Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2

Осваиваем алиэкспресс -2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

начало-  Осваиваем алиэкспресс
wwwaliexpress.com
это китай
посылки идут от 2 недель до 2 месяцев
оплачиваем каждую вещь индивидуально
карту лучше всего иметь премиум класса
выбираем магазины с хорошим рейтингом
если заказываем много вещей каждую высылают отдельно
Регистрируеся на сайте
все предельно просто по тому как сайт на английском или русском языке
здесь есть почти все не только шмотки))
Сумма предела 120 евро, но не забываем что у нас еще есть любимые родственники и друзья при исчерпании лимита можно заказать и на них)
В основном цены на сайте с уже включённой доставкой до Беларуси. Выбираем вещи с пометкой FREE SHIPPING
Внимание поисковик только на английском языке

http://s4.uploads.ru/t/Obv2G.png

marisha 
С 25 октября 2014 года лимиты увеличиваются до 200 евро.  Лимит стоимости всех посылок для беспошлинного перемещения, перевозимых государственными почтовыми службами - 120 Евро на сегодняшний день.

0

241

Девочки, большинство споров открывала через мес 2-3 ожидания. Писала, что, если вдруг, товар придет, то я оплачу. Вот вещь и пришла, которую закзывала в июне. платить? Не хочется в банк идти.... прикол будет, если свиньи прилетят) с апреля летают)))) а куртка мужа за 100$ до сих пор в транзитном пункте в Китае, уже 3 месяца где-то. А это мелочь за 5$. Просто хочу сново у этого продавца заказать, может попросить создать отдельно с доплатой? оплачива ю visa, не знаю как иначе можно сделать.

0

242

ляля-январёнок2011
Один совет - если оплачиваете картой то только через али, прод может попросить оплатить непосредственно через его магазин минуя торговую площадку но так вы можете подставить свою платежную карту. А вообще поищите нужный товар у другого продавца  :flirt: , ведь опять посылка от такого неторопливого прода может идти неизвестно сколько, оно вам надо?

0

243

Maaht
От него она пришла в августе) а от таможни на прошлой неделе))))

0

244

ляля-январёнок2011 написал(а):

Maaht
От него она пришла в августе) а от таможни на прошлой неделе))))

А, так это знаменитая посылка-путешественница по просторам почты РБ  :crazyfun:

0

245

Maaht
она самая) буду просить чтоб почтой Китая отправлял. Да ну его этот wedo. Не отслеживается после таможни.

0

246

Сегодня у меня утро удивлений - посылка из Гуанджоу за 22 дня в Минск добралась  :jumping: . Пока рекорд скорости за последние месяцев пять наверное.

0

247

Maaht
Летом за 1-2 недели добирались, но на таможне около двух недель лежали.
Девочки, а с 15 января по 15 февраля Али тоже не работает?

0

248

не, у меня таких скоростей не было (или не помню уже, память девичья  8-) )
Девочки, может кто заказывал костюм для мальчика на али для школы (пиджак и брюки). Нужна проверенная ссылка и реальный отзыв о товаре.

Отредактировано Maaht (16-12-2014 12:16:01)

0

249

Maaht написал(а):

может кто заказывал костюм для мальчика на али для школы (пиджак и брюки). Нужна проверенная ссылка

На Али не подскажу, но может интересно будет - заказывалитакую пятерку(пиджак, брюки, жилетка, галстук и бабочка)! с Тао. Обошелся чуть большим 30 уе! Качество отлично, строчки ровненькие, ткань красивая, пришел в чехле. Вот прям как взрослый добротный костюм в миниатюре. Единственное жать ростовка только до 120см - подружка хотела прикупить, но им хотя бы 125см нужен был. Если вдруг заинтересует, дам в личку ник девочки, которая заказывала - спросите как в носке

0

250

Maaht написал(а):

Нужна проверенная ссылка и реальный отзыв о товаре.

девочки,я ж для ссылок специально открыла отдельную темку,чтобы не было каши по али.ведь для нашего же удобства

0

251

Львёниха написал(а):

девочки,я ж для ссылок специально открыла отдельную темку,чтобы не было каши по али.ведь для нашего же удобства

извините, не подумала  8-)

Мадам_Ольга спасибо, но мне нужно на рост 128 и выше, на школьника. А костюм действительно красивый по Вашей ссылке.

Отредактировано Maaht (16-12-2014 15:37:49)

0

252

Мадам_Ольга написал(а):

На Али не подскажу, но может интересно будет - заказывалитакую пятерку(пиджак, брюки, жилетка, галстук и бабочка)! с Тао. Обошелся чуть большим 30 уе! Качество отлично, строчки ровненькие, ткань красивая, пришел в чехле. Вот прям как взрослый добротный костюм в миниатюре. Единственное жать ростовка только до 120см - подружка хотела прикупить, но им хотя бы 125см нужен был. Если вдруг заинтересует, дам в личку ник девочки, которая заказывала - спросите как в носке

эти костюмы заказывало много людей, в том числе и я и об этом писалось уже в темках по тао

Maaht написал(а):

но мне нужно на рост 128 и выше, на школьника. А костюм действительно красивый по Вашей ссылке.

и у этого продавца полно костюмов до роста 150 любого размера

Отредактировано танита (16-12-2014 22:12:24)

0

253

танита
Спасибо, посмотрю. На али как-то ничего особо нет. Теперь придется тао осваивать.

