Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2

Осваиваем алиэкспресс -2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

начало-  Осваиваем алиэкспресс
wwwaliexpress.com
это китай
посылки идут от 2 недель до 2 месяцев
оплачиваем каждую вещь индивидуально
карту лучше всего иметь премиум класса
выбираем магазины с хорошим рейтингом
если заказываем много вещей каждую высылают отдельно
Регистрируеся на сайте
все предельно просто по тому как сайт на английском или русском языке
здесь есть почти все не только шмотки))
Сумма предела 120 евро, но не забываем что у нас еще есть любимые родственники и друзья при исчерпании лимита можно заказать и на них)
В основном цены на сайте с уже включённой доставкой до Беларуси. Выбираем вещи с пометкой FREE SHIPPING
Внимание поисковик только на английском языке

http://s4.uploads.ru/t/Obv2G.png

marisha 
С 25 октября 2014 года лимиты увеличиваются до 200 евро.  Лимит стоимости всех посылок для беспошлинного перемещения, перевозимых государственными почтовыми службами - 120 Евро на сегодняшний день.

0

541

Dominik написал(а):

Я думаю просто вам посылка шла без отслеживания и он вам написал другой трек.

Посылка не из дешёвых, а насколько я знаю, такие идут с трэком. Поэтому и склоняюсь к

Dominik написал(а):

Либо не выслал посылку.

Europe_13 написал(а):

ну так если закрыть и не придет посылка, то можно вообще ни с чем остаться
или я неправильно понимаю, что если закрыл спор, то больше ничего требовать не можешь?

Вы правильно понимаете, если закрою спор, то больше уже не открою (мне так объясняли). Поэтому и не хочу закрывать, фиг с этой посылкой, лишь бы деньги вернули.

Вероооника написал(а):

а вечером уже извещение в почте лежало.

Вероооника, с момента получения в другом городе прошла неделя, поэтому я очень сомневаюсь, что он её вообще высылал!

0

542

Стрелиция
Что-то мне кажется, что еще раз спор вы можете открыть не раньше, чем через 14 дней после закрытия этого. Так что если у вас по срокам до завершения заказа есть время, то я бы закрыла сейчас, а потом открыла еще раз. (У меня не раз такое было,что по треку ее то в Минске, то в Витебске получают). А если до окончания защиты заказа осталось меньше двух недель, то я б не рисковала - прод ведь может и отказаться продлевать защиту.
Кстати, мне все посылки сейчас за 6-14 дней долетают ))

Отредактировано Alizzi (12-06-2015 19:48:47)

0

543

Alizzi написал(а):

Кстати, мне все посылки сейчас за 6-14 дней долетают ))

Ага, а у меня майка дочки уже 5 дней в MINSK PI 2 торчит, меряют что ли?

+2

544

Стрелиция
Мужу куртку заказывала за сотню. Не пришла. По любому возврат денег. Можете сказать продавцу, что готовы потом, если что оплатить. Кстати, когда я однажды увидела, что моя посылка во Франции) то сказала проду, что если утром не будет моего трека, то открываю спор. Написал, только в свое утро)

0

545

Europe_13 написал(а):

мне вот тоже недавно маечка за 4,68долл летела безтреком. за день до истечения срока открыла спор. Китаец пишет, мол, подожди пару дней. Но если мне другие посылки, заказанные в тот же день прилетели за 20-30 дней, то эту и через 60 не видно. ладно бы хоть трек был, а так вообще риск ничего не получить

девочки, а что делать дальше? прошло 5 дней положенных на ответ прода. в итоге пишут:

Продавец не принял Ваш запрос о споре, но предложил решение.
Вы можете ознакомиться с предложение продавца в разделе “Информация о споре”.

читаем инфо о споре:

Подробности запросов: will be delivery

я правильно понимаю, что прод все же надеется, что я посылку получу?

