Irina
Вполне! Заявлен как водостойкий, проверяла слезами - стрелки не размазались, и получилось спать с макияжем - с утра карандаш был на месте и даже не размазался.
Ай рикоменд)
Белорусская косметика. Ваши отзывы
Сообщений 271 страница 300 из 788
Опрос
Поделиться27116-12-2015 00:23:48
Поделиться27216-12-2015 00:57:27
Новинки Маркелл с улиточным муцином, что Татти давала ссылку, в ЦУМе нет.
Уже есть.
Очень понравился Бальзам для рук хваленой фирмы Liv Delano Регенерирующий для ухода за сухой кожей рук, ногтями и кутикулой. Быстро впитывается, смягчает, запах супер с нотками чего-то цитрусового.
Тут писали, что их крема приятными запахами не отличаются, а этот как раз отличился. Еще суперское у них Жидкое мыло деликатное с экстрактами лекарственных растений облепихи, липы, брусники и крапивы . Тоже от запаха балдею
Ущё хочу похвалить тушь Luxvisage Provocation
Ресницы не склеивает, не осыпается. Щеточка не силиконовая. Подойдёт тем, кто предпочитает не "коровьи" ресницы, а более натуральные.
Поделиться27316-12-2015 09:42:40
Уже есть.
Очень понравился Бальзам для рук хваленой фирмы Liv Delano Регенерирующий для ухода за сухой кожей рук, ногтями и кутикулой. Быстро впитывается, смягчает, запах супер с нотками чего-то цитрусового.
Тут писали, что их крема приятными запахами не отличаются, а этот как раз отличился.
Для меня, наоборот, эта отдушка убийственна. Запах, конечно, интересный, но уж очень навязчивый, аж до рвотного рефлекса
Поделиться27416-12-2015 10:59:39
А я опробовала тушь из статьи, кот. привела Unsinn пышные реснички: очень удлиняет, заметно, но объёма нет, пахнет розой, очень приятный запах, но под глазами растирается и оставляет жирный след, т.е. не просто осыпается а именно растирается.
Поделиться27518-12-2015 13:37:08
Меркелловские улитки были замечены в павильончиках возле центрального рынка, напротив бывшей Элмы(Галереи Гранд).
Поделиться27618-12-2015 14:26:51
Меркелловские улитки были замечены в павильончиках возле центрального рынка, напротив бывшей Элмы(Галереи Гранд).
В ЦУМе уже давно весь ассортимент стоит...Флюидом для век уже месяц пользуюсь
Отредактировано Rock-lady (18-12-2015 14:27:25)
Поделиться27718-12-2015 14:39:12
Флюидом для век уже месяц пользуюсь
ну и отзыв?
Поделиться27818-12-2015 14:48:17
В ЦУМе уже давно весь ассортимент стоит
вчера только была, не видела там
Поделиться27918-12-2015 15:03:14
ну и отзыв?
Я даже и не знаю)) У меня из требований только чтобы лёгкий был и зуд не вызывал ( последнее время от всех кремчиков область вокруг глаз чесалась до ужаса). Собственно моим требованиям и соответствует - лёгкий (глобального увлажнения от него ждать не стоит), экономичный, комфортный. Вообще я не поняла, что в нём такого особенно-улиточного, обычный кремик))
вчера только была, не видела там
Ну я там покупала, рядом с Лив Делано всё было этими улитками забито.
Поделиться28018-12-2015 15:41:09
Не сочтите за рекламу, еще одна статья, на этот раз - о семейном производстве косметики:
История об удивительной семье, которая создала собственное производство косметики http://citydog.by/post/kosmetiki-sativa/
Кто-нибудь слышал раньше? Есть мнения? Звучит вкусно
Поделиться28118-12-2015 16:01:23
Unsinn
это вторая статья ситидога про них. Я как первую почитала, стала инет шустрить, в Минске много где продается. Если вдруг кто захочет купить - маякуйте, поделим доставку, очень хочу крем якобы снимающий красноту лица.
