Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2

Осваиваем алиэкспресс -2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

начало-  Осваиваем алиэкспресс
wwwaliexpress.com
это китай
посылки идут от 2 недель до 2 месяцев
оплачиваем каждую вещь индивидуально
карту лучше всего иметь премиум класса
выбираем магазины с хорошим рейтингом
если заказываем много вещей каждую высылают отдельно
Регистрируеся на сайте
все предельно просто по тому как сайт на английском или русском языке
здесь есть почти все не только шмотки))
Сумма предела 120 евро, но не забываем что у нас еще есть любимые родственники и друзья при исчерпании лимита можно заказать и на них)
В основном цены на сайте с уже включённой доставкой до Беларуси. Выбираем вещи с пометкой FREE SHIPPING
Внимание поисковик только на английском языке

http://s4.uploads.ru/t/Obv2G.png

marisha 
С 25 октября 2014 года лимиты увеличиваются до 200 евро.  Лимит стоимости всех посылок для беспошлинного перемещения, перевозимых государственными почтовыми службами - 120 Евро на сегодняшний день.

0

121

подскажите спор открыт до защиты осталось 2 дня, продавец спор не подтвердил еще , что будет если он не подтвердит защита закончится? и как уже сейчас оставить ему отзыв? или до завершения спора это нельзя сделать?

0

122

tasha461
если продавец не подтвердит спор то он просто закроется в вашу пользу и вся сумма на которую спор открыт вернется вам. После закрытия спора отзыв уже оставлять не нужно.

0

123

а я прочитала что если защита заканчивается то продавец может и не вернуть деньги.

0

124

tasha461
если вы успели открыть спор до конца срока защиты покупки. даже если осталось 5 минут, то спор открывается и вам уже нужно контролировать как процесс разрешения спора, на время защиты заказа уже не смотрите.

0

125

Maaht спасибо

0

126

Девочки, подскажите, что делать если
Напоминание:
    Заказ был закрыт системой из-за подозрений на неправомерные действия продавца.

0

127

Заюшка
Ничего уже делать не надо  8-) . Теперь ждите когда деньги обратно вернут, обычно дня 3 дают продавцу на предоставление необходимых документов, если он их не предоставляет то заказ автоматически закрывается и в течении 7-10 дней деньги вернуться вам на карту (если картой оплачивали). Товар наверное очень дешевый был?

0

128

Девушки, ловите момент! Сегодня на али глобальная распродажа, скидки на очень многие товары до 50 процентов, я вот сегодня своей мелкой купила бальное шикарное платье на выпускной и повязку на голову за 25 евро
Скидки до завтрашнего утра по нашему времени
Оплачивать надо тоже только пока действует скидка

0

129

Наташка написал(а):

Девушки, ловите момент! Сегодня на али глобальная распродажа, скидки на очень многие товары до 50 процентов, я вот сегодня своей мелкой купила бальное шикарное платье на выпускной и повязку на голову за 25 евро
Скидки до завтрашнего утра по нашему времени
Оплачивать надо тоже только пока действует скидка

а можно ссыль на платье или хотябы продавца  :blush:

0

130

Мадам_Ольга
платьев там на любой вкус и у очень многих продавцов
забиваете в поиске girl wedding dress, нажимаете в строке сортировки кнопку on sale (today only)- крайняя правая, выделена красным, и страдаете - как из этой всей красоты выбрать одно-единственное))))

Отредактировано Наташка (11-11-2014 14:55:17)

0

131

Вот вам готовая ссылочка на поиск
http://www.aliexpress.com/premium/girl-wedding-dress/1.html?g=y&needQuery=n&SearchText=girl+wedding+dress&CatId=0&shipCountry=by&initiative_id=AS_20141111032336&isBigSale=y&prNum=26

0

132

Наташка написал(а):

Вот вам готовая ссылочка на поиск
http://www.aliexpress.com/premium/girl- … p;prNum=26

Спасибо, я посмотрю. Просто думала, может Вы выбрали платье или прода с хорошим рейтингом, а то не хочется тряпочку получить (понравилось одно платье, а в отзывах - не очень оно нравится покупателям)

Я тоже сейчас прикупила племяшу рюкзак с Роналдо - он его поклонник.
Давно лежит в корзине, ждала сегодняшнего дня. Стоил 17,99$ - сегодня 15% скидка и еще купон на 2$ при покупке от 15$ - итого сегодня купила за 13.29$. Экономия почти 5$
http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/2038806067_1/2014-Hot-Sale-Brazil-World-Cup-Football-Superstar-School-Backpack-for-Boys-Kids-Soccer-Athlete-Backpacks.jpg_350x350.jpg

0

133

Мадам_Ольга написал(а):

росто думала, может Вы выбрали платье или прода с хорошим рейтингом

ах вот вы о чем... ну ладно))
http://www.aliexpress.com/store/606798
вроде отзывы отличные, шьют сами, можно даже цвет выбирать, только отправка будет на дней 10 позже - но оплатить все равно сразу надо