Вы можете обсуждать возможное решение в течение 8 календарных дней 6 ч. 27 мин. 34 сек.  .

если я все же хочу настаивать на возврате денег, то что делать дальше? нажимать "обострить спор"?

0

546

Europe_13 написал(а):

если я все же хочу настаивать на возврате денег, то что делать дальше? нажимать "обострить спор"?

если обострите, то спор будет рассматривать уже администрация сайта. Поторговаться с продавцом - кнопка "редактировать". Там по-новой описываете свои претензии и требования. Если в течение отведенного срока продавец не ответит на спор, то он автоматически закроется согласно вашему предложению. ТО же самое и в обратную сторону - т.е. если вы не ответите на предложение продавца, то спор закроют по его предложению.

0

547

Alizzi написал(а):

если обострите, то спор будет рассматривать уже администрация сайта. Поторговаться с продавцом - кнопка "редактировать". Там по-новой описываете свои претензии и требования. Если в течение отведенного срока продавец не ответит на спор, то он автоматически закроется согласно вашему предложению. ТО же самое и в обратную сторону - т.е. если вы не ответите на предложение продавца, то спор закроют по его предложению.

ага, спасибочки. напишу-ка я ему  :angry:

0

548

девочки кто сталкивался с таким вопросом  Вчера смотрела заказ было написано осталось 30 дней...А сегодня зашла и уже 50 дней...почему так???Подскажите кто знает..Спасибо....

0

549

natalya
я так понимаю вы имеете в виду что оставалось 30 дней до конца защиты заказа? Если да, то это значит что продавец сам продлил срок защиты.

0

550

да было написано что осталось 30 дней до защиты заказа...Это нормально???Так бывает....

0

551

natalya
да, бывает. Продавец видимо боится что вы товар не успеете получить до конца срока защиты и откроете спор.

0

552

ясно Спасибо большое за ответы)))))

0

553

Девочки, такая ситуация:
сделала заказ и сразу оплатила его. деньги с карточки ушли, подтверждение на почту об успешной оплате пришло, статус заказа "Продавец обрабатывает ваш заказ", а продавец до сих пор пишет, что нет оплаты заказа (прошло уже 7 дней). что мне сейчас можно сделать? как вернуть деньги? Кто-нибудь с таким сталкивался?

0

554

Танюшка написал(а):

Девочки, такая ситуация:
сделала заказ и сразу оплатила его. деньги с карточки ушли, подтверждение на почту об успешной оплате пришло, статус заказа "Продавец обрабатывает ваш заказ", а продавец до сих пор пишет, что нет оплаты заказа (прошло уже 7 дней). что мне сейчас можно сделать? как вернуть деньги? Кто-нибудь с таким сталкивался?

Так продавец получит деньги только после того, как Вы подтвердите получение товара. До этого момента деньги находятся на счету, скажем так, сайта. Деньги Вы в любом случае не потеряете, даже если продавец не отправит товар - отмените заказ или откроете спор. Может продавец новичок и предложить ему почитать правила работы сайта? Сделайте скрин страницы заказа (в английской версии, чтоб продавец понимал написанное) и отправьте продавцу

Отредактировано Мадам_Ольга (31-08-2015 08:49:43)

0

555

Мадам_Ольга
Спасибо, а то я уже начала волноваться...

0

556

Девочки, кто мне может подсказать, от скольких единиц товара считается коммерческая партия?
т.е. если я хочу заказать 10-15 косметичек одинаковых, то это уже коммерческая партия, или нет?

0

557

Leshyna
от трех.

0

558

А если лот продавца содержит от 10 шт? тогда как?
то заказывал лотами, поделитесь плиз

0

559

Я заказывала, но больше 7-ми месяцев назад по 5 штук. Продавец писал что платье, футболка, кофта. типа в единственном числе. Посылка хорошо обмотана.

