Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2

Осваиваем алиэкспресс -2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

начало-  Осваиваем алиэкспресс
wwwaliexpress.com
это китай
посылки идут от 2 недель до 2 месяцев
оплачиваем каждую вещь индивидуально
карту лучше всего иметь премиум класса
выбираем магазины с хорошим рейтингом
если заказываем много вещей каждую высылают отдельно
Регистрируеся на сайте
все предельно просто по тому как сайт на английском или русском языке
здесь есть почти все не только шмотки))
Сумма предела 120 евро, но не забываем что у нас еще есть любимые родственники и друзья при исчерпании лимита можно заказать и на них)
В основном цены на сайте с уже включённой доставкой до Беларуси. Выбираем вещи с пометкой FREE SHIPPING
Внимание поисковик только на английском языке

http://s4.uploads.ru/t/Obv2G.png

marisha 
С 25 октября 2014 года лимиты увеличиваются до 200 евро.  Лимит стоимости всех посылок для беспошлинного перемещения, перевозимых государственными почтовыми службами - 120 Евро на сегодняшний день.

0

661

Пришел товар не того цвета. принципиально. Не одежда. Продавец сказал, что вышлет бесплатно нужный, но если я хочу доставку в срок, то с меня еще 6 $. У него в заказе доставка 15-30 дней. отправка в течение 7 дней. В прошлый раз отправил через 27 дней и шло столько же. Я написала, что хочу доставку в срок. он и написал если я заплачу 6$ то товар придет через 20-28 дней. так доставка бесплатная. Время заказа, еще 27 дней. товар на руках. Возврата не требует. Я писала, что хочу вернуть деньги и заказать сново. Или можно будет продлить время старого заказа? и как доплатить 6$?

0

662

Девочки а подскажите еще, вы когда переписываетесь с продавцами, на каком языке отправляете сообщения?

0

663

ksu-sha
На английском.

0

664

Девочки пишу свой горький опыт, но с хорошим концом, может это кому поможет.
Я заказала 2 телефона, в одном заказе у одного продавца (себе и маме), цена приглянулась и нет ничего лишнего и у продавца оценки хороши, общая сумма 98 $, с бесплатной доставкой. И вот, заказ оформлен 18 сентября и жду, 28 сентября он только занес его на почту, и т. д, а 30 сентября телефоны полетели в страну назначения и как говориться “исчезли с радара”, все больше их нигде нет и они никуда не прилетели, зависли. До 16 ноября жду, пытаюсь связаться с продавцом, защита истекает, а продавец просто молчит и я открываю спор. Продавец время продлевает и пишет ждите, а система пришит, ждите до 24 декабря, но как и следовало ожидать телефонов нет, после, а там продавец пишет ваши телефоны у вас на таможне и типа вам 7 дней и все это ваши проблемы, деньги продавцу. На таможне телефонов нет (они не трэкаются ни по одному из сайтов), я пишу уже, что вы дали мне ложную информацию и вы должны мне вернуть мои деньги, ваша защита покупателя не работает, ну вообще вы просто воры. 4 января система пишет, что да вы правы телефонов на таможне нет, и предлагаем вам подождать еще 5 дне, на что я отвечаю, что ожидание не возможно, я больше вам не верю и требую мои деньги. 9 января спор закрыт и мне возвращают деньги, а 13 января деньги на карточки. Так что если кто-то окажется в такой ситуации требуйте настойчиво, и я пришла к выводу, что они не проверяют информации вообще.

0

665

Девочки! может кто-нить заказывал набор Щенячий патруль на Али?  сильно он отличается от того что продают у нас? спасибо

0

666

анита85 написал(а):

Девочки! может кто-нить заказывал набор Щенячий патруль на Али?  сильно он отличается от того что продают у нас? спасибо

Нам пришел неделю назад вот такой набор http://ru.aliexpress.com/item/2015-Hot- … 68148.html   Соответствует описанию и картинке.  :cool:

0

667

Первый раз сделала заказ.Одну вещь отправили сразу.А вторую еще нет.Пишет Ожидается отправка. Время обработки истекает через: 1 дн 2 часов 5 мин
Что делать ?

0

668

NATASHA написал(а):

Что делать ?

Ждать.  Либо продавец внесет информацию об отправке в последний момент, либо вообще не отправит ее и в этом случае вам автоматически на карточку вернуться потраченные деньги.

+1

669

Заказ заморожен. Кто сталкивался?
На почту пришло сообщение,мол заморозили все сделки этого продавца в целях безопасности и решают вопрос. Деньги вернут,если что?(

0

670

ol4a написал(а):

Деньги вернут,если что?

