allenalll написал(а):Чем наносите маску?
мне удобнее указательным и средним пальцем Пробовала шпатель, но наверное лицо слишком рельефное у меня, не получается, местами слишком толсто, а где то снимает...Допускаю, что это дело привычки, всё же.
HELENA написал(а):TASHUNJA
Толстым слоем наносите? Потом легко снимается?
Слой минимум 3 мм. Но, признаюсь честно, иногда сделаю больше, чем надо и соответственно, чтоб не оставалась маска, я её всю распределяю.
Снимается о-о-очень легко. В первый раз боялась, что сниму её вместе с ресницами, поэтому нанесла на брови и веки, а ресницы не трогала (брови хоть можно нарисовать, а вот ресницы долго отрастают - так я рассудила ) Но нет, всё классно и более, чем легко снимается.
ksenua написал(а):Навожу таймер на 30минут
кстати, да, очень удобно. Я навожу на 35 минут и включаю, чтоб потом руками не лапать телефон...
HELENA написал(а):Я уже смотрела) Но так же видела неудачные, что чуть ли не с кожей потом отдирали
Вот и решила уточнить)
Попробуйте нанести на крем. Читала, что некоторые и так делают, считается, что маска раскрывает поры и таким образом подходящий крем может глубже впитаться в кожу. Я пробовала, мне нравится и с кремом, и без.
После маски моей кожи не требуется абсолютно никакой крем, очень приятное ощущение.