Мадам_Ольга написал(а):

Экономия почти 5$

мое платье уценили ровно в 2 раза)) не знаю, может и рекламный трюк, но нам оооочень понравилось))

Отредактировано Наташка (11-11-2014 15:21:58)

0

134

но на многие товары все же цены завышены, потом скидка - и опа! - цена такая же ка и до распродажи (если не дороже). Есть сумки по 300 долл и скидка сегодня аж 91%  :D

0

135

Europe_13 написал(а):

но на многие товары все же цены завышены, потом скидка - и опа! - цена такая же ка и до распродажи (если не дороже). Есть сумки по 300 долл и скидка сегодня аж 91%

Я тоже не верю особо в такие скидки 50 и более %. На тао я встречаю даже такое, что в этот день цены не то, что такие же как до скидки, но даже дороже на пару долларов!!!!!

0

136

а вот, что мне прислал посредник
http://news.qq.com/a/20141112/033353.ht … UBNO=26349
глобальная распродажа на али и тао - очень сомнительное удовольствие
доставка по Китаю - ужас - если обычно 3-4 дня, сейчас от 10
и много потерявшихся посылок (так каждый год)
я уже клюю себя за то, что повелась((((((((

0

137

Есть у меня посылка, которая едет ко мне уже 3-й месяц :( продлевала срок заказа. Сегодня захожу, а у меня в статусе заказа написан не "Продавец отправил Ваш заказ", а "Обработка платежа". Напоминания со сроком заказа нет вообще  :huh: По штрих-коду посылка с 4 ноября на таможне
Что это значит? у меня закончился срок заказа? или как?

0

138

танита
думаю клевать себя не нужно, тем более что покупки в цене себя в любом случае оправдывают 8-) . Сейчас учитывая массовую закупку подарков к праздникам и кучу всяких акций с вкусными ценами неудивительно что объемы посылок вырастают и соответственно обрабатывают их уже не с той скоростью. На али например можно продлить защиту покупки или на крайний случай вернуть свои деньги через спор, так что проблемы не вижу, разве что потеря во времени если что-то нужно срочно.

0

139

Europe_13
посмотрите на странице заказа в закладке "платеж", если есть надпись "ожидается возмещение" (активная оранжевая точка), значит ваш заказ закрылся в вашу пользу, если нет то в пользу продавца.

0

140

Maaht
вот вкладка "платеж"

Общая сумма:
Цена Стоимость доставки Скорректированная цена Скидка Общая сумма:
EUR   € 5,31                 EUR € 0,00                    EUR € 0,00 EUR € 5,31
Платеж получен:
Итого Платёж получен Способ оплаты Дата получения
EUR € 5,31     EUR € 5,31      Кредитная карта 2014-08-19 04:19

0

141

Europe_13
боюсь ввести в заблуждение, но если нет ничего про возмещение платежа, то заказ быстрее всего закрылся в пользу продавца. А вы когда продлевали срок защиты заказа следили за тем, чтобы продавец утвердил этот срок? Я имею ввиду если вы запрашивали продление срока защиты, получили ли вы потом сообщение (письмо) о том, что продавец расширил защиту?

0

142

Maaht
Вы имеет в виду на почту? Я ему написала сообщение на али, чтобы он продлил, он ответил там же "ок" и продлил

0

143

Europe_13
даже не знаю что вам посоветовать тогда, а можете мне показать скрин страницы "заказ" и страницы "платеж" если ничего секретного нет конечно, можно в личку

+1

144

Maaht
написала ЛС

0

145

Europe_13 написал(а):

но на многие товары все же цены завышены, потом скидка - и опа! - цена такая же ка и до распродажи (если не дороже). Есть сумки по 300 долл и скидка сегодня аж 91%

Тоже смотрела был детский тел. 5 у.е .На кануне он стал 7 у.е. А на распродаже стал 5 у.е

0

146

танита
Мне тогда повезло что комп вчера тупил?А я еще на него злилась.Сейчас тогда его поцелую.

0

147

Если хорошо ориентируешься в ценах на товары то в дни таких акций чувствуешь себя нормально. Я когда только начинала покупать на али у меня аж руки чесались понакупать всего со скидкой в 80-90%  :crazyfun: . Это потом поняла про фишку с ценами когда их накануне поднимают до небес.

0

148

Сегодня пришло извещение. К нему прикреплен листок с инфой о том,что теперь посылки будут выдаваться на почте на Привокзальной площади

0

149

А почта в Гершонах так и будет мучиться с моими многочисленными посылками  :flirt: . По крайней мере почтальон сказала что пока эти изменения их не касаются. Остальным сочувствую - одно дело в своем районе сходить за почтой, и совсем другое ехать к вокзалу.

0

150

ol4a
Да кстати мне тоже пришло вчера такое.Прикинте какие там будут очереди.Не представляю как там обслужат почти весь Брест.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2