Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2

Осваиваем алиэкспресс -2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

начало-  Осваиваем алиэкспресс
wwwaliexpress.com
это китай
посылки идут от 2 недель до 2 месяцев
оплачиваем каждую вещь индивидуально
карту лучше всего иметь премиум класса
выбираем магазины с хорошим рейтингом
если заказываем много вещей каждую высылают отдельно
Регистрируеся на сайте
все предельно просто по тому как сайт на английском или русском языке
здесь есть почти все не только шмотки))
Сумма предела 120 евро, но не забываем что у нас еще есть любимые родственники и друзья при исчерпании лимита можно заказать и на них)
В основном цены на сайте с уже включённой доставкой до Беларуси. Выбираем вещи с пометкой FREE SHIPPING
Внимание поисковик только на английском языке

http://s4.uploads.ru/t/Obv2G.png

marisha 
С 25 октября 2014 года лимиты увеличиваются до 200 евро.  Лимит стоимости всех посылок для беспошлинного перемещения, перевозимых государственными почтовыми службами - 120 Евро на сегодняшний день.

0

961

Sunny Sunny написал(а):

Получили шарфы?

Да, сегодня получила.
Хотела спор тоже открывать, но время доставки увеличилось на 28 дней.
А сегодня в ящик бросили.

0

962

Открыла спор о возврате денег, т.к. товар через 60 дней не пришел. Прод отклоняет мое решение и говорит подожди еще 30 дней. Но у меня там товар с рождественской символикой и зачем он мне в феврале? я отклонила его решение, но не могу понять, что мне делать дальше? Написать ему комментарий? или изменить свое решение? Что нажать?

0

963

Europe_13
А там можно обострить спор. Раньше можно же было...

0

964

Подскажите мне, пожалуйста. Али решил спор в мою пользу. То есть пришло сообщение, где они решили, что продавец должен мне денежку. Напротив заказа написано теперь: спор закрыт. А должно ли где-то быть написано, что, мол деньги в стадии возврата или нечто подобное. Или просто ждать?

0

965

http://s0.uploads.ru/t/qOKav.jpg
Вот в приложении так. В компе такие же кнопки. Не могу понять, что дальше

0

966

Sunny Sunny написал(а):

А должно ли где-то быть написано, что, мол деньги в стадии возврата или нечто подобное.

Нажимаете "Мои заказы", выбираете "Подробнее" на том заказе, который Вас интересует, и на страничке с подробным описанием заказа нажимаете вкладку "Платёж". Там будет информация о стадии возврата.

0

967

Стрелиция написал(а):

Нажимаете "Мои заказы", выбираете "Подробнее" на том заказе, который Вас интересует, и на страничке с подробным описанием заказа нажимаете вкладку "Платёж". Там будет информация о стадии возврата.

О! Спасибо, разобралась )

0

968

девочки, у меня али стал показывать все цены в рублях. Жутко неудобно, а кнопочка для смены валюты исчезла напрочь. И еще, скажите, почему я вхожу в аккаунт, он показывает мои заказы и т.д. но при этом кнопочка Войти остается актуальной. Раньше там был написан мой ник.

http://s019.radikal.ru/i610/1612/7b/d23592affc8ct.jpg

Отредактировано Sunny Sunny (27-12-2016 16:15:45)

0

969

Девочки, получал кто-нибудь недавно возврат денег по спору? я сейчас зашла, ещё 12 декабря было решение о частичном возврате и ничего.... стоит "обработка возмещения". может надо написать куда, подскажите плиз.

0

970

У меня с возвратами вообще какая-то фигня происходит. Один заказ (мелочевку) вообще не возместили, хотя стоит статус возмещение. А один заказ был возврат, т.к. по итоговой сумме на карточке были "лишние", неучтенные, и как раз по сумме спора, но по выписке их нет http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif

0

971

Мне сегодня денежку вернули в результате спора. Три дня заняло после решения.

0

972

Девочки, есть ли у меня шанс выиграть спор? ситуация такая: заказала  дочери платье,  на образце ткань на спине плотная и не прозрачная, а пришло с прозрачной тканью что-то типа сеточки на спине и прозрачное аж до талии, ну вся спина открыта - больше на эротическое бельё похоже))) Хотя больше претензий  к платью нет - в остальном всё отлично, только к спине. Открыла спор на возврат денег. Шансы есть?

