Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2

Осваиваем алиэкспресс -2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

начало-  Осваиваем алиэкспресс
wwwaliexpress.com
это китай
посылки идут от 2 недель до 2 месяцев
оплачиваем каждую вещь индивидуально
карту лучше всего иметь премиум класса
выбираем магазины с хорошим рейтингом
если заказываем много вещей каждую высылают отдельно
Регистрируеся на сайте
все предельно просто по тому как сайт на английском или русском языке
здесь есть почти все не только шмотки))
Сумма предела 120 евро, но не забываем что у нас еще есть любимые родственники и друзья при исчерпании лимита можно заказать и на них)
В основном цены на сайте с уже включённой доставкой до Беларуси. Выбираем вещи с пометкой FREE SHIPPING
Внимание поисковик только на английском языке

http://s4.uploads.ru/t/Obv2G.png

marisha 
С 25 октября 2014 года лимиты увеличиваются до 200 евро.  Лимит стоимости всех посылок для беспошлинного перемещения, перевозимых государственными почтовыми службами - 120 Евро на сегодняшний день.

0

811

Ответ должна написать в течении 3 дней. Помогите, пожалуйста.

0

812

Не соглашайтесь. Снемайте видио где видны все дефекты, фотографируете,  это я понимаю вы обратились в службу али уже или это вам продавец написал? Скрин со страницы продавца делайте где видно различия.  Чётко пропишите все не соответствия по пунктам. Даже итоговое решение службы али можно оспорить, там есть кнопка.

0

813

Мне прислали платье всё в пятнах краски и похоже на смертельную рубашку, прод согласился вернуть половину, служба али тоже на половину только согласилось. В итоге обжаловала решение и вернули всё,  а платье отправилось в мусорку.

0

814

Спасибо. Сейчас нажала отклонить предложенный возврат 30дол. Посмотрим, что дальше будет.

0

815

Natulkin написал(а):

Здравствуйте!Помогите, пожалуйста. Заказала дубленку за 85$, пришло нечто отдаленное от заявленного. Рукава разной ширины, внутренние швы торча на 3 см и колятся, рукава вставлен квадратом. Кошмар.Ее перешить не возможно. Она с кусочков и "дубовая", не возможно сгибать руки. Открыла спор на возврат 100%суммы. Вот ответ
Служба AliExpress добавила решение
Решение:
Только возврат средств US $ 30.00
Решение:
Возврат товара и денег US $ 82.55
Есть ли смысл спорить дальше?

я правильно понимаю, это решение непосредственно сайта после обострения спора, а не самого продавца. Если это так, то тут третьего не дано, либо 30 уе вам вернут, либо отправляете за свой счет товар и получаете 82,55 уе. Тут как бы уже не поспоришь, а выбираешь одно из предложенных решений и конечно же это первый вариант. А вы максимально подробно описали дефекты товара? от этого много зависит. Возможно Ваши доказательства не убедительны оказались, можно увидеть фото Ваши и ссылку на всякий, чтоб запомнить продавца как недобросовестного.

0

816

Мадам_Ольга
Есть и третье , я один раз воспользовалась, на телефоне этой кнопки нет, на компе видно. Продавец согласился на половину, обратилась в службу али они поддержали продавца, хотя и видио было и фото, всё было чётко видно. Закрыли спор и прод вернул половину. Возле надписи спор закрыт была кнопка обжаловать , и написано, что можно в течении 5 дней обжаловать и там мне вернули вторую половину.

0

817

Вкусняшка
не знала, точнее не сталкивалась, не было необходимости и это хорошо для меня))))). Тогда получается нужно согласится на возврат 30 уе и потом обжаловать спор после этого? и требовать остальные?
У меня было один раз, что я заказала очки за 11 уе, пришли очень хорошие по качеству, но не та модель, эти мне совершенно были не к лицу. В итоге спора мне вернули только 8 с копейками уе. Но я и не в обиде, продала очки по себестоимости за 12 уе и еще сверху получила 8 уе. И вот не обратила внимание на это обжаловать, была ли такая кнопка))))

0

818

Мадам_Ольга
Я так и не поняла Natulkin кто вынес это решение в споре : продавец или али и почему они не соглашаются,  каких доказательств не хватает.
Если что-то пришло другой модели и хорошее по качеству, то конечно можно на частичный возврат соглашается,  можно и продать (тоже были такие ситуации,  было продавец не тот размер выслал). На платье которое я открывала спор, было просто ужасное,  оно должно было быть черно-белое, а получилось там где белое были разводы чёрной краски, материал был прозрачный, форма платья     желала лучшего, короче получила смерительную рубашку, ещё и прод. за такой товар не хотел деньги возвращать. В видио все недочеты были видны,  но сказали для полного возврата высылайте назад,  но с нашими почтовыми тарифами  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

819

Я отказалась от возврата средств в размере 30дол. и возврат товара и средств в размере 82,55дол. Через 3 дня, т.е. сегодня ответ был такой же
Решение:
Только возврат средств US $ 30.00
Решение:
Возврат товара и денег US $ 82.55
Т. е. третьего не дано, как писала Мадам_Ольга. Буду соглашаться.
Вот сайт продавца, там уже появились в отзывах фото товара.
https://ru.aliexpress.com/item/Sisjuly- … 0.0.UFlcw4
Огромное всем спасибо.

