Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2

Осваиваем алиэкспресс -2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

начало-  Осваиваем алиэкспресс
wwwaliexpress.com
это китай
посылки идут от 2 недель до 2 месяцев
оплачиваем каждую вещь индивидуально
карту лучше всего иметь премиум класса
выбираем магазины с хорошим рейтингом
если заказываем много вещей каждую высылают отдельно
Регистрируеся на сайте
все предельно просто по тому как сайт на английском или русском языке
здесь есть почти все не только шмотки))
Сумма предела 120 евро, но не забываем что у нас еще есть любимые родственники и друзья при исчерпании лимита можно заказать и на них)
В основном цены на сайте с уже включённой доставкой до Беларуси. Выбираем вещи с пометкой FREE SHIPPING
Внимание поисковик только на английском языке

http://s4.uploads.ru/t/Obv2G.png

marisha 
С 25 октября 2014 года лимиты увеличиваются до 200 евро.  Лимит стоимости всех посылок для беспошлинного перемещения, перевозимых государственными почтовыми службами - 120 Евро на сегодняшний день.

0

91

Натик
не совсем по теме, т.к. с али термобелье не заказывала, но если нужно мужское купить, то хорошего качества в марк формель (есть секция в Евроопте на Варшавке)

0

92

Maaht написал(а):

Натик
не совсем по теме, т.к. с али термобелье не заказывала, но если нужно мужское купить, то хорошего качества в марк формель (есть секция в Евроопте на Варшавке)

Спасибо, но я себе хотела. Мужское я папе там в прошлом году покупала. Там как обычные кальсоны.

0

93

Девочки, может кто заказывал такой комбез своей малышке? Мне важно знать не маломерки ли они и вообще про качество..
http://ru.aliexpress.com/item/2014-new- … 35424.html

0

94

а расскажите плиз про купоны.с чем их едят?как брать?и если товар дешевле чем купон?)

0

95

Львёниха
Купоны можно использовать при покупке. Купоны бывают на время проведения каких-либо акций в определенный узкий период, например на акции 11.11.14г. можно будет использовать купоны только в этот день, не раньше и не позже. Можно получать купоны в разных магазинах, на главной странице магазина нажимаете "акции" и в верхней части страницы видны купоны, которые предлагает продавец. Например купон на 5уе при покупке от 50уе. Это значит что для получения купона вы нажимаете на "получить купон", он автоматически переносится в список купонов в ваш профиль. Потом вы закидываете товар (или товары если их несколько) в корзину, нажимаете "оформить общий заказ у этого продавца" и в следующем окне где указывается адрес доставки и сумма заказа будет надпись "использовать купон", нажимаете ее и выскакивает список ваших купонов. Выбираете купон данного продавца и сумма купона автоматически минусуется от суммы заказа, например ваш заказ был 50 уе - 5 уе купон = 45 уе стоимость товара которую вы будете оплачивать. Купоны вещь хорошая, один минус что как правило нужно искать товар на приличную сумму чтобы это имело смысл. Но на акции 11.11.14г. можно будет использовать купоны на небольшую сумму, если не ошибаюсь то купоны на 2уе можно будет потратить на товар меньше или равный 19 уе., что очень заманчиво. По поводу того что если товар дешевле чем купон, то тут ничего не скажу, не сталкивалась.

Отредактировано Maaht (28-10-2014 21:32:57)

+1

96

Maaht
спасибо.надеюсь,разберусь)
я ток щас поняла почему пример 11.11))типа всемирный день шоппинга.

0

97

Девочки скажите,заказла товар у продавца,  аончерез три дня написал что его нет на складе.  Скажите что сейчас надо делать, чтоб деньги вернуть?

0

98

Мне пришли кроссовки сыну не те, что заказала, но качество и сами они сыну понравились. Написала продавцу, готов уступить 5 долларов за свой косяк, говорит, что б я сама потребовала, а он мне вернет. Как это сделать подскажите, пожалуйста.

0

99

Вайта
Заходите в список своих заказов, напротив заказа который продавец не может отправить находите кнопку "Отменить заказ" (в правой части страницы). Жмете эту кнопку, вас перекинет в следующее окно и там выбираете "запросить отмену заказа" ну и дальше что будет спрашиваться на то и отвечайте. Если не хотите наказать продавца, то выберите что-то нейтральное, типа ошиблись в выборе товара, вам товар не нужен или другая причина. Если выбирать что-то типа продавец не хочет отправлять заказ или у продавца закончился товар то для прода это сулит какие-то неприятности, быстрее всего понижение рейтинга. Дальше ждите согласия продавца об отмене заказа и возврат денег (7-10 дней).

