Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2

Осваиваем алиэкспресс -2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

начало-  Осваиваем алиэкспресс
wwwaliexpress.com
это китай
посылки идут от 2 недель до 2 месяцев
оплачиваем каждую вещь индивидуально
карту лучше всего иметь премиум класса
выбираем магазины с хорошим рейтингом
если заказываем много вещей каждую высылают отдельно
Регистрируеся на сайте
все предельно просто по тому как сайт на английском или русском языке
здесь есть почти все не только шмотки))
Сумма предела 120 евро, но не забываем что у нас еще есть любимые родственники и друзья при исчерпании лимита можно заказать и на них)
В основном цены на сайте с уже включённой доставкой до Беларуси. Выбираем вещи с пометкой FREE SHIPPING
Внимание поисковик только на английском языке

http://s4.uploads.ru/t/Obv2G.png

marisha 
С 25 октября 2014 года лимиты увеличиваются до 200 евро.  Лимит стоимости всех посылок для беспошлинного перемещения, перевозимых государственными почтовыми службами - 120 Евро на сегодняшний день.

0

901

У меня всегда паспорт спрашивают. Если на мужа, смотрят штамп регистрации бракаДаже мелочевку за доллар и то спрашивают.

0

902

Sunny Sunny
А на сайте Белпочты посылка отслеживалась? Там всегда пишется каким числом вручена.

0

903

Sunny Sunny написал(а):

Может, приходило и кто-то получил??? Вот мне вчера доче блузку отдали на почте и даже паспорт не спросили, хотя посылка вообще на мужа была!!!

на нашей почте, например, никогда мне без паспорта не отдавали. Они же должны знать, кому отдают Когда мой паспорт был в консульстве, ходила с паспортом мужа и ксерокопией своего, отдали. Может они вас уже в лицо знают, поэтому паспорт и не спросили?

0

904

Мирана написал(а):

на нашей почте, например, никогда мне без паспорта не отдавали. Они же должны знать, кому отдают Когда мой паспорт был в консульстве, ходила с паспортом мужа и ксерокопией своего, отдали. Может они вас уже в лицо знают, поэтому паспорт и не спросили?

да нет, я до этого всего четыре раза получала посылку в разное время у разных людей. Мне вот еще интересен такой момент, почему иногда нужно заполнять бланк при получении, а иногда нет??? Это зависит с треком ли идет посылка???

0

905

Sunny Sunny написал(а):

Мне вот еще интересен такой момент, почему иногда нужно заполнять бланк при получении, а иногда нет??? Это зависит с треком ли идет посылка???

мне на почте сказали так, если посылка пришла на почтовый ящик и не влезла в него(малогабаритный товар), то его возвращают на почту и присылают уведомление, при таких случаях паспортные данные не заполняются(наверно она не застрахованная)

0

906

Sunny Sunny написал(а):

да нет, я до этого всего четыре раза получала посылку в разное время у разных людей. Мне вот еще интересен такой момент, почему иногда нужно заполнять бланк при получении, а иногда нет??? Это зависит с треком ли идет посылка???

Если посылка идёт простым письмом (там тоже прописывается какой-то трек но он не отслеживается), эти посылки приходят просто так, мне обычно домой приносят или если уж совсем мелкое, то в почтовый ящик бросают. А есть посылки с нормальным треком, по которым извещение в почтовый ящик приходит. Если простая посылка могут и не спросить паспорт, но это у нас на почте редко бывает.

0

907

Sunny Sunny
Вот у меня ни разу так не было, что срок доставки вышел, а потом товар все же пришел, за пару дней до окончания-да, было дело, а так - если не отслеживается, долго отправлял и прочая, чую сразу, что не придет...

0

908

Девочки, Вы на Али зайти можете?

0

909

magic woman написал(а):

Девочки, Вы на Али зайти можете?

да. только что попробовала

0

910

Вероооника написал(а):

да. только что попробовала

Ооо,  и я  только смогла. до этого ночью не могла и утром(((

0

911

Девочки, сайт Где Посылка показывает, что товар прибыл в брестское почтовое отделение 5 ноября. Нормально ли, что я не получила еще извещения??? Если идти разбираться, что нужно? Номер трека? или что? Как-то уже ходила так спрашивать об одной посылке, они говорят: Раз извещение не приходило, значит, у нас нет (((  Как уговорить поискать мою посылочку???

0

912

Sunny Sunny
Можете подойти на почту и сказать поискать по трек номеру. Если она у вас отслеживается и показано, что посылка в вашем почтовом отделении смело можете идти. Моему мужу всегда в таких случаях посылку отдают :)

0

913

Sunny Sunny
Позвоните на почту и скажите им номер отслеживания, пусть смотрят по компу, и если у них будет видно по сайту белпошт.бай, что посылка в их почтовом отделении - ищут ее.
У меня было так, что извещение у меня на руках, а посылку не могли найти на почте, еще и ругались, что не может быть, что посылка у них. Но поискав мин 20 - нашли.

0

914

Сделала заказ 18.11. Оплатила. Потом через полчаса передумала и поняла,что этот товар мне не нужен и вдруг он не успеет дойти до НГ. Отменила заказ. Как быстро вернут деньги и вернут ли вообще?

