malasha, мне понравилась еще тоже до кучи купленная пенка Фармакос, ароматом понравилась, очищет хорошо. Может сухую кожу будет сушить, не знаю, только предполагаю.
крем PHARMACOS
хотелось бы попробовать, но надо знать меру)) и домазать запасы))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Белорусская косметика. Ваши отзывы
malasha, мне понравилась еще тоже до кучи купленная пенка Фармакос, ароматом понравилась, очищет хорошо. Может сухую кожу будет сушить, не знаю, только предполагаю.
крем PHARMACOS
хотелось бы попробовать, но надо знать меру)) и домазать запасы))
malasha
Попробуйте помаду Amore. Как раз она мне и нравится своими увлажняющими свойствами.
пока не могу оценить насколько эффективно в плане отшелушивания на мне сработала мезоскатка, но на моей коже как пилинг зашла на ура. час прошел, а до сих пор ощущение как после салонного низкопроцентного пилига. мелкие воспаления рассосались, а где т даже и вышли наружу , легкое покалывание, я бы даже сказада жжение в определенных зонах присутствует. в общем, для моей кожи раза в неделю предостаточно.
и мезо крем вокруг глаз, сложно сказать есть ли эффект. мне больше для поддержания, т.к. кроме 1 мимической гусиной лапки-морщинки исправлять пока нечего, но, аллергию не вызвал, круги темные не убирает, просто деликатный уход абы было намазано . Запах приятный, сродни люксовым кремам.
А как у вас? Прижились ли какие-либо косметические средства отечественного производства и есть ли действительно достойные внимания? Поделитесь...
недавно прочла статью на тут бае о том, как Эвелина Хромченко расхваливала одну белорусскую тушь. решила попробовать. к слову, это первое мое приобретение из бел. косметики. называется LUXVISAGE XXL с эффектом накладных ресниц. купила в близлежайшем ларьке за 42 тыш)) сказать что я была удивлена (в хорошем смысле слова) - это ничего не сказать. реснички длинные и пушистые. очень понравилась
LUXVISAGE XXL с эффектом накладных ресниц
Уже пару дней ее тестирую)) У меня тоже приятное удивление. К слову, до этого всегда пользовалась иса дора и лореаль
Отредактировано Екатерина (12-01-2016 10:06:38)
до люксвизаж никак не доберусь. Подиум нравилась, но т.к. я уж очень прокрашиваю, снимать ее было сложновато, лежала мертво
А как люксвизаж?
А как люксвизаж?
снимается легко любыми средствами
В ней один только недостаток и для меня глобально ее цена выходит как люкс потом, она заканчиваеться слишком быстро. Нормальной туши мне хватает нуу...на месяца 3(минимум, год максимум), эту приходиться обновлять ежемесячно, лично меня это напрягает. Бежишь куда, надо по быстрому красоту навести, а тушь высохла!
LUXVISAGE XXL с эффектом накладных ресниц
я тоже рискнула протестировать,что скажу... всё как все описывают,но мне она тяжелая,через пару часов очень устают глаза,сначала я на линзы грешила,но с другой тушью (Ив Роше,которая мне вообще то и не нравится) такой усталости нет и близко. Думаю это индивидуальная чувствительность,но вот так. В остальном была бы идеальна,хорошо держится,не размазывается,хорошо снимается,не судьба. Конкретно тушь с красной надписью.
Bella, ага, есть на некоторые наши туши такое. На эту вроде нормально. Счас пробую Белиту...фуу, пекут и веки опускаються)).
О, и у меня такое есть с глазами, с той же люксвизаж уже через час хочется скорее смыть. Глаза болят так, будто за компом просидел сутки.
Глаза болят так, будто за компом просидел сутки.
да,да вот это меня никак не устраивает,мне нужно чтоб я не чувствовала,лучше пусть никакого эффекта,чем усталость
LUXVISAGE XXL
Пользуюсь ей много лет, очень нравится.
А кто-нибудь пользовался белитовской крем-краской для волос «Bogema». Цена у нее не слабая, стоит ли пробовать?
После очередного набега на белиту и подарунков от мамы, хочу отметить пару средств:
1. Очень нравится вот этот крем для рук и ног. Правда на ночь перчатки не одеваю, но по ощущения увлажняет не плохо.
такой же взялаеще маску для волос. Пока маску не начинала.