Отредактировано Natulkin (03-11-2016 10:55:44)

0

820

Natulkin написал(а):

это ваш отзыв?
http://sf.uploads.ru/t/BnmHC.jpg

0

821

lyalya222
Нет, это других покупателей. Но моя примерно такая

0

822

Natulkin написал(а):

В темке неоднократно обсуждали,что не стоит заказывать товар у продавца без отзывов либо с несколькими заказами. Всегда лучше перестраховаться. И да, дубленка в отзыве не такая как на картинке продавца. Та, что в отзыве, выглядит мягко говоря не очень.

0

823

Стрелиция
Покупка на али это своего рода риск. До этого случая я рисковала и покупала товар у продавца не имеющего отзыв по данному товару, и 2 дубленки были просто супер. Одну я видела даже на Ковалевском рынке с ценником 3 800 000 руб., а я ее приобрела за 1 500 000 руб. Но, в этот раз ...

0

824

Natulkin
Я не помню когда эта кнопка была доступна, после закрытия спора мне кажется,  я сегодня на компе посмотрю и напишу,  с телефона через приложение не видно. Вторую половину стоимости платье , я так поняла мне вернул али а не прод. А какиз доказательств не хватает,  что пишет али, обычно в их решении есть таблица и там написано, что соответствует,  а что нет.

0

825

Девочки, а как Вы покупаете дорогие вещи???  Ведь лимит есть 22 евро. Если его преувеличили - что происходит дальше???

0

826

magic woman написал(а):

Девочки, а как Вы покупаете дорогие вещи???  Ведь лимит есть 22 евро. Если его преувеличили - что происходит дальше???

Уплачиваешь пошлину с суммы преувеличения. Многие сейчас заказывают через Польшу, там лимита нет такого.

0

827

Вкусняшка написал(а):

Уплачиваешь пошлину с суммы преувеличения. Многие сейчас заказывают через Польшу, там лимита нет такого.

А пример приведите суммы уплаты пошлины :flirt:    Для меня Польша не вариант(((  Нет особо никого, хотя однокурсница в Лодзи.   Это заказывать на неё, а она мне потом пересылать в Брест?

0

828

У меня знакомые в России, заказала 11.10, а 25.10 уже доставил курьер.

Отредактировано Natulkin (03-11-2016 15:14:09)

0

829

Вкусняшка
Все ответы не продавца, а алиэкспресс. Да, таблица была, но смысл ее таков
Решение:
Только возврат средств US $ 30.00 Принять или Отклонить
Решение:
Возврат товара и денег US $ 82.55 Принять или Отклонить
Дата окончания переговоров 06.11.
Никакой кнопки я пока не обнаружила.Может после окончания появиться.

0

830

Вкусняшка написал(а):

Многие сейчас заказывают через Польшу, там лимита нет такого.

Это вы зря так пишите: лимит там тоже есть, просто посылки для физ. лиц там почти не дёргают и не проверяют, а для фирм - вскрывают.

0

831

Ли написал(а):

Это вы зря так пишите: лимит там тоже есть, просто посылки для физ. лиц там почти не дёргают и не проверяют, а для фирм - вскрывают.

Но там лимит не такой как у нас.

0

832

Вкусняшка написал(а):

Но там лимит не такой как у нас.

Согласна, но разница небольшая: 45 евро за одну посылку (не в месяц!!!).

0

833

magic woman написал(а):

А пример приведите суммы уплаты пошлины     Для меня Польша не вариант(((  Нет особо никого, хотя однокурсница в Лодзи.   Это заказывать на неё, а она мне потом пересылать в Брест?

переслать в Брест? :crazyfun:  Офигеете от пересылки!!!

0

834

Вероооника написал(а):

переслать в Брест?   Офигеете от пересылки!!!

А, что дорого? Да не смейтесь, я ж ничё не знаю и спрашиваю :flirt:

0

835

Вкусняшка написал(а):

Многие сейчас заказывают через Польшу, там лимита нет такого.

а заказывают на дом. адрес знакомых или можно на почту в тересполе как-то заказать?

0

836

Мирана написал(а):

а заказывают на дом. адрес знакомых или можно на почту в тересполе как-то заказать?

У знакомых открыт а/я в бялой,  туда поступают посылки и их нужно забрать в течении 10-14 дней если не ошибаюсь.  Открыть а/я платно. Наверно и в Тересполе можно.

+1

837

Natulkin
Я посмотрела , надпись должна появится после закрытия спора, вверху там где будет написано спор принят, будет действительна 5 дней. Вот так выглядит решение уже после рассмотрения спора со службой али и администрацией али (выделено) http://s018.radikal.ru/i515/1611/13/91ea27a1676d.jpg
А вот фотка обычно закрытого спора , решение службы али без обжалования.
http://s018.radikal.ru/i516/1611/64/dcf2c090d5d2.jpg

0

838

Мамочки, подскажите, первый раз заказывали с али и появился такой вопрос: при отслеживании за почтовыми отправлениями на сайте белпочты вот что нам пишет
http://se.uploads.ru/t/EWzoR.png
нужно вписывать данные в форму или нет?

0

839

Мандаринковая зависимость
Нужно, если получить посылку хотите, но придется доплатить за получение, , видимо, при заказе, вы указали проду не все данные...

0

840

ninel написал(а):

Мандаринковая зависимость
Нужно, если получить посылку хотите, но придется доплатить за получение, , видимо, при заказе, вы указали проду не все данные...

а по сумме много? может знаете?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2