0

915

ol4a написал(а):

Сделала заказ 18.11. Оплатила. Потом через полчаса передумала и поняла,что этот товар мне не нужен и вдруг он не успеет дойти до НГ. Отменила заказ. Как быстро вернут деньги и вернут ли вообще?

Если прод. товар в течении этого вр. не выслал (я думаю за полчаса не успел), то деньги вернут через 5-10 дн. это уже от банка зависит.

0

916

девочки подскажите
пришла моя посылка (куртка) в MINK PI2. дальше:

принято для таможенного контроля
отправлено на ручной досмотр

что значит ручной досмотр?

0

917

lyalya222 написал(а):

что значит ручной досмотр?

никто не ответил, отвечу самой себе)))
ручной досмотр был для переоценивания посылки
мне продавец указал на посылке меньшую стоимость, но таможня бдит)))
однако вопрос, я купила куртку за 52,8 уе по скидки, они мне посчитали пошлину, как за стоимость на сегодняшний день 65уе, и взяли с меня больше налога, могу ли я возразить, если я уже всё оплатила?(переплата небольшая , но всё же?)

0

918

а мне один прод, козявка, за покупку в 10 центов на посылке указал 5$. так и в лимит можно не уложиться из-за каких то наклеечек((

0

919

sculpture написал(а):

за покупку в 10 центов на посылке указал 5$.

обычно они меньше сумму указывают, а тут да))) козявка
я просто читала, что плата за пересылку не входит с сумму облажения налогом, на али обычно указывают сумму в кот заложена стоимость,
допустим вещь стоит 30 уе, из 10 у продавца уходит на пересылку, и стоимость только товара 20 уе
просто сам процесс доказательств реальной стоимость мне не понятен
на почте ставят пост-фактум, а что дальше?

0

920

lyalya222
Я как-то раньше читала, что если товар куплен по скидке, то надо предоставить выписку с карточки, что заплатили вы меньше, или может скрин заказа подойдет. Но вообще они должны это учитывать. Только вот писать это ж в таможню надо, а пока они ответят, посылка будет лежать. Или может забрать посылку, а потом они вернут разницу.

0

921

тут у шопоголиков есть ответы: http://www.shopzona.info/forum/threads/ … vija.1051/

+1

922

Татти
спасибо, есть шанс на пересчет,
хотя многие пишут, что после уплаты пошлины всё, надо не забирать товар, слать доказательства и потом забирать(((
ладно попробую, а вдруг)

Отредактировано lyalya222 (30-11-2016 13:00:00)

0

923

Мирана написал(а):

lyalya222
Я как-то раньше читала, что если товар куплен по скидке, то надо предоставить выписку с карточки, что заплатили вы меньше, или может скрин заказа подойдет. Но вообще они должны это учитывать. Только вот писать это ж в таможню надо, а пока они ответят, посылка будет лежать. Или может забрать посылку, а потом они вернут разницу.

Ага, вернут, как же. Надо сразу доказывать, что и по какой цене куплено. Тут правда, или выписка с картсчета, или скриншот заказов с профиля своего. В конце концов, можно купить товар в горящих с 90% скидкой, а таможне вздумается, что платить налог я должна с полной стоимости. С какого фига? Они б еще по нашим цумовским ценам считали)))

0

924

Интересно.если сейчас сделать заказ.он к новому году успеет или нет ?

И вот хотела спросить.Смотрю отслеживание посылки и там вот :2016-11-18 18:00:00 【HEL】Departed from transferring country -Finland out
Уже месяц .как заказали .

0

925

NATASHA
у вас посылка мелкая?, наверно отправлена через почту финляндии, может потом не отслеживаться

NATASHA написал(а):

Интересно.если сейчас сделать заказ.он к новому году успеет или нет ?

это как повезет, смотря какая отправка, если обычной почтой, то идет 5 недель(прбл),
если товар стоит больше 10 уе, есть надежда, на более ранние сроки

+1

926

lyalya222 написал(а):

у вас посылка мелкая?

да. дочка чехлы для телефона заказала

lyalya222 написал(а):

если товар стоит больше 10 уе,

заказала мелочь .посмотрим

0

927

NATASHA написал(а):

да. дочка чехлы для телефона заказала

мне чехлы через такую почту, в почтовый ящик приходили

0

928

lyalya222 написал(а):

это как повезет, смотря какая отправка, если обычной почтой, то идет 5 недель(прбл),
если товар стоит больше 10 уе, есть надежда, на более ранние сроки

Это тоже неоднозначно,  заказала 18.11 украшение на шею за 3 у.е  , по треку уже передано в Брест и комбез сыну 14 у.е. заказала 01.11 и его тоже сегодня по треку передали в Брест. Одна за 10 дн в рб прилетела а др. за мес. хлть и дороже.

0

929

Вкусняшка написал(а):

заказала 18.11 украшение на шею за 3 у.е  ,

а у меня все посылки ниже 5 уе не отслеживаются, треки просто набор цифр((((

0

930

И моя самая быстрая доставка была мелочь за доллар!!! Аксессуары для куклы Барби ))) Меньше двух недель.
А вот не так давно заказала доче юбку-пачку в надежде к вечеринке новогодней получить, но продавец не торопится отсылать... Наверное, придется в платье нарядном по горкам скакать )))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2