Пошла намедни и купила прям несколько вещиц, которые тут и не тут очень рекомендовали. ))) Копейки же.
Что скажу. Тушь для бровей от "Lux visage" превзошла мои ожидания. Давно пользуюсь карандашом этой марки, с расческой. Очень нравится. Твердый, не растекается, чертит красивые отсутствующие дополнительные "волоски". Мне идеально подошел оттенок 101. Тушь для бровей взяла в этом же цвете.
Кисточка короткая, с острым кончиком, сама рисует четкие брови, без to much. )) Слегка оттеняет, то есть. А самое главное, закрепляет непослушные брови до вечера. Может я деревня, но я впервые узнала, что такое для бровей существует. ))
Разрекламированная помада от "Relouis" Tru matte complimenti. Да, наносится отлично, да, идеально матовая, да, держится долго. Смывается... не смывается вообще. Но, как и ожидалось, сушит. Я б ее не на каждый день. Самое интересное, что нюдовые оттенки не такие стойкие. У меня какой-то там бордо. Куплю еще.
Ну и конечно, я-таки купила тушь "XXL". Не пробовала, время еще не пришло. Но хотя бы буду знать на чем сэкономить. ))
И еще. Не помню, упоминали ли здесь мой любимый двухфазный спрей для волос Ревивор. Но хочу отметить, что пользоваться им стоит. )) Когда-то давно, когда деревья были выше, а цены ниже, покупала я крутой двухфазный спрей для легкого расчесывания "Бонакур". Покупала в салоне, растягивала надолго. Потому что волосы блестели и расчесывались на раз. И был очень приятный запах.
Потом ценник перестал быть гуманным, и некоторое время в ход шли бальзамы (которые я вообще не люблю). А потом "Белита" сп...ла заимствовала у "Шварцкопф" рецептуру (?), внешний вид, по крайней мере, этого чудесного средства. Оно такое же голубое, так же прекрасно пенится, и запах тот же. И волосы блестят и чешутся. В том числе и у моих двух деточек.
Только не читайте, что они там обещают. Главные функции, как по мне, средство выполняет. О них я писала выше. ))