Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Белорусская косметика. Ваши отзывы

Белорусская косметика. Ваши отзывы

Сообщений 421 страница 450 из 788

Опрос

Вы Пользовались Косметикой Made In Belarus?
Не доверяю белорусскому качеству

8% - 21
Постоянно покупаю и довольна

14% - 37
50/50 что-то нравится, что-то нет

72% - 184
Попробую

5% - 13
Голосов: 255

421

Темка написал(а):

а вот эту я юзаю уже пятый месяц и все пока норм.

а у меня не прижилась, валяется где-то..
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
Мы все про тушь говорим, а вот еще отмечу Тинт Smart Girl Belor Design, вот действительно классная штучка..подробней о Средствах бел.косметики, которые работают читаем здесь.

Отредактировано Soleil (20-05-2016 15:39:31)

+2

422

Ну вы, девочки, хотите за 3 рубля еще и полгода пользоваться!  :D  Когда мне привозят Иса Дору в фирменной индивидуальной полиэтиленовой упаковке, тогда у меня и могут быть претензии и к качеству, и сроку использования. Мой максимум 5 мес каждодневного использования

+1

423

.

Отредактировано Joanna (12-08-2023 14:49:49)

0

424

Купила сегодня в Белите обновляющий скраб для лица с муцином улитки,и была крайне разачарована упаковкой. При открытии крышки в баночке  нормальная такая часть скраба плюхнулась мне на одежду и на пол, т.е .не было ни защитной пленки ни дополнительной пластмассовой крышечки,как это обычно бывает. Консистенция довольно жидковатая. Не знаю,или мне такой попался или они так делают...
Посмотрим как работает сам скраб.

0

425

Joanna написал(а):

а откуда привозят? дешевле, чем у нас?

В последний раз презентовали из Стокгольма) Там не спрашивала в какую цену она. У нас можно за 12$ найти. В Крафте даже ценника не знаю, не с чем сравнить

0

426

alena1983 написал(а):

При открытии крышки в баночке  нормальная такая часть скраба плюхнулась мне на одежду и на пол

Кстати, что касается упаковки... уж не знаю, как проверять, но купила сухой шампунь от Белита, а пульверизатор совсем не работает. Мне его поменяли в магазине, ест-но требовали чек. Так что есть резон его сохранить, пока не будете до конца уверены в покупке

Отредактировано Екатерина (23-05-2016 08:52:55)

0

427

Может видел кто в продаже именно в ведёрке маску?
http://sa.uploads.ru/t/lA20z.jpg

0

428

TASHUNJA написал(а):

В магазине БелитаВитекс в Дидасе такую покупала, правда в ноябре...

0

429

TASHUNJA написал(а):

На Мопра в фирменном в четверг была такая

0

430

Мама Кости
спасибо вам большое.
Роза-мимоза
спасибо.

0

431

http://s2.uploads.ru/t/eaGj2.jpg
Не так давно наткнулась в Миле на пенку для умывания. А так как у меня жирная кожа и надоело, что утром просыпаюсь с таким жирнющим лицом, что можно соскребать и яичницу жарить, решила рискнуть (а вдруг) и купить это средство вместе с маской-скрабом. И знаете, ни разу не пожалела! Средство прекрасно справляется со своими задачами, а после маски-скраба кожа нежная и действительно чистая. Очень рада, что натолкнулась на эту серию! К тому же сам гель стоит меньше 20 тыс, а маска чуть более 20 тыс. Так что буду еще искать другие средства из этой серии)

0

432

А я ооочень похвалю пилочку белитовскую из богемного стекла)))! Отличная!!! Стоит около 29 тыс. Всем  уже подарила/купила)))

Отпишусь об умывашке с муцином улитки . Во-первых, дозатор мне ооочень неудобный ( из рук выскальзывает, дозирует мало, плюхается на баночку... Короче, фе)
Во-вторых, умывашка, ничем не примечательна. На мне сработала как и ромашковая(к примеру). Мне ее цена показалась завышена.

0

433

Panda4ka
Вижу в соц сетях все рекламируют очищающую полоску ,очень похожа упаковка на эту серию,а может это она есть.
ksenua
И я  про скраб с муцином улитки отпишусь.
Заметила что высыпает меня прыщами после него (((
Я сейчас только отбеливающей серией пользуюсь, а вместо масоки кремов лучше клубнички с грядки нет ничего))) ну ооочень мне нра результат

0

434

alena1983 написал(а):

Panda4ka
Вижу в соц сетях все рекламируют очищающую полоску ,очень похожа упаковка на эту серию,а может это она есть.

