Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2

Осваиваем алиэкспресс -2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

начало-  Осваиваем алиэкспресс
wwwaliexpress.com
это китай
посылки идут от 2 недель до 2 месяцев
оплачиваем каждую вещь индивидуально
карту лучше всего иметь премиум класса
выбираем магазины с хорошим рейтингом
если заказываем много вещей каждую высылают отдельно
Регистрируеся на сайте
все предельно просто по тому как сайт на английском или русском языке
здесь есть почти все не только шмотки))
Сумма предела 120 евро, но не забываем что у нас еще есть любимые родственники и друзья при исчерпании лимита можно заказать и на них)
В основном цены на сайте с уже включённой доставкой до Беларуси. Выбираем вещи с пометкой FREE SHIPPING
Внимание поисковик только на английском языке

http://s4.uploads.ru/t/Obv2G.png

marisha 
С 25 октября 2014 года лимиты увеличиваются до 200 евро.  Лимит стоимости всех посылок для беспошлинного перемещения, перевозимых государственными почтовыми службами - 120 Евро на сегодняшний день.

0

931

lyalya222 написал(а):

а у меня все посылки ниже 5 уе не отслеживаются, треки просто набор цифр((((

На сайте белпочты и 17trek не отслеживается,  а на этом все посылки отслеживаются https://gdeposylka.ru. У меня две буквы , а остальные цифры.

0

932

посмотрела .что на два чехла один штрихкод. скорее всего их отправили в одной посылке.

0

933

Вкусняшка написал(а):

У меня две буквы , а остальные цифры

у меня все цифры))) и таких сейчас 2 посылки 11цифр отправка China Post Ordinary Small Packet Plus
перешла по вашей ссылке там тоже такие не отслеживаются, у меня на телефоне их приложение

0

934

Девочки, а вы этим сайтом отслеживаете, но он отслеживает именно те посылки, где номер трека с буквами, а не полностью с цифрами...
https://gdetoedet.ru/track/RS112338794CN.

0

935

А мне вот часто дают просто левые треки. Например, сайт Гдепосылка может показать, что мой товар прибыл в Индонезию и весь путь его путешествия передать, а я - бац и получаю его на следующий день. Или этот сайт показывает, что товар прибыл в Брест, но уже через два дня после отправки. Т.е. даже при отслеживаемом треке, инфа не всегда достоверная. Просто от того, что сам продавец дает не мой трек.

Отредактировано Sunny Sunny (01-12-2016 15:01:09)

0

936

Я эти треки вообще не смотрю, они только все путают.
В последнее время посылки долго идут, почти по 2 месяца((( а несколько мелких вообще не пришли, наверное уже 4 штуки((

0

937

цифровые посылки отслеживаются у меня только на 17TRACK, но они отслеживаються только по китаю, потом лотерея
а со всеми остальными неплохо справляется приложение TrackChecker
есть вопрос: сейчас много рекламы про кэшбек с али, кто-нибудь уже пользовался?

Отредактировано lyalya222 (01-12-2016 16:19:52)

0

938

http://myparcels.ru/
Вот хороший сайт по отслеживанию посылок, там надо зарег. и можно отслеживать любые посылки и буквами и с цифрами.

0

939

по штрих коду посылка еще летит.но сегодня она была в почтовом ящике

0

940

Помогите, пожалуйста, разобраться, как поступить. Заказала чокер дочке, мало того, что шел три месяца, так пришел без кулона, из-за которого и заказывали. Продавец ответил, но попросил заказать ещё что-нибудь,  тогда он вышлет со следующим заказом. Я ответила, что не буду у него ничего заказывать, пока не вернет деньги или вышлет снова. Тогда он попросил paypal, но у меня его нет. Тогда он попросил открыть спор, но указать, что мне больше не нужен товар. Если я так сделаю, не скажет ли он потом, что я обманывают, что я получила товар? Он не отслеживается.
Как правильно поступить? Речь даже не о деньгах, т.к. стоит он всего 0.98$, но все же, дело принципа))

0

941

Polgara
а есть видео вскрытия, где видно что кулона?

0

942

В том то и дело, что нет.

0

943

Polgara написал(а):

В том то и дело, что нет.

у вас из доказательств, только ваши слова, не знаю как решит спор али, но

Polgara написал(а):

Продавец ответил, но попросил заказать ещё что-нибудь,  тогда он вышлет со следующим заказом. Я ответила, что не буду у него ничего заказывать, пока не вернет деньги или вышлет снова. Тогда он попросил paypal, но у меня его нет. Тогда он попросил открыть спор, но указать, что мне больше не нужен товар.

я так понимаю вы не подтвердили что получили товар
можете открыть спор указав, что там нет кулона

0

944

Спасибо! Спор открыла, вычитала, что можно открыть спор, но если что, позже поменять причину. Правда, я не нашла ту причину, которую он попросил. Выбрала, что не получила, срок защиты истекает. Продавец согласился. Спор закрыли. Посмотрим, вернут ли деньги или нет.

