Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2

Осваиваем алиэкспресс -2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

начало-  Осваиваем алиэкспресс
wwwaliexpress.com
это китай
посылки идут от 2 недель до 2 месяцев
оплачиваем каждую вещь индивидуально
карту лучше всего иметь премиум класса
выбираем магазины с хорошим рейтингом
если заказываем много вещей каждую высылают отдельно
Регистрируеся на сайте
все предельно просто по тому как сайт на английском или русском языке
здесь есть почти все не только шмотки))
Сумма предела 120 евро, но не забываем что у нас еще есть любимые родственники и друзья при исчерпании лимита можно заказать и на них)
В основном цены на сайте с уже включённой доставкой до Беларуси. Выбираем вещи с пометкой FREE SHIPPING
Внимание поисковик только на английском языке

http://s4.uploads.ru/t/Obv2G.png

marisha 
С 25 октября 2014 года лимиты увеличиваются до 200 евро.  Лимит стоимости всех посылок для беспошлинного перемещения, перевозимых государственными почтовыми службами - 120 Евро на сегодняшний день.

0

691

Мне вчера крючки для вязания в ящик положили.  Тут как повезет.

0

692

Девочки, подсветка пожалуйста, статус товара был: ваш товар заморожен, а теперь: Закрыт. Что делать? шансы есть вернуть деньги? куда писать?

0

693

ой, сорри, *подскажите пожалуйста

0

694

Lianna написал(а):

Девочки, подсветка пожалуйста, статус товара был: ваш товар заморожен, а теперь: Закрыт. Что делать? шансы есть вернуть деньги? куда писать?

Никуда писать не надо. Скорее всего недобросовестный продавец попался и поэтому сделки с ним заморозили. Деньги вернут в течение нескольких дней (до 15 дней)

0

695

Мадам_Ольга
Спасибо, буду ждать, надеюсь все будет хорошо!

0

696

Бывалые, подскажите,  каким макаром и на какие карты продавец может вернуть деньги? я так поняла, что на мою карту белагропромбанка, с которой платила, он не сможет это сделать? как тут быть? открыли спор, прод. предлагает вернуть деньги. и вообще если согласен на его условие, то в споре надо нажать на кнопку - принять?

0

697

ksu-sha
а почему не на вашу карту с которой оплачивали, она у вас не действует уже? Обычно возврат идет на ту карту с которой прошла оплата. Если согласны на условия продавца нажимаете "принять"

0

698

ksu-sha написал(а):

Бывалые, подскажите,  каким макаром и на какие карты продавец может вернуть деньги? я так поняла, что на мою карту белагропромбанка, с которой платила, он не сможет это сделать? как тут быть? открыли спор, прод. предлагает вернуть деньги. и вообще если согласен на его условие, то в споре надо нажать на кнопку - принять?

Если вы оплачивали картой, то на неё и должны вернуться деньги. Вы открыли спор,  суму возмещения кот.  хотите, вы там указали?  Продавец вам хочет вернуть больше той суммы или он согласен на ту сумму кот. вы указали в споре. От этого будет зависеть кому нужно нажать кнопку принять. Если прод. согласен на ваши усл.  , то он нажимает кнопку принять. Внемательно читайте условия продавца,  они могут и дурить.

Отредактировано Вкусняшка (25-02-2016 18:19:40)

0

699

Девочки, такая ситуация: я открыла спор, т.к. товар не пришел за 2 мес, был с треком, который на пол пути застрял. Продавец предлагает закрыть спор и отправит повторно товар. Если я закрою спор, то как бы еще в ожидании будет покупка или полностью сделка закроется? Никогда так не делала, а товар на 40 уе, боюсь подарить проду эти деньги, если закрою спор и автоматом сделка закроется  :confused:

0

700

Мадам_Ольга
Я бы на Вашем месте не закрывала спор. Обещает выслать повторно, но это только обещает)
Вы открыли спор, теперь ожидайте возврата денег, кмк.

0

701

Мадам_Ольга, у нас была похожая ситуация и мы решили настаивать на возврате. Проще вернуть деньги и заново заказать товар, а не ввязываться в сомнительную авантюру.

0

702

Мадам_Ольга
Так имейте в виду, что посылка придет скорее всего когда уже будет действовать лимит в 22 евро. Вам придется платить пошлину.

0

703

sculpture написал(а):

Так имейте в виду, что посылка придет скорее всего когда уже будет действовать лимит в 22 евро.

Это я в курсе и продавцу сообщила. Он обещает, что новую посылку получу через 7-15 дней, отправит как-то ускоренно в связи с тем, что первая посылка потерялась. Я ему написала, что у нас ужесточаются условия и если я получу посылку после 14 апреля, то я от нее буду отказываться и она вернется продавцу, он согласен. Вообще продавец очень общительный, я у него заказала натуральный меховой воротник, он еще скидку сделал, отправил на следующий день. Вот как-то не вызывает он у меня опасений на счет мошенничества, мне кажется действительно посылка потерялпсь в пути. попробую предложить вариант на счет перезаказать

0

704

Была такая ситуация. Настаивала на возврате денег, тоже просил закрыть спор. Я не закрывала. Там, если в течение скольких то дней не решается взаимно спор,в дело вступает алиэкспресс и сам решает вопрос. Чаще всего _возврат денег. Так что лучше не закрывать спор.

0

705

Мадам_Ольга
Если вы хотите всё же заказывать у этого продавца, то попросите продлить время сделки, пусть вам вышлет новый трек. Если вы сейчас закроете спор, и время сделки ещё не вышло, вы сможете открыть ещё раз спор, главное следите за временем защиты заказа.

