Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2

Осваиваем алиэкспресс -2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

начало-  Осваиваем алиэкспресс
wwwaliexpress.com
это китай
посылки идут от 2 недель до 2 месяцев
оплачиваем каждую вещь индивидуально
карту лучше всего иметь премиум класса
выбираем магазины с хорошим рейтингом
если заказываем много вещей каждую высылают отдельно
Регистрируеся на сайте
все предельно просто по тому как сайт на английском или русском языке
здесь есть почти все не только шмотки))
Сумма предела 120 евро, но не забываем что у нас еще есть любимые родственники и друзья при исчерпании лимита можно заказать и на них)
В основном цены на сайте с уже включённой доставкой до Беларуси. Выбираем вещи с пометкой FREE SHIPPING
Внимание поисковик только на английском языке

http://s4.uploads.ru/t/Obv2G.png

marisha 
С 25 октября 2014 года лимиты увеличиваются до 200 евро.  Лимит стоимости всех посылок для беспошлинного перемещения, перевозимых государственными почтовыми службами - 120 Евро на сегодняшний день.

0

571

Maaht
на карточке
Оплата по банкингу прошла, а в корзине товары остались висеть со статусом "оплатить сейчас", а не "ожидается платёж" или "проверка платежа". Т.е. будто заказ оформила, но не оплатила.

0

572

Leshyna написал(а):

Maaht
на карточке
Оплата по банкингу прошла, а в корзине товары остались висеть со статусом "оплатить сейчас", а не "ожидается платёж" или "проверка платежа". Т.е. будто заказ оформила, но не оплатила.

т.е. деньги снимут и все? а если второй раз оплатила и прошло, то деньги заберут дважды?

0

573

Leshyna
точно, сейчас у себя посмотрела - с карточки деньги списались, а в заказах висит что нужно оплатить. хотя когда оплачивала появилось сообщение что оплата не прошла из-за проблем с банком.

0

574

Кстати кому интересно ББ списывает уе по курсу 17740= при оплате на али

0

575

я надеюсь, что не снимут, точнее, разблокируют суммы и вернут))
Я поэтому и отменила эти заказы, потому что было непонятно, пройдет ли оплата, не пройдет...
Чтоб не получилось так, что я дважды заплачу за один и тот же товар. При проведении оплаты мне вылезло сообщение, что проверьте, не списались ли деньги, перед тем, как попробовать снова.
У меня как-то была похожая история, но не на Али, но там наоборот, товар числился как приобретенный, но оплата не проходила.

0

576

Leshyna написал(а):

Оплата по банкингу прошла, а в корзине товары остались висеть со статусом "оплатить сейчас"

ОООО, это стремно, действительно. У меня с карты списали только за те товары, по которым статус платеж проверяется

0

577

лол)) из группы в Али ВК

Дорогие друзья! Если у вас при оплате товара сняли деньги 2 раза не переживайте! Такая ошибка происходит в связи с повышенной нагрузкой на сервис банка! Все банки в срочном порядке решают данную проблему! Все ошибочные платежи обязательно вернуться!

0

578

Да, похоже наши банки и не знали что такое 11.11 :canthearyou: .Счас стресс у пол страны наверное

0

579

Да там по всей России стресс. В коммента в ВК пишут, что повально у всех списывают по нескольку раз.
Многие уже с техподдержкой Али списались, там им говрят отменять заказ. В общем,ничего не понятно.

Вот ссыль на эту запись в ВК

0

580

С деньгами ладно, а меня больше всего сегодня взбесило что 2 продавца у которых навыбирала товары, взяла купоны и надеялась прилично сэкономить подняли цены! Ну вот нафиг спрашивается делать такую замануху.  Пришлось заново искать нужный товар.

0

581

Кстати, да.
Вчера вечером смотрела ребенку платья на утренник. Нашла два симпатичных, оба по 6 долларов с копейками. Ну, думаю, океюшки.
Сегодня зашла в корзину, а они оба по 10!
Месяц назад заказывала ребенку гольфики по 1,5 доллара, вчера смотрела, те же гольфики по 3-4 доллара и это как со скидкой уже.

0

582

аналогично, откладывала по мелочи кое что, а вчера, позавчера и сегодня цены на все подскочили, вот и смысл???

0

583

В прошлом году я реально много нагребла и себе и детям на распродаже, и цены были ооочень приятные, да еще и купоны. В этом году энтузиазма как-то нет с такими ценами и выходками продавцов...