найду, куплю и отпишусь о результате)

0

435

ksenua написал(а):

А я ооочень похвалю пилочку белитовскую из богемного стекла)))! Отличная!!! Стоит около 29 тыс.

Присоединяюсь! Я фанат стеклянных пилочек, первую купила сто лет назад, качественную. И потом никак не могла подобрать достойную замену, купленные пилочки не спиливали ногти, а это мои ногти сдирали напыление на пилочке))) и тут, о чудо, наткнулась на эти белитовские. Взяла маленькую, особо не питая надежд, но вот уже полгода (или даже больше) она прекрасно справляется со своей задачей и еще очень даже нормально выглядит))) надо купить большую.

0

436

sculpture написал(а):

Взяла маленькую, особо не питая надежд, но вот уже полгода (или даже больше) она прекрасно справляется со своей задачей и еще очень даже нормально выглядит))) надо купить большую.

а где продаются?

0

437

Ярослава
Я покупала в фирменном магазинчике в цокольном этаже Дидас Персии. Пилочки были на кассе, в стаканчике торчали)))

+1

438

купила недавно сыворотку белитовскую на основе черной икры
http://i11.pixs.ru/storage/6/6/0/irecommend_2660222_22493660.jpg
Не понравилась она мне, кожа становится липкой какой-то

0

439

masanya.vac
Брала этой серии для тела крем,тоже не понравился!
Купила в белите(давно в нете нашла) пластырь для похудения в зоне живота. Долго не было у них в продаже,на выходных купила. Сегодя клеила, ходить надо 6-8 часов. Понятно рано о чем то еще говорить(результатах). После 5 применений посмотрю.
Написано если плохо отклеивается , перед использованием смазать живот кремом.... он у меня к концу дня уже сам отклеивался ,и упражнения делала разные и пресс качала,и грядками занималась,короче от пота стал отлипать)))

0

440

alena1983, если задача пропотеть, мне кажеться лучше купить многоразовый пояс, такого типа:
https://www.wildberries.by/catalog/2222 … 1456544177
я просто не верю в них.

0

441

Попробовала два крема от МОДУМ, которые мне очень хвалили)
-----1.Крем для лица "комплексный уход" для всех типов кожи "Алоэ Вера" серии "Классика"Ссылка http://s0.uploads.ru/t/PHJzc.jpg
и новинку 2. Крэм-флюід ASOBA для камбінаванай скуры твару Ссылка http://s7.uploads.ru/t/q6wyM.jpg
У каждого из них есть свой маленький плюсик.. Первый крем отлично увлажняет и хорошо впитывается,быстрее исчезают, если есть, небольшие покраснения на коже, а второй, хоть и флюид, но дает временное ощущение крема на лице, хотя понравилось, что есть, все же, некоторый эффект матирования.
В составе кремов витамины, в частности - Е, вот жаль, что spf фактора нет.

-----Тушь 3D effect ЭКСТРА ОБЪЕМ РАЗДЕЛЕНИЕ ИЗГИБ http://sa.uploads.ru/t/URDiB.png
Горячо советовали консультанты в магазине попробовать, что эффект знаменитой ХХL.
В общем, ничего сверх естественного, поюзать пару месяцев можно. Нравится, что не размазывается.

-----Знакомые проф. визажисты из России хорошо отзываются и просили найти им такой хайлайтер http://s2.uploads.ru/t/kQhUG.jpg

что это и зачем)

Must have!
Секрет мгновенной свежести и сияния лица!
Новый запеченный хайлайтер INCREDIBLE HOLLYWOOD придает утонченный и естественный блеск. Мгновенно скрывает и сглаживает мелкие дефекты кожи, помогает достичь безупречного цвета лица. Хайлайтер корректирует и подчеркивает форму лица и скул, выравнивает рельеф. Подходит даже для жирной кожи, т.к. специальные компоненты убирают жирный блеск. Только сияние и свежесть!
Атласный хайлайтер содержит масло макадамии и масло жожоба, которые прекрасно увлажняют и питают кожу, защищают от вредного воздействия солнечных лучей. Классическое применение: на скулы, подбородок, лоб и под бровь. Советы визажистов: хайлайтер можно использовать как тени, для высветления уголков глаз, как бронзатор, для придания лицу естественного сияния, для праздничного макияжа рекомендуется использовать для лица, шеи и декольте!

