ПРИЗка написал(а):эта, тоже нормально
А мне что-то не пошел кератиновый шампунь и маска. Вреда нет, но и эффекта я не увидела. Шампунь и шампунь слабо-средненький.
Из нового, что подошло и понравилось:
1. ДК Крем-маска ШОКОЛАДНАЯ омолаживающая для лица и рук Белкосмекс. Другие отзывы на нее. Смягчает, увлажняет и питает. Главное, не слизать потому что запах шоколада
Свернутый текст
2. Косметика линии «PHARMACOS»
ПЕНКА для умывания Спонж-эффект для лица
Прям вот советую Не сушит кожу, что для меня лично актуально. Удобный дозатор, который сразу нежную пенку выдает. Хорошо смывает остатки косметики. Гидрофильное масло тоже хорошо смывает.
Успокаивающий питательный КРЕМ ДЕРМАТОПИК для лица
Не знаю как для атопичной кожи, но для моей сухой, даже шелушащейся в зимний период, очень хорошо подходит. Сейчас мажусь им и на ночь, и на день. Легкий, что скорее редкость для крема для сухой кожи, отлично впитывается, смягчает и убирает сухость. Из опробованных белорусских кремов пока он фаворит.
Мицеллярная ВОДА для снятия макияжа Спонж-эффект для лица
Купила до кучи. Мицеляркой пользуюсь редко, поэтому сложно судить. Могу только сказать, что эта мне понравилась больше, чем Belita Young. Какая то она помягче что ли. Плохого ничего не заметила, а это тоже хорошо )))
3. Прям находка для зимы - КРЕМ-ПАРАФИН ДЛЯ РУК "ПЕРСИК"
Свернутый текст
Покупала его с чешушимися и шелушащимися руками. Буквально за первую процедуру руки пришли в себя ))) Пользуюсь, как а инструкции: мажу и перчатки на минут 15-20. Потом смываю с пилингом (не этой серии, пока такой не нашла). Пробовала раз для ног, тоже хорошо.
4. Не знаю, как давно появилась эта серия - Asoba от Модум. Для лица пока ничего не покупала, только крем для рук Файны. Повелась на дизайн
Свернутый текст
Ну и решила попробовать, чтобы можно было дарить что то оригинальное из бел. косметики иностранцам ))) Мне кремик нравится. Запах классный - я слышу грейпфрукт. От запаха хваленых кремов Лив Делано меня лично воротит. Легкий, хорошо и быстро впитывается, смягчает кожу рук. А что еще надо от такого крема )) Как сос средство не справится, думаю. А для ежедневного ухода - отлично.
Люблю эксперементировать с бел косметикой из-за цены