0

560

Девочки, подскажите, можно ли использовать при покупке одного товара купон от продавца и купон от алиэкспресс одновременно? Или только один купон можно применить? Формирую корзину на 11 число, хочу максимально выгодно отовариться и применить рационально все имеющиеся купоны

0

561

Мадам_Ольга написал(а):

можно ли использовать при покупке одного товара купон от продавца и купон от алиэкспресс одновременно

можно, в прошлую распродажу очень хорошо на купонах сэкономила

+1

562

Maaht написал(а):

в прошлую распродажу очень хорошо на купонах сэкономила

А я вот в прошлом году как то по-мелочи отоварилась, а в этот раз таки планирую пару сотен потратить. Кстати, может кто заказывал телефоны с Али недавно, муж попросил что-нить бюджетненькую звонилку для работы присмотреть, как сейчас на таможне с этим делом?
И еще вопрос, может кто подскажет, я с таким раньше не сталкивалась. Под ценой некоторых товаров пишут: Больше скидок 11.11: -$15 за заказ от US $149. Вот как понять - за заказ? за заказ по этой ссылке? за заказ у этого продавца? за заказ от нескольких продавцов, но одним платежом? или если в общем 11 числа купишь на сумму больше указанной, то получишь по итогу 15% скидку на все товары или хотя бы на станичках которых есть эта запись?

И еще может кому пригодится - удобный кэшбэк. Постоянно возвращает с покупок на Али 4%, а 11 числа - 6%, розыгрыш призов, и в течение месяца присваивается премиум аккаунт (например на али будут возвращать 5,2% от всех покупок. Потом эти деньги можно вывести и опять потратить в интернет магазинах. При регистрации автоматом на счету 200 российских рублей будет)

0

563

Мадам_Ольга
сегодня планшет получила, с момента покупки 16 дней прошло, на таможне очень быстро все было, судя по всему посылку все же не вскрывали. По поводу скидки это за один заказ -15 будет, т.е. в одном магазине можно один товар свыше 149 уе присмотреть либо через корзину несколько товаров у одного прода но сумма чтоб от 149 была.

+1

564

Maaht написал(а):

у одного прода

понятно, спасибо. Значит я если что смогу получить эту скидку, по крайней мере на бОльшую сумму своего заказа. А я, наивная, прикинула, что оформлю на все хотелки общий большой заказ и получу на все скидку  :crazy:

0

565

Товары со скидкой можно оспаривать потом? Будем делать заказ на дорогие вещи и не хотелось бы получить брак. Или лучше заказать сейчас. До скидки.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (10-11-2015 09:59:39)

0

566

ляля-январёнок2011 написал(а):

Товары со скидкой можно оспаривать потом?

не знаю как на счет брака, но в прошлом году пару детских костюмчиков на большой скидке так и не прилетели, без вопросов вернула деньги.

0

567

Блин, вот так и знала, что что-то глюкнет на али))
Сначала все товары из корзины делись куда-то, потом платеж не прошел. Суммы на карте блокнули, а по Али не прошел. Гадство какое  :mad:
Поотменяла все к чертовой матери, а то еще спишут по второму круг.
Как думаете, когда разблокируют суммы?

0

568

У меня тоже глючит, представляю какая атака на этот сайт сейчас. у меня 2 платежа крутятся типа проверяются, остальные не прошли. в кэшбэке отразились те суммы, которые типа прошли и проверяются, все остальное нет. Пусть пока заказы повисят, там же дается какое-то время на оплату. Зато проды уже пишут - спасибо за заказ, ждем оплату, чтобы отправить как можно скорее))))

0

569

Мадам_Ольга
да) мне тоже пишут, мол "ой, у нас много еще этого товара, что ж вы отменяете!"
не, думаю, нифига. Сначала суммы мне разблокируйте, потом будем думать)

Отредактировано Leshyna (11-11-2015 12:19:26)

0

570

Leshyna написал(а):

Сначала суммы мне разблокируйте, потом будем думать

а что значит заблокированные суммы?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2