0

100

Veronika
Только открыть спор. Но это если вы не подтвердили получение товара. А так открываете спор, указываете что хотите возмещение на сумму 5 уе. Лучше еще приложить фотку того что пришло чтобы в случае чего у вас были веские доказательства для решения спора в вашу пользу.

+1

101

Maaht
Спасибо большущее за ответ

0

102

Вайта
Пожалуйста!

0

103

Девочки, мечтаю заказать набор керамических ножей, но где-то встречала информацию, что на таможне могут завернуть. Типа ножи заперщённный товар для международных посылок. Что обычно в этом случае делают? Сразу просят продавца не указывать что это ножи. а например просто "кухонный набор  посуды" например?

0

104

Птичка
знакомый заказывал 2 комплекта, никаких проблем с получением не было. возможно из-за того что ножи керамические.

0

105

Птичка написал(а):

Девочки, мечтаю заказать набор керамических ножей, но где-то встречала информацию, что на таможне могут завернуть. Типа ножи заперщённный товар для международных посылок.

заказывали туристический нож,таможня не пропустила :dontknow:  и улетел нож обратно в Китай...
  тоже уже думала ,что может только если

Птичка написал(а):

Сразу просят продавца не указывать что это ножи. а например просто "кухонный набор  посуды" например

0

106

мне китаец аккамуляторы для страйкбольной винтовки в фольге (что-то похожее) пересылал. муж сказал, чтоб не светилось.

0

107

подскажите, чтобы открыть спор обязательно загружать фото?

0

108

olgara
если товар пришёл, то желательно да. можно, конечно, воспользоваться картинкой, но шансов меньше будет, наверное. хоть какие фото добавьте.

0

109

спасибо.а если вопрос в размере, пришел маленький ,хотя на этикетке стоит тот ,что надо.лучше выложить фото или может переписку с продам(он согласился возместить мне три у.е.)?

0

110

olgara
а по таблице смотрели замеры перед тем как заказывать? обычно в описании всегда указаны длина рукава, по плечам и общая длина. на этикетке нужный размер... мне кажется, что его вины-то и нет.

0

111

да смотрела все замеры.на этикетке стоит тот размер который нужно.но сделав замеры костюма который мне пришел размер получился M (по таблице у продавца)прод.сам предложил вернуть мне вернуть часть денег(как он написал компенсация)

0

112

olgara
сфотографируйте на фоне ленты, так будет вполне понятно, что не соответствует замерам, указанным продавцом.

0

113

я к вам с еще одним вопросиком.скажите пожалуйста, если посылка уже здесь (31.10.2014 03:00 Minsk Pi 4 Прибыло в место международного обмена).как долго еще ждать?у меня летом таможню проходила быстро, а сейчас ...........и если через 15 дней заканчивается  защита заказа, что делать?может попросить продление заказа?

0

114

Сбросьте Пожалуйста ссылки где вы отслеживаете посылки.

0

115

Писали уже  в этой теме

Europe_13 написал(а):

я или через Белпочту http://search.belpost.by
или здесь:
http://post-tracker.ru
http://www.17track.net/en/result/post.shtml

Iren_M написал(а):

я проверяю программкой TrackChecker, установлена на компе и телефоне, очень удобно.
http://new.trackchecker.ru

ol4a написал(а):

gsconto.com

0

116

olgara
у меня сейчас 3-4 дня до прохождения таможенного контроля и 6-7 дней на прохождение таможенного контроля.... как-то так.

0

117

olgara
Если посылка уже в стране, то лучше попросите продление защиты заказа, спор открыть успеете еще.

0

118

olgara написал(а):

как долго еще ждать?у меня летом таможню проходила быстро, а сейчас ......

и сейчас быстро (у меня на всё про всё не больше недели занимало)

olgara написал(а):

если через 15 дней заканчивается  защита заказа, что делать?может попросить продление заказа?

однозначно просить продления, но я думаю, что за 15 дней она до вас доберётся)))

0

119

спасибо большое.буду ждать.а я отслеживаю вот здесь -  http://www.trackitonline.ru/

Отредактировано olgara (05-11-2014 13:57:39)

0

120

Незнайка написал(а):

Сбросьте Пожалуйста ссылки где вы отслеживаете посылки.

Я слежу здесь http://alitrack.ru/

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2