Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2

Осваиваем алиэкспресс -2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

начало-  Осваиваем алиэкспресс
wwwaliexpress.com
это китай
посылки идут от 2 недель до 2 месяцев
оплачиваем каждую вещь индивидуально
карту лучше всего иметь премиум класса
выбираем магазины с хорошим рейтингом
если заказываем много вещей каждую высылают отдельно
Регистрируеся на сайте
все предельно просто по тому как сайт на английском или русском языке
здесь есть почти все не только шмотки))
Сумма предела 120 евро, но не забываем что у нас еще есть любимые родственники и друзья при исчерпании лимита можно заказать и на них)
В основном цены на сайте с уже включённой доставкой до Беларуси. Выбираем вещи с пометкой FREE SHIPPING
Внимание поисковик только на английском языке

http://s4.uploads.ru/t/Obv2G.png

marisha 
С 25 октября 2014 года лимиты увеличиваются до 200 евро.  Лимит стоимости всех посылок для беспошлинного перемещения, перевозимых государственными почтовыми службами - 120 Евро на сегодняшний день.

0

721

Janet написал(а):

Ну люди добрые! Ну объясните мне
"Свинья f-клещи прозрачный черный Head 3-Step комплект глубоко очищает поры уход за кожей лицо лечение"
http://ru.aliexpress.com/item/HOT-Selli … .64.lJyeQF

ЧТО ЭТО???? и ДЛЯ ЧЕГО\КОГО????

не открывается

0

722

Janet написал(а):

ЧТО ЭТО???? и ДЛЯ ЧЕГО\КОГО????

lyalya222 написал(а):

не открывается

Я так поняла это про эти пластыри
http://ru.aliexpress.com/item/Min-Order … .16.F9oPpT
Они предназначены для борьбы с черными точками и расширенными порами на носу. Кстати, я совсем забыла, что у меня такие есть, брала на пробу еще с Тао и так пока не попробовала, забыла про них. Сегодня сделаю. Если интересно - отпишусь.
Я 1 раз в неделю делаю такую маску
Сразу скажу, что брала не здесь и может есть дешевле, просто для примера взяла первую попавшуюся ссылку на маску как у меня.
Она экономичнее пластырей. наносится тонким слоем и после застывания отклеиваешь ее от кожи. Ощущения как будто скотч отклеиваешь, но я, наверное, мазохистка, мне даже нравится)))) Ощущение чистой и гладкой кожи после этой процедуры. И та сторона маски, которая была приклеена к коже, вся усыпана маленькими вытянутыми из пор пробками, как ежик. Убирает не сильно глубоко, но если делать регулярно, то эффект хороший, не будет ярко выраженных черных точек и будут чистые поры. Я делаю на нос и подбородок такую маску, но думаю нужно делать мне 2 раза в неделю, очень жирная кожа у меня.

0

723

Ох уж эти китайцы с их липовыми распродажами(((( Может кто и ухватит единичные акционные товары за копейки, но большая часть акций такая липа, реально несколько центов скидывают от той цены, которая раньше была. Курточка детская всегда стоила 9 с копейками, сейчас цена 40!уе перечеркнута и стоит 10 с копейками. Часы висят в неоплаченном заказе у меня 3,12 уе. сейчас цена на них 6,5 перечеркнута и на распродаже можно купить за 3 доллара ровно. Смешно и неудобно. больше шума вокруг распродаж на али, даже не хочется участвовать в этом лохотроне.
Кстати, может кому пригодится. Есть плагин, благодаря которому можно отследить динамику колебания цены, сразу видно когда цена выросла и на сколько, очень удобно.
https://chrome.google.com/webstore/deta … im/related

+1

724

Да сами продавцы максимально скидывают до 10% на расспродажах, но али выкладывает много купонов допустим на этой распродаже абсолютно бесплатно без всяких монет и оплат каждому аккаунту выдавали несколько купонов (1 от7$, 3от 15$, 5 от 49 и 6 от 59$) , т.е можно набрать товара на эти купоны + магазины выкидывает много купонов (например та же "нова" 2 от 2,01$) . итого только на детской нове 5$ экономия.

0

725

А что случилось с отзывами на Али? Куда они исчезли?

0

726

у них такое бывает обычно через сутки все нормализуется

0

727

Мадам_Ольга написал(а):

а по какой ссылке? у одного прода заказала - не пришли. сейчас от второго жду и надеюсь скоро получить. Но мало ли, вдруг пригодится и Ваша ссылка

мне пришли меламиновые губки  по этой Ссылка, серые, но довольно плотные, хотя и не толстые, заказ шел меньше 20 дней от оплаты
Может, кому пригодится)

Отредактировано Polgara (02-04-2016 14:49:30)

+1

728

не вижу отзывов. только у меня сегодня так?

0

729

Europe_13 написал(а):

У меня уже давно так((((

0

730

Europe_13 написал(а):

я вижу

0

731

Крошка Енот написал(а):

я вижу

хм, а с компа или из приложения?

0

732

Europe_13 написал(а):

хм, а с компа или из приложения?

с компа

0

733

и я видю)))  и с ноута и с телефона :dontknow:

0

734

Девочки,а если оплата в РБ,а заказываю на Россию,так можно??

0

735

Про отзывы... сама сегодня еле нашла))) если раньше отзывы были там же, где описание, то теперь сделали несколько вкладок, нужно открыть вкладку вверху

Нашла красивые дешевые леггинсы для девочек, отзывы хорошие, думаю заказать с зарплаты
http://www.aliexpress.com/item/2015-New … 85624.html

0

736

alena1983 написал(а):

Девочки,а если оплата в РБ,а заказываю на Россию,так можно??

