Татти написал(а):Мне вот смешно когда "тока люкс"- остальное кака.
А я чуточку с тобой не согласна в этом. Сугубо на личном опыте. Не такая у меня кожа, на которой я могу тестить разные средства. Масс-маркет, люкс либо что то другое. Я последствия замучаюсь убирать и выводить ее в то состояние, которое было До использования того или иного кремика, который с очень большой вероятностью может не подойти. Я понимаю, когда кожа хорошая, ее хоть с холодильника чем хо мажь, врядли че то испортить, вот тут да, онли люкс совершенно не обосновано, а когда реакция совершенно не предсказуема, то тут уже не тот вариант, когда - а почему бы не попробовать. Вот тут и играет то пресловутое - онли ..... . Поэтому последние года 3 мой уход практически не изменился. Бывает, пробивает на то, что надо попробовать что то новенькое... Попробую, исправляю чем то из профа и в очередной раз зарекаюсь перестать вестись на рекламу белиты или еще чего, о том, что дешево и сердито. (P.S. Скатка у меня по прежнему в фаворитах, а гель вокруг глаз - редкостная кака. Или это мой предыдущий совершенно бюджетный мери кей настолько хорош, что при смене даже его на белиту у меня появилось много морщинок вокруг глаз, чего до белиты замечено не было, кроме 1 единственной мимической)
Отредактировано Saffri (09-02-2016 19:24:25)