0

584

Тоже самое с телефонами. Заказала по обычной цене, но представлена она была, как скидочная. Подняли буквально за несколько дней перед 11.11. Уверена, что завтра-послезавтра останется та же цена )))

0

585

поэтому, действительно, нужно мониторить цены, а не покупать, ведясь на скидку. такое часто бывает, даже по Тао помню, что в день скидок цена со скидкой выше, чем в обычное время. Подождите и через недельку все цена скорее всего опять упадут и тогда купите. Я за неделю до 11 числа составила список что нужно, скинула в список желаний несколько вариантов и сегодня покупаю самый выгодный

0

586

оплата так и не проходит.. кто в курсе, если заказ будет висеть неоплаченным до завтра купоны отминусуются или нет?

0

587

Maaht написал(а):

Кстати кому интересно ББ списывает уе по курсу 17740= при оплате на али

Я вот хотела заказ сделать, а мне написали, что платеж не совершен обратитесь в систему вашего банка  :dontknow: . Карточка ББ.

0

588

а у меня такая ерунда.... получила пуховик вчера, сегодня подтвердила получение и написала отзыв продавцу, и сейчас висит статус "платёж обрабатывается" :dontknow:

0

589

brestlis написал(а):

сейчас висит статус "платёж обрабатывается"

это алиекспресс переводит деньги продавцу

0

590

Maaht написал(а):

если заказ будет висеть неоплаченным до завтра купоны отминусуются или нет?

если купон действует только сегодня, то да, купон аннулируется. Пробуйте еще оплатить. У меня тоже не проходил платеж, я пробовала раз 15, в итоге прошел. Одновременно мониторила остаток на карте, чтоб ничего не списалось. В итоге лишнего не сняли, платеж прошел один раз и уже в обработке у продавца. У меня карта Белинтвестбанк, курс по карточке 17670

0

591

Блин, весь кайф от шопинга испортили   :mad:

0

592

Alizzi написал(а):

У меня карта Белинтвестбанк

а у меня ББ :mad: так и хочется какое-нибудь неприличное слово про него написать! вот сижу локти себе кусаю чего приоровскую карту не продлила.

0

593

Девочки, вот что ответила мне консультант ББ в он-лайне:

15:56Анастасия
На данный момент Сбоев в работе банка нет. По нашей информации сбой происходит на стороне платежной системы VISA. Рекомендуем Вам воспользоваться услугой позже.
Вот так вот, я не я и корова не моя :tired:

0

594

Alizzi написал(а):

это алиекспресс переводит деньги продавцу

понятно, просто раньше не обращала внимание....

утром (цена уже со скидкой была) заказала дочке 1 светящиеся шнурки по цене 0,68 , сейчас хотела заказать ещё другого цвета у того же продавца, а они уже 1,43 ((( Цены меняют, как хотят

0

595

Maaht написал(а):

Вот так вот, я не я и корова не моя

МНе в Белинвесте тоже сказали, что это проблема со стороны Али, мол, там перегруз сильный, их система не успевает принимать платежи, и, соответственно передавать информацию в банк. Пробуйте, получится

0

596

Эх, хоть бы деньги вернули вообще. Я не готова подарить их китайцам!

0

597

Maaht написал(а):

а у меня ББ  так и хочется какое-нибудь неприличное слово про него написать! вот сижу локти себе кусаю чего приоровскую карту не продлила.

У мамы Приор карта. В магазине не расчитали-сбой. Сказали,что сумма могла списаться. Позвонила в службу Приор -там сказали мол сбой в связи с днем шоппинга и наладка будет произведена в течение суток.

0

598

Ура!! Все платежи прошли! :jumping:

0

599

Maaht написал(а):

Ура!! Все платежи прошли!

вот еще бы оперативненько вернули деньги по отмененным заказам, а то я тупонула по одному заказу и забыла применить запланированные купоны. Пришлось отменить и перезаказать уже с купонами. Заказать заказала, а оплатить уже нечем, деньги ведь списаны. Жду до утра и потом если что придется пополнить карту. Или может уже кому вернули деньги, есть такие счастливчики?

0

600

Мадам_Ольга
Если деньги на карте заблокированны, то разблокируют их через месяц, потому что банк будет ждать, что продавец все же спишет деньги (((( Раньше можно было подойти, написать заявление и могли разблокировать чз 2 недели, как сейчас - не знаю.
Если магазин снял деньги и возвращает, то 5-7 дней.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2