Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Конкурсы » Фотоконкурс "Как две капли"

Фотоконкурс "Как две капли"

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

Дорогие форумчанки и форумчане!

Приглашаем вас принять участие в фотоконкурсе "Как две капли".
Как только малыш рождается, мы тут же начинаем искать в маленьком человечке мамины и папины черты. И часто бывает так, что сходство действительно поразительное! А когда уже появляются первые фотографии крохи, мы достаем старые альбомы нашего детства и убеждаемся – да, действительно, как же мы все-таки похожи!
Все это про вас? Тогда участвуйте в нашем конкурсе «Как две капли» и выигрывайте призы
Для участия в конкурсе нужны 3 фотографии.
1) ваше фото в детстве;
2) фото вашего малыша;
3) ваше совместное фото;
Если ваших  фотографий в детстве нет-присылайте только ваше совместное фото.
Но бывает так, что сомнений не возникает: ребенок похож на ближайшего родственника(бабушку,дедушку,дядю или тетю), как две капли воды... Тогда присылайте фотографии с ними.

Фотографии  принимаются с 4 по 18 октября  2010г.
Голосование  будет проводиться с 19 по 24 октября .
Подведение итогов состоится 25 октября

Условия:
1. Для участия в фотоконкурсе необходимо постоянно проживать на территории Республики Беларусь.
2. От каждого пользователя для участия в конкурсе принимается ОДНА фотография.
3. Фото в конкурсе размещаются после предварительной модерации и появляются в ротации спустя некоторое время.
4. Каждый участник может отдать свой голос за 3 фотографии.
5. Принять участие в голосовании могут лишь те, кто прошел регистрацию на форуме ДО НАЧАЛА ГОЛОСОВАНИЯ и имеет БОЛЕЕ 10 сообщений на данном форуме (кроме сообщений, написанных в "Игровой")  ДО НАЧАЛА ГОЛОСОВАНИЯ.
6. Фотографии, чьи авторы будут замечены в ИСКУССТВЕННОЙ НАКРУТКЕ ГОЛОСОВ, удаляются!

Победители конкурса получат подарки (какие именно скоро будет известно:)
Требования к фотографиям:
1.1. Перед отправкой фотографии еще раз подумайте, действительно ли Вы хотите, чтобы эту фотографию увидели сотни незнакомых людей. После начала голосования автор не имеет права на изменение и удаление фотографии.
1.2. Принимаются Ваши личные фотографии (файл в формате JPG) без срока давности.
1.3. По желанию можно сопроводить свое фото каким-нибудь небольшим пояснительным текстом - подписью.
1.4. Администрация оставляет за собой право отклонять малоинтересные, заурядные, некачественные, плохо оформленные фотографии-заявки!
1.5. Коллажи и другие виды явной графической обработки фотографий к участию в конкурсе НЕ допускаются.
1.6. Постарайтесь, чтобы Ваше фото не просто формально соответствовало теме, но и было интересным для зрителей

Отнеситесь к выбору своей заявки на конкурс немного критически и Ваши шансы на успех тогда заметно возрастут!

Фотографии присылайте по адресу vmestevbreste@tut.by c пометкой Фотоконкурс "Как две капли".
Размер фотографии по длинной стороне не должен превышать 1200 px.
Ждем ваших работ!

0

2

отличный конкурс! просто супер :cool:

0

3

ага,у тебя все трое похожи?)))

0

4

Львёниха написал(а):

ага,у тебя все трое похожи?)))

ага,и фсе на папу))))

0

5

Ну вот, а меня никто ни на кого не похож.. пролетаем

0

6

Veronika :D

0

7

Veronika написал(а):

Ну вот, а меня никто ни на кого не похож.. пролетаем

Не расстраивайся, не ты одна такая. :disappointed:

0

8

отличный конкурс) У меня старшая на меня, а младшая как две капли воды на папу))

Отредактировано alenasenk (01-10-2010 16:56:30)

0

9

о, у меня все шансы поучавствовать, главное фотки отсканировать не забыть

0

10

alenasenk написал(а):

У меня старшая на меня, а младшая как две капли воды на папу))

вот тот пост натолкнул на размышление...ведь по условиям конкурса можно участвовать 1 раз.т.е с одним ре!

