mama-chuda, а вы участвуете???? Евочка очень на мамочку похожа
я думаю, что для количества можно,
только у нас нет боле менее совместной фотки, если сегодня что-нибудь придумаем, то ДА
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Конкурсы » Фотоконкурс "Как две капли"
mama-chuda, а вы участвуете???? Евочка очень на мамочку похожа
я думаю, что для количества можно,
только у нас нет боле менее совместной фотки, если сегодня что-нибудь придумаем, то ДА
Отослала с надеждой, что хватит использования только детских фото
Да, и мы участвуем))
Дорогие конкурсантты!
огромная просьба, если заметили ошибку, или желаете внести пояснения к своим фото, то пишите мне на почтовый ящик!
только не забудьте указать свое форумское имя!!
и не кидайте в модератора тяжелые предметы, я уже голову сломала , как все то лучше выставить и поняла что придется мне фотошп осваивать
голосовать по-прежнему за троих? или за одного?
Проверьте почту - мы в последний момент
Проверьте почту - мы в последний момент
ну что с вами делать, прикажите? в первый и последний раз добавляю "опаздывающих"!
в качестве поощрения на последующие конкурсы!
ну что с вами делать, прикажите? в первый и последний раз добавляю "опаздывающих"!
не правда, было ведь сказано, что до 18го включительно -- это вы поторопились
спасибо
голосовать по-прежнему за троих? или за одного?
голосум как всегда - за троих!
-- это вы поторопились
нет, все по честному, фото принимаются до 24 часов 18 октября!, а у меня уже 6 минут как 19! и я СПАТЬ ХОЧУ!
главное что успели! ваша заявка пришла 23.45!
Я раньше думала, что мой сын копия своего папаши, но после таких) фоток , как-будто соседский
а я думала,что на этот раз бум с никами...ну да ладн,уже как есть..
Не волнуйся, твоих пацанов и без ника познали
А мы оказались тормозами, не успели... Но понимаю, что шансов у нас было бы мало...
постите модератора, Бога ради, у меня крыша едет последние две-три недели , то кошачья выставка (я после нее 3 дня отходила , а теперь готовимся к отдыху... столько покупок надо сделать, а главное про себя любимую не забыть [взломанный сайт] неуж-то на море я чучудрой ехать должна?
а вот что меня радует - так это количество участников! и фото все замечательные!
а вот что меня радует - так это количество участников! и фото все замечательные!
главное вовремя нужно было рекламную ацию провести))
Блииин, как же проголосовать, там СТОЛЬКО ПОХОЖИХ ДЕТОК И РОДственников КАК ОПРЕДЕЛИТЬСЯ?
Да, сложно определиться было. А вообще интересно сравнивать детей и родителей .
8 конкурсант - надо было и папу так с батоном уложить, тогда точно не различили бы .
точно.
я еще одного папу признала и маму.
Конкурс безусловно сложный)))
Но какие есть фотки -просто елки-палки, гляжу вот на некоторые и понимаю,что мои по-типу похожие на папу дети точняком все соседские)))
Всем удачи!
Крайне жаль, что фото не размещены рядом. Так было бы проще увидеть сходство, а то при прокручивании эффект похожести очень теряется.
Правильно, организаторам некогда было этим заниматься. Будет мне урок не делать что-то в самый последний момент, а сделать самой и заранее
Я под таким впечатлением [взломанный сайт] !!!! Вчера еле -еле дождалась 24.00, что б просмотреть конкурсантов )))))) Оооо как трудны муки выбора )))) Все такие классные, как все похожи , очень интересно сравнивать детские фото родителей и деток
Конкурсантам и организаторам конкурса !!!!!!!!!!!
Отредактировано Юлия80 (19-10-2010 13:11:46)
Крайне жаль, что фото не размещены рядом. Так было бы проще увидеть сходство, а то при прокручивании эффект похожести очень теряется.
вот над этим то я и мучалась... и поняла что надо фотошоп осваивать... а то что я за модератор фотоконкурсов, а фотошопом не владею...
обещаю исправиться!
вот над этим то я и мучалась... и поняла что надо фотошоп осваивать... а то что я за модератор фотоконкурсов, а фотошопом не владею...
обещаю исправиться!
могу помочь в этом
могу помочь в этом
вот и первый учитель у меня!
supermama
я как раз для знакомой вчера именно по теме соединения фото в скринах все отсняла)
supermama,поздравляю...я и подумать не могла,что это ты!точнее твои)))))
я ж все до сих пор думаю,что у тебя 2 дочки не смотря на то,что видела сына))
да и мужа тут не признала
всем спасибо за участие.но над быть активнее,господа!!!!)
поголосовало меньше 60 человек!!!!
а участвовало совсем мало!
вот зараза интернет мой. Сколько хотела проголосовать, ни разу все фотки одновременно не открылись... а зашла посмотреть тока что результат, все до единой открылись и я впервые рассмотрела((((( Кто победил - действительно
Вот я видела вживую Лену (маму-чуда) и ее дочу и вообще они мне не показались похожими, а тут действительно очень даже похожи. И Лёва на папу похож, а вот супермама - действительно ксерокс
Класс! Получила перед сном заряд позитива!
У меня есть предложение провести конкурс "найди в ребенке хоть капельку сходства с мамой или папой" - очень хочется в таком поучаствовать и выиграть
Отредактировано Мамочка Танечка (22-10-2010 01:59:16)
supermama
так а кто под каким номером? интересно же)
все, уже сообразила, что возле фото дописали))
Фотоконкурс "Как две капли воды". ГОЛОСОВАНИЕ | Конкурсы | 25-10-2010 |
Наши победители! | Конкурсы | 07-10-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Конкурсы » Фотоконкурс "Как две капли"