2.Понравился вот такой легкий крем. использую утром под макияж и днем после душа. Брала на замену сибирики и очень довольна. Срок использования 2 месяца. Отлично впитывается, не липкий. Из этой же серии взяла мицелярную воду.
Отредактировано AlkoLvitza (20-01-2016 09:54:48)
Нашла статью.
Какая беларусская косметика имеет натуральный состав и положительные отзывы
http://greenbelarus.info/articles/12-01 … e-boyatsya
Нашла статью.
Какая беларусская косметика имеет натуральный состав и положительные отзывы
http://greenbelarus.info/articles/12-01 … e-boyatsya
я уже давно про это писала и даже ссылки давала.
Как жена посла Швеции или Швейцарии тоннами закупала белиту/витекс и возила домой. т.к. когда уже все работали на химии, белорусы делали натур продукт.
Таже история сейчас с продуктом.
кстати и с бельем, у нас милавица пусть не всегда красиво, зато ткани все же не китайщина откровенная:)
Серия Herbs & Spices от Белкосмекс
Не понравились совершенно.
1) шампунь пенится плохо
2) если на волосах стайлинг, лак, то приходилось наносить шампунь 3 раза, вместо привычных 2х
3) для меня действие кондиционера очень слабое - наношу много, а волосы все равно спутанные
4) запах - как в МУЖСКИХ средствах
не риккоменд
фирменные магазины Белита-Витекс
на мопра, на вульке в санте, на янки купалы
фирменные магазины Белита-Витекс остались где-то в Бресте?
в Санте на Рябиновой (Южный) есть большой магазинчик, на Ковалевке возле Фотомига, рынок Лагуна, так же большой павильон.
На Я Купалы напротив ЕО тоже фирменный Белиты.
Еще вопрос )) может кто-то видел в продаже серию BABY FRIEND от Модум? Начиталась восторженных отзывов о пенке для купания и, хоть у меня уже не baby )), хочу попробовать. Тем более планируем собирать посылку родственникам в Россию и средства для малышей были бы очень кстати. А еще прочитала отзыв визажиста (которому пенку посоветовал косметолог ))) ) на citydog и очень хочу попробовать себе для умывания. После такого-то отзыва:
Еще очень хочу поделиться интересным средством с забавным названием и упаковкой – Baby Friend, мягкая пенка для ежедневной гигиены новорожденных от Modum. Использую ее для ... ежедневного очищения лица! Да-да, для лица она идеальна по составу: без мыла, красителей, парабенов, SLS/SLES. Мой косметолог советует ее мне, а я – своим клиентам и подругам. Рекомендую выбросить все дешевые пенки «масс-маркет» для лица, которые безбожно сушат кожу, создают покраснения или шелушения. Для молодой кожи пенка Baby Friend просто волшебная: и по эффекту, и по доступности. У меня много очищающих средств для лица: и корейские, и американские, и французский люкс – так что мне есть с чем сравнить.
сложно устоять
вот сама пенка
вот серия
В Короне и слышать не слышали про такое.
Irina
Ещё в дидасе в цокольном этаже был от белиты, про детскую серию на Мопра точно не было
Ещё в дидасе в цокольном этаже был от белиты
точно )) Я все пыталась вспомнить в каком подвале видела как-то загуляла туда один раз и уже думала, что мне приснилось ))
.
Отредактировано Joanna (12-08-2023 15:04:51)
В Короне и слышать не слышали про такое.
вот на таблетке нашла тока тут
Пенка BABY FRIEND мягкая. для ежедневной гигиены новорожденных. 120 мл, Модум-наша косметика/РБ
55100 Брест, ул. Пушкинская, 59 (0162) 207371
Irina
С Модумом у нас напряжёнка, посмотрите в Цуме и по аптекам..Периодически что-то в Миле и Острове Чистоты можно выловить..А из безсульфатных шампунек мне как раз от Модума больше всего нравится, т.к. не сушит длину, в отличие от Белиты и Маркелла
Может кто видел серию Organic от Belita в магазинах?
это не дефицит. Я тоже юзала, мне не понра, а банки большие, еле использовала((( второй раз не куплю.
Joanna
malasha
пасиб за отзывы. Как-то перехотелось пробовать ))
Аптека iHerb, магазин органики-3 | Все о красоте | 18-09-2021 |
Liv Delano. Делимся впечатлениями. | Все о красоте | 19-09-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Белорусская косметика. Ваши отзывы