Спасибо за помощь!

0

945

Девочки, подскажите, есть ли у меня шанс на частичный возврат денег, если гирлянда, которую я заказывала не соответсвует указанным в описании данным. Ротанговые шарики чуть меньше трех сантиметров, вместо заявленных пяти. Длинна чуть меньше четырех опять так вместо указанных пяти метров. И кому писать? Продавцу или алиэкспресс? Срок еще не вышел.

0

946

Sunny Sunny
Я думаю, есть. Товар явно не соответствует описанию. Открывайте спор и просите, сколько хотите на возврат денег. Приложите фотки с замерами как доказательство.

0

947

Подскажите пожалуйста, спор открыла 20 ноября, разрешился благополучно,но денег до сих пор не вернули. Что делать. :question:

0

948

Натик черни написал(а):

Подскажите пожалуйста, спор открыла 20 ноября, разрешился благополучно,но денег до сих пор не вернули. Что делать.

А какого числа было завершение спора?
И на странице заказа, по платежам,  как стадия  возврата написана (обработка платеж )?

Отредактировано Вкусняшка (13-12-2016 07:59:21)

0

949

Спор завершен 21- го ноября. Написано просто- возврат средств. Продавец кормит обещаниями, что деньги придут ( надо подождать), .

0

950

Натик черни написал(а):

Спор завершен 21- го ноября. Написано просто- возврат средств. Продавец кормит обещаниями, что деньги придут ( надо подождать), .

Странно конечно,  что так долго,  но в принципе продавец тут не причем,  возвратом занимается али (если конечно вы не подтверждали что товар получен, а потом открывали спор) и ваш банк.

0

951

А куда и где писать на али? Подскажите пожалуйста.

0

952

Натик черни написал(а):

А куда и где писать на али? Подскажите пожалуйста.

Подпись автора

[взломанный сайт]  Давайте кормить голубей краской. и наш город станет ярче!

На странице заказа, по вкладке платежи написано:Как правило, сумма возмещения поступает на карту в течение 3-15 рабочих дней после того, как статус сменился на "Возмещение завершено". Если возникла задержка, пожалуйста, свяжитесь с банком, выпустившим карту.
Обратитесь в свой банк или напишите службе али в этом споре.

0

953

Девочки, тыкните носом- где написать али, что у мея поменялась карта., и мне нужно вернуть деньги на неё.

0

954

Натик черни
Почитать можно тут Ссылка, а написать сюда онлайн чат Ссылка. Раньше где-то писали про возврат денег на другую карточку,  в этой теме или предыдущей,  у кого-то была такая ситуация. Вы совершенно новую карточку сделали, с другим карт-счётом или вам сделали новую т.к. срок старой закончился (тогда карт-счёт остается прежний и нужно сходить в банк и снять со старой карточки деньги или их должны перевести на новую).?

Отредактировано Вкусняшка (14-12-2016 07:31:41)

+1

955

В приложении тоже можно написать службе поддержки,  там удобнее пользоваться,  вот что по карточкам написано: Как получить возврат, если карта не существует/срок карты истёк?
Если Вы оплатили с помощью кредитной карты, деньги будут возвращены на Вашу карту. Для обеспечения безопасности Ваших денежных средств, мы не можем возвратить их на другую карту или воспользоваться другим способом.

Если Ваша карта не существует или истёк срок её действия, пожалуйста, свяжитесь с банком, выдавшим кредитную карту, для получения дополнительной информации. В таких случаях деньги переводятся банком на Ваш действующий счёт.

+1

956

Девочки, в черную пятницу я выкладывала ссылки на шарфики, кто-то спрашивал. Скажите, кто-то делал заказ тогда у этого продавца? Получили шарфы? Срок истекает завтра, деньги копеечные в принципе, но все же. Продавец просит подождать...

Отредактировано Sunny Sunny (19-12-2016 14:52:49)

0

957

Sunny Sunny
Я покупала. Тоже не пришел, сегодня открыла спор, но ничего продлевать не буду.

0

958

sculpture написал(а):

Девочки, в черную пятницу я выкладывала ссылки на шарфики, кто-то спрашивал.

Наверное я)))  Шарфики я так и не заказала, т. к. в лимиты заказа уже никак было, Но - всё то, что было заказано именно 11 я уже давно получила. Последняя посылка пришла неделю назад...
Девочки, у меня другой вопрос,  У ВАС сайт нормально работает? у меня глючет: что не введу в поиск - всё на распродажу отправляет и всё картинки бритвы и подгузы(((...

Отредактировано magic woman (19-12-2016 15:47:49)

0

959

Sunny Sunny
и мне не пришли, я аж 3 заказала...

0

960

Белка
Sunny Sunny
Девочки, а у вас после открытия спора какой статус стоит? У меня опять показывает, что доставка товара через 40 дней и спора как и не бывало. Я не продлевала срок!

И куда писать, если по спору решение вынесено возврат средств еще 7 декабря, а средств так и нет на карточке.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2