Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2

Осваиваем алиэкспресс -2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

начало-  Осваиваем алиэкспресс
wwwaliexpress.com
это китай
посылки идут от 2 недель до 2 месяцев
оплачиваем каждую вещь индивидуально
карту лучше всего иметь премиум класса
выбираем магазины с хорошим рейтингом
если заказываем много вещей каждую высылают отдельно
Регистрируеся на сайте
все предельно просто по тому как сайт на английском или русском языке
здесь есть почти все не только шмотки))
Сумма предела 120 евро, но не забываем что у нас еще есть любимые родственники и друзья при исчерпании лимита можно заказать и на них)
В основном цены на сайте с уже включённой доставкой до Беларуси. Выбираем вещи с пометкой FREE SHIPPING
Внимание поисковик только на английском языке

http://s4.uploads.ru/t/Obv2G.png

marisha 
С 25 октября 2014 года лимиты увеличиваются до 200 евро.  Лимит стоимости всех посылок для беспошлинного перемещения, перевозимых государственными почтовыми службами - 120 Евро на сегодняшний день.

0

841

Мандаринковая зависимость написал(а):

а по сумме много? может знаете?

Около 3 рублей.  У меня так было, фамилию не указали.

0

842

Мандаринковая зависимость
Сейчас не знаю, раньше 3р было или около того...

0

843

magic woman написал(а):

Около 3 рублей.  У меня так было, фамилию не указали.

ninel написал(а):

Мандаринковая зависимость
Сейчас не знаю, раньше 3р было или около того...

спасибо большое)

0

844

Девочки, помогите мне срочно разобраться. Продавец продлил срок защиты покупателя до 2017.02.02 Меня это ну никак не устраивает. Я заказала товар месяц назад в надежде получить его к новому году (подарок ребенку). Я могу выразить несогласие?? Что-то сделать???

Отредактировано Sunny Sunny (06-11-2016 13:40:41)

0

845

Sunny Sunny
продление защиты не влияет на срок доставки. В описании товара указаны сроки доставки, обычно 60 дней. Если через месяц товар не придет, то сможете открыть спор.
Добавлено спустя 49 секунд:
а у вас заказ не отслеживается?

Отредактировано Мирана (06-11-2016 13:33:10)

0

846

Мирана написал(а):

Sunny Sunny
продление защиты не влияет на срок доставки. В описании товара указаны сроки доставки, обычно 60 дней. Если через месяц товар не придет, то сможете открыть спор.
Добавлено спустя 49 секунд:
а у вас заказ не отслеживается?

Отредактировано Мирана (Сегодня 13:33:10)

А зачем тогда он продлил срок защиты покупателя, если на срок доставки это не влияет? Что это вообще - срок защиты покупателя тогда???
Трек не отслеживается, нет.

0

847

Sunny Sunny написал(а):

А зачем тогда он продлил срок защиты покупателя, если на срок доставки это не влияет? Что это вообще - срок защиты покупателя тогда???
Трек не отслеживается, нет.

ну чтобы вам спокойнее было, может быть) Просто пока срок защиты покупателя не истек, вы можете открыть спор. Например, товар не пришел, а вы забыли, что уже истекло 60 дней и пора спор открывать. А потом через пару недель вспомните, но уже поздно, т.к. срок защиты истек. А у вас срок защиты большой, в случае чего сможете открыть спор.

0

848

Sunny Sunny
Если прошел только мес (т.е. 30 дней) в запасе ещё 30 дней осталось,  зачем продлевать срок на такой огромный период, если бы оставалось дней 10 и прод. видит , что товар не прийдёт , то тогда понятно,  что продлевает сделку.В Вашем случае может быть несколько вариантов: он этот товар ещё не отсылал, его может нет в наличии;  он просто тянет время, может вы забудете; ошибочно продлил так надолго; честный прод. видит, что есть накладки какие-то с работой почты и решил подстраховать вас и себя;). Какой рейтинг у прода? Есть ли отзывы? Почему трек не отслеживается,  низкая стоимость товара или др. причины? Своё несогласие можно выразить продавцу, написав ему об этом и спросить почему он продлил время сделки.  Можете открыть спор и вернуть деньги, но лучше это сделать, когда пройдёт 50-60 дней с момента отправки,  чтоб вернули 100 % деньги. Хотя если написать , что нет информации об отслеживании может и сейчас получится вернуть всё.

Отредактировано Вкусняшка (06-11-2016 15:18:11)

0

849

У продавца рейтинг что-то около 98% Отзывы, вроде, такие все замечательные. Я уже о нем раньше писала, что он написал в личку, что отправил, а статус не менял на "отправлено". Поменял в последний день оформления заказа. А теперь еще и срок защиты покупателя продлил.

Отредактировано Sunny Sunny (06-11-2016 17:52:39)

0

850

Девочки, на Китае сейчас трындец. Работаем с Китаем, наш груз уже 2 недели не может вылететь из-за огромной загруженности почтовой службы. Они заполняют региональные кросс-доки к новогодним праздникам, поэтому там всё грустно
Имейте это ввиду, если планируете заказывать что-то к конкретной дате

0

851

Sunny Sunny
не переживайте раньше времени. У меня тоже на днях прод продлил защиту до середины декабря, при этом посылка в пути была уже 1,5 месяца. А через 2 дня после продления, пришло извещение

0

852

Leshyna написал(а):

Девочки, на Китае сейчас трындец. Работаем с Китаем, наш груз уже 2 недели не может вылететь из-за огромной загруженности почтовой службы. Они заполняют региональные кросс-доки к новогодним праздникам, поэтому там всё грустно
Имейте это ввиду, если планируете заказывать что-то к конкретной дате

А еще эта распродажа 11.11. Хоть бы все мое до нового года приехало :confused:

0

853

Europe_13 написал(а):

А еще эта распродажа 11.11.

