Львёниха, я потом мож найду еще пару блогов с декоративкой беларусской - выложу.
Львёниха написал(а):с этой серией белита опозорилась на выставке в болонье.мне стадно вот за такое
После хербовской рука волей-неволей тянулась в том направлении)), но разум побеждал, оказалось не зря.
Львёниха написал(а):на днях купила еще эту.тоже понравилась.она вообще не чувствуется на губах.
Долго рассматривала, не решилась, дивы пишут что может сушить губы.
Я нахапала люксвизаж помадок, потом нахапала Ла Миа Италия. Ведусь в основном на цвет, но разные цвета одной и той же помады почему-то разные по степени жирности- влажности по ощущениям. Один цвет хорошо сидит, другой ползет быстро.
Joanna написал(а):я уже может надоела, но про эту гадость не поленюсь уже третий раз в этой темке написать.. ужаснее шампуня в жизни не встречала!
Мож кому-то и подойдет. У меня однажды был какой-то явно паленый Палмолив с алое(из ларька), потому что не было его в серии и нигде больше не смогла повторить, но был самый лучший. Знать бы- чего там было.
Львёниха в Минске закупаешься? В Бресте что б найти что-то определенное из декоративки родной, надо побегать)).