0

254

танита написал(а):

эти костюмы заказывало много людей, в том числе и я и об этом писалось уже в темках по тао

Вот пока не родила мальчика всегда мальчуковые хвасты пролистывала без интереса (отступление: как-то не питала особой любви к маленьким мальчикам, казалось с девочками интереснее,их наряжать можно ой как красиво, а что там мальчу интересно придумаешь?! да и была уверена почти на 100%, что если решимся на второго ребенка, то тоже будет девочка - у нас мальчики редкость в семье, на вес золота)))) После рождения сына мнение полностью поменяла - с мальчиками тоже очень интересно играть и их тоже можно одевать красиво)))). Вот сейчас на ус мотаю и в закладки складываю и для мальчиков вещички. Так что, Танита, Ваши хвасты, скорее всего, пропустила и оставила без внимания))))) :D

0

255

Девочки, я где-то видела, вроде бы, но не могу теперь найти, как понадобилось (((
Лежит мелочевка, в статусе пишет "Для передачи в таможню необходимо уточнить данные!!!". Это чего такое? Зашла, проверила адрес, все правильно написано, почему надо данные уточнить?

0

256

BUSik
Проверьте полностью ли у вас в адресе доставки написано ФИО. Нужно чтобы обязательно отчество было указано. Еще есть вариант (если у вас там все полностью написано) что продавец неверно (не полностью) записал ваши данные на посылке. Уточните и заплатите почте 25200 кажется.

Отредактировано Maaht (17-12-2014 23:05:26)

0

257

Maaht
спасибо. Понятно. Отчество значит)))

0

258

Maaht
Я никогда отчество не писала....

0

259

ляля-январёнок2011
ну это до первого платежа на почте за уточнение данных 8-) . По правилам почты отчество должно быть обязательно., если без него то типа не полные сведения. Я один раз заплатила, после этого отчество написала в данных.

0

260

Maaht
обидно только, что у меня по этим данным 5 посылок идет. Теперь в каждую попросят за исправления доплатить? ((( Не мой аккаунт, у владельца спросила,сказал, так это всегда 25тыс платить. Ну, вот яему глаза открою, если все нормально пройдет.
Девочки, ваши посылки с распродажи 11 ноября приходят уже?

0

261

BUSik
если правильно поняла то владелец аккаунта через которого вы заказываете еще по 25 тыс с вас  берет за посылку? Вот это способ заработать на пустом месте  8-) . Не обязательно что за все будете платить. У меня много посылок пришло без отчества, потом за одну заплатила и после этого сразу отчество написала. По какому такому принципу они избирательно на почте это выставляют не знаю. Но как-то нет желания играть в рулетку "прокатит-не прокатит", тем более что хочется дешевого шопинга, а если еще и вещь копеешная а надо за нее еще 2 уе заплатить почте то смысла нет в таких покупках. Лучше все же подстраховаться с отчеством.

0

262

И да, с акции уже 2 посылки получила, еще штук 7 наверное на таможне трекнулись

0

263

Maaht
мои 3 трекнулись, очень-очень их жду. А еще 4 не видны

0

264

Мне вчера с 11-го пришла. И я нигде отчество не писала.  А 25 тыс берут за таможенную декларацию. Я когда заказываю, пишу, что бы они сами(продавец) заполняли таможенную декларацию. Об этом меня предупредила Оксана Allizi, за что ей большое спасибо!

+1

265

Натик черни написал(а):

А 25 тыс берут за таможенную декларацию. Я когда заказываю, пишу, что бы они сами(продавец) заполняли таможенную декларацию.

не совсем так. Берут именно за уточнение данных по декларации. Возможно, у них сомнения, что в посылке, неполные данные, или сама декларация размыта водой (у меня и так бывало). А то, о чем ты просишь продавца - это декларация CN22, без нее вообще посылку развернут. У меня был такой случай.

Отредактировано Alizzi (18-12-2014 11:40:52)

0

266

Натик черни
Ну что ж я вам врать буду? Сама заплатила 25200 за отсутствие отчества.
Вот вам выдержка с сайта Белпочты:

Обращаем Ваше внимание на то, что согласно Закону о почтовой связи Республики Беларусь адресные данные пользователей услуг почтовой связи, должны содержать информацию о физическом лице:

фамилию, имя и отчество (при наличии),

полный почтовый адрес:

наименование улицы, номера дома и квартиры, наименование населенного пункта, индекс почтового отделения, наименование района и области, а для международных почтовых отправлений — наименование страны подачи или назначения.

полный текст тут: http://www.belpost.by/press-centre/news … y/931.html

0

267

Maaht
Честно, не знаю, что и сказать, пот ради интереса полезла в мусорку за пакетом - ну нет там отчества, фамилия и имя и всё!
вот фото http://sf.uploads.ru/t/qG57v.jpg

0

268

Натик черни
Я в предыдущих постах писала что это все происходит по какому-то избирательному принципу. Если хотите можете не писать отчество, возможно что вы никогда и не будете платить эти самые 25 200=. Но где гарантия что это будет так? Официальный документ на сайте вы видели, дальше каждый решает сам. Мне кажется проще написать отчество и не думать об этом больше.

0

269

Моя подружка тоже то ли фамилию, то ли отчество не указала- первых три посылки нормально,  следующих 3 уточнение данных и платила по 25 тыс, а товар был на 2-3 $. Поэтому обошлись они не в 2 , а 4 $. Все исправила и теперь нормально.

0

270

Обычно так и бывает, пока сам человек не заплатит, примеры остальных воспринимать видимо трудно 8-) .

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Осваиваем алиэкспресс -2