Поделиться28218-12-2015 17:07:41
маякуйте, поделим доставку
а сколкьо там доставка? и сколько такой крем? отзывы читали?
Поделиться28318-12-2015 19:09:45
Кто-нибудь слышал раньше?
Давно почитывала тесты Sativa на Диве. Сначала загорелась попробовать, потом, почитав отзывы и не все так однозначно. Для кого-то подходит, кому-то нет, как и с любыми другими средствами. Если бы у нас в городе была эта косметика в свободной продаже, возможно, попробовала бы.
Поделиться28421-12-2015 06:13:25
http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kos … 68104.html в сети отзывы встречаються
Поделиться28521-12-2015 09:14:06
Вчера в в цуме видела Маркелл с улитками. Несколько коробочек стояли.
Ещё видела новые кремики Витекс аптечная серия. И гипоаллергеную декоративку bell.
Поделиться28621-12-2015 10:05:02
Вчера в в цуме видела Маркелл с улитками
да, я тоже приходила на поиск) были крема и сыворотка. сыворотку забрала последнюю. опробовала, первое впечатление положительное)
Поделиться28728-12-2015 15:01:41
Из Маркелл пробовала шампуни - ни один мне не подошел вообще, волосы не промывал нормально, после него были тусклые и жирноватые( Также пробовала одну штуку типа ролик гель для усиления роста ресниц - честно говоря эффекта ноль, кроме того упаковка была некачественная, средство постоянно вытекало а шарик поржавел))) С тех пор маркелл не беру вообще))
Из Белиты постоянно беру жидкое мыло для рук - очень нравится, не сушит кожу, гели для душа тоже норм, шампуни - более менее понравился из серии с кератином и маслом арганы (хотя к нему пришлось привыкнуть, первое время быстро жирнели волосы), постоянно покупаю Ревивор против выпадения - очень хорошо промывает волосы. Он у меня в качестве дежурного шампуня на случай если какой-либо новый совсем не покатит). Крема серий Foot care и Hand care очень даже ничего. Интим-гели нравятся. Крема для лица многие перепробовала, не нашла пока свой идеал. На удивление очень хорошо подошел самый дешевый и простецкий увлажняющий крем с алоэ ))
Из декоративки приятно удивила помада Dream Luxvisage очень приятная на губах хотя и не очень стойкая (что простительно за такую цену), раньше пользовалась тушью XXL, сейчас то ли подделка попала то ли рецептура поменялась, не могу, раздражение! ( Вообще с косметикой для глаз беда - почти ничем не могу пользоваться(( Может кто чего посоветует гипоаллергенного? А то не могу ничего найти по приемлемой цене (
Поделиться28828-12-2015 16:27:18
Из Маркелл пробовала шампуни - ни один мне не подошел вообще, волосы не промывал нормально, после него были тусклые и жирноватые( Также пробовала одну штуку типа ролик гель для усиления роста ресниц - честно говоря эффекта ноль, кроме того упаковка была некачественная, средство постоянно вытекало а шарик поржавел))) С тех пор маркелл не беру вообще))
Из Белиты постоянно беру жидкое мыло для рук - очень нравится, не сушит кожу, гели для душа тоже норм, шампуни - более менее понравился из серии с кератином и маслом арганы (хотя к нему пришлось привыкнуть, первое время быстро жирнели волосы), постоянно покупаю Ревивор против выпадения - очень хорошо промывает волосы. Он у меня в качестве дежурного шампуня на случай если какой-либо новый совсем не покатит). Крема серий Foot care и Hand care очень даже ничего. Интим-гели нравятся. Крема для лица многие перепробовала, не нашла пока свой идеал. На удивление очень хорошо подошел самый дешевый и простецкий увлажняющий крем с алоэ ))
Из декоративки приятно удивила помада Dream Luxvisage очень приятная на губах хотя и не очень стойкая (что простительно за такую цену), раньше пользовалась тушью XXL, сейчас то ли подделка попала то ли рецептура поменялась, не могу, раздражение! ( Вообще с косметикой для глаз беда - почти ничем не могу пользоваться(( Может кто чего посоветует гипоаллергенного? А то не могу ничего найти по приемлемой цене (
Попробуйте Вивьен сабо,которая с резиновой щеточкой(вроде ничего,мне понравилась)
Поделиться28928-12-2015 22:03:04
у меня муж одобрил такой минеральный дезодорант
Поделиться29028-12-2015 22:44:59
у меня муж одобрил такой минеральный дезодорант
я такой взяла на пробу,только орхидея,ну не знаю,ничего он не держит
Поделиться29108-01-2016 15:51:39
Открыла у Белиты аналог корейских скаток: http://www.vitex.by/production/product/1746.html
Ну оочень бюджетно.
