Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2

Осваиваем алиэкспресс -2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

начало-  Осваиваем алиэкспресс
wwwaliexpress.com
это китай
посылки идут от 2 недель до 2 месяцев
оплачиваем каждую вещь индивидуально
карту лучше всего иметь премиум класса
выбираем магазины с хорошим рейтингом
если заказываем много вещей каждую высылают отдельно
Регистрируеся на сайте
все предельно просто по тому как сайт на английском или русском языке
здесь есть почти все не только шмотки))
Сумма предела 120 евро, но не забываем что у нас еще есть любимые родственники и друзья при исчерпании лимита можно заказать и на них)
В основном цены на сайте с уже включённой доставкой до Беларуси. Выбираем вещи с пометкой FREE SHIPPING
Внимание поисковик только на английском языке

http://s4.uploads.ru/t/Obv2G.png

marisha 
С 25 октября 2014 года лимиты увеличиваются до 200 евро.  Лимит стоимости всех посылок для беспошлинного перемещения, перевозимых государственными почтовыми службами - 120 Евро на сегодняшний день.

0

601

Irina написал(а):

Мадам_Ольга
Если деньги на карте заблокированны, то разблокируют их через месяц, потому что банк будет ждать, что продавец все же спишет деньги (((( Раньше можно было подойти, написать заявление и могли разблокировать чз 2 недели, как сейчас - не знаю.
Если магазин снял деньги и возвращает, то 5-7 дней.

Я надеюсь на меньший срок. даю алипэй ночь на раздумье! Шутка, конечно, особо не рассчитываю и уже планирую утром поход в банк, чтобы пополнить карту. Я успела проплатить, у меня был статус проверка платежа и потом я отменила заказ, сейчас статус обработка платежа. Я не думаю, что это на месяц. Это из ряда тех случаев, что деньги возвращали через пару часов. Если алипэй заработал и входит в обычный режим, то думаю дело максимум на пару дней.
А вообще ладно, отоварились. Теперь будем надеяться на благополучное и скорейшее получение своих заказов. Сейчас будем читать новости о том, что почта Китая перегружена, потом наша таможня не справляется...
В прошлом году я так и не дождалась нескольких вещей, но там мелочи и проды просто оказались мошенники, подставными товарами торговали, которые на самом деле не отправляли.

0

602

девочки,первый раз столкнулась с открытием спора. долго с продавцом переписывались на полный возврат и в результате почему-то когда открываю "возвраты и споры" статус спора "Продавец принимает спорный вопрос",указана сумма заказа,а сумма возврата не указана почему-то. вернет ли мне продавец деньги?уже 6 дней прошло. или я все-таки что-то не так сделала.

0

603

natic написал(а):

"Продавец принимает спорный вопрос",указана сумма заказа,а сумма возврата не указана почему-то.

а вы когда спорили, указывали сумму требуемого возврата?

0

604

natic
обычно возврата нужно ждать дней 10-11

0

605

Сколько белорусы потратили на китайских распродажах во Всемирный день шопинга

0

606

Сегодня телефон, купленный 11.11, стоит на 3$ дешевле :) Прикольный день скидок ))) По моему народ покупал "потому что все покупали". 

Кто-нибудь брал презики (Дюрекс) на али? Только с статье узнала, что их там покупают ))) страшновато чет... - 100шт - 7$. У нас цен на них не знаю, а в Польше недавно покупала 12шт - 10$ (точно такие же на али - 4$).

Отредактировано Irina (12-11-2015 23:44:09)

0

607

Irina написал(а):

Кто-нибудь брал презики (Дюрекс) на али?

Отредактировано Irina (Сегодня 23:44:09)

Сама не покупала, но читала антихваст на шопхелпе, как раз на дюрекс)) Китайцы такие китайцы))

0

608

Я вчера купила только набор куколок, дочка от них фанатеет. Стоили на три доллара дешевле, чем до сих пор. Несколько товаров, которые уже покупала в горящих и хотела взять еще, вчера были намного дороже. Вот такая распродажа.

0

609

Irina написал(а):

Кто-нибудь брал презики (Дюрекс) на али? Только с статье узнала, что их там покупают ))) страшновато чет... - 100шт - 7$.

Приятель мужа заказывал где-то весной, мы тогда ещё с мужем посмеялись, что типа китайские - сюрприз ожидайте)))  А  месяца 2 назад узнала, что у них будет пополнение http://semeistvo.by/forum/images/smilies/preg.gif  - как всё вышло - знакомые  сами не знают :dontknow:

+1

610

Irina написал(а):

Кто-нибудь брал презики (Дюрекс) на али?

судя по количеству самих китайцев, то презики у них лучше не брать  :D

+2

611

Leshyna написал(а):

судя по количеству самих китайцев, то презики у них лучше не брать

я а как-то читала, что, как раз из-за количества китайцев, качество презервативов у них очень контролируется и подделка строго наказывается. Но это, наверное, для внутреннего рынка. Я недавно заказывала вот такие. Дюрекс не рискнула, так как в отзывах писали, что попадаются дырявые, а на эти были все положительные отзывы и все надписи на китайском. Но они, как уже стали писать в отзывах, меньше дюрексов и качество какое-то другое. В общем больше брать не буду.

0

612

Давочки, подскажите как действовать знакомой. Продавец не соглашается отдавать деньги за товар, который 3,5 мес в пути, просит ждать. До конца  спора остается день. Написали ему последнее сообщение, хотим подождать что продавец ответит, вдруг согласится с нашими доводами. Пока ждем ответ, но если он не ответит: нужно успеть обострить спор до окончания это времени, чтоб спор не считали закрытым. Или он автоматом обостряется когда время обычного спора истечет?

