.е. по прошествии 60 дней сайт после спора вернет вам деньги так как продавец не выполнил свои обязательства.

+1

525

Maaht
а как мне теперь узнать сколько дней прошло? я смотрела именно по защите сколько дней осталось. а теперь прод продлил защиту не знаю даже на сколько дней :dontknow:

0

526

Tasha
ну единственный вариант который мне представляется возможным это посмотреть сколько дней для отправки товара стоит у продавца (на странице товара), посмтреть когда вы оплатили товар (закладка "платеж"), от этой даты отсчитать количество дней для отправки и уже от этой даты 60 дней

0

527

Tasha написал(а):

прод продлил защиту не знаю даже на сколько дней

в письме которое приходит на почту указано на сколько дней продлена доставка

0

528

девочки, такой вопрос. посылка в пути уже 4 месяца, я один раз открывала спор, прод попросил закрыть спор и продлить защиту. согласилась. вот и второй срок защиты прошел, я опять открыла спор. прод молчит, срок ответа по спору истекает. если ничего не ответит, то деньги сайт вернет автоматически?

0

529

sculpture написал(а):

то деньги сайт вернет автоматически?

да

а я вот хочу спросить, может кто подскажет. Видела на Али несколько отзывов с фотографиями. Сама на первых порах осваивания сайта прикрепляла реальные фото к отзыву, но их видит только продавец, как оказалось, а на страничке товара фото нет, только отзыв. Может кто знает как сделать, чтобы отзыв был с фото?

+2

530

А как долго летит сейчас? Таможню долго проходят?

0

531

У меня пришло всё что в апреле уже заказывала.

0

532

у меня одна посылочка за 19 дней пришла)) я прям не ожидала такой радости))

0

533

Мне тоже пришли за три недели,правда забирать теперь посылки на жд вокзале надо,а мне так неудобно там((

0

534

ляля-январёнок2011 написал(а):

А как долго летит сейчас?

последняя посылка 11 дней  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/52/3b77bb90ef6596d9a9be293435f32b52.gif

0

535

Танюта написал(а):

забирать теперь посылки на жд вокзале надо

Это на почте на Московской стороне? Пришла мне посылка, придется ехать. В пути была 12 дней.

0

536

sculpture написал(а):

у меня одна посылочка за 19 дней пришла))

Мой первый заказ пришел через 10 дней)) А дальше... с каждым разом всё дольше и дольше!:dontcare:

Девочки, вопросик такой: по трэку продавца посылка отслеживалась, но вместо Бреста была доставлена в Гомель. Последняя запись - "вручено", я так понимаю, что её кто-то получил, и предполагаю, что продавец выслал левый трэк. Открыла спор на возврат денег, продавец пишет, что проблемы с логистикой, что всё будет хорошо и просит закрыть спор. Закрывать спор не собираюсь, а то как-то всё это подозрительно: когда и что придет неизвестно (трэка нет), и что делать дальше в принципе не знаю...
Может у кого-нибудь была такая ситуация? Помогите советом.

0

537

Стрелиция
Такое тоже было.Только я не открывала спор,а написала продавцу.Он ответил не переживайте это не тот трек.Но до конца защиты мне пришла посылка.Я думаю просто вам посылка шла без отслеживания и он вам написал другой трек.Либо не выслал посылку.Так как после моего сообщения ему, посылка еще очень долго шла мне.
Если закроете спор,просто контролируйте ,что бы без посылки не закончилась защита,если конечно продавец захочет  продлить защиту.
Редактирую.А то  с телефона плохо писать.Я за три дня всегда пишу продавцу сообщение о том что буду открывать спор если посылка не придет.Тогда они еще продлевают на несколько дней.

Отредактировано Dominik (11-06-2015 15:17:18)

0

538

Dominik написал(а):

Если закроете спор,просто контралируйте ,что бы без посылки не закончилась защита.

ну так если закрыть и не придет посылка, то можно вообще ни с чем остаться
или я неправильно понимаю, что если закрыл спор, то больше ничего требовать не можешь?
мне вот тоже недавно маечка за 4,68долл летела безтреком. за день до истечения срока открыла спор. Китаец пишет, мол, подожди пару дней. Но если мне другие посылки, заказанные в тот же день прилетели за 20-30 дней, то эту и через 60 не видно. ладно бы хоть трек был, а так вообще риск ничего не получить

0

539

Europe_13 написал(а):

ну так если закрыть и не придет посылка, то можно вообще ни с чем остаться
или я неправильно понимаю, что если закрыл спор, то больше ничего требовать не можешь?
мне вот тоже недавно маечка за 4,68долл летела безтреком. за день до истечения срока открыла спор. Китаец пишет, мол, подожди пару дней. Но если мне другие посылки, заказанные в тот же день прилетели за 20-30 дней, то эту и через 60 не видно. ладно бы хоть трек был, а так вообще риск ничего не получить

Тогда правильно сделали.У меня была похожая ситуация.Прод. просил продлить защиту на пару дней.Я закрывала спор,а он продлевал мне еще защиту.Но смотрите сами.Еще зависит от совести продавца.Я всегда за пару дней до конца защиты писала продавцу сообщение,что посылка не пришла.И мне продлевали еще защиту.

Отредактировано Dominik (11-06-2015 15:18:41)

0

540

Стрелиция написал(а):

вопросик такой: по трэку продавца посылка отслеживалась, но вместо Бреста была доставлена в Гомель. Последняя запись - "вручено", я так понимаю, что её кто-то получил, и предполагаю, что продавец выслал левый трэк. Открыла спор на возврат денег, продавец пишет, что проблемы с логистикой, что всё будет хорошо и просит закрыть спор. Закрывать спор не собираюсь, а то как-то всё это подозрительно: когда и что придет неизвестно (трэка нет), и что делать дальше в принципе не знаю...
Может у кого-нибудь была такая ситуация? Помогите советом.

У меня было.  Трек показывал ,что посылку в Барановичах получили. На след.день села катать письмо проду с жалобой о левом треке, а вечером уже извещение в почте лежало.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2