Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2

Осваиваем алиэкспресс -2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

начало-  Осваиваем алиэкспресс
wwwaliexpress.com
это китай
посылки идут от 2 недель до 2 месяцев
оплачиваем каждую вещь индивидуально
карту лучше всего иметь премиум класса
выбираем магазины с хорошим рейтингом
если заказываем много вещей каждую высылают отдельно
Регистрируеся на сайте
все предельно просто по тому как сайт на английском или русском языке
здесь есть почти все не только шмотки))
Сумма предела 120 евро, но не забываем что у нас еще есть любимые родственники и друзья при исчерпании лимита можно заказать и на них)
В основном цены на сайте с уже включённой доставкой до Беларуси. Выбираем вещи с пометкой FREE SHIPPING
Внимание поисковик только на английском языке

http://s4.uploads.ru/t/Obv2G.png

marisha 
С 25 октября 2014 года лимиты увеличиваются до 200 евро.  Лимит стоимости всех посылок для беспошлинного перемещения, перевозимых государственными почтовыми службами - 120 Евро на сегодняшний день.

0

181

Здравствуйте все! Может кто-нибудь подкажет, как можно вернуть деньги за заказ. Заказывала 19 августа. Магазин отправил, но посылку вернула таможня. Теперь продавец не хочет отправлять, боится, что опять вернут. У меня есть карта MasterCard с функцией оплаты в интернет-магазинах. Продавец спрашивает про paypal account и готов вернуть деньги. Но я с этим никогда не сталкивалась.

0

182

Kaliris
А почему посылку таможня развернула обратно? Если тут косяк продавца (не заполнены нужные графы и т.д.) то открывайте спор и алиэкспресс вернет вам деньги. Если вы что-то не указали при заказе (полное ФИО например и не уточнили данные впоследствии) то спор вы проиграете и деньги не вернете. По поводу paypal не советую связываться в плане возвратов, т.к. прод пообещает что если вы закроете сделку то он вам вернет деньги, а по факту вряд ли это сделает. И вы ему потом ничего уже сделать не сможете кроме как оставить негативный отзыв, но денюжки свои уже не вернете.

0

183

Maaht написал(а):

Kaliris
А почему посылку таможня развернула обратно? Если тут косяк продавца (не заполнены нужные графы и т.д.) то открывайте спор и алиэкспресс вернет вам деньги. Если вы что-то не указали при заказе (полное ФИО например и не уточнили данные впоследствии) то спор вы проиграете и деньги не вернете. По поводу paypal не советую связываться в плане возвратов, т.к. прод пообещает что если вы закроете сделку то он вам вернет деньги, а по факту вряд ли это сделает. И вы ему потом ничего уже сделать не сможете кроме как оставить негативный отзыв, но денюжки свои уже не вернете.

Почему вернула таможня неизвестно. Продавец сам об этом говорит. ФИО и все остальное писала то же, что и для других заказов. Т.е. на этот адрес приходило много посылок. Спасибо за совет

0

184

07.11.2014 00:00 Belarus Arrive at Belarus Airport-(YanWen the end of track)- у кого нибудь такое было?есть надежда, что посылка ко мне приедет?товар дешевый, но все ж.

0

185

olgara
покажите ваш трек номер

0

186

у меня сейчас такое же с 15 числа. мелочевка, поэтому думаю левый трек. должно дойти)

0

187

PK14102902068

0

188

olgara
это безтрек, он никак не отлеживается. Прод дает его для проформы. Просто следите за сроками, продлевайте защиту в случае чего. У меня пока все безтреки доходили, иногда даже быстрее тех посылок, которые с реальными треками идут

0

189

Maaht большое спасибо.буду ждать.

0

190

Подскажите кто-нибудь, когда трекаешь посылочку, то вылезло  !! Для передачи в таможню необходимо уточнить данные !!!, ( )                Куда??? Куда мне эти данные уточнять???

0

191

Ула
должна сразу выскочить форма для заполнения. Лучше покажите ваш трек (можете в личку) чтобы точно вам ответить

0

192

Ула
Получила ЛС. Отвечу тоже в личку чтоб не светить вашу информацию  8-)

0

193

Здравствуйте. У меня вопрос:впечатываю аккаунт  пороль высвечивается не верный пароль как быть?? Нажимаю забыла пароль,просят ввести почт.ящик ,набираю,но не чего не приходит....

0

194

Мне что-то вещи не доходят. Или виснут в Китае, или в полете и даже на таможне пропадают.... что за? У кого-нибудь было? Или это мне так везет ?

0

195

natalya
совет один - попросите чтобы это сделал кто-нибудь из близких, бывает зацикливаешься на чем-то и никак, а кто-то вроде то же самое сделает и все ок. Проверяйте капслок, шрифт чтоб английский был. Вопрос аккаунт-пароль очень конфиденциальный.

0

196

ляля-январёнок2011
у меня пока все нормально, хоть посылок очень много. На парочку продлила срок защиты на 15 дней и на две посылки пришлось открыть диспут т.к. даже после продления защиты они не объявились. Но среди общего количества это не критично.

0

197

Спасибо)Но я уже очень внимательно пишу,и все ровно никак???

0

198

natalya
О! вспомнила! у вас не выскакивало предупреждение что если вы столько-то раз неверно введете данные, то попробовать зайти можно будет только через сутки? У меня давным-давно такое было, через указанное время зашла и все ок.

0

199

natalya
У меня иногда не проходит когда перегружен али. Попробуйте позже.

0

200

ок,спасибо..

0

201

Maaht
У меня тоже много заказов, но самое как раз необходимое не доходит. ,

0

202

ляля-январёнок2011
про необходимое это да, закон стервозности  8-)

0

203

выскакивало  Неправильные учетное имя или пароль. У вас осталось 4 попыток. Если Вы забыли пароль, пожалуйста, восстановите его и войдите снова. но на почту пока ничего не пришло?

0

204

natalya
бывает что не сразу на почту сообщения приходят, вот я скорее на форуме прочту новые сообщения чем мне на почту придет уведомление с подписанной темы. Давно ждете сообщения на почту?

0

205

где-то с 15,00 и до сих пор не пришло??

0

206

natalya
Мне кажется уже должно было дойти. Даже не знаю что вам посоветовать, только разве что попробовать завтра зайти на сайт.

0

207

уже четвертый раз натыкаюсь на мега платьюшко)))))) особенно веселит модель) на всех фото) вот что значит реально не удачная реклама) http://ru.aliexpress.com/store/product/ … 53184.html

0

208

Подскажите что делать: истекает срок осталось около 10 дней. С 29 октября " отправлена в страну назначения". Как поступить? Продлить срок (подскажите как) или открывать спор .

Отредактировано Незнайка (03-12-2014 22:40:48)

0

209

ляля-январёнок2011 написал(а):

уже четвертый раз натыкаюсь на мега платьюшко))))))

ААААА!!!! Жесть!!!!!
Хотя муж спросил: "Почему это неудачная??"

0

210

Alizzi
мой сказал : фу, бля)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2