Отредактировано magic woman (28-12-2016 11:14:51)

0

973

magic woman написал(а):

Девочки, есть ли у меня шанс выиграть спор? ситуация такая: заказала  дочери платье,  на образце ткань на спине плотная и не прозрачная, а пришло с прозрачной тканью что-то типа сеточки на спине и прозрачное аж до талии, ну вся спина открыта - больше на эротическое бельё похоже))) Хотя больше претензий  к платью нет - в остальном всё отлично, только к спине. Открыла спор на возврат денег. Шансы есть?

Отредактировано magic woman (Сегодня 11:14:51)

Если видно на фотке будет, что не то, то можно. Я недавно так гирлянды оспорила, которые пришли с шариками по 3 см вместо 5 см. Правда, я потребовала вернуть три доллара из пяти. Вернули без проблем.

Вот тоже хотела спросить, есть ли шанс выиграть спор, если заказанное платье шло с треком и везде-везде отслеживалось. Вплоть до прибытия в белорусский аэропорт. Там оно расстворилось и уже месяц его нет. Время заказа заканчивается. Я не хочу пол суммы. Я хочу всю. Я же го не получила. Кто-нибудь так спорил, когда вещь затерялась уже в РБ. Белпочта по этому треку ничего не выдает, но есть ли али экспрессу дело до Белпочты?

0

974

Sunny Sunny написал(а):

Если видно на фотке будет, что не то, то можно.

Да, по фото видна разница. Надеюсь, что не только мне, но и Али)))

Sunny Sunny написал(а):

. Я недавно так гирлянды оспорила, которые пришли с шариками по 3 см вместо 5 см. Правда, я потребовала вернуть три доллара из пяти. Вернули без проблем.

Я на возврат всей суммы, но если мне вернут пол стоимости - я буду тоже рада)))  А назад у Вас не потребовали отослать посылку? Я не хочу - платье классное, подростковое, спинку прикроем - занесу в ателье, чтоб что-нибудь подшили)))

Sunny Sunny написал(а):

Вплоть до прибытия в белорусский аэропорт. Там оно расстворилось и уже месяц его нет

Так оно на таможне? там нет такой надписи в отслеживании, что необходимо уточнение данных для передачи на таможенный контроль?

0

975

Sunny Sunny
Мне кажется, что вам, как покупателю, все равно, где именно потерялась посылка, важен сам факт, что она к вам в руки не попала. Поэтому я бы открывала спор

0

976

magic woman написал(а):

Так оно на таможне? там нет такой надписи в отслеживании, что необходимо уточнение данных для передачи на таможенный контроль?

Нет, такое я уже проходила. Там нет такой подписи. Вообще не видно, что дошло до таможни. Как будто прямо в аэропорту кто-то надел и смылся )

0

977

Sunny Sunny написал(а):

Нет, такое я уже проходила. Там нет такой подписи. Вообще не видно, что дошло до таможни. Как будто прямо в аэропорту кто-то надел и смылся )

а что последнее написано?
по какой проге вы отслеживаете?

0

978

lyalya222 написал(а):

а что последнее написано?
по какой проге вы отслеживаете?

белпочта ничего не выдает. Где посылка показывает и сам али экспресс вот что

http://s018.radikal.ru/i505/1612/aa/23daa7ce8ad7t.jpg

http://s018.radikal.ru/i523/1612/9f/c4cd40bdb46at.jpg

0

979

Sunny Sunny
попробуйте на телефоне приложение TrackChecker Mobile
достаточно точно определяет нахождение посылки
Если напишет что прибыл в Minsk 2, или что то в этом духе, то можно будет позвонить и уточнить

Отредактировано lyalya222 (29-12-2016 20:31:58)

0

980

magic woman написал(а):

Отредактировано magic woman (28-12-2016 11:14:51)

А в описании товара есть пометки про разные виды ткани? У меня на фото то же все красиво и ровно было , а в описании указывалась разная высота. Но все наверное зависит от продавца. Кто-то сразу возвращает, кто-то еще и мозг взорвет.