0

11

И мы пролетаем(((

0

12

девочки, можт не так буквально понимать похожесть)))? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

0

13

ksanka
так тетю тож можно))))

0

14

Львёниха написал(а):

...ведь по условиям конкурса можно участвовать 1 раз.т.е с одним ре

придется кому-то регистрировать папу и бабушку с дедушкой :D

0

15

mama-chuda написал(а):

девочки, можт не так буквально понимать похожесть)))?

Это как? Мой мальчик похож на белочку? Или обезьянку? И фотки две рядом.
Львёниха, ну вот, еще и обсмеяла)))

0

16

Veronika
зато тебе каждый второй,а то и первый,не говорит-кааааак он похож на папу! :D

0

17

предлагаю чтоб заявки принимались комплектами - один конкурсант, и комплект фотографий, включающий в себя фото ребенка, фото родственника на кого он похож и/или совместное фото, а есле "одинаковых" детей двое, трое, то комплектов может быть соответсвенно количеству детей

как вы на это смотрите?

0

18

Veronika написал(а):

Это как? Мой мальчик похож на белочку? Или обезьянку? И фотки две рядом.

ну вы даете.. во фантазия.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

может лучше у мамы и ребенка что-то другое одинаковое кроме лица? например..поза..одежда... и т.д.

0

19

supermama написал(а):

как вы на это смотрите?

даже я с трудом смысл поняла :D хотя я его знала))
вообщем от одного участника брать фото только одного ре или 2ух,если у него больше 1 ре?
ведь тогда шансы на победу удваиваются.а то и утраиваются
как вы счиаете?

0

20

Вопросы:участников выкладывать будете всех в один день,или кто когда пришлет? под никами или номерами?

0

21

под номерами

Зая написал(а):

всех в один день,или кто когда пришлет?

а как лучше
мне нра всех в один день

0

22

Львёниха написал(а):

мне нра всех в один день

В двух прошлых фотоконкурсах это было очень актуально, а в этом просто смысла нет, т.к. оценивать будем похожесть. И если вдруг у кого-то ре похож на папу, то он и останется на него похожим, даже если кто-то пришлет фото более оригинальное
как-то очень коряво, но по-другому никак не получаеться объяснить.

Отредактировано Крепыш (02-10-2010 01:07:28)

0

23

Львёниха написал(а):

мне нра всех в один день

Я поддерживаю :) .
А мои крохи похожи на папочку...вот только одна в профиль, другая в анфас, ну и третья еще не понятно на кого. Жаль, что у папки нашего нет фоток детства...интересно было б глянуть, сравнить.

0

24

Львёниха написал(а):

вот тот пост натолкнул на размышление...ведь по условиям конкурса можно участвовать 1 раз.т.е с одним ре!

да, я знаю) я уже выбрала кого буду на конкурс слать) В принципе сильно выбирать не пришлось, одни фотки далеко отсюда)

0

25

Львёниха написал(а):

а как лучше
мне нра всех в один день

И мне нра в один день,тока если вот люди стесняться будут или не спешить(как в "Вдвоем по млечному пути "было) ,или пока раскачаются.... посулите первым десяти приславшим от администрации по 1 голосу,что ли,чтоб дело шло)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

26

Зая написал(а):

даже я с трудом смысл поняла  хотя я его знала))

Львёниха написал(а):

даже я с трудом смысл поняла  хотя я его знала))

вот блин, всех запутала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
а ведь хотела сказать, что если у вас двое, трое и т.д. по возрастающей, деток, то можете участвовать в конкурсе не с одним ребенком, а со всеми или частями  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
опять я чего-то всех путаю...

разбирайтесь сами, только потом не кидайте в меня тяжелыми предметами...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

можно фото выкладывать и в один день, токль бедный модератор (я в смысле) это ж сколько помучиться придется, но все-равно согласна!

0

27

Львёниха написал(а):

ведь тогда шансы на победу удваиваются.а то и утраиваются
как вы счиаете?

Да пускай, будет стимул еще один рожать больше детей) (может и у меня похожий получится когда нибудь, я буду стараться))) и вообще поддерживай демографическую политику государства!

0

28

ок,тада кол-во неограничено

0

29

О, срочно сканирую свое фото и присылаю

0

30

ЖДУ ВАШИХ ФОТО! Прием заявок на победу уже начался!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Конкурсы » Фотоконкурс "Как две капли"