Я так делала, все ок

+1

737

Девочки, кто на Россию заказывал, уже что-нибудь к Вам приходило? И пожалуйста, скиньте контакт. Я в этом пока не копенгаген.

0

738

Скажите,а что вы пишете в отзыве и какие баллы ставите, если товар не пришел, но деньги вернули? Смотрю, ставят 5 звезд, но это как то неправильно, может и вины продавца нет, но качество товара не возможно оценить, почему тогда 5 звезд.
Вот я заказывала детям конструктор, так там только отправка заняла месяц, прод все ссылался на китайский новый год, хотя другие отправляли без проблем. И вот уже и некоторые одновременные заказы приходить стали, а тот все не отправлял. В итоге отправил, но заказ так и не пришёл. А может и не отправил, как проверить. Деньги вернули. И вот что мне ставить?

0

739

Мадам_Ольга написал(а):

Я 1 раз в неделю делаю такую маску

Я заказала похожую, только название другое. Скажите, а какая-нибудь подготовка кожи, кроме мытья, перед нанесением нужна?

0

740

Стрелиция написал(а):

Я заказала похожую, только название другое. Скажите, а какая-нибудь подготовка кожи, кроме мытья, перед нанесением нужна?

если мне не лень, то накладываю на 10-15 мин мокрое теплое полотенчико для расширения пор. но если уже уставшая к концу дня, то просто умываюсь и наношу маску.                                                                    Кстати про ту тройную маску со свиньей напишу пару слов, раз уж пошел разговор и может кому интересно. Там 3 пакетика: маски до и после и сам пластырь. Маски до и после не поняла как—то, особого эффекта не наблюдала. А вот пластырь не понравился. Прилегает не во всех местах плотно к носу и как—то не очень хорошо очистил поры по сравнению с маской в тюбике. Так что лучше маска в тюбике.

0

741

Деваньки, срочно, HELP, помогите !!!!  Пришёл мой заказ, я в шоке и от качества и от размера, открываю спор на возврат 10 уе. Прод предлагает 5, потом соглашаемся на 8уе.  Но просит чтоб я поменяла причину спора- не пришла вещь . Пишет что проблемы будут у него. Что делать? Менять на то что не пришла посылка?

0

742

Вероооника
так а почему не 10, если вещь не соответствует вообще заявленному?

0

743

MARINA написал(а):

Вероооника
так а почему не 10, если вещь не соответствует вообще заявленному?

Комплект из рубашки и джинсов стоил 14,80уе.Это я добрая потому что. Прикинула что штаны,а точнее бриджи пристрою. Если не пристрою,себе оставлю, на вырост +3года  Лёше. А вот рубашка-звездец  полный.

0

744

Вероооника
Значит все равно просите 10. Не проблемы у него будут, а подпорченная репутация... Я бы на вашем месте не соглашалась

0

745

Вероооника написал(а):

Что делать? Менять на то что не пришла посылка?

Если выбрать причину - не пришла посылка, то должен быть полный возврат средств, какую-то ерунду он пишет. Если мне не изменяет память, то при указании данной причины полная сумма возврата выбьется автоматически.

Отредактировано Стрелиция (28-04-2016 14:30:25)

0

746

Стрелиция
Вот и я о том же.  Бред какой-то...
Вот кстатиhttp://se.uploads.ru/t/V0qSi.jpg и сама рубашка. Посмотрите на воротник, Это ж как надо так выкроить, что так перекосить(((

0

747

Вероооника написал(а):

Стрелиция
Вот и я о том же.  Бред какой-то...
Вот кстати и сама рубашка. Посмотрите на воротник, Это ж как надо так выкроить, что так перекосить(((

Пишите ему на полный возврат или скажите буду обострять спор, тут явный брак, фотографии приложите и всё.

0

748

А вот штаны  на 6+  .... http://s5.uploads.ru/t/OfWdN.jpg
Правда они в талии   чуть меньше чем в длинну. Если как штаны , то на на 90см, а если как шорты на ре, то хз...на моего 112см великоваты конкретно((( Только что ткань мягкая, стрейч

я на полный возврат не буду , ведь отправлять надо будет, это затраты по времени в первую очередь. Да и шорты вроде как носибельные..... Я уже и так исправила на 10уе.

0

749

Вероооника
Полный возврат,  это не обязательно отправка товара назад. Если продавец прислал не тот размер,  цвет или товар бракованный,  то обычно возвращают полную стоимость без отправки товара обратно, т.к. у нас в стране отправка обходится в 2 раза дороже чем вещь, продавец конечно может предложить возврат товара,  если  с продавцом  не могу договориться, обостряю спор. Я не раз уже открывала спор на полный возврат (и размер не тот присылали, и качество было г....) вы конечно делаете как вы хотите.

0

750

Вкусняшка помоги, посоветуй. Он  согласен на возврат уже 10. но вот что пишет

if you change the dispute reason ,i can give you 10usd ok ?please choose the reason ,dont receive the goods ,and then i refund you 10usd ok ?

но если я ставлю что вещь не пришла, ведь он может в своё доказательство предоставить трек и доказать что посылка пришла по адресу. Я вообще запуталась. Что он от меня хочет.  Я поставила частичный возврат 10уе, из-за несоответствия размеров

Или он дуркует?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2