Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2

Осваиваем алиэкспресс -2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

начало-  Осваиваем алиэкспресс
wwwaliexpress.com
это китай
посылки идут от 2 недель до 2 месяцев
оплачиваем каждую вещь индивидуально
карту лучше всего иметь премиум класса
выбираем магазины с хорошим рейтингом
если заказываем много вещей каждую высылают отдельно
Регистрируеся на сайте
все предельно просто по тому как сайт на английском или русском языке
здесь есть почти все не только шмотки))
Сумма предела 120 евро, но не забываем что у нас еще есть любимые родственники и друзья при исчерпании лимита можно заказать и на них)
В основном цены на сайте с уже включённой доставкой до Беларуси. Выбираем вещи с пометкой FREE SHIPPING
Внимание поисковик только на английском языке

http://s4.uploads.ru/t/Obv2G.png

marisha 
С 25 октября 2014 года лимиты увеличиваются до 200 евро.  Лимит стоимости всех посылок для беспошлинного перемещения, перевозимых государственными почтовыми службами - 120 Евро на сегодняшний день.

0

151

Может все-таки по районам разобьют и сделают несколько пунктов выдачи, как в Минске. А иначе конечно будет полная опа.

0

152

Natalic написал(а):

ol4a
Да кстати мне тоже пришло вчера такое.Прикинте какие там будут очереди.Не представляю как там обслужат почти весь Брест.

Там еще написано в целях сокращения очередей на почтах:-)а что перед Новым годом будет...

0

153

ol4a написал(а):

в целях сокращения очередей на почтах

не, ну не бред ли?
пусть лучше отменят приём коммунальных платежей на почте, в целях сокращения очередей.
Вообще - то, отправка писем, получение посылок - это то,чем, собственно говоря, и должна заниматься почта!!! Маразм крепчает...

0

154

10 ноября для улучшения качества обслуживания населения и приближения услуг потребителям Брестский филиал РУП «Белпочта» на привокзальной площади в Бресте открывает участок центральной доставки. Он будет производить выдачу международных мелких пакетов, международных посылок и отправлений ускоренной почты зон обслуживания отделений почтовой связи города Бреста.

В связи с этим функцию выдачи международной корреспонденции утрачивают отделения почтовой связи № 1 (ул. Брестских Дивизий, 16/1), № 5 (ул. Пушкинская, 1), № 14 (ул. Адамковская, 58), № 16 (б-р Космонавтов, 24), № 24 (ул. Красногвардейская, 104), № 25 ( ул. Белорусская, 51), № 30 (ул. Советская, 58), № 34 (ул. Смирнова, 19а). По желанию адресата, почтовое отправление может быть доставлено и на дом. Дополнительную информацию можно получить по телефонам 20-03-49, 20-10-11.

+1

155

Информация из Вечернего бреста

0

156

Ирэн написал(а):

отправка писем, получение посылок - это то,чем, собственно говоря, и должна заниматься почта!!! Маразм крепчает...

:cool:  100% маразм. Мне с востока на вокзал  :canthearyou: , на почту с малыми сгоняла на прогулке, а тут...  опа.  Катерина, спасибо за инфу!!!!
А вчера я тоже не удержалась и прикупила пару вещичек, так прод в письме написал, в связи с праздниками сроки увеличены до 90 дней
!!! А самое смешное что  там сувенирчики к НГ, дарить планировала как раз  на январские праздники.

Отредактировано Вероооника (12-11-2014 16:45:37)

0

157

Интересно, с доставка на дом сколько будет стоить?

0

158

Тоже пришло извещение (мелкие пакеты отправляла на маму, больше не буду - скажет "нашшо мини тые клопоты"). Девочки, кто там будет - напишите к чему готовиться, завтра после 17 часов планируем с мамой поход. Вчерашние покупочки на али уже отправляла на сестру, которая живет на Вульке.

Отредактировано Мадам_Ольга (12-11-2014 17:17:01)

0

159

Kaтерина написал(а):

для улучшения качества обслуживания населения и приближения услуг потребителям

шо улучшили то улучшили :no:
еще понимаю если бы написали - для снятия нагрузки с определенных п/о...