да, деньги вернут. Быстрее всего покупали товар по очень низкой цене, это такая схема мошенничества на али у недобросовестных продавцов. Несколько дней уйдет на проверку продавца, потом еще дней 7 на возврат вам денег.

0

671

Maaht
Спасибо. Угораздило нарваться((

0

672

Maaht написал(а):

всего покупали товар по очень низкой цене, это такая схема мошенничества на али у недобросовестных продавцов

я так как-то шубы покупала из кролика, по 5 долларов за штуку  :rofl:  мало ли, думаю, а вдруг  :rolleyes:  все вернули очень быстро

наша почта меня оч радует, две посылочки с Али прилетели меньше, чем за месяц! я даж не ожидала, заказывала с расчетом на весну. Хотя судя по погоде...

0

673

Leshyna написал(а):

я так как-то шубы покупала из кролика, по 5 долларов за штуку    мало ли, думаю, а вдруг    все вернули очень быстро

наша почта меня оч радует, две посылочки с Али прилетели меньше, чем за месяц! я даж не ожидала, заказывала с расчетом на весну. Хотя судя по погоде...

У меня последние без трека за 2 недели от заказа до почтового ящика

0

674

Можно ли делать заказ на ребёнка?

0

675

Я вот сейчас думаю про эти 22 евро ограничений. Это на заказ в месяц или на получение посылок в месяц? Если на заказ, то я могу контролировать сумму, а если на получение, то как проследить в каком месяце придет сколько посылок? Один заказ может идти 2 недели, а другой 2 месяца. У меня вот уже 2 недели заказ не отправляют, празднуют свой новый год.

Еще хочу немного побурчать. Вот для кого пишут отзывы о товарах на Али? Я всегда думала, что для других пользователей, чтоб знали покупать или нет. И вот читаю отзывы о нужном мне товаре: заказ пришел быстро, но еще не использовала. И таких уйма. Вот что мне за интерес знать, как быстро работает почта? Раз на раз же не приходится. Мне важно, не фуфел ли продают, отзыв о качестве!   
Теперь, чтоб узнать что то, приходится искать на других ресурсах отзывы.

+1

676

sculpture написал(а):

на получение,

к сожалению

0

677

Zaiushka написал(а):

Можно ли делать заказ на ребёнка?

да

0

678

а подскажите еще, если все заказы будут оплачиваться одной картой на один адрес, но на разных людей, это ведь нормально?))
и насчет ребенка, на почте как получать посылку? ребенка с собой вести?)

0

679

анита85 написал(а):

Заказывала базу Щенячий патруль. Отличный:) Дочь в восторге.
http://www.aliexpress.com/item/New-Pop- … 75421.html

0

680

sculpture
Вот и я повадилась отзыв с фото оставлять.) Очень благодарна тем, кто так делает)))) если отзыв сухой, есть мысли, что товар мог и не прийти, просто продавец задобрил.

0

681

ляля-январёнок2011
А как в отзыве посмотреть фото? Я вот сколько видела отзывов, в котором ссылаются на фото, а самих фоток не вижу

0

682

Вот, кстати, да. В компе фоток не видно, а в мобильном приложении есть

0

683

Я фото   выкладываю,если это одежда, то   сначала вещь постираю, пишу как стирку перенесла. Сейчас мужу плеер пришёл,  зарядили,  посмотрим,  сколько продержится,  в отзывах напишу.  Обычно пишу как по размеру одежда,  размер выбранный и свои параметры,  или мужа и тд.

0

684

А если заказываете мелочь.вам на почту приходит посылка ?
Я заказывала чехол для телефона и мне его положили в почтовый ящик.

0

685

Europe_13
sculpture
У меня видно и в компе и на телефоне в приложении. Обычно комментарий и под ним сразу фото. Может разные версии сайта по разному открываются.

0

686

NATASHA написал(а):

Да, почтальон ложит в почтовый ящик, эта посылка идет как простое письмо. Обычно заказы до 3 usd  так.

0

687

NATASHA
Да, просто приносят в ящик, было уже пару раз так

0

688

NATASHA написал(а):

Мне тоже в ящик бросают мелочь. Недавно так часы пришли. Хоть не надо среди бабуль в очереди на почте стоять

0

689

А мне один раз на почту за наклеечками для ногтей пришлось мужа отправлять))))))) чего было в ящик не кинуть..

0

690

Понятно .
Повезло.что с ящика никто не украл.А так бы думала.что меня обманули

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2