Отредактировано Soleil (14-07-2016 15:57:03)

+2

442

Soleil
Такой хайлайтер купила сегодня в Миле на Гоголя -советская. Вроде 62 тыщи. Баночка довольна большая. Купила только из-за твоего поста))) буду пробовать. Никогда не пользовалась. Может твои знакомые проф.посоветуют чем его наносить?)) :blush:  я пока пальцами попробовала. И не понимаю,если на скулы, то их после румян наносить...? В нете написано"выделите самые выступающие части скулы...."

+1

443

alena1983
Интересно, что в ЦУМе этот хайлайтер стОит более 80 тыс. старыми рублями.
Наносить его можно кистью или пальцем) Там техника такая: сначала тон на лицо, пудра, коррекция, румяна и хайлайтер. вот как-то так :flirt:

+1

444

alena1983
У меня был такой хайлайтер. Отдала знакомой. Если честно, необходимости хайлайтера в своей жизни так и не обнаружила. Согласна, что возможно это будет уместно при праздничном макияже. Но при ежедневном совершенно ни к чему. Используется его очень мало при одном нанесении, так что скорее всего его срок годности выйдет раньше, чем вы используете его хотя бы наполовину. Ну и не знаю, может у меня лицо такое, но я вообще не увидела каких-то явных плюсов макияжа с хайлайтером. Отдала и забыла.

0

445

pchela написал(а):

Если честно, необходимости хайлайтера в своей жизни так и не обнаружила.

ой, а мне нра....
Но не такой, а в кисточке
У меня тонкая кожа под глазами и всегда круги. Всегда. Поэтому хайлайтер под глазки, под бровки, чуть вдоль линии носа. Но тут важно, чтобы он был хороший, с хорошей текстурой. И я под глазами тон уже не кладу - только хайлайтер.

0

446

Приловчусь к правильному нанесению и думаю буду пользоваться,но банка точно из срока годности выйдет,но ниче))
Еще писала выше про пластырь для похудения,уде использовала 10 шт(2 упаковки) не знаю или кажется(самовнушение) или все же он действует но результат чуток есть ,но как там и написано качаю пресс когда клею его(ну и без него качаю))) а если б еще не ела шоколада,сырков газированных....)) буду еще его покупать.

А теперь мое беее сухому шампуню белитовскому!!! Их несколько разновидностей,взяла объем  и еще что то там...
Так вот оставляет порошок на коже головы (как перхоть выглядит)вообщем ужас ужасный....(
Сухой шампунь лучший для меня это Dave.

Отредактировано alena1983 (19-07-2016 11:17:11)

0

447

alena1983
О, а белорусы выпустили сухой шампунь? Искала, не нашла... Дав неплохой, а shampoo bar не пробовали? Те, кто заказывают - в восторге

0

448

http://s4.uploads.ru/t/AOzia.jpg
Я купила такой. Не вижу в нем смысла. Даже внешне ничего с волосами не произошло (типа выглядят свежее). После нанесения хочется расчесать волосы, но на расческе остается шампунь. В общем, не для меня((

0

449

Сухой шампунь на любителя)) мне проще голову помыть, а это больше, как походный вариант и то, надо найти качество (не в белор. пока, к сожалению).
В некоторых партиях сухого шампуня от Белиты были проблемы с пульверизаторами, и, в отзывах пишут, что часто не стОит увлекаться - голова начинает чесаться.
Попробовала СХ с гранатом из этой серии Сухой шампунь

0

450

pchela
Нет,этой фирмы не пробрвала. А где заказывают,цена?
А белитовский сухой уже как около полугода примерно есть.
Soleil
Я вот тоже взяла гранатовый,не понравился из "перхоти "

Мне удобен сухой шампунь тем,когда выходишь на граевку прогуляться с детьми, или кто в гости заскочет, пшикну и вроде не жирный волос,а еще и объем. Т.к.если завтра на ДР допустим ,понятно мыть волосы будешь, а сегодня и завтра мыть это уже мне лично, как то лень,или лишняя трата времени,т.к.в основном я сушусь и вытягиваю феном.

Еще купила "сухой"крем антиперспирант на пробу. В тюбике. Принцип нанесения как шариковым. Пока ничего не могу сказать.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Белорусская косметика. Ваши отзывы