0

706

Вкусняшка написал(а):

Если вы хотите всё же заказывать у этого продавца, то попросите продлить время сделки, пусть вам вышлет новый трек. Если вы сейчас закроете спор, и время сделки ещё не вышло, вы сможете открыть ещё раз спор, главное следите за временем защиты заказа.

Спасибо всем, кто ответил. Действительно, мне подтвердили в службе поддержки, что если время защиты не истекло (а продавец его специально продлил), то можно отменить спор и заказ не закрывается. Продавец пообещал дать новый трек и быстро отправить посылку. А если вот срок защиты сделки истек и отменить спор, то тогда сделка закрывается и деньги идут продавцу.
Блин, эти 22 евро капец жесткие рамки. Тут даже не в коммерческих масштабах ничего не закажешь. Я бы еще с пониманием отнеслась ну хотя бы к 100 евро ограничение. Но 22 вообще ни о чем  :mad:
Никто не видел, может где петиция есть по этому поводу?

0

707

Я новичок на ali, подскажите, пожалуйста, можно ли заказать губки, которых 50 штук в заказе?

0

708

Polgara написал(а):

Я новичок на ali, подскажите, пожалуйста, можно ли заказать губки, которых 50 штук в заказе?

Да, я заказываю одной посылкой 100 шт, всё было всегда нормуль.

+1

709

Спасибо, можно заказывать)))

0

710

Вкусняшка написал(а):

Да, я заказываю одной посылкой 100 шт, всё было всегда нормуль.

а по какой ссылке? у одного прода заказала - не пришли. сейчас от второго жду и надеюсь скоро получить. Но мало ли, вдруг пригодится и Ваша ссылка

0

711

Я заказывала у этого http://www.aliexpress.com/snapshot/6784 … 111242137, но смотрю он уже не работает, да и рейтинг какой-то сейчас низкий, заказывала несколько раз у него,  всё отлично приходило,  теперь буду искать нового.

0

712

Может кто знает точно, эти ограничения с апреля в 22 евро, будут отчитываться по ФИО и адресу или только по ФИО. Если один адрес но др. чел., это всё равно, или можно например на мужа оформить посылку, мне за мес 22 и ему 22???

0

713

Вкусняшка
Я думаю, логично было бы по ФИО. В конце концов, по одному адресу могут быть прописаны и не только члены семьи. Хотя у нас много и не логичного, так что..... Мы пока заказываемых то на меня, то на мужа.

0

714

sculpture написал(а):

Вкусняшка
Я думаю, логично было бы по ФИО. В конце концов, по одному адресу могут быть прописаны и не только члены семьи. Хотя у нас много и не логичного, так что..... Мы пока заказываемых то на меня, то на мужа.

Я вот думаю на мужа тоже заказать,  до этого только на себя заказывала,  если ещё сейчас,  что закажу, будет уже больше 22 если всё не приедет до 13.04

0

715

Вкусняшка написал(а):

или только по ФИО

«Таможенные платежи не уплачиваются в отношении товаров для личного пользования, пересылаемых в международных почтовых отправлениях в течение календарного месяца в адрес одного физлица, находящегося на территории республики, и (или) либо ввозимых на территорию страны в течение календарного месяца в адрес одного получателя в качестве товаров, доставляемых перевозчиком, если таможенная стоимость таких товаров в совокупности не превышает сумму, эквивалентную 22 евро, и общий вес в совокупности не превышает 10 килограммов»
Можете смело заказывать на мужа. Недавно моя знакомая пожаловалась мне, что придется мужу заводить карту, чтоб с нее оплачивать посылки. Она вообще подумала, чтобы вписаться в лимит, то нужно и оплачивать с одной карты сумму не больше 22 евро. Успокоила ее, что можно оплатить все с ее карты и отправлять на всех членов семьи))))

0

716

Мадам_Ольга написал(а):

Она вообще подумала, чтобы вписаться в лимит, то нужно и оплачивать с одной карты сумму не больше 22 евро. Успокоила ее, что можно оплатить все с ее карты и отправлять на всех членов семьи))))

Вчера искала на эту тему инфу и попала на форум как раз на эту тему,  так оказывается,  что если я получаю посылку,  то я должна оплатить её со своей карты, я картой мужа рассплачиваюсь, а это нашем государством расценивается как посредническая деятельность. Таможня может потребовать от получателя выписку с карты счёта на имя получателя, либо иное другое подтверждение оплаты, если оплата была др. лицом, то на таможне они оценят товар по своим не маленьким тарифам,  во как.

+1

717

Вкусняшка
где вы такое прочитали, дайте ссыль на форум. я даже не подозревала о такой подставе! :mad:

0

718

Вкусняшка написал(а):

что если я получаю посылку,  то я должна оплатить её со своей карты, я картой мужа рассплачиваюсь, а это нашем государством расценивается как посредническая деятельность.

а если я на имя ребенка заказываю? так можно?))

0

719

Мадам_Ольга
vella
Это на секонде и про карту есть и про детей http://m.second.by/forum/i1134116/?page=4/

+1

720

Ну люди добрые! Ну объясните мне
"Свинья f-клещи прозрачный черный Head 3-Step комплект глубоко очищает поры уход за кожей лицо лечение"
http://ru.aliexpress.com/item/HOT-Selli … .64.lJyeQF

ЧТО ЭТО???? и ДЛЯ ЧЕГО\КОГО????   http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/67.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2