Вообще Белита прямо сыпет новинками. Воот-вот буквально 4 серии новых вышло и еще одна на подходе.
Поделиться29208-01-2016 17:29:45
Татти
И как? Есть эффект хоть какой то?
Поделиться29308-01-2016 20:16:41
Saffri, катает слабее, почему-то добавили еще какие-то скрабящие частички, по ощущениям после почти одно и то же.
Поделиться29408-01-2016 21:12:32
Я таки пошла сегодня уже за мезо маской и для вокруг глаз,в дидас в белиту. Первого сказали ещё не было в Бресте, а второе уже разобрали. Сказали приходить в конце недели.
Поделиться29509-01-2016 16:15:44
Сыворотка для всех типов кожи (правда, для тех, кто не боится силиконов в составе). Заявлено: сыворотка оказывает направленное расслабляющее действие на морщины, регулирует уровень влажности кожи.
Замедляет процессы старения кожи, заполняет и разглаживает сеть морщин, улучшает состояние матрикса кожи.
Увлажняет, впитывается хорошо и как база под макияж вполне подходит. Дешево и сердито))
Поделиться29609-01-2016 16:43:21
Soleil
Брала сыворотку и вокруг глаз,кроме того, что впитывается, больше ничего из заявленного не заметила, и остаётся какое то ощущение липкости на руках и лице соответственно.
Отредактировано alena1983 (09-01-2016 17:15:19)
Поделиться29709-01-2016 17:12:46
закупилась я скаткой и взяла на пробу такой же кремик вокруг глаз. Буду тестить, авось зайдет
Поделиться29809-01-2016 17:14:12
alena1983
Вот липкости точно у меня нет ощущения. Вряд ли и супер ботокс эффект, но увлажнения мне хватает и запаха сильного нет, как обычно в белорусских косметических средствах..
Поделиться29910-01-2016 00:17:02
Вряд ли и супер ботокс эффект
Был такой крем дневной у меня. Эффекта особого не заметила, а вот кожа моя на него странно реагировала - пекло местами, может так и задумано было, не знаю.
Поделиться30010-01-2016 14:59:48
вот и я хочу написать о 2-х белорусских продуктах, в которые прямо влюбилась.
Биомаска экстраувлажнение для лица PHARMACOS http://belita.by/production/product/1680.html
в сашетках - раз (можно купить 1 шт на пробу), увлажняет отлично - два. Для меня прямо продукт на ура.
Помада Люксвизаж (вроде без названия, так люксвизаж и называется, в золотой упаковке) http://www.luxvisage.by/catalog/pomada/lux-visage
губы для меня оч большая проблема, точнее их сухость. от этой напасти помогает мне только пурелан (ни о каких гигиенических помадах речь и близко не идет). Поэтому первое мое требование к помаде - чтоб губы не сушила. Так вот эта помада моему требованию соответствует на 100%. Купила ее случайно (все ищу и ищу свой идеальный красный цвет, на дорогие помады жалко выбрасывать деньги, чтоб просто оттенок подобрать, в этой понравился оттенок и цена в смешные 21 тыс, ну т.е. если что - чтоб не жалко было выбросить). А она оказалась реально клевой. Пошла скупать другие оттенки.
Из последних покупок еще был крем PHARMACOS http://belita.by/production/product/1671.html. Крем как крем. Мне скорее на весну-осень, в мороз питания не достаточно. Без восторга.