0

981

Вот фото, после закрытия спора как можно подать жалобу в течении 7 дней на обжалование закрытого спора ( ранее в темке про это писала)
http://s019.radikal.ru/i641/1701/5d/c53bcdb895bd.png

0

982

Девочки, пришли мне шарфики с 11.11. Один прод ошибочно положил не тот цвет, более темный беж, как хаки, а я хотела светленький. Деньги вернул. Качество шарфика классное, может и этот придумаем как носить. Тот шарфик, что продлевал прод защиту, сегодня пришел. Розовенький, миленький, легкий такой, за 80 центов просто сказка)) сейчас такие по 2.5 бакса. Так что история с шарфиками распродажными закончилась благополучно)
А вам пришли?

0

983

хм... а мои шарфики где??? (((

Девочки, подскажите, чтоб не попасть впросак. Заказала юбку-пачку на 5Т. пришла юбчонка на ней никаких 5т или сколько-нибудь см, только цифра 12. Мне положили размер на 12 месяцев??? там был такой. Но там нет буквы М. Может, есть какие-то другие обозначения и эта цифра 12 что-то значит???? Вот сижу и думаю, открывать ли спор ибо юбочка ну очень мала.

0

984

Sunny Sunny
Смотрите по размерной сетке продавца. Если длина-ширина полученной юбочки не соответствует тому, что вы заказывали, открывайте спор на возврат денег. На бирочки бы я не смотрела.

0

985

sculpture написал(а):

Sunny Sunny
Смотрите по размерной сетке продавца. Если длина-ширина полученной юбочки не соответствует тому, что вы заказывали, открывайте спор на возврат денег. На бирочки бы я не смотрела.

да там ботва получается ибо фатин в принципе плюс-минус дотягивает по длине, но хлопковая часть, т.е. самый низ, непрозрачный слой, с трудом попу прикрывает. Не могу поверить, что это на 5Т. Тем более, что моему ребенку 3 года! И смущает, что не стоит размер. Рассматривая фотки сегодня, сложилось впечатление, что они вообще один размер всем шлют, ибо на младенцах висит по колено, на трехлетках - впритык. Когда заказывала, увы, столько фоток не было, а доче хотелось именно такую, в горошек юбочку (((

0

986

magic woman написал(а):

Ура! Спор в мою пользу! http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif
Я вернула EUR € 8,68  из  EUR € 10,85, и платье у меня.
Так что, девочки, боритесь за свои права - всё реально)))

0

987

Девочки, и снова я. Подскажите, срок заказа еще не истек, но прод добавил еще дней аж до 9 февраля. Заказ был 19 ноября. Могу ли я открыть спор, если я не согласна ждать так долго? Или это - нормальная практика и он имеет полное право???? Просто трек номер появился только сегодня!!!!! А до этого была надпись, мол, невозможно предоставить информацию. Я думаю, он его только сегодня и отправил. Что я могу в этой ситуации??? Если открывать спор, то прямо сейчас или ждать истечения срока первоночального???

0

988

Sunny Sunny
Аналогичная ситуация с вами: заказ был 21 ноября - платье к НГ дочке второй. Доставку продлили аж до середины февраля. К НГ не пришло, ладно - в старом отметили - надеюсь, что придёт к 1му февралю - ДР у дочки, а вот если к ДР не придёт - буду открывать спор - платье мне особо и не нужно уже будет... ( нет мы его будем носить, но пусть компенсируют частично долгое ожидание)))  А по отзывам я читала и именно в Беларусь платье шло около 3 недель, + пару отзывов было, что вообще не пришло... Кстати, трек вообще не отслеживается и не отслеживался...  Я буду открывать спор, но в последний день января - пока подожду.

0

989

magic woman написал(а):

-мы его будем носить, но пусть компенсируют частично долгое ожидание))) 

а нам идет меховое болеро-накидка к новогоднему платью. Мне оно в феврале, как корове - бантик. А к следующему году, не факт, что не будет мало (((

0

990

Sunny Sunny
Я обычно если 60 дней проходит, открываю спор, и али всё возвращает. У меня многие продлили срок, но скажу редко, если за 2 мес не пришло,  то оно уже редко бывает,  что доходит,  особенно если товар не мелочёвка,  кот в почтовый ящик бросают. Может если только прод. повторно отправит ускоренной почтой.  Я мужу для его хобби шапку-маску заказала за 5$, так она за 10 дн. уже в Брест пришла. Я думаю болеро больше 5 $ стоит, поэтому должно было прилететь за дней 30 точно, если прод его точно отправил.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2