Начала пользоваться Belita Young мицелярная вода. Пока нравится. Некоторые в отзывах пишут, что не совсем хорошо тушь смывает, а мне, наоборот, она нравится тем, что хорошо смывает и тушь, и корейскую подводку, которую не все средства брали. Кожа и глаза у меня чувствительные, но явного раздражения нет. Запах ничего такой. Не скажу, что прям вау у лучше лореалей и подобного дорого масс-маркета. Но и не хуже, а цена приятнее.
Возможно, раздражения у меня нет, потому что я все равно водой смываю.
Из штук, купленных третий и, скорее всего, не последний раз :
1. Вау и мой маст хев, пока не найду замену (искать пока не хочется) - Гель-комфорт после депиляции зоны бикини серии "Ветка сакуры". У меня после бритья (любой части тела) появляется раздражение. Особенно "красота" летом мелкие прыщики на пол дня на ногах. Кучу всего перепробовала с переменным успехом. Спасали мужа средства после бритья, но они дорогие, чтобы на пол тела мазюкать и мужиком пахнуть как то не очень )) А гель оказался прям находкой. Приятно холодит, запах приятные - ментола и быстро выветривается. Раздражения нет. Совсем нет )) То ли средство суперское (отзывы на самом деле хорошие и девчонки, кого подсадила, хвалят), то ли мне очень подходит.
2. Из этой же серии Пена для бритья. Не знаю, что особенного должна делать пена и в чем отличие дорогой от дешевой, но вот эта меня вполне устраивает. Как и устраивала venus. Только цена у Модум лучше, а разницы не вижу.
3. Может уже писала про шампунь и бальзам Liv Delano мята и ананас. У меня отросли свои волосы и жирнятся сильнее, чем крашеные. Мою через день и с другими шампунями вечером второго дня уже были явно жирные волосы. С этим шампунем вечером 2го дня все еще прилично. И качество волос мне нравится. Но я, использовав бутылку, начинаю эксперементировать с другими, и через месяца 2-3 снова возвращаюсь к Лив Делано ))) Наверное, это правильно и поэтому он мне помогает, волосы не успевают привыкнуть )))
Отредактировано Irina (20-10-2016 23:12:52)