С этой распродажой такой обман,  вот к примеру у меня в корзине была куртка 28 евро, и была на неё акция и она  стоила 15 евро, а тут смотрю несколько дней назад куртка уже чуть больше 30 евро, а на распродаже стоит около 18(((   Т. е. несколько дней назад её можно было заказать за меньшую стоимость.  Хотя да, некоторые товары чуть дешевле, но таких в моей корзине немного.

0

854

А я заказ сделала пару дней назад, а посылка уже на таможне нашей... Так быстро ещё никогда заказ не приходил, конечно ещё не известно на сколько у нас она зависела, но до РБ долетела мигом)

0

855

Да, учитывая вышеупомянутый "трындец  в Китае", думаю, мой чудный продавец просто еще не отсылал мой товар. А сейчас пошел загруз и он понимает, что дело гиблое. Но я-то прям сразу в заказе в комментах указала, что мне к новому году! И заказывала специально в октябре в первых числах, чтоб наверняка дошел (((

Отредактировано Sunny Sunny (06-11-2016 22:21:32)

0

856

Sunny Sunny написал(а):

И заказывала специально в октябре в первых числах, чтоб наверняка дошел (((
(Сегодня 22:21:32)

Я что заказывала в начале октября прилетело уже к концу октября.

magic woman написал(а):

С этой распродажой такой обман,  вот к примеру у меня в корзине была куртка 28 евро, и была на неё акция и она  стоила 15 евро, а тут смотрю несколько дней назад куртка уже чуть больше 30 евро, а на распродаже стоит около 18(((   Т. е. несколько дней назад её можно было заказать за меньшую стоимость.  Хотя да, некоторые товары чуть дешевле, но таких в моей корзине немного.

Да там много такого обмана,  а многие если и ставят меньше чем обычно цену , то в пределах 1$, но бывают и хорошие скидки + купоны, только с нашим лимитом особо купоны и не нужны сейчас.

0

857

А кто нибудь пользовался услугами посредников чтоб обойти лимит? Хочу сделать покупку свыше лимита, выбираю через кого лучше это сделать, может быть у кого есть уже проверенные? Интересует именно через почту.

0

858

Sunny Sunny написал(а):

Но я-то прям сразу в заказе в комментах указала, что мне к новому году

В Китае НГ в марте, как раз успеет :crazyfun:

0

859

Leshyna написал(а):

В Китае НГ в марте, как раз успеет

не-не, не открутится. Я ему написала before Christmas (25/12). Так что тут за ним должок. Обидно будет, если не придет ((( Тут искать подарки - обонкротится можно (((

0

860

Хочу добавить адрес доставки,  я забыла писать Латиницей или по Английски.  Как правильно нужно- Брестский район,  а/г Клейники, ул. Центральная:  Brestskiу rayon,  a/g Kleyniki, ul. Centralnaya или Brest area, a / g Kleyniki Str. central. Помогите пожалуйста.

0

861

Вкусняшка  я обычно пишу латиницей.   Если на английском, то    Belarus    Brest region(область), Brest district(район),  Kleyniki,  Centralnaya Street ...(номер дома)

Отредактировано magic woman (09-11-2016 13:16:54)

+1

862

Девочки, что ж мне так не везет то с этим Али? Один заказ уже два месяца не могу стрясти. Другой читаю сегодня: прибыл в страну назначения!  Думаю "Ура! Хоть что-то!" А потом дочитываю : Эстония!!!! Нет, ну не капец ли???? Что делать? Просто написать продавцу???? Или открывать спор??? Время еще не вышло, только две недели. Но написано же, что прибыло в Эстонию???!!! Кто сталкивался???

0

863

наверное, такой вопрос уже был, но проблем не было и внимания не обращаешь) если истекает время обработки заказа, т.е., заказ еще не отправлен и истекает это время, что дальше делать? осталось 22 часа, что потом произойдет? что-то нужно делать?

0

864

Sunny Sunny
Скорее всего левый трек. спросите продавца

0

865

Europe_13 написал(а):

Sunny Sunny
Скорее всего левый трек. спросите продавца

Спросила. Написал, как он меня любит, такого обожаемого покупателя. А дальше, как будто не читал письмо. Ждите, мол, наберитесь терпения. Вот ваш номер трека. Это тот же, что на сайте Али показывает Эстонию. На других сайтах, где проверяют номера, вообще выдает ошибку. И че делать с этим китайцем?

0

866

Sunny Sunny
У меня как-то было, что по треку посылка шла в Волгоград, в итоге я её так и не получила.   А на сайте  Белпочты проверяли?

0

867

А бывает такое , что шлют финской почтой и посылка сначала трекается там. может и тут такой случай? Гляньте какой почтой отправлено

0

868

Белпочта ответила: по данному отправлению ничего не найдено.

А как узнать, какой почтой??? Финской или какой еще? Может, я не совсем понимаю слово "трекается", но под самим заказом сказано: доставлено в страну назначения. Т.е. уже типа прибыла, никуда как бы не идет.

0

869

Sunny Sunny
Через этот поисковик искали? https://gdeposylka.ru/china/aliexpress

0

870

Sunny Sunny написал(а):

доставлено в страну назначения. Т.е. уже типа прибыла, никуда как бы не идет.

подождите пару дней, если статус заказа не изменится, открывайте спор, в споре укажите, что товар прибыл в другую страну, что трек левый. Али встанет на сторону покупателя в таком случае. У меня была такая ситуация,  игрушка прибыла в Израиль, я продавцу писала, от него толку ноль, он вообще не отвечал, я сразу открыла диспут и деньги вернули без проблем

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2