0

613

Мадам_Ольга
Насколько я помню, если не пришли к соглашению, дальше со спором в любом случае разбирается уже администрация али

А вообще пусть обостряет.. То, что идет 3,5 мес это ненормально. Трек не выдал, правильно понимаю? Это все вина продавца, его недобросовестная работа. Почитайте отзывы о продавце, если там есть речь о том, что не приходил товар, даже не сомневайтесь.

Отредактировано MARINA (13-11-2015 23:19:42)

+1

614

девочки, подскажите пжлста по ситуации. первый раз делала заказ на али и тут такое.
заказала палитру теней. пришла с разбитым зеркальцем внутри. ладно бы с тем зеркальцем, можно заменить и вклеить новое (хотя все равно не приятно, т.к. планировала палитру подарить подруге на нг). но заметила мелкие осколки на самих тенях, которые простым сдуванием не убираются. получается тени не пригодны к использованию (опасаюсь порезаться). что делать? просто выбросить или пытаться вернуть деньги или обменять товар?
пс разбитое стекло на тенях сфотографировала

0

615

Solnze1 написал(а):

девочки, подскажите пжлста по ситуации. первый раз делала заказ на али и тут такое.
заказала палитру теней. пришла с разбитым зеркальцем внутри. ладно бы с тем зеркальцем, можно заменить и вклеить новое (хотя все равно не приятно, т.к. планировала палитру подарить подруге на нг). но заметила мелкие осколки на самих тенях, которые простым сдуванием не убираются. получается тени не пригодны к использованию (опасаюсь порезаться). что делать? просто выбросить или пытаться вернуть деньги или обменять товар?
пс разбитое стекло на тенях сфотографировала

Ну, так открывайте спор, прикладывайте фото и аргументируйте :yep:

0

616

Solnze1
доставку подтвердили?

0

617

Настурция написал(а):

доставку подтвердили?

а сейчас ведь даже если доставку подтвердил, то 15 дней дают на открытие спора

0

618

Настурция написал(а):

Solnze1
доставку подтвердили?

когда открывала спор, там был вопрос, мол получен ли при этом товар. я подтвердила.
посмотрим чем закончится)

0

619

Девочки, кто заказывал на распродаже 11.11 и отменял заказы, отпишитесь, пожалуйста, вернулись ли деньги? У меня зависла сумма, с 12 числа надпись "обработка платежа", в поддержке али написали обращаться через 15 дней, если деньги так и не вернуться. Хочу узнать как у других

0

620

Мадам_Ольга
Я отменяла, но у меня статус "отменен", а сумма не вернулась. Подожду до середины след месяца и пойду в банк, если не вернут.

0

621

Leshyna написал(а):

статус "отменен"

у меня тоже так, но посмотрите на вкладке платеж - там внизу шкала из трех соединенных линией точек:
ожидается возмещение - обработка возмещения - возмещение
Вот у меня по середине заказ - обработка возмещения, а деньги на карту поступают только после статуса возмещение. Блин, застряла приличная сумма, хочу кое-что еще докупить и вот все жду когда придут деньги. В поддержке ответили, что если в течение 15 дней статус не меняется, то снова обратиться к ним.

0

622

Мадам_Ольга
у меня похуже ситуация(( статус "платеж получен", статус заказа "покупатель отменил покупку".
Блин, тоже крупная сумма зависла((

0

623

Кто в курсе, заказала товар с Али, отслеживала и после пункта "отправлено в страну назначения", через 2 дня у меня выдаёт "для передачи в таможню необходимо уточнить данные"....что это значит?

0

624

TASHUNJA написал(а):

что это значит?

это значит, что надо

TASHUNJA написал(а):

уточнить данные

там должна быть форма, которую надо заполнить. Может вы отчество не указали при заказе? И на почте придется доплатить что-то ок. 20-30т

0

625

TASHUNJA написал(а):

Кто в курсе, заказала товар с Али, отслеживала и после пункта "отправлено в страну назначения", через 2 дня у меня выдаёт "для передачи в таможню необходимо уточнить данные"....что это значит?

Это денежку с вас хотят, заполните форму на сайте белпочты, при получении заплатите

0

626

Блин, за что денежку-то? Это мне сейчас на сайте почты смотреть и заполнять что-то? Просто заказывала не я, но у знакомой была ситуация, что при получении на почте сказали оплатить что-то около 30 тыс., но она не оплатила, пока ей вроде ничего.

0

627

TASHUNJA написал(а):

за что денежку-то?

За уточнение данных 8-) . Заранее не расстраивайтесь, я пока только один раз заплатила при получении 25300= по-моему, несколько раз забирала без оплаты. Возможно продавец что-то забыл указать (ваше отчество, вес посылки, наименование или цену).

0

628

Europe_13
ninel
Maaht
спасибо большое за ответы, уже нашла на сайте почты форму, сча заполню

0

629

Девочки делюсь своей последней покупкой, делюсь потому то осталась довольна и даже заказала еще сестре. Правда размер только один, на 42, ну или туго 44. если надо замеры сделаю. А так вещами я редко остаюсь довольна, особенно взрослыми, хотя и беру средней ценовой категории. А вот детские почти всегда хороши, хотя тоже выбираю недешевые.

http://ru.aliexpress.com/item/Lemon-Bic … 02492.html

http://s6.uploads.ru/t/XmjiB.jpg

0

630

Девушки,а оплата только картой и сразу в момент оформления заказа? Или можно при получении на почте?
Первый раз в первый класс, за путалась,выручайте :)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2