0

160

моя бандеролька дошла наконец-то, забирала на днях в 30-ом, на Советской, а нововведения их -  :canthearyou:

0

161

ol4a написал(а):

Сегодня пришло извещение. К нему прикреплен листок с инфой о том,что теперь посылки будут выдаваться на почте на Привокзальной площади

вот и мне та же радость доставлена, мне ужасно неудобно + парковка там платная

0

162

Natalic написал(а):

Прикинте какие там будут очереди.

я вчера забирала там посылку не было кроме меня ни одного человека..

Отредактировано Болик (12-11-2014 20:36:07)

0

163

Болик написал(а):

я вчера забирала там посылку не было кроме меня ни одного человека..

Отредактировано Болик (Сегодня 20:36:07)

После вчерашнего "всемирного дня распродажи" на тао и али, дней эдак через 30-40-50  там будут очереди))

0

164

Kaтерина написал(а):

В связи с этим функцию выдачи международной корреспонденции утрачивают отделения почтовой связи № 1 (ул. Брестских Дивизий, 16/1), № 5 (ул. Пушкинская, 1), № 14 (ул. Адамковская, 58), № 16 (б-р Космонавтов, 24), № 24 (ул. Красногвардейская, 104), № 25 ( ул. Белорусская, 51), № 30 (ул. Советская, 58), № 34 (ул. Смирнова, 19а).

А, так это не всех отделений коснётся..... а я уже нервничать начала.....

0

165

а мне даже лучше) хотя дорога одинаковая выходит)
а я вот в огорчении, посылки не доходят.... пропадают по дороге. зависают в Китае на месяцы... таможню больше двух недель проходят...(((( когда белая полоса-то? ещё и пин-код от карты смылся детским маслом бесследно( и счёт не проверить((( уф(

0

166

ляля-январёнок2011
и много пропало? у меня только одна посылка шла вокруг света 3 месяца (прод вернул за нее деньги даже), остальные благополучно добираются, в т.ч. и безтреки.

0

167

Maaht
4. три из них до 10$? а одна на 100$. 2 вернули деньги, а 2 ещё просят ждать.

0

168

ляля-январёнок2011
А я вот до сих пор не могу решиться на дорогую покупку, наверное самое большее что платила за товар это на этой распродаже 11.11 прикупила себе пальто да и то с учетом 50% скидки и купона вышло оно мне 36 уе всего  8-)

0

169

RK072604845CN не  могу понять где эта посылка до сих пор?

0

170

Незнайка написал(а):

RK072604845CN

вылетела из Китая. По пути в Беларусь

0

171

Незнайка
а что смущает? http://sa.uploads.ru/t/oe8nA.jpg
вылетела из Бейджинга 29.10.14 вот вам ссылка для отслеживания вашей посылки http://search.belpost.by/#RK072604845CN

0

172

Я 11 числа раскошелилась. Никогда не покупала дороже 40 долларов. А тут помимо мелочей выкупила себе жилетку из чернобурки и пуховик с енотом. С учетом купонов заплатила меньше 200 долларов за жилетку + пуховик .  Посчитала 160 долларов за жилетку из лисы и пуховик с мехом енота.

Отредактировано оляша (15-11-2014 19:01:34)

0

173

оляша
Очень хочется вас попросить выложить потом в хвастах реальные фото. Сделаете? Как-то мало у нас на форуме хвастов...

0

174

Выложу . Надеюсь пуховик и жилетка с натуральным мехом не окажутся  в итоге драной кошкой.  Посмеемся потом если что!

0

175

оляша
а покажите ссылку на жилетку из чернобурки, интересно посмотреть

0

176

я год назад для подруги заказывала жилетку из чернобурки. Пришла короче, чем была заявлена у продавца и с небольшой проплешиной на воротнике. Отспорили треть стоимости

0

177

http://ru.aliexpress.com/item/-/1966738013.html   Вот ссылка. Она из кусочков,видела вживую в хвастах. Неплохая.

0

178

Кстати, продавец очень общительный и размер советует.

0

179

оляша
жилетка красивая, похвастайтесь как придет с реальными фото

0

180

Maaht
хвасты по али в темке с сылками али,а не тут,ок?)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2